Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

А вам интересно на что тратит деньги баронесса Дюма? Об этом можно судить по счёте-фактуре, которая была найдена на строительной площадке "Думас Констракшн". Пожалуйста, изучайте. Счёт-фактура.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » НОЛФОПЕДИЯ И ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ » Документация, но несекретная

Документация, но несекретная

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Письма, записки, отчёты и прочая бюрократия. Совсем несекретная

https://image.ibb.co/cWO6te/1f4c8.png  https://image.ibb.co/fbgRte/1f4c9.png  https://image.ibb.co/iTxczK/1f4c6.png

ВНИМАНИЕ! Указывайте для кого документ и\или оставляйте ссылку на эпизод, в котором он задействован (если нужно).

Про должностные инструкции

Здесь вам будет начальство писать о том что вы обязаны делать, чтобы не получить замечание. В зависимости от начальника методы "замечаний" у всех разные: припугнуть (утюгом, как в 90-е), выговор объявить, наказать валютой, провести беседу и отправить либо на курсы повышения квалификации, либо в психиатрическую клинику на лечение и так далее. Просьба задавать все вопросы адресовать начальству и от лица персонажа. 1 персонаж = 1 сообщение.

Если вы начальство, то учтите, что именно вам придётся нанимать и увольнять сотрудников, давать им поручения, а также хвалить или давать им по попе. Оформление сообщений свободное, но заголовок с полным именем подчинённого обязателен.

Код:
[align=center][size=16][b]ИМЯ ПОДЧИНЁННОГО - ДОЛЖНОСТЬ[/b][/size][/align]
Про отчёты

Данная тема предназначена для отчётов о проделанной работе во время миссий. Зачем это нужно?

• Во-первых, так будет проще понять вашему начальству что вы сделали для вашей организации;

• Во-вторых, сводка успехов и неудач поможет администраторам подбирать для вас будущие миссии;

• И, в-третьих, вы сами увидите как работают другие и поймёте на кого стоит ровняться, а на кого нет.

Отчитываемся в свободной форме о проделанной работе после выполнения каждого задания.

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

2

Маттиас Руссо

Привет, Маттиас!
Надеюсь, что восточный Берлин не сразил тебя своей красотой (шутка!).  Однако, у меня к тебе дело. Один мой знакомый попал впросак и теперь на волоске от увольнения из газеты. Его дела наладятся, если к 15 июня он положит на стол редактора интервью с бароном Арчибальдом Дюма. Да-да, тем самым. Главой «Думас Энтерпрайз». Если помнишь, его офис расположен в небоскрёбе, который отстроили по его же пожеланиям. Ты ужасно его выручишь, если сделаешь это за моего бестолкового друга. И заодно получишь хорошее вознаграждение. Понимаю, это не то, чем ты привык заниматься, но этот болван утверждает, что не может вырваться в другую страну по личным причинам. Зато готов заплатить любые деньги  за готовую статью.
Ах, да, чуть не забыл, говорят, что барон Дюма человек занятой и застать его в офисе невозможно. Думаю, тебе лучше будет расспросить его личного секретаря. Уж она-то точно знает все подробности о жизни своего босса. Прости, не помню её имени… Такое забавное было…

В общем, надеюсь на твоё положительное решение. Знакомство с этим человеком будет тебе весьма полезным (возможно).

Роулэнд Эванс
27.05.1967

Подпись автора

0

3

Холли Вуд

Холли, я уезжаю на охоту за лосем. Это, знаешь ли, такое крупное парнокопытное животное с большими рогами. Очень кстати будет смотреться в моей коллекции. Весь офис остаётся в руках мистера Лонго, а ключ от моего офиса пусть остаётся у тебя в столе, в верхнем ящичке. Фелисити может заходить иногда - можешь её пускать. Для мистера Лонго мой кабинет так же открыт всегда, а ты, девочка моя, слушайся его хорошо. Отныне он - это я. Естественно до моего возвращения. Для всех остальных меня нет. Пусть хоть сама королева просит встречи - я уехал по важным делам! Ах, да, если же снова в офисе появятся эти пиявки-журналисты, можешь смело давать интервью от моего имени. Всё равно, в своих газетёнках они и доли правды не пишут.

Ну всё, будь умницей! Пока.
барон Арчибальд Дюма
10.05.67 г.

Подпись автора

0

4

Эрих Фогель

Уважаемый мистер Фогель,

Меня зовут Фелисити Дюма, я нахожусь уже в довольно преклонном возрасте и являюсь известной личностью чтобы подумывать о написании собственной биографии. Мой писательский талант оставляет желать лушего именно поэтому я и пишу вам.
Мне вас посоветовал подчинённый мужа - мистер Лонго. Он утверждает что вы отличный специалист, хотя ещё не добились мировой известности. Мне именно такой и нужен! Я предлагаю вам взяться за написание моей биографии.
Также я знаю что вы проживаете в ФРГ. Я готова компенсировать все расходы на дорогу. Позвоните мне если согласны, а лучше, приезжайте в Бамбертон, в офис предприятия "Думос Энтерпрайз", утром, 5 июня. От такого предложения невозможно отказаться. Я щедро заплачу...

С уважением,
баронесса Дюма
11.05.67 г.

Подпись автора

0

5

Bree Stabbington

Мисс Стаббингтон,
Прежде мы с вами общались только через ваши отчёты, которые вы всегда приносите вовремя (и это похвально). Я бы хотел отблагодарить вас за хорошую работу. Поверьте, вы прекрасно справляетесь со своей должностью! В общем, у меня к вам деловое предложение. Чтобы не отнимать рабочее время не у меня, не у вас, предлагаю встретится во время ланча в farmshop и всё обсудить. Жду вас 1 августа, в два часа дня.

мистер Лонго

(записка отправлена по электронной почте 29 июня (в пятницу))

Подпись автора

Этот профиль могут использовать игроки, если очень хочется побыть гейм-мастером и пописать реакцию окружающих. Пароль: 1111

Коллекция НПС
Отписывались за НПС`а в эпизоде?
Не забудьте оставить его в нашей коллекции.

0

6

Domenica Bugiardini

Синьорина Бурджардини,
Меня зовут баронесса Фелисити Дюма. Возможно моё имя вам ничего не скажет обо мне, но в Бамбертоне фамилия Дюма довольно известно. Мой муж - крупный предприниматель. Возможно вы слышали о "Думас Энтерпрайз"? Я тоже веду некоторые дела. Недавно один знакомый навёл меня на ваш след и ознакомил с вашими навыками и некоторыми моментами вашей жизни. Мне требуется помощник в ведении моих дел. К сожалению, я не могу вам рассказать многого в письме, информация засекречена, но дело будет касаться охраны моей личности и работы в одной крупной международной организации. Подумайте и направьте свой ответ по этому адресу. Прошу вас не затягивать надолго с ответом. В случае вашего согласия мы назначим встречу и обговорим все детали.

