Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Юрий Куракин

Юрий Куракин

Сообщений 41 страница 60 из 81

1

"Классический" сотрудник КГБ.

Хронология:
Невозможное возможно (25.06.2016)
Советская романтика спецслужб
Беда не приходит одна
Третья Печать

Отредактировано Юрий Куракин (14.09.2018 22:20)

0

41

Юрий Куракин
Ссылка на эпизод и первые посты готовы, всё для вас, многоуважаемый Юрий)
Беда не приходит одна (28.06; Омск, СССР)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

42

Анна Шевчук
Благодарю, миледи!  Завтра думаю будет пост.

0

43

Распоряжения от начальства

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

44

По поводу твоей миссии, предлагаю начать вместе. Мне ничего особенного начальство не поручило, но я хочу поучаствовать в новой миссии. Поэтому предлагаю так: Юрий связался с генералом Дубовым  попросил дать ему бойца для сопровождения, знающего местность. Ему выдали Алису, так как хороших бойцов жалко, а с этой даже если что-то случится, её особенно не жалко. Вот... А дальше можно продумать маршрут по сибирским городам и деревням, в процессе которых будут возникать всякие трудности и приключения. От банальных цыгане украли билеты на вокзале, до мистических. Ну, кое-что будет подкидывать Агент 007, а кое-какие проблемы будет создавать Алиса. Собственно, Юрию это будет не нравиться, но, с другой стороны, не возвращать же её назад и путешествовать одному?! В общем, будет эпизод в стиле road trip... Что скажешь?

Подпись автора

Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!

0

45

Алиса Нестерова
Что такое "road trip..." я не знаю, но вообще да, согласен.  Я думаю начать можно с того, что я сижу за столом у себя в кабинете, ожидая, пока придёт "боец", а приходишь та.  И тебе, я думаю, писать первой.

0

46

29302,58 написал(а):

Что такое "road trip..." я не знаю, но вообще да, согласен.  Я думаю начать можно с того, что я сижу за столом у себя в кабинете, ожидая, пока придёт "боец", а приходишь та.  И тебе, я думаю, писать первой.

Road trip - это особый жанр в кино, когда герои путешествуют из одного места в другое на протяжении фильма и с ними во время путешествия происходят всякие приключения. Но это не особенно важно. Главное ты всё правильно понимаешь и да, я создам эпизод и напишу пост, только со временем надо определиться и с местом. В своём кабинете - это в Москве?

Отредактировано Алиса Нестерова (24.02.2018 20:29)

Подпись автора

Я земля!
И домой!

0

47

29306,45 написал(а):

со временем надо определиться

Время например куда-нибудь на 27 августа закинь.

29306,45 написал(а):

В своём кабинете - это в Москве?

Да, на Лубянке.  Ссылку на эпизод сюда кинь, чтобы я видел, где отвечать.

0

48

29315,58 написал(а):

Да, на Лубянке.  Ссылку на эпизод сюда кинь, чтобы я видел, где отвечать.

Хорошо, только последний вопрос: а как там на Лубянке с пропусками? Алису-то пропустят в кабинет к Юрию?

Подпись автора

Я земля!
И домой!

0

49

Алиса Нестерова
Да.  Например у неё будет пропуск от Дубова.  Она это скажет и скажет к кому идёт.  Охрана будет предупреждена.

+1

50

29333,58 написал(а):

Да.  Например у неё будет пропуск от Дубова.  Она это скажет и скажет к кому идёт.  Охрана будет предупреждена

Майор Куракин, эпизод готов: Сибирь-матушка [СССР, начиная со 27.08]  http://funkyimg.com/i/2CLdk.png

Подпись автора

Я земля!
И домой!

0

51

Алиса Нестерова
Окей, вижу.  В ближайшие дни отвечу.

0

52

Юрий Куракин
Небольшая несостыковка в последнем посте. У Алисы написано что она прибыла в восемь утра, а у тебя в одиннадцать. Вот:

29516,45 написал(а):

В восемь утра она уже была на месте и стояла у дверей кабинета майора. Алиса вежливо постучала и открыв дверь вошла в кабинет, оставшись на пороге. Встала по стойке "смирно". Руки были свободны так как сумку она оставила на КПП.

29757,58 написал(а):

Дверь открылась ровно в 11:00.  Пунктуальная,-  не без удовольствия отметил про себя я, обернувшись к вошедшей.

Это надо как-то решать....

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

53

Silvia Russo
Сейчас исправлю у себя.

0

54

29770,58 написал(а):

Сейчас исправлю у себя.

Спасибо!

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

55

Silvia Russo
Обращайтесь, миледи.)))

0

56

Юрий Куракин
http://funkyimg.com/i/2iq9y.gif Есть желание отыграть какие-нибудь приключения в поезде? Или сразу перейдём к делу и начнём расследовать и опрашивать жителей?

Подпись автора

Я земля!
И домой!

0

57

Алиса Нестерова
А в принципе на ваше усмотрение, сержант.)))  Если есть идея, отыграем.

0

58

30480,58 написал(а):

А в принципе на ваше усмотрение, сержант.)))  Если есть идея, отыграем.

http://funkyimg.com/i/2xhZq.png Тогда будут приключения... Я же обещала приносить неприятности. Вот и выбирайте сами: На ваше волшебное удостоверение прольют чай или оно вылетит в окно?

Подпись автора

Я земля!
И домой!

0

59

Алиса Нестерова
Ха-ха, давай его в окно.  Попрыгаем с тобой из окон.

+1

60

Юрий Куракин
Вы доиграли с Глорией эпизод? - Советская романтика спецслужб‡15.10.15, Москва, СССР&. Там последний пост был 16.01.2018 05:07 и непонятно... Вроде как не было просьбы тему закрыть. Или я опять что-то упустила.

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Юрий Куракин