Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Просто посмотрите как нужно вежливо отказаться от нежелательной поездки и при этом никого не обидеть. Записка была найдена на грузовом корабле "Лорелай".

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Юрий Куракин

Юрий Куракин

Сообщений 21 страница 40 из 81

1

"Классический" сотрудник КГБ.

Хронология:
Невозможное возможно (25.06.2016)
Советская романтика спецслужб
Беда не приходит одна
Третья Печать

Отредактировано Юрий Куракин (14.09.2018 22:20)

0

21

Глория Хадсон
Кстати, смотри, ты, например, встретила своего старого приятеля американца, который работает на ЦРУ, а ты об этом вообще не знала.  Мы его пасли и выпасли как раз с тобой.  Ему удалось уйти, а сразу тебя в оборот брать нельзя, потому что мы же тебя за шпионку тогда тоже примем.  Я с тобой знакомлюсь такой весь обаятельный (потом придумаем как) и как-то так получается, что ы частично рассказываешь о своей профессии.  Например, мы едем ко мне, ну, вроде как бурная страсть (допустим, ты поддалась на флирт), типа продолжение вечера.  Мы приезжаем, ты уже предвкушаешь, что будет, а вместо этого чего-то начинается допрос.  В ходе него я требую сдать этого твоего приятеля.  А дальше посмотрим.  Как тебе?

0

22

Юрий Куракин
Вполне) Правда, с бурной страстью могут быть проблемы, но мы придумаем)

0

23

Юрий Куракин, думаю, что в нашем эпизоде надо сменить очерёдность с появления Серёжки. Не против ответить сейчас? А после я... я же вроде без сознания))
Но если против я тоже могу)

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

24

25303,57 написал(а):

Вполне) Правда, с бурной страстью могут быть проблемы, но мы придумаем)

Да не обязательно прямо чтобы совсем уж. Просто можно ну как бы такое обещанное мной романтическое продолжение.  Не обязательно уж чтоб совсем так...  Осталось выяснить, как мы познакомимся.

25320,13 написал(а):

Не против ответить сейчас? А после я... я же вроде без сознания))

Конечно не против.  Я напишу пост.

0

25

Юрий Куракин
Да заблужусь я, на какой-нибудь станции метро или возле МГУ)

0

26

Глория Хадсон
Лучше возле МГУ.  В метро я езжу редко.

0

27

Юрий Куракин
Значит, возле МГУ ) надо осень выбрать или весну тогда, там как раз разные конференции проходят. Тоже можно изобразить паранойю любопытство, на какой я была.

0

28

Глория Хадсон
Давай осень, а-то у меняя куча отыгрышей в мае.

0

29

Юрий Куракин
Давай. Осень 15?
По названию пожелания есть?

0

30

Глория Хадсон
Давай.  Не-а.  Хот горшком обзови.:)

0

31

Советская романтика спецслужб

0

32

Глория Хадсон
Прелесть название.

0

33

http://funkyimg.com/i/2kdZ8.png

http://s7.uploads.ru/d/9Pcfo.png
{С наступающим! От Тома}

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

34

http://funkyimg.com/i/2kdZ8.png

http://s6.uploads.ru/d/1TdhV.png
{Спасибо за интересные эпизоды в  этом году. Серёга}

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

35

Юрий Куракин
Поскольку в больнице 25.06 произошёл взрыв, я так думаю что Куракин будет его расследовать, ибо КГБ же занимается террористическими атаками, а то выглядело именно так. Не хочешь эпизод? 28.06 Юрий находит Аню (главную подозреваемую), приезжает в Омск и попадает на похороны. Там уже будет о чём поговорить, думаю.

Отредактировано Сергей Дубов (01.02.2018 22:09)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/6/125539.gif
♪ Музыкальный тележурнал ♫

0

36

Сергей Дубов
Хочу.  Только Аню-то он уже находил.  Может дальше сразу на похороны?  Там как бы и встретимся и я начну крутить вас по этому делу.

0

37

Юрий Куракин
ага)) Я это и имел ввиду, просто же адрес надо знать, но думаю для КГБ это не проблема)

Подпись автора

0

38

Сергей Дубов
Естественно нет.  Я там раньше вас и буду.  Думаю вы напишите по посту, как вы с Аней пришли на кладбище и меня там заприметили уже.

0

39

Юрий Куракин
значит 28 устраивает? с нас первые посты?

Подпись автора

0

40

Сергей Дубов
Устроит, конечно.  С вас да.  Ссылку скинь на эпизод.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Юрий Куракин