с почтением баронесса Д.

(письмо отправлено по электронной почте 1 декабря)

Подпись автора

https://i.ibb.co/cy2DNBX/tumblr-mmou65a-BC31r4hwodo1-540.jpg

+1

7

Felicity Dumas

Уважаемая баронесса Дюма.

Разумеется я слышала о «Думас Энтерпрайз», тем сильнее мое любопытство по поводу того, чем Вас могла заинтересовать моя непримечательная персона, и кто из наших общих знакомых мог посоветовать Вам обратиться ко мне.
К сожалению, мой нынешний контракт не подразумевает возможности наниматься или брать заказы от каких-либо других компаний, вне зависимости от их известности и местоположения, однако он истекает двенадцатого числа этого месяца. Если Вы готовы предоставить мне эту отсрочку для возможности закончить текущие дела и окончательно принять решение, то прошу Вас назначить дату и место проведения переговоров, во время которых мы обсудим условия моего найма. В другом случае, прошу прощения за то, что не сумею помочь Вам.

Доменика Буджардини.

(письмо отправлено по электронной почте 1 декабря)

Отредактировано Domenica Bugiardini (08.12.2019 19:40)

0

8

Domenica Bugiardini

Хорошо, будь по-вашему. Жду вас в главном офисе "Думас Энтерпрайз" 16 декабря в 11.00

(письмо отправлено по электронной почте 2 декабря)

Подпись автора

0

9

-

МАРГАРИТА КЛИМОВА - ЛИЧНЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ

Немного лирического отступления:
* Должностная инструкция была составлена в двух экземплярах под роспись работника и работодателя. Один из них был выдан непосредственно работнику.
* Должностная инструкция подписана перед началом рабочей деятельности подчинённого.
* В этом случае, работника нанимает лично Фелисити Дюма, а не организация "С. Т. Р. А. Х".

Должностная инструкция

Предисловие к должностной инструкции
0.1. Документ вступает в силу с момента утверждения.
0.2. Разработчик документа: Фелисити Дюма.
0.3. Периодическая проверка данного документа производится с интервалом, не превышающим 3 года.

1. Общие положения
1.1. Должность "Телохранитель" относится к категории "Рабочие".
1.2. Квалификационные требования - охранник - профессионально-техническое образование или полное общее среднее образование и профессиональная подготовка в учебном заведении соответствующего профиля. Специальная подготовка относительно технического и других организационных особенностей охраны лица по договору (соглашению). Без требований к стажу работы. Старший охранник - профессионально-техническое образование. Повышение квалификации и стаж работы по профессии охранника - не менее 2 лет.
1.3. Знает и применяет в деятельности:
      - действующее законодательство, стандарты, приказы, распоряжения, инструкции и другую организационно-распорядительную документацию по охранной деятельности;
      - основы уголовного и административного законодательства;
      - порядок применения и использования огнестрельного оружия, специальных средств индивидуальной защиты и активной обороны, охранно-технических средств обеспечения безопасности;
      - индивидуально-психологические черты и особенности поведения лица, которую охраняет;
      - основы служебного поведения, этикета;
      - тактико-технические характеристики и правила использования специальных средств охраны, связи, оповещения, предупреждения об опасности;
      - правила и нормы по охране труда, экологической и пожарной безопасности;
      - порядок оказания первой медицинской помощи;
      - места расположения правоохранительных органов, порядок и способы установления с ними связи.
1.4. Телохранитель назначается на должность и освобождается от должности приказом.
1.5. Телохранитель подчиняется непосредственно баронессе Фелисити Дюма.
1.6. Телохранитель во время отсутствия, замещается лицом, назначенным в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее выполнение возложенных на него обязанностей.

2. Характеристика работ, задачи и должностные обязанности
2.1. Обеспечивает безопасность и неприкосновенность личности, которой на договорной основе предоставляются услуги охраны.
2.2. Сопровождает человека во время ее путешествия по маршрутам и в случае необходимости применяет, в соответствии с действующим законодательством Великобритании, право на принятие мер по предотвращению или препятствование преступление, на защиту жизни и здоровья лица, которую охраняет, от противоправных посягательств.
2.3. Поддерживает визуальный контакт с лицом, которое охраняет, оценивает оперативную обстановку и с возникновением угрозы, применяя профессиональные способы и средства, защищает ее и немедленно эвакуируют из опасной зоны.
2.4. Создает условия для задержания тех лиц, которые посягают на права, достоинство, безопасность, жизнь и здоровье лица, которую охраняет.
2.5. Принимает меры по защите лица, которую охраняет, от нападения путем применения огнестрельного оружия, специальных средств индивидуальной защиты и активной обороны, с использованием вспомогательных орудий и физической силы.
2.6. Использует охранно-технические средства, которые прошли сертификацию на право применения.
2.7. Применяет психологические приемы с целью решения сложных ситуаций во время предотвращения или прекращения противоправных посягательств.

2.8. В случае причинения вреда здоровью лица, которую охраняет, придает ей первую медицинскую помощь, обеспечивает перевозку до медицинского учреждения.
2.9. В случае причинения вреда здоровью правонарушителя, соблюдая меры личной безопасности, предоставляет ему первую медицинскую помощь.
2.10. В случае смерти правонарушителя после применения активной защиты или обороны сообщает об этом в территориальный орган внутренних дел и обеспечивает неприкосновенность места происшествия до прибытия представителей правоохранительных органов.
2.11. Знает, понимает и применяет действующие нормативные документы, касающиеся его деятельности.
2.12. Знает и выполняет требования нормативных актов об охране труда и окружающей среды, соблюдает нормы, методы и приемы безопасного выполнения работ.

3. Права
3.1. Телохранитель имеет право предпринимать действия для предотвращения и устранения случаев любых нарушений или несоответствий.
3.2. Телохранитель имеет право получать все предусмотренные законодательством социальные гарантии.
3.3. Телохранитель имеет право требовать оказание содействия в исполнении своих должностных обязанностей и осуществлении прав.
3.4. Телохранитель имеет право требовать создание организационно-технических условий, необходимых для исполнения должностных обязанностей и предоставление необходимого оборудования и инвентаря.
3.5. Телохранитель имеет право знакомиться с проектами документов, касающимися его деятельности.
3.6. Телохранитель имеет право запрашивать и получать документы, материалы и информацию, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей и распоряжений руководства.
3.7. Телохранитель имеет право повышать свою профессиональную квалификацию.
3.8. Телохранитель имеет право сообщать обо всех выявленных в процессе своей деятельности нарушениях и несоответствиях и вносить предложения по их устранению.
3.9. Телохранитель имеет право ознакамливаться с документами, определяющими права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.
3.10. Телохранитель имеет право на финансовую компенсацию всех расходов, связанных с его непосредственной работой.

