"Классический" сотрудник КГБ.
Хронология:
Невозможное возможно (25.06.2016)
Советская романтика спецслужб
Беда не приходит одна
Третья Печать
Отредактировано Юрий Куракин (14.09.2018 22:20)
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Юрий Куракин
"Классический" сотрудник КГБ.
Хронология:
Невозможное возможно (25.06.2016)
Советская романтика спецслужб
Беда не приходит одна
Третья Печать
Отредактировано Юрий Куракин (14.09.2018 22:20)
Silvia Russo
Ой, не, не надо пока. Я ж дурак, не видел её поста последнего.
Отредактировано Юрий Куракин (13.05.2018 16:30)
Юрий Куракин
В нашем эпизоде они сели в машину... Не будут же они просто так ехать?! Может какие приключения снова придумаем? Или чено-нибудь другого?
Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!
Алиса Нестерова
Ну, в машине я не знаю, какие особенные приключения можно придумать. А вот по приезде в Омск вполне можно.. А "чего другого", это чего? Просто я к тому, что если у тебя есть идея, то можно. А вот дальше, когда поедем из Омска в Новосиб, можно, чтобы поезд сошёл с рельс, например.
Ну, в машине я не знаю, какие особенные приключения можно придумать.
По дороге много чего интересного можно придумать... Водитель разбился, уснул за рулём, попали в аварию, сбили какую-нибудь зверушку, попался странный попудчик. И это я особенно не думала!
Я земля!
И домой!
Алиса Нестерова
Тогда давай вариант с аварией. Попутчиков в дальнобойной машине уже сажать некому. А зверушка, ну.... тут как-то не особо какая реакция у меня будет. Так что уснувший за рулём водитель будет самое то.
Тогда давай вариант с аварией. Попутчиков в дальнобойной машине уже сажать некому. А зверушка, ну.... тут как-то не особо какая реакция у меня будет. Так что уснувший за рулём водитель будет самое то.
Можно ещё мистики добавить... После аварии решают остановиться на ночёвку в каком-то селе, а там всё в лучших традициях хоррора!
Добавлено спустя 45 минут 49 секунд:
Так, пост я написала, следующий твой, Юрий тоже должен заснуть, а потом можно и за НПС написать о том что водитель заснул за рулём.
Отредактировано Алиса Нестерова (17.05.2018 22:39)
Я земля!
И домой!
Можно ещё мистики добавить...
Золотце, одна-единственная просьба - можно без мистики? Пожалуйста.
Юрий тоже должен заснуть, а потом можно и за НПС написать о том что водитель заснул за рулём.
Окей. Чуть позже или завтра напишу.
Золотце, одна-единственная просьба - можно без мистики? Пожалуйста.
Можно было бы устроить как было в этом, как его? ... А, вот: "Понедельник начинается в субботу".
Я земля!
И домой!
Юрий Куракин
Я, как бы, не хочу быть врединой, но обязанности админа обязывают периодически раздавать пинки напоминать о завсиших эпизодах. Вот тут ваша очередь писать: Беда не приходит одна‡28.06.16; Омск, СССР&
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Silvia Russo
Слушай, да ты права на самом деле. Понимаешь, я подписан на темы и когда моя очередь, мне приходят оповещения. А тут вот что с Глорией, что тут оповещений не было. Я отпишусь в ближайшие дни. Не думай, мне не лень, просто реально с оповещениями косяк. Может быть даже сегодня смогу.
Silvia Russo
Слушай, да ты права на самом деле. Понимаешь, я подписан на темы и когда моя очередь, мне приходят оповещения. А тут вот что с Глорией, что тут оповещений не было. Я отпишусь в ближайшие дни. Не думай, мне не лень, просто реально с оповещениями косяк. Может быть даже сегодня смогу.
Да ладно, бывает! Все ОК!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Юрий Куракин
Мои часы показывали четыре утра, когда мы, наконец, вышли к трассе. Ощутимо похолодало. Вокруг не было ни души. Не пели даже кузнечики. Потому что все нормальные живые твари спят в это время суток! Остановившись, я попытался хотя бы примерно определить, в какой стороне может быть железная дорога.
Хотела спросить... Как как получилось что они к трассе вышли только утром? Разве они не ехали по трассе? Да их там куда-то снесло, но неужели так далеко чтобы всё ночь добираться?
Я земля!
И домой!
Алиса Нестерова
Так они всю ночь же ехали, пока вся эта заворгушка, пока туда-сюда, уже и утро настало.
Алиса Нестерова
Так они всю ночь же ехали, пока вся эта заворгушка, пока туда-сюда, уже и утро настало.
Всё понятно! Спасибо за разъяснения, я сразу и не сообразила даже.
Я земля!
И домой!
Алиса Нестерова
Да не за что. Бывает.
Юрий Куракин
Я тут искала фотографии ночного Новосибирска и решила прикинуть расстояние от Москвы до Новосибирска и пришла в ужас!!! Вот оно какое:
2600 км с хвостиком! Такое за день на поезде-грузовике-машине проделать нереально... Надо что-то делать.
Если верить
44 часа на машине, на поезде примерно так же. А у нас и 24 часов не получилось. Так что нам по-любому посты править надо....
Отредактировано Алиса Нестерова (30.08.2018 16:30)
Я земля!
И домой!
Алиса Нестерова
А может быть просто написать, формата "после трёх изнурительных дней в пути....." что-то такое.
Алиса Нестерова
А может быть просто написать, формата "после трёх изнурительных дней в пути....." что-то такое.
Не думаю что это хорошая идея... Нелогичным будет то что водитель грузовика обещал довезти до Омска, хотя вылетело удостоверение где-то около Москвы. Тем более у Юрия в посте было о том что он знал полицейских. Все это говорит о том что действо с аварией было под Москвой и милиция бы не дала свою машину на такое большое расстояние, даже майору КГБ. У КГБ должен быть свой транспорт, но проще всего (и самое логичное) самолет. Бизнес класс, первый класс (дело же важное и потому начальство Юрия бы выдали билеты не в эконом класс - это точно), но за путешествие на чьей-то там машине начальство бы Юрия по голове не погладило. Но самолет вариант только если нужно именно в Новосибирск, а Куракина отправили на поезде не просто так, а чтобы он не молча ехал, а общался с людьми, узнавал бы информацию про непонятное существо у попутчиков и людей на станциях, после чего ездить в те места где сказали что видели мотыля ка и проверять. А так как начальство Юрия само не знало точных мест где видели мотылька, потому отправили в сибирскую столицу. Но, как я уже говорила, Юрий должен был узнавать все по пути.
Так что если они тупо доедут до сибирской столицы - можно, но опросить никого они не опросили и ничего не узнали.... Да? И опять же, на чем? И чем обосновано рвение именно в Новосибирск?
Я земля!
И домой!
Юрий Куракин
Рита Климова
Алиса Нестерова
Ставим в известность что сюжетный эпизод аннулировался. В теме эпизода всё написано, но всё же уточнение:
поскольку Юрий ещё не поймал Зарему, он не может заниматься двумя делами. Поэтому расследование мотылька и таинственных событий занимается другой офицер.
Если заблудились - читайте путеводитель
Агент 007
Ага, это я видела, спасибо. Да-да, пусть он лучше занимается Заремой. Я как раз не знала, что в Квесте писать дальше.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Юрий Куракин