"Классический" сотрудник КГБ.
Хронология:
Невозможное возможно (25.06.2016)
Советская романтика спецслужб
Беда не приходит одна
Третья Печать
Отредактировано Юрий Куракин (14.09.2018 22:20)
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Юрий Куракин
"Классический" сотрудник КГБ.
Хронология:
Невозможное возможно (25.06.2016)
Советская романтика спецслужб
Беда не приходит одна
Третья Печать
Отредактировано Юрий Куракин (14.09.2018 22:20)
Юрий Куракин
Ссылка на эпизод и первые посты готовы, всё для вас, многоуважаемый Юрий)
Беда не приходит одна (28.06; Омск, СССР)
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Благодарю, миледи! Завтра думаю будет пост.
Если заблудились - читайте путеводитель
По поводу твоей миссии, предлагаю начать вместе. Мне ничего особенного начальство не поручило, но я хочу поучаствовать в новой миссии. Поэтому предлагаю так: Юрий связался с генералом Дубовым попросил дать ему бойца для сопровождения, знающего местность. Ему выдали Алису, так как хороших бойцов жалко, а с этой даже если что-то случится, её особенно не жалко. Вот... А дальше можно продумать маршрут по сибирским городам и деревням, в процессе которых будут возникать всякие трудности и приключения. От банальных цыгане украли билеты на вокзале, до мистических. Ну, кое-что будет подкидывать Агент 007, а кое-какие проблемы будет создавать Алиса. Собственно, Юрию это будет не нравиться, но, с другой стороны, не возвращать же её назад и путешествовать одному?! В общем, будет эпизод в стиле road trip... Что скажешь?
Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!
Алиса Нестерова
Что такое "road trip..." я не знаю, но вообще да, согласен. Я думаю начать можно с того, что я сижу за столом у себя в кабинете, ожидая, пока придёт "боец", а приходишь та. И тебе, я думаю, писать первой.
Что такое "road trip..." я не знаю, но вообще да, согласен. Я думаю начать можно с того, что я сижу за столом у себя в кабинете, ожидая, пока придёт "боец", а приходишь та. И тебе, я думаю, писать первой.
Road trip - это особый жанр в кино, когда герои путешествуют из одного места в другое на протяжении фильма и с ними во время путешествия происходят всякие приключения. Но это не особенно важно. Главное ты всё правильно понимаешь и да, я создам эпизод и напишу пост, только со временем надо определиться и с местом. В своём кабинете - это в Москве?
Отредактировано Алиса Нестерова (24.02.2018 20:29)
Я земля!
И домой!
со временем надо определиться
Время например куда-нибудь на 27 августа закинь.
В своём кабинете - это в Москве?
Да, на Лубянке. Ссылку на эпизод сюда кинь, чтобы я видел, где отвечать.
Да, на Лубянке. Ссылку на эпизод сюда кинь, чтобы я видел, где отвечать.
Хорошо, только последний вопрос: а как там на Лубянке с пропусками? Алису-то пропустят в кабинет к Юрию?
Я земля!
И домой!
Алиса Нестерова
Да. Например у неё будет пропуск от Дубова. Она это скажет и скажет к кому идёт. Охрана будет предупреждена.
Да. Например у неё будет пропуск от Дубова. Она это скажет и скажет к кому идёт. Охрана будет предупреждена
Майор Куракин, эпизод готов: Сибирь-матушка [СССР, начиная со 27.08]
Я земля!
И домой!
Алиса Нестерова
Окей, вижу. В ближайшие дни отвечу.
Юрий Куракин
Небольшая несостыковка в последнем посте. У Алисы написано что она прибыла в восемь утра, а у тебя в одиннадцать. Вот:
В восемь утра она уже была на месте и стояла у дверей кабинета майора. Алиса вежливо постучала и открыв дверь вошла в кабинет, оставшись на пороге. Встала по стойке "смирно". Руки были свободны так как сумку она оставила на КПП.
Дверь открылась ровно в 11:00. Пунктуальная,- не без удовольствия отметил про себя я, обернувшись к вошедшей.
Это надо как-то решать....
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Silvia Russo
Сейчас исправлю у себя.
Сейчас исправлю у себя.
Спасибо!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Silvia Russo
Обращайтесь, миледи.)))
Юрий Куракин
Есть желание отыграть какие-нибудь приключения в поезде? Или сразу перейдём к делу и начнём расследовать и опрашивать жителей?
Я земля!
И домой!
Алиса Нестерова
А в принципе на ваше усмотрение, сержант.))) Если есть идея, отыграем.
А в принципе на ваше усмотрение, сержант.))) Если есть идея, отыграем.
Тогда будут приключения... Я же обещала приносить неприятности. Вот и выбирайте сами: На ваше волшебное удостоверение прольют чай или оно вылетит в окно?
Я земля!
И домой!
Алиса Нестерова
Ха-ха, давай его в окно. Попрыгаем с тобой из окон.
Юрий Куракин
Вы доиграли с Глорией эпизод? - Советская романтика спецслужб‡15.10.15, Москва, СССР&. Там последний пост был 16.01.2018 05:07 и непонятно... Вроде как не было просьбы тему закрыть. Или я опять что-то упустила.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Юрий Куракин