4. Ответственность
4.1. Телохранитель несет ответственность за невыполнение или несвоевременное выполнение возложенных настоящей должностной инструкцией обязанностей и (или) неиспользование предоставленных прав.
4.2. Телохранитель несет ответственность за несоблюдение правил внутреннего трудового распорядка, охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
4.3. Телохранитель несет ответственность за разглашение информации об охраняемой личности, относящейся к коммерческой тайне.
4.4. Телохранитель несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение требований внутренних нормативных документов и законных распоряжений руководства.
4.5. Телохранитель несет ответственность за правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством.
4.6. Телохранитель несет ответственность за причинение материального ущерба в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством.
4.7. Телохранитель несет ответственность за неправомерное использование предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных целях.

Источник: Проект 'Монокль' - https://www.borovik.com/index_instructi … p;lang_i=0

Отредактировано Felicity Dumas (07.05.2020 12:20)

Подпись автора

+1

10

ЭММА ВУДС - ЛИЧНЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ

* Должностная инструкция была составлена в двух экземплярах под роспись работника и работодателя. Один из них был выдан непосредственно работнику.
* Должностная инструкция подписана перед началом рабочей деятельности подчинённого.
* В этом случае, работника нанимает лично Фелисити Дюма, а не организация "С. Т. Р. А. Х".

Должностная инструкция

0.3. Периодическая проверка данного документа производится с интервалом, не превышающим 3 года.

1. Общие положения
1.2. Квалификационные требования - охранник - профессионально-техническое образование или полное общее среднее образование и профессиональная подготовка в учебном заведении соответствующего профиля. Специальная подготовка относительно технического и других организационных особенностей охраны лица по договору (соглашению). Без требований к стажу работы. Старший охранник - профессионально-техническое образование. Повышение квалификации и стаж работы по профессии охранника - не менее 2 лет.
      - действующее законодательство, стандарты, приказы, распоряжения, инструкции и другую организационно-распорядительную документацию по охранной деятельности;
      - порядок применения и использования огнестрельного оружия, специальных средств индивидуальной защиты и активной обороны, охранно-технических средств обеспечения безопасности;
      - индивидуально-психологические черты и особенности поведения лица, которую охраняет;
      - тактико-технические характеристики и правила использования специальных средств охраны, связи, оповещения, предупреждения об опасности;
      - места расположения правоохранительных органов, порядок и способы установления с ними связи.
1.4. Телохранитель назначается на должность и освобождается от должности приказом.
1.6. Телохранитель во время отсутствия, замещается лицом, назначенным в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее выполнение возложенных на него обязанностей.

2.1. Обеспечивает безопасность и неприкосновенность личности, которой на договорной основе предоставляются услуги охраны.
2.2. Сопровождает человека во время ее путешествия по маршрутам и в случае необходимости применяет, в соответствии с действующим законодательством Великобритании, право на принятие мер по предотвращению или препятствование преступление, на защиту жизни и здоровья лица, которую охраняет, от противоправных посягательств.
2.3. Поддерживает визуальный контакт с лицом, которое охраняет, оценивает оперативную обстановку и с возникновением угрозы, применяя профессиональные способы и средства, защищает ее и немедленно эвакуируют из опасной зоны.
2.4. Создает условия для задержания тех лиц, которые посягают на права, достоинство, безопасность, жизнь и здоровье лица, которую охраняет.
2.5. Принимает меры по защите лица, которую охраняет, от нападения путем применения огнестрельного оружия, специальных средств индивидуальной защиты и активной обороны, с использованием вспомогательных орудий и физической силы.
2.6. Использует охранно-технические средства, которые прошли сертификацию на право применения.
2.7. Применяет психологические приемы с целью решения сложных ситуаций во время предотвращения или прекращения противоправных посягательств.

2.8. В случае причинения вреда здоровью лица, которую охраняет, придает ей первую медицинскую помощь, обеспечивает перевозку до медицинского учреждения.
2.9. В случае причинения вреда здоровью правонарушителя, соблюдая меры личной безопасности, предоставляет ему первую медицинскую помощь.
2.10. В случае смерти правонарушителя после применения активной защиты или обороны сообщает об этом в территориальный орган внутренних дел и обеспечивает неприкосновенность места происшествия до прибытия представителей правоохранительных органов.
2.11. Знает, понимает и применяет действующие нормативные документы, касающиеся его деятельности.
2.12. Знает и выполняет требования нормативных актов об охране труда и окружающей среды, соблюдает нормы, методы и приемы безопасного выполнения работ.

3. Права
3.1. Телохранитель имеет право предпринимать действия для предотвращения и устранения случаев любых нарушений или несоответствий.
3.2. Телохранитель имеет право получать все предусмотренные законодательством социальные гарантии.
3.3. Телохранитель имеет право требовать оказание содействия в исполнении своих должностных обязанностей и осуществлении прав.
3.4. Телохранитель имеет право требовать создание организационно-технических условий, необходимых для исполнения должностных обязанностей и предоставление необходимого оборудования и инвентаря.
3.5. Телохранитель имеет право знакомиться с проектами документов, касающимися его деятельности.
3.6. Телохранитель имеет право запрашивать и получать документы, материалы и информацию, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей и распоряжений руководства.
3.8. Телохранитель имеет право сообщать обо всех выявленных в процессе своей деятельности нарушениях и несоответствиях и вносить предложения по их устранению.
3.9. Телохранитель имеет право ознакамливаться с документами, определяющими права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.
3.10. Телохранитель имеет право на финансовую компенсацию всех расходов, связанных с его непосредственной работой.

4. Ответственность
4.1. Телохранитель несет ответственность за невыполнение или несвоевременное выполнение возложенных настоящей должностной инструкцией обязанностей и (или) неиспользование предоставленных прав.
4.2. Телохранитель несет ответственность за несоблюдение правил внутреннего трудового распорядка, охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
4.3. Телохранитель несет ответственность за разглашение информации об охраняемой личности, относящейся к коммерческой тайне.
4.4. Телохранитель несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение требований внутренних нормативных документов и законных распоряжений руководства.
4.5. Телохранитель несет ответственность за правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством.
4.6. Телохранитель несет ответственность за причинение материального ущерба в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством.
4.7. Телохранитель несет ответственность за неправомерное использование предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных целях.

Источник: Проект 'Монокль' - https://www.borovik.com/index_instructi … p;lang_i=0

Отредактировано Felicity Dumas (07.05.2020 12:20)

Подпись автора

+1

11

Ув. Брианна Стаббигон,
Я - баронесса Фелисити Дюма, супруга барона Дюма, который является вашим начальником по совместительству. Как вы знаете, в наше неспокойное время очень тяжело жить медийным и просто обеспеченным личностям без дополнительной охраны. Именно поэтому я хочу предложить вам поступить ко мне на службу в качестве личного телохранителя. Разумеется, при совместительстве с вашей основной работой в офисе вашего мужа.

