Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Silvia Marino
Хорошо, спасибо, напишу Кейт. А про Риту, м-м-м-м.... если нельзя в СССР, то бусть будет Лондон, я согласна.
Рита Климова
Ты не поняла, не то чтобы нельзя, просто сразу появляется много вопросов о том как это Фел отпускает Риту... Особенно учитывая что она не самый добрый и лояльный начальник.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Silvia Marino
Да я поняла да. Всё нормально. е будем злоупотреблять доверием Фел.
Рита Климова
Другое дело, что тебе надо учитывать что у Рите в паспорте нашли проблемы. А именно, ты написала на балу:
Порывшись в сумочке я достала свой паспорт и вид на жительство в Великобритании и с улыбкой протянула женщине.
Дело в том, что законным путём ВНЖ так быстро в Британии не получить никак. Там надо много лет жить в стране, иметь родственников-британцев или инвестировать миллионы евро в развитие страны. Ничего из этого у Риты и близко нет, поэтому мы сделали вывод что оно у Риты "липовое". И даже об этом есть пост. Детектив это рассказывает Дюма:
— Миссис Дюма, — сказала та, когда хозяйка дома пришла в домик охраны. — Без всяких предисловий: вы, вообще, доверяете своим работникам? Я о леди Вудс и Климовой. Кстати, вы в курсе что последняя находится в стране нелегально? В её паспорте мы нашли «липовый» вид на жительство. Он выдаётся только родственникам или супругам членов Евросоюза, либо же после 10 с лишним лет жизни в стране по национальным визам, либо если инвестировать миллионы фунтов. Я позвонила одному человеку в миграционной службе пока мы тут общались с вашими гостями, он мой должник и за 2 часа подтвердил что по официальным данным, никто Климовой не давал ВНЖ и она не имеет на него право, — баронессе Карл, помощник детектива, передал бумагу, официально подтверждающую слова детектива. — Что вы на это скажете?
Что всё это значит? А то, что Риту к 31 декабря депортировали в СССР. То есть, отправили в родную страну и запретили возвращаться в Британию и Европу (пока брексита не произошло, поэтому пока что Британия в Евросоюзе). Теперь тебе нужно выбрать: если тебе надоело играть в Лондоне и прислуживать Дюма, то Рита может потерять работу и вернуться к воровству в СССР или не знаю. Там что-то делать и не возвращаться в Лондон. Тогда будет тебе и весна, и лето, и осень в СССР. В любом городе.
А если ты хочешь чтобы Рита продолжила карьеру у Дюма, тогда придётся "попотеть". Связаться с баронессой по телефону, извиняться, попросить помочь вернуться назад. Это кстати и может быть следующим эпизодом. Начать с разговора по телефону с Фел, а там дальше как беседа зайдёт, и что она скажет. Или каким-то другим способом попытаться получить легальное разрешение жить и работать в Британии.
Тут уж как ты хочешь.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
А вот про то, что вид на жительство не делается быстро, это я вообще не знала, кстати. Что же ты мне не сказала сразу? Я бы исправила пост свой. Это не Ритин в игре был косяк, а мой. Я не знала этого. Я-тио думала косяк про возраст Мортимера только. Лия, нечестно. Ты бы хоть в ЛС у меня бы спросила, мол нарочно я так написала, или не знала.
Мы с Фел и Томо решили что проблемы не помешают. Это раз. Два, мы допускали что Рите с судимостью не сразу бы дали визу, если бы вообще дали. Плюс это ошибка. Тем более, если ты не знала различий между визой и ВНЖ можно было загуглить или спросить, а не писать наугад.... И да, ВНЖ не то чтобы делается не быстро, а непросто, даже сложно.
И кстати такие разговоры я не знаю как по телефону проводить-то. Фел не боится, что телефон прослушивается? Может быть опять через Сильвию, которую направят в Союз для переговоров с Ритой? Ну, то есть не переговоров, а решения этого вопроса.
