"Классический" сотрудник КГБ.
Хронология:
Невозможное возможно (25.06.2016)
Советская романтика спецслужб
Беда не приходит одна
Третья Печать
Отредактировано Юрий Куракин (14.09.2018 22:20)
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Юрий Куракин
"Классический" сотрудник КГБ.
Хронология:
Невозможное возможно (25.06.2016)
Советская романтика спецслужб
Беда не приходит одна
Третья Печать
Отредактировано Юрий Куракин (14.09.2018 22:20)
или я в Новосибирск.
Кстати это вариант. У меня там как раз трагедия... можно после случайно и встретиться. Но смотри там по интересам. Если чисто бытовая ситуация тебя вообще интересует. Хотя... чтобы почувствовать персонажа самое оно, как по мне)
А если взять в учёт распоряжение, что ниже, то было бы забавно познакомиться со мной до его исполнения, а там уже много нового узнаешь))
Хотя после тоже забавно получится...
Отредактировано Анна Шевчук (27.10.2017 14:34)
В любви — лишь двое. |
Юрий Куракин
Распоряжения от начальства
Если заблудились - читайте путеводитель
У меня там как раз трагедия...
А какая?
Если чисто бытовая ситуация тебя вообще интересует.
Да я в принципе готов что-то и более серьёзное отыграть, если есть мысли.
А если взять в учёт распоряжение, что ниже, то было бы забавно познакомиться со мной до его исполнения, а там уже много нового узнаешь))
Сейчас прочту его.
Отредактировано Юрий Куракин (27.10.2017 16:40)
Анна Шевчук
Ох, ни фига себе сколько прочесть нужно! Я когда всё прочту, скажу тебе, что можно попробовать отыграть. Но это будет явно не сегодня.
А какая?
Мамочка...
Могу после всего из больницы сбежать и случайно убиться))
Анна Шевчук
Ох, ни фига себе сколько прочесть нужно! Я когда всё прочту, скажу тебе, что можно попробовать отыграть. Но это будет явно не сегодня.
Да там не мало))
Если что могу по своим эпизодам краткий пересказ сделать)))
В любви — лишь двое. |
Могу после всего из больницы сбежать и случайно убиться))
В принципе можно.)))
Если что могу по своим эпизодам краткий пересказ сделать)))
Ой, слушай, буду благодарен, потому что столько текста я минимум за неделю только смогу осилить. Скажи только суть того, что я должен знать, чтобы допрашивать этого товарища.
Ой, слушай, буду благодарен, потому что столько текста я минимум за неделю только смогу осилить. Скажи только суть того, что я должен знать, чтобы допрашивать этого товарища.
В общем дело было так. Я получила задание забрать вакцину, пройдя в институт в одиночку и найдя проводника Хаупта. Записка осталась у Серёги (он сопровождал) и он втихую подкинул мне пистолет. На кпп был сам Хаупт (уже после казуса с ночной бабочкой) и он решил сначала всё тщательно проверить. Всё вроде было хорошо, он начал меня осматривать на предмет наличия прослушки и пушки, потом сумочку. Там как раз пистолет и нашёл. Связал мне руки и потащил допрашивать. Кто, зачем, почему. Допрос лучше всё же прочесть. Думаю это важно для тебя.
Бросил меня за решётку в одну камеру с Харукой. Я там её маленько полечила и рассказала зачем я здесь. Та предложила бежать. Вскрыла камеру и помогла мне выбраться оттуда. Чтобы не провалить задание вакцину мы украли у Шенкера (там же я дооказала первую помощь Харуке) . И смылись через забор. Вот. Я уже плохо помню, но вроде как ничего не упустила.
В любви — лишь двое. |
Ох, ни фига себе сколько прочесть нужно!
Вот так, Юрий, издержки профессии! Майорам КГБ надо много читать, чтобы знать что на допросах спрашивать. Но всё же если есть вопросы о миссии, спрашивайте лучше их в секретном разделе. И надеюсь задание вам понравилось... Я старалась.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Силвия Руссо
Конечно будут вопросы.))) Анна вот мне тут написала, так что количество чтения существенно сократится.
Я получила задание забрать вакцину
От кого, если ты простая медсестра?
На кпп был сам Хаупт (уже после казуса с ночной бабочкой) и он решил сначала всё тщательно проверить. Всё вроде было хорошо, он начал меня осматривать на предмет наличия прослушки и пушки, потом сумочку. Там как раз пистолет и нашёл. Связал мне руки и потащил допрашивать. Кто, зачем, почему. Допрос лучше всё же прочесть. Думаю это важно для тебя.
Допрос прочту. Но Хаунт как бы предал своих и провёл тебя в секретное место. Зачем он связывал тебе руки? Он же должен помогать вроде. Или нет?
Я уже плохо помню, но вроде как ничего не упустила.
Вот и замечательно! Теперь мне осталось прочесть только допрос. Спасибо большое.
И ещё София, которая бабочка, она просто шлюха или кто посерьёзнее? Ань, можно также вкратце? А-то я эъто во век не дочитаю.
Она вообще не из этих. У неё тоже какое-то задание было и Хаупт сначала подумал что должен ей вакцину отдать. Провёл её внутрь и там они разобрались, что это не она. Вот он и сказал, что вызвал бабочку... и выпроводил её.
