Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Я думаю, что у меня вообще нет права требовать от кого-то спидпост с моими вечными причинами: «зубики, газики, кошмарики по ночам»...
Хорошо, тогда приступаю к переводу, а потом уже эпизод. И да, спасибо за отклик
Не за что, всегда рад, если есть время.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Ищу игру! Влипну в любые неприятности, даже готова на ми-ми-мишный эпизод. Вообще, можно даже что-то связанное с Рождеством, т. к. по игровому времени зима, но зависит от откликнувшихся. Наверное и по работе что-то можно
Отредактировано Bree Stabbington (02.07.2020 21:43)
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
Bree Stabbington
У меня есть идея для тебя. Подожди от меня письма.
В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой
У меня есть идея для тебя. Подожди от меня письма.
Ооооо! Интригует! Ну я подожду!
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
Thomas Goodman
Насчёт Лидингтона, информацию я собрала. Где-то было на русском языке, где-то переводила.... НО... основной источник информации, его официальный сайт, закрыли... В самый неподходящий момент! Я заходила недели две назад - всё работало, а сейчас нет. Так как мы поступим: подождём вдруг сайт снова будет доступен или обойдёмся этой информацией?
В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой
Вчера собрался отвечать и буквально заснул в процессе написания Естественно ничего не отправилось.
Так как мы поступим: подождём вдруг сайт снова будет доступен или обойдёмся этой информацией?
А ответить я хотел что тут надо смотреть что в принципе есть из информации. Но вообще предлагаю начать, ибо пока создадим эпизод, пока посты начнём писать. Особенно с моей скоростью. Там и сайт могут открыть. Но даже если не откроют, то сделаем худ. допущение.
Да, что вообще есть?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Thomas Goodman
Хорошо, я тогда отправлю или в ЛС или попрошу администрацию скрыть сообщение.
Thomas Goodman
Да, что вообще есть?
Их нет, но они есть‡НПС-коллекция&
Felicity Dumas
Прочитал, понял. Что теперь? В эпизоде писать?
Thomas Goodman
Если всё понятно, вопросов нет... То давай решим, что это может быть за светский вечер и где они с Фел могут всретиться.
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
室井遥香
Вопросов нет, но могут возникнуть в процессе, тогда и приду. А пока предлагаю что-нибудь такое где на законных основаниях могла быть и Фел, и Лидингтон. Может быть что-нибудь скучное, слегка тоскливое, но важное.
Thomas Goodman
Может быть театр? Или выставка какая-нибудь?
Влипну в любые неприятности, даже готова на ми-ми-мишный эпизод.
"Даже"?) Вообще, если Бри действительно станет телохранительницей Фелисити, можно отыграть их новое столкновение с Эммой.
Может быть театр? Или выставка какая-нибудь?
Вот не знаю на счёт театра, некоторые постановки могут быть очень интересными, особенно в "Ковент-Гардене" А вот выставка не ценителям искусства может быть скучной. Лидингтон вроде не похож на ценителя искусства. Но есть идея встретиться на скачках, где-нибудь в вип-зоне.
Но есть идея встретиться на скачках, где-нибудь в вип-зоне.
Ой, точно! Скачки! Тогда я в скором времени создам эпизод.
Ой, точно! Скачки! Тогда я в скором времени создам эпизод.
Вот информация. Там всё очень подробно расписали как для идиотов.
Все ищут игру в сюжет, а я возьму и поищу на альтернативу. Причём на конкретную такую альтернативу, начиная с эмиграции "белых" из бывшей Империи годов до 50-х. Бывшие-бывшие (офицеры царской армии) и шпионы красных... в итоге, при желании, отыгранное (продумаем сюжет вместе, нечто шпионское можно) можно внести в прошлое персонажей - предок там чей и иже с этим.
Все ищут игру в сюжет, а я возьму и поищу на альтернативу. Причём на конкретную такую альтернативу, начиная с эмиграции "белых" из бывшей Империи годов до 50-х. Бывшие-бывшие (офицеры царской армии) и шпионы красных... в итоге, при желании, отыгранное (продумаем сюжет вместе, нечто шпионское можно) можно внести в прошлое персонажей — предок там чей и иже с этим.
Мне кажется или это навеяно фильмом "Шпион"?
Мне кажется или это навеяно фильмом "Шпион"?
Скорее бередящими мою душу событиями эмиграции белых и, самую малость, "Белой графиней", хотя там сюжет немного сильно в другом Да и просто, мне кажется, много можно интересного и эмоционального выжать из этой темы)
можно интересного и эмоционального выжать из этой темы)
начало 20 в. вообще штука интересная! Жаль только я мало знаю, а то так бы составила компанию Но интерьеры и мода - это просто огонь!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&