"Классический" сотрудник КГБ.
Хронология:
Невозможное возможно (25.06.2016)
Советская романтика спецслужб
Беда не приходит одна
Третья Печать
Отредактировано Юрий Куракин (14.09.2018 22:20)
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Юрий Куракин
"Классический" сотрудник КГБ.
Хронология:
Невозможное возможно (25.06.2016)
Советская романтика спецслужб
Беда не приходит одна
Третья Печать
Отредактировано Юрий Куракин (14.09.2018 22:20)
Глория Хадсон
Кстати, смотри, ты, например, встретила своего старого приятеля американца, который работает на ЦРУ, а ты об этом вообще не знала. Мы его пасли и выпасли как раз с тобой. Ему удалось уйти, а сразу тебя в оборот брать нельзя, потому что мы же тебя за шпионку тогда тоже примем. Я с тобой знакомлюсь такой весь обаятельный (потом придумаем как) и как-то так получается, что ы частично рассказываешь о своей профессии. Например, мы едем ко мне, ну, вроде как бурная страсть (допустим, ты поддалась на флирт), типа продолжение вечера. Мы приезжаем, ты уже предвкушаешь, что будет, а вместо этого чего-то начинается допрос. В ходе него я требую сдать этого твоего приятеля. А дальше посмотрим. Как тебе?
Юрий Куракин
Вполне) Правда, с бурной страстью могут быть проблемы, но мы придумаем)
Юрий Куракин, думаю, что в нашем эпизоде надо сменить очерёдность с появления Серёжки. Не против ответить сейчас? А после я... я же вроде без сознания))
Но если против я тоже могу)
В любви — лишь двое. |
Вполне) Правда, с бурной страстью могут быть проблемы, но мы придумаем)
Да не обязательно прямо чтобы совсем уж. Просто можно ну как бы такое обещанное мной романтическое продолжение. Не обязательно уж чтоб совсем так... Осталось выяснить, как мы познакомимся.
Не против ответить сейчас? А после я... я же вроде без сознания))
Конечно не против. Я напишу пост.
Юрий Куракин
Да заблужусь я, на какой-нибудь станции метро или возле МГУ)
Глория Хадсон
Лучше возле МГУ. В метро я езжу редко.
Юрий Куракин
Значит, возле МГУ ) надо осень выбрать или весну тогда, там как раз разные конференции проходят. Тоже можно изобразить паранойю любопытство, на какой я была.
Глория Хадсон
Давай осень, а-то у меняя куча отыгрышей в мае.
Юрий Куракин
Давай. Осень 15?
По названию пожелания есть?
Глория Хадсон
Давай. Не-а. Хот горшком обзови.
Глория Хадсон
Прелесть название.
|
Если заблудились - читайте путеводитель
|
Если заблудились - читайте путеводитель
Юрий Куракин
Поскольку в больнице 25.06 произошёл взрыв, я так думаю что Куракин будет его расследовать, ибо КГБ же занимается террористическими атаками, а то выглядело именно так. Не хочешь эпизод? 28.06 Юрий находит Аню (главную подозреваемую), приезжает в Омск и попадает на похороны. Там уже будет о чём поговорить, думаю.
Отредактировано Сергей Дубов (01.02.2018 22:09)
Сергей Дубов
Хочу. Только Аню-то он уже находил. Может дальше сразу на похороны? Там как бы и встретимся и я начну крутить вас по этому делу.
Юрий Куракин
ага)) Я это и имел ввиду, просто же адрес надо знать, но думаю для КГБ это не проблема)
Сергей Дубов
Естественно нет. Я там раньше вас и буду. Думаю вы напишите по посту, как вы с Аней пришли на кладбище и меня там заприметили уже.
Юрий Куракин
значит 28 устраивает? с нас первые посты?
Сергей Дубов
Устроит, конечно. С вас да. Ссылку скинь на эпизод.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Юрий Куракин