Анна Шевчук
Я всё же прочитал всю эту кучу, но вот про то, зачем Серёга послал тебя за вакциной в Штази так и не понял.
Согласно распоряжению начальства, а именно генерала базы - Николая Дубова. Вот:
Гражданка Аня Шевчук!
Вам оказана честь приехать за вакциной лично в ГДР и доставить в СССР в целости и сохранности. Сохраняйте секретность во время всего путешествия. Для большего успеха, отправляйтесь в Институт научно-экономических исследований под покровом ночи и найдите проводника, некого Мани Хаупта. Дальнейшие инструкции получите из его уст.
Товарищ капитан Сергей Дубов!
Вы обязаны сопроводить г-ку Анну Шевчук в её опасном путешествии. Не выдавайте в себе советского солдата, оружие получите у старшего прапорщика Буценко. Патроны и командировочные – за свой счёт. Ожидайте вышеупомянутую гражданку в баре у Института научно-экономических исследований до её возвращения.
Но Хаунт как бы предал своих и провёл тебя в секретное место. Зачем он связывал тебе руки? Он же должен помогать вроде. Или нет?
Потому что после того как он чуть не опростоволосился с бабочкой, он побоялся так просто верить первой встречной. А потом увидел этот пистолет в сумке и понеслось...
Спасибо большое.
Да пожалуйста))
В любви — лишь двое. |
И ещё София, которая бабочка, она просто шлюха или кто посерьёзнее?
Аня всё правильно сказала, кроме одной важной детали... София - это Силвия. Она представилась другим именем, прочитай 2-3 последних поста эпизода "Информация очень ценный ресурс" и всё понятно будет.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Вот он и сказал, что вызвал бабочку... и выпроводил её.
Ага, то есть никакой бабочки не было. Понятно.
Вам оказана честь приехать за вакциной лично в ГДР и доставить в СССР в целости и сохранности. Сохраняйте секретность во время всего путешествия. Для большего успеха, отправляйтесь в Институт научно-экономических исследований под покровом ночи и найдите проводника, некого Мани Хаупта. Дальнейшие инструкции получите из его уст.
Ага, теперь ясно.
Потому что после того как он чуть не опростоволосился с бабочкой, он побоялся так просто верить первой встречной. А потом увидел этот пистолет в сумке и понеслось...
Допрос я прочёл.
Аня всё правильно сказала, кроме одной важной детали... София - это Силвия. Она представилась другим именем, прочитай 2-3 последних поста эпизода "Информация очень ценный ресурс" и всё понятно будет.
Я прочту всё, что прикреплено к Хаупту.
А Юрий выездной в страны Европы?
А Юрий выездной в страны Европы?
Если по делам государственным, то вполне.)))
Юрий Куракин
Может, придумать что-нибудь в Европе? Или могу потеряться на вокзале в Москве, светя сумкой или с подозрительной страной прилета или каким-нибудь значком какой-нибудь подозрительной организации. Или случайно поговорив с какой-нибудь подозрительной личностью)
Глория Хадсон
На допрос так сильно хочешь?))) Это можно.))) Я с удовольствием. Ты кто, вкратце можно? СТАРХ? ИНИТИ? Ещё кто-то? Я буду знать и подумаю, что придумать.
Юрий Куракин
Что сразу на допрос? )))) Я гражданка США и на этой вашей Лубянке даже в метро не спускаюсь! Вот где-то это, видимо, и буду орать, если что)))
Я фрилансер, работаю на ту компанию/человека, которая платит, не задавая лишних вопросов, зачем им система суперчувствительных датчиков движения, ик-камер с отдельным независимым источником питания и удаленным контролем на контейнерном складе. Поставила и уехала. Т.е. среди заказчиков могли быть и те и эти и еще какие-нибудь воон те, но я не лезла искать, что это за организация, если они не озвучивали.
Специальность - программное обеспечение и инженер систем наблюдения и контроля.
Глория Хадсон
То есть, грубо говоря можешь и на разведку и на террористов работать. Ппрослушки ставишь, "жучки", камеры явные и скрытые, так? Компьютерные системы наверное взламываешь. Напомни, кто такой фрилансер? А про Лубянку, хах, раз не была, могу устроить экскурсию. И не только по площади.
Юрий Куракин
Ппрослушки ставишь, "жучки", камеры явные и скрытые, так? Компьютерные системы наверное взламываешь.
Могу. Но если предложение мне покажется опасным для жизни или репутации, я откажусь.
Фрилансер - человек, который работает сам на себя. Кто-то пишет тексты, кто-то дизайном занимается, кто-то массажем на дому, кто-то техникой. Постоянные места подработки - внештатная(удаленная) работа на NACA( в чем я в СССР не признаюсь) ) и google.
Может, я разговаривала с человеком, иностранцем, которого КГБ в чем-то подозревают, а он работает или приехал среди прочих на какой-то режимный объект, в тот же Королев, где Центр Управления космических Полетов. Узнать, что я работаю в NACA не сложно, что приехала совершенно по другой какой-то причине тоже. И предположить или шпионаж или диверсию. А мы с тем человеком могли просто учиться вместе, вспоминали годы в университете. Или он вообще приятель моего брата.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Юрий Куракин