Заработную плату, график и обязанности мы можем обговорить при личной встрече. назначьте время и места, где вам будет удобно.

Всего хорошего,
баронесса Фелисити Дюма

письмо отправлено по эл. почте 9 января

Подпись автора

+2

12

Ответ отправлен по эл. почте 10 января

Баронесса Дюма,

Для меня честь будет работать на вас. Буду очень рада встретится с вами или с вашим секретарём и обсудить график работы, заработную плату, условия контракта.

Если вы не против, то мне бы хотелось встретится 11 января и обсудить всё во время обеденного перерыва, в кабинете барона Дюма или любом другом кабинете офиса промышленных предприятий "Думас Энтерпрайз".

С уважением,
Бри Стаббингтон

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

+1

13

Ответ направлен в тот же день:

Мисс Стаббигон.

Жду вас в 13.30 в кабинете барона Дюма 11 января.

Всего наилучшего,

Фелисити Дюма

Подпись автора

0

14

БРИАННА ИНГРИД СТАББИНГТОН  - НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ В ДУМАС ИНТЕРПРАЙЗ

- Должностная инструкция была составлена в двух экземплярах под роспись работника и работодателя. Один из них был выдан непосредственно работнику.
- Должностная инструкция подписана перед началом рабочей деятельности подчинённого.

Должностная инструкция

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
начальника службы охраны объектов

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Начальник службы охраны объектов (далее - Работник) относится к руководителям.
1.2. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Работника при выполнении работ по специальности в "Думас Интерпрайз".
1.3. Работник назначается на должность и освобождается от должности приказом Генерального директора в установленном действующим трудовым законодательством порядке.
1.4. Работник должен знать: законодательные и нормативные правовые акты, постановления, распоряжения, приказы и другие руководящие, методические и нормативные документы, регламентирующие охранную деятельность; особенности и специфику хозяйственной деятельности Работодателя, его роль в обеспечении охраны объектов от противоправных посягательств; порядок действия службы, групп быстрого реагирования при чрезвычайных обстоятельствах; порядок хранения и использования специальных средств, огнестрельного оружия; меры безопасности, условия и пределы применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия частными охранниками службы; устройство и правила эксплуатации средств связи и инженерно-технических средств физической защиты, применяемых при охране объектов; порядок проведения административного задержания правонарушителей, организацию и проведение служебного расследования; основы трудового законодательства; правила по охране труда, пожарной безопасности; требования режима секретности, сохранности служебной, коммерческой и государственной тайны, неразглашения сведений конфиденциального характера.
1.5. Требования к квалификации. Высшее профессиональное образование и стаж работы на руководящих должностях в частной охранной деятельности или службы в правоохранительных органах или вооруженных силах не менее 2 лет.
1.6. В период временного отсутствия Работника его обязанности возлагаются на его заместителя.
1.7. В непосредственном подчинении Работника находятся: 5 человек.
1.8. Работник подчиняется непосредственно Генеральному директору.

2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА

Организует работу службы по охране и физической защите объектов, материальных и интеллектуальных ценностей от противоправных посягательств, обеспечивая эффективное применение имеющихся организационных и инженерно-технических средств. Выявляет, предупреждает и пресекает противоправные посягательства на объекты. Организует и проводит охранные, режимные, технические и иные мероприятия по обеспечению охраны объектов. Руководит службой караула по осуществлению пропускного и внутриобъектового режимов. Проверяет надежность охраны режимных помещений, оборудования и блокировки входов (выходов), состояние дверей, запирающих устройств, окон и решеток. Поддерживает общественный порядок, необходимый для обеспечения охраны объектов; устранять обстоятельства, препятствующие осуществлению их охраны и защиты. Организует и проводит на охраняемых объектах оперативно-технический, санитарно-гигиенический, экологический, радиационный и противоэпидемический контроль. Осуществляет информационно-аналитическое обеспечение своей деятельности. Осуществляет во взаимодействии с иными подразделениями Работодателя меры по противодействию утечке информации по техническим каналам. Обеспечивает постоянную готовность службы по предупреждению и пресечению правонарушений во время несения службы. Организует и проводит профессиональную подготовку и инструктаж частных охранников службы. Утверждает расстановку частных охранников службы и контролирует соответствие фактической расстановки частных охранников службы постовой ведомости. Осуществляет проверки несения службы. При изменениях обстановки принимает решения об усилении охраны имеющимися силами и средствами. Проводит работу по оперативному взаимодействию с правоохранительными органами по вопросам обеспечения надежности охраны и защиты, в том числе при ликвидации последствий возможных аварий, пожаров, чрезвычайных ситуаций. Организует взаимодействие нарядов службы с нарядами милиции по охране общественного порядка, а также при возникновении чрезвычайных ситуаций; обеспечивает сохранность огнестрельного оружия, боеприпасов и материальных средств службы. Участвует в разработке документации караулов, нарядов, постов. Ведет отчетно-учетную документацию службы. Организует содержание и эксплуатацию служебно-бытовых помещений, оборудования, имущества службы. Анализирует материалы о состоянии охраны и защиты объектов, представляет предложения по повышению уровня их безопасности. Выполняет как письменные, так и устные указания Работодателя по всем вопросам, связанным с функционированием возглавляемой службы. Еженедельно (ежедневно) докладывает Работодателю о состоянии несения службы, выявленных положительных и отрицательных сторонах функционирования службы и принятых мерах к устранению выявленных недостатков. В случае получения информации о возникновении внештатной ситуации, связанной с работой службы, незамедлительно информирует Работодателя. Еженедельно подводит итоги несения службы, представляет Работодателю отчеты и предложения по поощрению и наказанию частных охранников службы, принятию соответствующих мер.

3. ПРАВА РАБОТНИКА

3.1. Как руководитель службы Работник имеет право:
1) привлекать силы и средства обеспечения безопасности, необходимые для участия в подготовке и проведении охранных мероприятий;
2) осуществлять сыскную деятельность в соответствии с федеральным законодательством;
3) производить документирование, фотографирование, звукозапись, кино- и видеосъемку фактов и событий;
4) задерживать и доставлять в органы внутренних дел Великобритании лиц, совершивших или совершающих правонарушения на объектах или направленные на воспрепятствование законным требованиям частных охранников;
5) использовать в служебных целях средства связи, включая и специальные;
6) на договорной основе использовать в служебных целях транспортные средства, принадлежащие организациям и гражданам;
7) разрешать в порядке установленном законом хранение, ношение, применение оружия и специальных средств частными охранниками службы;
8) требовать от сотрудников службы неукоснительного выполнения всех своих указаний;
9) вносить свои предложения по вопросам, связанным с изменением кадрового состава службы;
10) подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции;
11) руководить подчиненными.
3.2. Работник имеет право на:
предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором;
рабочее место, соответствующее государственным нормативным требованиям охраны труда и условиям, предусмотренным коллективным договором;
полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте;
профессиональную подготовку, переподготовку и повышение своей квалификации в порядке, установленном Трудовым кодексом Великобритании, иными федеральными законами;
получение материалов и документов, относящихся к своей деятельности;
взаимодействие с другими подразделениями Работодателя для решения оперативных вопросов своей профессиональной деятельности.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Работник несет ответственность за:
4.1. Невыполнение своих функциональных обязанностей.
4.2. Недостоверную информацию о состоянии выполнения работы.
4.3. Невыполнение приказов, распоряжений и поручений Работодателя.
4.4. Нарушение правил техники безопасности и инструкции по охране труда, непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности Работодателя и его работникам.
4.5. Несоблюдение трудовой дисциплины.

