Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Юрий Куракин

Юрий Куракин

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

"Классический" сотрудник КГБ.

Хронология:
Невозможное возможно (25.06.2016)
Советская романтика спецслужб
Беда не приходит одна
Третья Печать

Отредактировано Юрий Куракин (14.09.2018 22:20)

0

2

Юрий Куракин написал(а):

или я в Новосибирск.

Кстати это вариант. У меня там как раз трагедия... можно после случайно и встретиться. Но смотри там по интересам. Если чисто бытовая ситуация тебя вообще интересует. Хотя... чтобы почувствовать персонажа самое оно, как по мне)

А если взять в учёт распоряжение, что ниже, то было бы забавно познакомиться со мной до его исполнения, а там уже много нового узнаешь))
Хотя после тоже забавно получится...

Отредактировано Анна Шевчук (27.10.2017 14:34)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

3

Юрий Куракин
Распоряжения от начальства

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

4

Анна Шевчук написал(а):

У меня там как раз трагедия...

А какая?

Анна Шевчук написал(а):

Если чисто бытовая ситуация тебя вообще интересует.

Да я в принципе готов что-то и более серьёзное отыграть, если есть мысли.

Анна Шевчук написал(а):

А если взять в учёт распоряжение, что ниже, то было бы забавно познакомиться со мной до его исполнения, а там уже много нового узнаешь))

Сейчас прочту его.

Отредактировано Юрий Куракин (27.10.2017 16:40)

0

5

Анна Шевчук
Ох, ни фига себе сколько прочесть нужно!  Я когда всё прочту, скажу тебе, что можно попробовать отыграть.  Но это будет явно не сегодня.

0

6

Юрий Куракин написал(а):

А какая?

Мамочка...
Могу после всего из больницы сбежать и случайно убиться))

Юрий Куракин написал(а):

Анна Шевчук
Ох, ни фига себе сколько прочесть нужно!  Я когда всё прочту, скажу тебе, что можно попробовать отыграть.  Но это будет явно не сегодня.

Да там не мало))
Если что могу по своим эпизодам краткий пересказ сделать)))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

7

Анна Шевчук написал(а):

Могу после всего из больницы сбежать и случайно убиться))

В принципе можно.)))

Анна Шевчук написал(а):

Если что могу по своим эпизодам краткий пересказ сделать)))

Ой, слушай, буду благодарен, потому что столько текста я минимум за неделю только смогу осилить.  Скажи только суть того, что я должен знать, чтобы допрашивать этого товарища.

0

8

Юрий Куракин написал(а):

Ой, слушай, буду благодарен, потому что столько текста я минимум за неделю только смогу осилить.  Скажи только суть того, что я должен знать, чтобы допрашивать этого товарища.

В общем дело было так. Я получила задание забрать вакцину, пройдя в институт в одиночку и найдя проводника Хаупта. Записка осталась у Серёги (он сопровождал) и он втихую подкинул мне пистолет. На кпп был сам Хаупт (уже после казуса с ночной бабочкой) и он решил сначала всё тщательно проверить. Всё вроде было хорошо, он начал меня осматривать на предмет наличия прослушки и пушки, потом сумочку. Там как раз пистолет и нашёл. Связал мне руки и потащил допрашивать. Кто, зачем, почему. Допрос лучше всё же прочесть. Думаю это важно для тебя.
Бросил меня за решётку в одну камеру с Харукой. Я там её маленько полечила и рассказала зачем я здесь. Та предложила бежать. Вскрыла камеру и помогла мне выбраться оттуда. Чтобы не провалить задание вакцину мы украли у Шенкера (там же я дооказала первую помощь Харуке) . И смылись через забор. Вот. Я уже плохо помню, но вроде как ничего не упустила.

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

9

Юрий Куракин написал(а):

Ох, ни фига себе сколько прочесть нужно!

Вот так, Юрий, издержки профессии! Майорам КГБ надо много читать, чтобы знать что на допросах спрашивать. Но всё же если есть вопросы о миссии, спрашивайте лучше их в секретном разделе. И надеюсь задание вам понравилось... Я старалась.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

10

Силвия Руссо
Конечно будут вопросы.)))  Анна вот мне тут написала, так что количество чтения существенно сократится.

Анна Шевчук написал(а):

Я получила задание забрать вакцину

От кого, если ты простая медсестра?

Анна Шевчук написал(а):

На кпп был сам Хаупт (уже после казуса с ночной бабочкой) и он решил сначала всё тщательно проверить. Всё вроде было хорошо, он начал меня осматривать на предмет наличия прослушки и пушки, потом сумочку. Там как раз пистолет и нашёл. Связал мне руки и потащил допрашивать. Кто, зачем, почему. Допрос лучше всё же прочесть. Думаю это важно для тебя.

Допрос прочту.  Но Хаунт как бы предал своих и провёл тебя в секретное место.  Зачем он связывал тебе руки?  Он же должен помогать вроде.  Или нет?

Анна Шевчук написал(а):

Я уже плохо помню, но вроде как ничего не упустила.

Вот и замечательно!  Теперь мне осталось прочесть только допрос.  Спасибо большое.

0

11

Юрий Куракин написал(а):

И ещё София, которая бабочка, она просто шлюха или кто посерьёзнее?  Ань, можно также вкратце?  А-то я эъто во век не дочитаю.

Она вообще не из этих. У неё тоже какое-то задание было и Хаупт сначала подумал что должен ей вакцину отдать. Провёл её внутрь и там они разобрались, что это не она. Вот он и сказал, что вызвал бабочку... и выпроводил её.