Это не секретные разговоры, как бы... Ну, проблемы с паспортом... У кого не бывает? Рита же обычная помощница, которую депортировали за поддельное ВНЖ. Тем более, нужно пока вам просто договориться: Рите извиниться, пропроситься назад, Сильвия всё равно в СССР зимой. Если уж что-то понадобиться, то она передаст. Но сначала надо просто договориться, а как ваш разговор зайдёт - это еще неизвестно. Ведь рабочее место нужно Рите, а не Фел. Фел проще найти новую девушку без проблем с документами. Так что и Рите звонить, проситься назад, извиняться и т. д.
Ну, чтобы было больше возможности поиграть с большим количеством людей, конечно Рита продолжит службу у Фел (иначе просто простора для игры не будет)
Не обязательно идти назад к Фел, если не хочется на неё работать. Можно связаться с Эммой, попросить помочь, мол, так и так, хочу в Европу, а нельзя. Пусть она помогает. Или остаться в СССР. Туда всё равно часто приезжают, да и есть Сергей, Алиса, Аня, Ойген...
Тем более, если ты не знала различий между визой и ВНЖ можно было загуглить или спросить, а не писать наугад.... И да, ВНЖ не то чтобы делается не быстро, а непросто, даже сложно.
Ты знаешь, я всю жизнь была уверена, что это 1 и то же, просто называется по-разному. Я даже не подумала идти в Интернет за этим. Я была уверена, что знаю, что это.
Это не секретные разговоры, как бы... Ну, проблемы с паспортом... У кого не бывает? Рита же обычная помощница, которую депортировали за поддельное ВНЖ. Тем более, нужно пока вам просто договориться: Рите извиниться, пропроситься назад,
Хорошо, я потом напишу Фел, чтобы отыграть этот вот телефонный разговор.
Или остаться в СССР. Туда всё равно часто приезжают, да и есть Сергей, Алиса, Аня, Ойген...
Посмотрим. Если разговор с Фел не получится, то останется Рита в СССР.
Ты знаешь, я всю жизнь была уверена, что это 1 и то же, просто называется по-разному.
И неужели не напрягло что вопрос детектива был "Что у вас? ВНЖ или виза?" Если было одно и тоже, но называлось по-разному, то она бы не спрашивала... А вообще, на будущее: виза - разрешение временно жить в стране с ограничениями (например, нельзя работать, нет медицинской страховки, нельзя покупать недвижимость и т. д.) количество ограничений разное и зависит от вида визы. Они бывают разными: транзитная, бизнес-виза (по ней можно работать), туристическая и т. д. А ВНЖ = вид на жительство, это что-то вроде временного гражданства. То есть, человек с ВНЖ в другой стране обладает почти всеми правами что и местный.
Хорошо, я потом напишу Фел, чтобы отыграть этот вот телефонный разговор.
Разговор может быть по видеосвязи, если что. Так по видеосвязи проще передать эмоции. Для планирования звонка могу предложить Холли: Рита свяжется с секретарём Арчибальда Дюма, то есть с Холли и спросит, когда Фел бывает в офисе и можно ли с ней договорится о видеозвонке или просто звонке. Холли спросит у Дюма и назначится встреча. Это можно устроить прямо в процессе игры. Ну или если Рита знает личный номер Фел, то может позвонить напрямую. Или связаться с Эммой и попросить её помочь договориться о звонке, может ещё какой вариант... В общем, есть из чего выбирать.
И неужели не напрягло что вопрос детектива был «Что у вас? ВНЖ или виза?»
Если честно, то нет. Я как бы вообще думала, что вид на жительство это когда ты по чьему-то приглашению приезжаешь куда-то. И думала что это типа визы, что или 1 или другое может быть.
И неужели не напрягло что вопрос детектива был «Что у вас? ВНЖ или виза?» Если было одно и тоже, но называлось по-разному, то она бы не спрашивала... А вообще, на будущее: виза — разрешение временно жить в стране с ограничениями (например, нельзя работать, нет медицинской страховки, нельзя покупать недвижимость и т. д.) количество ограничений разное и зависит от вида визы. Они бывают разными: транзитная, бизнес-виза (по ней можно работать), туристическая и т. д.