5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ

5.1. Режим работы Работника определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными у Работодателя.
5.2. В связи с производственной необходимостью Работник обязан выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения).

Взято отсюда

Отредактировано Ricardo Longo (20.03.2021 23:29)

Подпись автора

--
Тема с творчеством
Задать вопрос зам.директору ДЭ

Что предназначено тебе, не возьмет никто.
https://i.ibb.co/QjRTy4d/4.png

+1

15

РОДЖЕР ЛОНГО-МЕЛЛОРИ  - ЛИЧНЫЙ ПОМОЩНИК И СЕКРЕТАРЬ ДИРЕКТОРА КОМПАНИИ

- Должностная инструкция была составлена в двух экземплярах под роспись работника и работодателя. Один из них был выдан непосредственно работнику.
- Должностная инструкция подписана перед началом рабочей деятельности подчинённого.

Должностная инструкция.

1. Общие положения
1.1. Ассистент (помощник) генерального директора относится к категории специалистов.
1.2. Ассистент (помощник) генерального директора назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора компании.
1.3. Ассистент (помощник) генерального директора подчиняется непосредственно генеральному директору компании.
1.4. На время отсутствия ассистента (помощника) генерального директора его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации.
1.5. На должность ассистента (помощника) генерального директора назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: образование — высшее или неполное высшее, стаж аналогичной работы от года, знание офисной техники (факс, копир, сканер, принтер), программ Microsoft Office (Word, Excel), делопроизводства.
1.6. Ассистент (помощник) генерального директора руководствуется в своей деятельности:
- законодательными актами Великобритании;
- Уставом компании, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании;
- приказами и распоряжениями руководства;
- настоящей должностной инструкцией.
2. Должностные обязанности ассистента (помощника) генерального директора
Ассистент (помощник) генерального директора выполняет следующие должностные обязанности:
2.1. Планирует рабочий день генерального директора (встречи, звонки, прием, пр.).
2.2. Осуществляет техническое обеспечение деятельности генерального директора (заказ транспорта, билетов; организацию встреч, переговоров; др.)
2.3. Сопровождает генерального директора на встречах, в поездках, и пр.
2.4. Принимает участие в переговорах, деловых встречах, специальных приемах; ведет протоколы и иные документы, оформляющие ход и результат встреч, переговоров.
2.5. По поручению генерального директора согласовывает отдельные вопросы с работниками структурных подразделений, доводит до них указания и распоряжения руководителя; контролирует исполнение указаний и распоряжений.
2.6. Осуществляет сбор материалов и информации, необходимых генеральному директору, подготавливает аналитические, информационные, справочные и иные материалы и представляет их руководителю.
2.7. Ведет делопроизводство, получает поступающую на рассмотрение генерального директора корреспонденцию, принимает документы и личные заявления на подпись генерального директора, ведет их учет и регистрацию, передает руководителю.
2.8. Ведет запись на прием к руководителю, организует прием посетителей.
2.9. По поручению генерального директора составляет письма, запросы, другие документы.
2.10. Выполняет работу по подготовке заседаний и совещаний, проводимых генеральным директором (сбор необходимых материалов, оповещение участников о времени и месте проведения, повестке дня, их регистрация), ведет и оформляет протоколы заседаний и совещаний.
2.11. Выполняет отдельные служебные поручения генерального директора.
3. Права ассистента (помощника) генерального директора
Ассистент (помощник) генерального директора имеет право:
3.1. Получать информацию, в том числе и конфиденциальную, в объеме, необходимом для решения поставленных задач.
3.2. Представлять руководству предложения по совершенствованию своей работы и работы компании.
3.3. Запрашивать лично или по поручению руководителя от подразделений предприятия и иных специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения его должностных обязанностей.
3.4. Требовать от руководства создания нормальных условий для выполнения служебных обязанностей и сохранности всех документов, образующихся в результате деятельности компании.
3.5. Принимать решения в пределах своей компетенции.
4. Ответственность ассистента (помощника) генерального директора
Ассистент (помощник) генерального директора несет ответственность:
4.1. За невыполнение и/или несвоевременное, халатное выполнение своих должностных обязанностей.
4.2. За несоблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
4.3. За нарушение правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил техники безопасности и противопожарной безопасности.

Взято отсюда

Отредактировано Ricardo Longo (21.03.2021 23:46)

Подпись автора

--
Тема с творчеством
Задать вопрос зам.директору ДЭ

Что предназначено тебе, не возьмет никто.
https://i.ibb.co/QjRTy4d/4.png

+1

16

РИККАРДО ЛОНГО - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА "DUMAS TOWER"

УТВЕРЖДАЮ:
директор
"Dumas Tower"
барон Арчибаль Дюма

должностная инструкция

1. Общие положения

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет и регламентирует полномочия, функциональные и должностные обязанности, права и ответственность зам. директора строительной организации "Dumas Tower" (далее – Компания).

1.2. Зам. директора строительной организации относится к категории руководителей, назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

1.3. Зам. директора строительной организации подчиняется непосредственно руководителю Компании.

1.4. На должность зам. директора строительной организации назначается лицо, имеющее:

• высшее профессиональное образование и профессиональная переподготовка по направлению профессиональной деятельности;

• стаж работы не менее 5 лет;

• повышение квалификации не реже одного раза в 5 лет;

• наличие квалификационного аттестата на соответствие занимаемой должности

.
1.5. Зам. директора строительной организации должен знать:

• законы и иные нормативные правовые акты Соединённого королевства, регламентирующие производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность строительных организаций;

• распорядительные, методические и нормативные документы, определяющие приоритетные направления развития экономики и градостроительной деятельности, деятельности строительной организации;

• профиль, специализацию и особенности структуры строительной организации;

• перспективы технического, экономического и социального развития градостроительной деятельности и строительной организации;

• производственные мощности и кадровые ресурсы организации;

• технологию производства продукции строительной организации;

• налоговое и экологическое законодательство;

• порядок составления и согласования бизнес-планов производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности строительной организации;

• рыночные методы хозяйствования и управления строительной организацией;

• систему экономических индикаторов, позволяющих строительной организации определять свое положение на рынке и разрабатывать программы выхода на новые рынки;

• порядок заключения и исполнения хозяйственных и финансовых договоров;

• конъюнктуру рынка;

• научно-технические достижения и передовой опыт в строительной отрасли;

• правила и основы управления экономикой и финансами строительной организации;

• основы организации производства и труда;

• порядок разработки и заключения отраслевых тарифных соглашений, коллективных договоров и регулирования социально-трудовых отношений;

• основы трудового законодательство;

• правила по охране труда.