Юрий Куракин написал(а):

Анна Шевчук
Я всё же прочитал всю эту кучу, но вот про то, зачем Серёга послал тебя за вакциной в Штази так и не понял.

Согласно распоряжению начальства, а именно генерала базы - Николая Дубова. Вот:

Гражданка Аня Шевчук!
Вам оказана честь приехать за вакциной лично в ГДР и доставить в СССР в целости и сохранности. Сохраняйте секретность во время всего путешествия. Для большего успеха, отправляйтесь в Институт научно-экономических исследований под покровом ночи и найдите проводника, некого Мани Хаупта. Дальнейшие инструкции получите из его уст.

Товарищ капитан Сергей Дубов!
Вы обязаны сопроводить г-ку Анну Шевчук в её опасном путешествии. Не выдавайте в себе советского солдата, оружие получите у старшего прапорщика Буценко. Патроны и командировочные – за свой счёт. Ожидайте вышеупомянутую гражданку в баре у Института научно-экономических исследований до её возвращения.

Юрий Куракин написал(а):

Но Хаунт как бы предал своих и провёл тебя в секретное место.  Зачем он связывал тебе руки?  Он же должен помогать вроде.  Или нет?

Потому что после того как он чуть не опростоволосился с бабочкой, он побоялся так просто верить первой встречной. А потом увидел этот пистолет в сумке и понеслось...

Юрий Куракин написал(а):

Спасибо большое.

Да пожалуйста))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

12

И ещё София, которая бабочка, она просто шлюха или кто посерьёзнее?

Аня всё правильно сказала, кроме одной важной детали... София - это Силвия. Она представилась другим именем, прочитай 2-3 последних поста эпизода "Информация очень ценный ресурс" и всё понятно будет.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

13

Анна Шевчук написал(а):

Вот он и сказал, что вызвал бабочку... и выпроводил её.

Ага, то есть никакой бабочки не было.  Понятно.

Анна Шевчук написал(а):

Вам оказана честь приехать за вакциной лично в ГДР и доставить в СССР в целости и сохранности. Сохраняйте секретность во время всего путешествия. Для большего успеха, отправляйтесь в Институт научно-экономических исследований под покровом ночи и найдите проводника, некого Мани Хаупта. Дальнейшие инструкции получите из его уст.

Ага, теперь ясно.

Анна Шевчук написал(а):

Потому что после того как он чуть не опростоволосился с бабочкой, он побоялся так просто верить первой встречной. А потом увидел этот пистолет в сумке и понеслось...

Допрос я прочёл.

"Сильвияя Руссо написал(а):

Аня всё правильно сказала, кроме одной важной детали... София - это Силвия. Она представилась другим именем, прочитай 2-3 последних поста эпизода "Информация очень ценный ресурс" и всё понятно будет.

Я прочту всё, что прикреплено к Хаупту.

0

14

А Юрий выездной в страны Европы?

0

15

25231,57 написал(а):

А Юрий выездной в страны Европы?

Если по делам государственным, то вполне.)))

0

16

Юрий Куракин
Может, придумать что-нибудь в Европе? Или могу потеряться на вокзале в Москве, светя сумкой или с подозрительной страной прилета или каким-нибудь значком какой-нибудь подозрительной организации. Или случайно поговорив с какой-нибудь подозрительной личностью)

0

17

Глория Хадсон
На допрос так сильно хочешь?)))  Это можно.)))  Я с удовольствием.  Ты кто, вкратце можно?  СТАРХ?  ИНИТИ?  Ещё кто-то?  Я буду знать и подумаю, что придумать.

0

18

Юрий Куракин
Что сразу на допрос? ))))  Я гражданка США и на этой вашей Лубянке даже в метро не спускаюсь! Вот где-то это, видимо, и буду орать, если что)))
Я фрилансер, работаю на ту компанию/человека, которая платит, не задавая лишних вопросов, зачем им система суперчувствительных датчиков движения, ик-камер с отдельным независимым источником питания и удаленным контролем на контейнерном складе. Поставила и уехала. Т.е. среди заказчиков могли быть и те и эти и еще какие-нибудь воон те, но я не лезла искать, что это за организация, если они не озвучивали.
Специальность - программное обеспечение и инженер систем наблюдения и контроля.

0

19

Глория Хадсон
То есть, грубо говоря можешь и на разведку и на террористов работать.  Ппрослушки ставишь, "жучки", камеры явные и скрытые, так?  Компьютерные системы наверное взламываешь.  Напомни, кто такой фрилансер?  А про Лубянку, хах, раз не была, могу устроить экскурсию.  И не только по площади.

0

20

Юрий Куракин

25257,58 написал(а):

Ппрослушки ставишь, "жучки", камеры явные и скрытые, так?  Компьютерные системы наверное взламываешь.

Могу. Но если предложение мне покажется опасным для жизни или репутации, я откажусь.
Фрилансер - человек, который работает сам на себя. Кто-то пишет тексты, кто-то дизайном занимается, кто-то массажем на дому, кто-то техникой. Постоянные места подработки - внештатная(удаленная) работа на NACA( в чем я в СССР не признаюсь) ) и google.
Может, я разговаривала с человеком, иностранцем, которого КГБ в чем-то подозревают, а он работает или приехал среди прочих на какой-то режимный объект, в тот же Королев, где Центр Управления космических Полетов. Узнать, что я работаю в NACA не сложно, что приехала совершенно по другой какой-то причине тоже. И предположить или шпионаж или диверсию. А мы с тем человеком могли просто учиться вместе, вспоминали годы в университете. Или он вообще приятель моего брата.

+1

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Юрий Куракин