Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Это мне теперь дату менять во всей хронологии??
Я сама поменяю, это не трудно. Главное определиться с днём, чтобы по десять раз не менять. Просто из-за того что Зарему сначала бросали, потом она возвращалась несколько эпизодов точно двигали по датам. И так получилась такая несостыковка.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Silvia Marino
сдвигали, сдвигали - это я помню обсуждали
пусть будет 19, чтобы Аня успела потом в Москву приехать и к учёбе подготовиться)
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
пусть будет 19, чтобы Аня успела потом в Москву приехать и к учёбе подготовиться)
У меня мужчина за всеми датами следит и всё решает. Как Серёга скажет, так пусть и будет, я на всё согласна))
В любви — лишь двое. |
значит переносим на 19-е? надо хронологии личные править?
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
значит переносим на 19-е?
Ага.
надо хронологии личные править?
Сергей Дубов, Анна Шевчук, Manni Haupt
Да, я вам буду очень признательна если поправите себе сами, я пойду поправлю в общих хронологиях.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Собственно, ищу игру. Желательно в настоящем, но прошлое тоже неплохо. С будущим пока не хочу связываться. В новой миссии поучаствовать не могу так как, увы, в больничке. Может быть, кто-то захочет поболеть вместе (в травматологическом отделении)? Или может быть, кто-то с космодрома придёт провести с Волоцким профилактическую беседу о вреде пьянства, взять там на поруки и т.д.? В общем, кто откликнется, прошу в мою сюжетную тему.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел его — в углу, с книгою.
(с) Умбэрто Эко
ребзи, я доиграла свой последний эпизод и теперь ищу идеи и соигроков на новый эпизод!
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
Bree Stabbington
Ты бы могла дать ответ и если он положительный, то что нибудь бы сыграли.
В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой
Ты бы могла дать ответ и если он положительный, то что нибудь бы сыграли.
э-э-э-э, а я туплю
а как ответ давать?
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
э-э-э-э, а я туплю
а как ответ давать?
Корреспонденция, но несекретная‡Записки, письма, сообщения&
В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой
Корреспонденция, но несекретная
Пасибки Но теперь через тему телефонов связываться, да?
upd! Баронессе написала, но если кому-то ещё одиноко и вы жаждете игры -
Ищу идеи, а заодно и соигроков, которые помогут Эни стать актрисой. Все заинтересовавшимся welcome!
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
которые помогут Эни стать актрисой
а разве она не моделью хотела стать?
а разве она не моделью хотела стать?
Да, но после ряда событий в жизни поняла что раз не получается моделью, надо попробовать себя в актирисах.
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Да, но после ряда событий в жизни поняла что раз не получается моделью, надо попробовать себя в актирисах.
Яснопонятно! Я конешн, не могу помочь глобально, но подбросить или подвести - всегда пожалуйста
Я конешн, не могу помочь глобально, но подбросить или подвести — всегда пожалуйста
Интересная мысль, я подумаю... Если что-то в голову придёт, то напишу тебе в СЛ.
У меня тут слова пришла идея: я поняла что дико хочу отыграть тусовку "киношников" и их друзей, знакомых-знакомых, в чьём-нибудь доме. Это будет неофициальная вечеринка, а именно тусовка и у бассейна (так что только летом!). Чего мне хочется: добавить на вечеринку немного наркотиков и неожиданности. Скажем, хозяин вечеринки решил что будет весело, если приготовить угощения и алкоголь в перемешку с какими-то не очень тяжёлыми наркотиками. В запрещённых веществах я не разбираюсь, но эффект будет примерно таким: эйфория, галлюцинации и каждого "клинит" на своём (кто-то начинает есть как не в себя, кто-то становится разговорчивым, кто-то плачет). Естественно доза будет маленькой, средней или большой и от неё будет зависеть интенсивность наркоэффектов. Но! Самое интересное: решать кто и сколько принял будут дайсы! Закончится всё тем, что полиция вломится в дом и арестует тех, кто не успеет убежать. Ну, конечно, это не серьёзный срок и вообще ограничатся административкой, попадёт только хозяину вечера... Я это к тому что не стоит сильно бояться последствий.
В общем, не удивляйтесь и не спрашивайте что я курила (сама в шоке). Если есть желание отыграть что-то такое (сомневаюсь что найдутся ещё такие же "больные на голову", но попытаться стоило), пишите, я буду очень рада массовому эпизоду.
У меня тут слова пришла идея: я поняла что дико хочу отыграть тусовку "киношников" и их друзей, знакомых-знакомых, в чьём-нибудь доме. Это будет неофициальная вечеринка, а именно тусовка и у бассейна (так что только летом!). Чего мне хочется: добавить на вечеринку немного наркотиков и неожиданности. Скажем, хозяин вечеринки решил что будет весело, если приготовить угощения и алкоголь в перемешку с какими-то не очень тяжёлыми наркотиками. В запрещённых веществах я не разбираюсь, но эффект будет примерно таким: эйфория, галлюцинации и каждого "клинит" на своём (кто-то начинает есть как не в себя, кто-то становится разговорчивым, кто-то плачет). Естественно доза будет маленькой, средней или большой и от неё будет зависеть интенсивность наркоэффектов. Но! Самое интересное: решать кто и сколько принял будут дайсы! Закончится всё тем, что полиция вломится в дом и арестует тех, кто не успеет убежать. Ну, конечно, это не серьёзный срок и вообще ограничатся административкой, попадёт только хозяину вечера... Я это к тому что не стоит сильно бояться последствий.
В общем, не удивляйтесь и не спрашивайте что я курила (
сама в шоке). Если есть желание отыграть что-то такое (сомневаюсь что найдутся ещё такие же "больные на голову", но попытаться стоило), пишите, я буду очень рада массовому эпизоду.
Забыла дописать что актуально это всегда.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&