1.6. Зам. директора строительной организации в своей деятельности руководствуется:

• локальными актами и организационно-распорядительными документами Компании;

• правилами внутреннего трудового распорядка;

• правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты;

• указаниями, приказаниями, решениями и поручениями непосредственного руководителя;

• настоящей должностной инструкцией.

1.7. В период временного отсутствия зам. директора строительной организации, его обязанности возлагаются на назначенного им заместителя, который назначается временно, приобретает соответствующие права и несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, возложенных на него в связи с замещением.

2. Должностные обязанности

Зам. директора строительной организации исполняет следующие обязанности:

2.1. Руководит производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью строительной организации, неся всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества организации, а также финансово-хозяйственные результаты его деятельности.

2.2. Организует работу и взаимодействие всех структурных подразделений, цехов, участков и производственных единиц организации, направляет их деятельность на развитие и совершенствование производства с учетом социальных и рыночных приоритетов, повышение эффективности работы организации, рост объемов строящихся площадей и увеличение прибыли, качества и конкурентоспособности строительной продукции, ее соответствие мировым стандартам в целях завоевания отечественного и зарубежного рынков и удовлетворения потребителей в качественных сооружениях и строениях, соответствующих мировым стандартам качества.

2.3. Обеспечивает выполнение организацией всех обязательств перед государственным бюджетом, государственными внебюджетными социальными фондами, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая учреждения банка, а также хозяйственных и трудовых договоров (контрактов) и бизнес-планов.

2.4. Организует производственно-хозяйственную деятельность на основе использования новейшей техники и технологии, прогрессивных форм управления и организации труда, научно обоснованных нормативов материальных, финансовых и трудовых затрат.

2.5. Изучает конъюнктуру рынка и передовой опыт (отечественный и зарубежный) в целях всемерного повышения технического уровня и качества строящихся объектов, экономической эффективности их производства, рационального использования производственных резервов и экономного расходования всех видов ресурсов.

2.6. Принимает меры по обеспечению организации квалифицированными кадрами, рациональному использованию и развитию их профессиональных знаний и опыта, созданию безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условий труда, соблюдению требований законодательства об охране окружающей среды.

2.7. Обеспечивает правильное сочетание экономических и административных методов руководства, единоначалия и коллегиальности в обсуждении и решении вопросов, материальных и моральных стимулов повышения эффективности производства, применение принципа материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы всего коллектива, выплату заработной платы в установленные сроки.

2.8. Совместно с трудовыми коллективами и профсоюзными организациями обеспечивает на основе принципов социального партнерства разработку, заключение и выполнение коллективного договора, соблюдение трудовой и производственной дисциплины, способствует развитию трудовой мотивации, инициативы и активности рабочих и служащих организации.

2.9. Решает вопросы, касающиеся финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности организации, в пределах предоставленных ему законодательством прав.

2.10. Поручает ведение отдельных направлений деятельности другим должностным лицам – помощникам, а также функциональных и производственных подразделений.

2.11. Обеспечивает соблюдение законности в деятельности организации и осуществлении ее хозяйственно-экономических связей, использование правовых средств для финансового управления и функционирования в рыночных условиях, укрепления договорной и финансовой дисциплины, регулирования социально-трудовых отношений, обеспечения инвестиционной привлекательности организации в целях поддержания и расширения масштабов предпринимательской деятельности.

2.12. Защищает имущественные интересы организации в суде, арбитраже, органах государственной власти и управления.

В случае служебной необходимости зам. директора строительной организации может привлекаться к выполнению своих должностных обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном положениями законодательства о труде.

3. Права

Зам. директора строительной организации  имеет право:

3.1. Участвовать в обсуждении проектов решений руководителя компании.

3.2. Распоряжаться вверенными ему финансовыми средствами и имуществом с соблюдением требований, определенных законодательными и нормативными правовыми актами, уставом организации.

3.3. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.

3.4. Инициировать и проводить совещания по организационным и финансово-экономическим вопросам.

3.5. Запрашивать и получать от структурных подразделений необходимую информацию, документы.

3.6. Проводить проверки качества и своевременности исполнения поручений.

3.7. Требовать прекращения (приостановления) работ (в случае нарушений, несоблюдения установленных требований и т.д.), соблюдения установленных норм, правил, инструкций; давать указания по исправлению недостатков и устранению нарушений.

3.8. Вносить на рассмотрение руководителя компании представления о приеме, перемещении и увольнении работников, о поощрении отличившихся работников и о применении дисциплинарных взысканий к работникам, нарушающим трудовую дисциплину.

3.9. Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных обязанностей.

3.10. Требовать от руководителя компании оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

4. Ответственность и оценка деятельности

4.1. Директор строительной организации  несет административную, дисциплинарную и материальную (а в отдельных случаях и уголовную) ответственность за:

4.1.1. Невыполнение или ненадлежащее выполнение служебных указаний непосредственного руководителя.

4.1.2. Невыполнение или ненадлежащее выполнение своих трудовых функций и порученных ему задач.

4.1.3. Неправомерное использование предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных целях.

4.1.4. Недостоверную информацию о состоянии выполнения порученной ему работы.

4.1.5. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия и его работникам.

4.1.6. Не обеспечение соблюдения трудовой дисциплины.

4.2. Оценка работы директора строительной организации  осуществляется:

4.2.1. Непосредственным руководителем — регулярно, в процессе повседневного осуществления работником своих трудовых функций.

4.2.2. Аттестационной комиссией предприятия — периодически, но не реже 1 раза в два года на основании документированных итогов работы за оценочный период.

4.3. Основным критерием оценки работы директора строительной организации  является качество, полнота и своевременность выполнения им задач, предусмотренных настоящей инструкцией.

5. Условия работы

5.1. Режим работы зам. директора строительной организации определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Компании.

5.2. В связи с производственной необходимостью зам. директора строительной организации обязан выезжать в служебные командировки (в том числе местного значения).

5.3. Для решения оперативных вопросов по обеспечению производственной деятельности зам. директора строительной организации может выделяться служебный автотранспорт.

Источник: https://instrukzii.ru/rukovoditeli/stro … atsii.html

Отредактировано Felicity Dumas (06.04.2021 13:56)

Подпись автора

+1

17

РИККАРДО ЛОНГО - ДИРЕКТОР ПО ПРОИЗВОДСТВУ

:offtop: Пояснение: это не совсем должностная инструкция. Отчасти, все эти обязанности прописаны в должности зам. директора, но хочу уточнить, что относится к работе на заводе, коли мистер Лонго у нас совмещает две должности.

На плечи директора по производству накладывается ряд должностных обязанностей, таких как:

• руководство персоналом;

• контроль качества выпускаемой продукции и ее соответствия стандартам;

• контроль выполнения планов производства;

• контроль за соблюдением правил техники безопасности и охраны труда на заводе;

• контроль технического состояния и своевременного обслуживания производственного оборудования;

• анализ эффективности производства и составление отчетов о результатах деятельности;

• разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности производства и снижения его издержек.

Обязанности, которые тоже входят в область деятельности директора по производству, но могут быть делегированы помощникам (на усмотрение):

• подбор и обучение персонала;

• автоматизация процессов производства;

• проведение инвентаризации на складах.

Подпись автора

0

18

Трудовой контракт с Бри Стаббингтон

*

"____"___________20___г.

Баронесса Фелисити Дюма, именуемая в дальнейшем "Работодатель" и _______________________________________ именуемый
                                                                                                                                                                            (Ф.И.О.)
в дальнейшем "Работник", с другой стороны, заключили настоящий контракт о нижеследующем:

1. Предмет контракта

1.1.______________________________ принимается  на работу на предприятие в качестве личного телохранителя для выполнения трудовых обязанностей по обеспечению  безопасности и неприкосновенности личности Работодателя.

2. Срок контракта

2.1. Контракт заключается  между Предприятием и Работником сроком на два года и действует с "20" января 2017 г.  по "20" января 2019 г. с возможностью продления.
2.2. Срок обучения - 3 месяца.

3. Общие условия контракта

3.1. Заключая  настоящий контракт,  Работник принимает во внимание, что Работодатель является публичной персоной и может быть упомянута в жёлтой прессе, что может иметь негативную окраску на репутацию Работника.
     3.2. Исполняя свои непосредственные трудовые  обязанности  в  соответствии с настоящим Контрактом,  Работник будет исходить из должностной инструкции.
     3.3. Работник подчиняется непосредственно Работодателю.
     3.4. Работник  является  полноправным  членом трудового коллектива и может вносить предложения по изменению рабочего процесса.
     3.5. Работник вправе высказывать личное мнение  по  любому  вопросу деятельности Работодателя.

4. Обязанности сторон

4.1. Работник обязуется:
     а) выполнять  в  соответствии со своей профессией,  специальностью, квалификацией (должностью) следующие работы: сопровождение и охрана Работадателя на публичных мероприятиях и при любой просьбе Работодателя;
     б) за время действия срока обучения достичь следующих результатов: улучшить навыки владения огнестрельным оружием и освежить знания в области английского законодательства в области правоохранительной деятельности.
     в) добросовестно,  своевременно, на высоком профессиональном уровне и точно исполнять свои трудовые обязанности,  соблюдать правила внутреннего  трудового  распорядка,  использовать все рабочее время
для производительного труда, воздерживаться от действий, мешающих другим выполнять их трудовые обязанности;
     г) заботиться о сохранности выданного оружия и специальной одежды;
     д) своевременно и точно исполнять распоряжения Работодателя;
     е) по распоряжению Работодателя выезжать в командировки;
     ж) не  разглашать без согласия непосредственного руководителя полученную во время работы информацию;
     з) немедленно ставить в  известность  Работодателя  о нарушении рабочего процесса или неисправности выданного оружия.
     4.2. Работодатель обязуется:
     а) предоставлять Работнику работу в соответствии с условиями настоящего Контракта;
     б) обеспечивать Работнику условия труда, необходимые для выполнения им обязанностей  по настоящему Контракту,  в том числе,  предоставлять в распоряжение сотрудника необходимые технические и  материальные средства в исправном состоянии;
     в)  предоставить Работнику оружие и другие средства защиты личности Работодателя;
     г) обеспечивать Работника следующей специальной одеждой, специальной обувью, организовать надлежащий уход за этими средствами;
     д) соблюдать законодательство о труде и правила охраны труда;
     е) обеспечивать условия оплаты труда, нормы рабочего времени и времени  отдыха в соответствии с настоящим Контрактом и действующим законодательством;
     ж) обеспечить    повышение    Работником   квалификации   и роста профессионального мастерства за счет собственных средств в форме тренинга в течение двух месяцев;
     з) обеспечить сохранность личного  имущества на территории Работодателя;
     и) предоставить автомобиль для служебных поездок или выплатить компенсацию при использовании для служебных целей личного автомобиля;
     к) в случае смерти Работника или наступления  у  него  инвалидности при исполнении трудовых обязанностей продолжать выплачивать до истечения срока контракта его семье или ему сумму в  размере  среднего  заработка, полученного Работником за время работы по Контракту;
     л) следить за тем, чтобы внедрение новой техники и оборудования не ухудшало условия труда; принимать необходимые меры для охраны здоровья и безопасности Работника при работе с новой техникой и в  новых  условиях.
Все затраты по этому подпункту возлагаются на Работодателя.

5. Оплата труда

5.1. За  добросовестное  исполнение трудовых обязанностей в течение месячной нормы рабочего времени Работнику  гарантируется  выплата  тарифной ставки в размере шестисот десяти фунтов в неделю.  Должностной тариф повышается в зависимости от индекса стоимости жизни, определяемого законодательством.
     5.2. Работник имеет право на получение по  результатам  своей  деятельности различных надбавок,  доплат,  премий,  других вознаграждений в соответствии с системой оплаты труда.
     5.3. Работнику  устанавливаются следующие вознаграждения по следующим показателям и в размере:
     1) при работе в ночное время  - 40 фунтов в час;
     2) ежемесячная оплата медицинского осмотра;
     3) предоставление одежды для сопровождения Работодателя на публичных мероприятиях.

6. Рабочее время и время отдыха

6.1. Работнику устанавливается ненормированный  рабочий день.
     6.2. Месячная норма рабочего времени составляет  100 часов.  Нормальная продолжительность рабочего времени не должна превышать 4 часов в день. Перерыв для отдыха и питания не включается в рабочее время.  Переработка сверх  нормальной  продолжительности рабочего дня оплачивается в двойном размере за каждый час.
     6.3. Время  начала  и окончания рабочего дня,  а также перерыва для отдыха и питания определяется Работодателем.
     6.4. Нормальная продолжительность рабочей  недели,  как  правило, не должна превышать  20,5 часов в неделю.
Переработка сверх нормальной продолжительности рабочей недели оплачивается в двойном размере за  каждый час.
     Выходные дни предоставляются Работнику по договорённости.
     6.5. Допускается по мере необходимости переработка сверх нормальной продолжительности рабочего времени.
     6.6. Ночным считается время с 10 часов вечера до 6 часов утра.

7. Отпуск

7.1. Работник    имеет   право   на   ежегодный   основной   отпуск продолжительностью 30 календарных дней.  В зависимости от результатов работы ему может быть предоставлен дополнительный отпуск.

8. Социальное страхование и социальное обеспечение

8.1. Работник в  период  действия  Контракта  подлежит  социальному страхованию и социальному обеспечению в соответствии с действующим законодательством о труде и социальном обеспечении.
     8.2. При  постоянной  утрате  трудоспособности (инвалидности) в результате несчастного случая на производстве работнику выплачивается  дополнительно к установленному законодательством единовременное пособие в
размере пяти окладов.
     8.3. В  случае инвалидности по болезни или в результате несчастного случая, не связанного с производством, Работнику выплачивается единовременное пособие в размере пяти окладов.
     8.4. В случае смерти Работника  в  период  действия  контракта  его семье выплачивается дополнительно к установленному законодательством пособие в размере двадцати окладов.
     8.5. При  временной  утрате трудоспособности работнику оплачивается стоимость лекарств и платных услуг медицинских учреждений.

9. Социально-бытовое обслуживание

9.1. Социально-бытовое  обслуживание Работника осуществляется Работодателем.
     9.2. Работнику предоставляются следующие услуги и льготы  по  социально-бытовому обслуживанию,  не установленные действующим законодательством:
     - ежегодное  предоставление  Работнику и членам его семьи путевки в
санаторий или дом отдыха с оплатой работником пятидесяти процентов стоимости путевки;
     - предоставление квартиры Работнику при отсутствии постоянного жилья.

10. Изменение, продолжение и прекращение контракта

10.1. Изменение условий контракта, его продление и прекращение возможно по соглашению сторон в любое время.
     10.2. По истечении срока Контракта он прекращается.  Это правило не распространяется на случаи,  когда трудовые отношения фактически продолжаются и ни одна из сторон не потребовала их прекращения.  В этом случае
Контракт продлевается на такой же срок и с прежними условиями.
     10.3. Контракт подлежит расторжению досрочно по инициативе Работника в случае:
     а) его  болезни или инвалидности,  препятствующих выполнению работы по Контракту;
     б) нарушения  руководством Предприятия законодательства о труде или настоящего Контракта;
     10.4. Контракт  до истечения срока его действия может быть расторгнут по инициативе Предприятия по следующим основаниям:
     а) изменения  в организации производства и труда;
     б) обнаружившееся несоответствие Работника выполняемой  работе  при отсутствии виновных действий с его стороны;
     в) виновные действия Работника  (систематическое  неисполнение  без уважительных причин трудовых обязанностей,  прогулов,появление на работе в нетрезвом состоянии и другие нарушения трудовой дисциплины,  разглаше-
ние коммерческой тайны, нарушение п.п. 12.3 настоящего Контракта, совершение хищения и т.п.)
     10.5. Увольнение  по инициативе Предприятия осуществляется на основании    соответствующего    заключения    руководителя     структурного подразделения  Предприятия,  с соблюдением при этом требований трудового
законодательства.

11. Компенсации при прекращении контракта

11.1. При прекращении Контракта по основаниям, предусмотренным в п. 10.3 подп.  а)  и  б) п.10.4 Работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка.
     При прекращении Контракта по основаниям, предусмотренным в подп. а) п.10.4 за Работником также сохраняется среднемесячный заработок на  период поиска  работы  в течение второго и третьего месяца со дня увольнения, если он в течение  10 календарных дней после увольнения зарегистрировался в службе занятости в качестве лица, ищущего работу.
     11.2. При условии прекращения контракта (по  уважительным причинам) наряду с  выплатами,  предусмотренными  действующим  законодательством и настоящим Контрактом Работнику выплачивается также единовременное  посо-
бие в размере 300 фунтов.

12. Особые условия

12.1.  Работник принимается на работу по совместительству .
     12.2. Трудовые функции,  не  вытекающие  из  настоящего  Контракта, могут осуществляться Работником лишь с согласия руководителя.
     12.3. Работник  не  имеет  права  выполнять  по договорам с другими
предприятиями и организациями работу, связанную с обеспечением безопасности другого физического лица, по настоящему Контракту, а также  заниматься любым другим видом деятельности в иных предприятиях
и организациях,  если это может нанести  экономический  или  иной  ущерб
Работодателю. Не исполнение данного пункта является достаточным основанием для увольнения Работника.

13. Прочие условия

13.1. Настоящий  Контракт  составлен в двух экземплярах:  по одному для каждой из сторон и считается действительным только при наличии  подписей обеих сторон:  Работника и Работдателя.
     13.2. Адреса и данные сторон:
    Работодатель________________________________________________________
                (почтовый адрес и банковские реквизиты)
     Работник___________________________________________________________
              (адрес места жительства, год рождения, данные паспорта:

_____________________(Ф.инициалы)                               _____________________(Ф.инициалы)
     за  Работодателя                                                                     Работник

Отредактировано Felicity Dumas (22.10.2023 21:17)

Подпись автора

+1

19

Для Bree Stabbington

Предыстория

В эпизоде Враг моего врага - мой друг задействована служба безопасности, а следовательно и Бри, которая является начальником отдела безопасности. В пятницу (2 июня) Кейт заранее официально записалась на приём к Риккардо. Проверить и подтвердить её личность - стандартная процедура, которая случается в любой крупной организации, имеющей корпоративные секреты. Так делается, чтобы уменьшить количество информационных утечек и повысить безопасность, особенно после того как в ДЭ уже был случай пропажи информации.

Проверить и подтвердить личность - значит отправить официальный запрос в организацию (газету в нашем случае) и спросить работает ли там такая-то, а потом на входе проверить документы. Но СБ ДЭ отправили запрос в пятницу, а в понедельник только отправили ответ. 

5 июня 2017 года, №1231

Начальнику
отдела службы безопасности "Dumas Tower"
Брианне Ингрид Стаббингтон

О предоставлении информации

В ответ на ваш запрос о предоставлении информации от 2 июня 2017 года №1345, сообщаем что Кетрин Трентини работает в газете "Times". Однако во время командировки с 3 по 4 июня 2017 она получила производственную травму и в данный момент находится в коме в больнице св. Томаса.

Начальник отдела кадров "Times"
Конор С. В.
печать/подпись

Подпись автора

+1

20

ДЖИНА ГАЛЛАРДО - ЛИЧНЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ

Должностная инструкция

1. Общие положения

3. Права

4. Ответственность

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » НОЛФОПЕДИЯ И ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ » Документация, но несекретная