Вот тут теперь понятно. А транзитная виза - это что?
А ВНЖ = вид на жительство, это что-то вроде временного гражданства. То есть, человек с ВНЖ в другой стране обладает почти всеми правами что и местный.
Короче то, что у нас называют "лимитчик", да?
Разговор может быть по видеосвязи, если что. Так по видеосвязи проще передать эмоции.
Лучше по телефону. Рита не любитель гаджетов и пользоваться ими толком не умеет.
Для планирования звонка могу предложить Холли: Рита свяжется с секретарём Арчибальда Дюма, то есть с Холли и спросит, когда Фел бывает в офисе и можно ли с ней договорится о видеозвонке или просто звонке. Холли спросит у Дюма и назначится встреча. Это можно устроить прямо в процессе игры. Ну или если Рита знает личный номер Фел, то может позвонить напрямую. Или связаться с Эммой и попросить её помочь договориться о звонке, может ещё какой вариант... В общем, есть из чего выбирать.
Я думаю, что Рита позвонит Фел напрямую сразу. Только я потом с аккаунта Риты зайду и с Фел договорюсь, чтобы обыграть телефонный звонок. А его как, отдельным эпизодом делать?
А транзитная виза — это что?
Транзитная это разрешение проехать через страну. Обычно даётся на несколько дней и тем кто путешествует, скажем, из России в Монголию. Если поездка будет проходить через Китай, то нужна транзитная виза в Китай.
Короче то, что у нас называют «лимитчик», да?
Я не знакома с тюремным сленгом...
А его как, отдельным эпизодом делать?
Да, можно целый эпизод посвятить возвращению Риты на работу или её попыткам. При этом учитывай разницу во времени в разных странах и то что Фел может сразу не ответить или не захотеть говорить с Ритой... Но это вы уже сами решайте.
Транзитная это разрешение проехать через страну. Обычно даётся на несколько дней и тем кто путешествует, скажем, из России в Монголию. Если поездка будет проходить через Китай, то нужна транзитная виза в Китай.
Спасибо. Теперь ясно. Этого вот вообще не знала.
Я не знакома с тюремным сленгом...
Да это как бы и не тюремный жаргон... этим словом вообще все пользуются. У нас лимитчик - это человек с временной пропиской.
Да, можно целый эпизод посвятить возвращению Риты на работу или её попыткам. При этом учитывай разницу во времени в разных странах и то что Фел может сразу не ответить или не захотеть говорить с Ритой... Но это вы уже сами решайте.
Поняла, спасибо. Я Фел В ЛС написала, в общем. Жду ответа.
Кхм, всех лондонцев хочу пригласить в наш эпизод с Джеральдом: Cold Night‡ночь с 5 на 6.01.17 Лондон&
Если хотите стать частью наркоугара - добро пожаловать)
Там всё по-взрослому, 18+. Секс, наркотики, рок-н-ролл)) Стоит это учитывать)
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? © Анна Дубова |
Всем кто играет в эпизоде о новогодней ночи в Москве: просьба не ждать Аню, так как все знаю что у неё произошло и что она сейчас не может писать. Я буду отписывать её реакцию, поэтому сейчас ход Риты,
Рита Климова
Так что можешь писать что Аня осталась с Серёгой узнавать о ресторане, а вы с Райли можете прогуляться по ярмарке одним постом или нет, остаться с нами, а следующим кругом тогда поедем в кафе
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Кхм, всех лондонцев хочу пригласить в наш эпизод с Джеральдом: Cold Night
Если хотите стать частью наркоугара — добро пожаловать)
Там всё по-взрослому, 18+. Секс, наркотики, рок-н-ролл)) Стоит это учитывать)
В самом деле, желающие развлечься - вэлком!
Добавлено спустя 1 день 45 минут 31 секунду:
Надо было назвать эпизод "Во все тяжкие".
Отредактировано Gerald Howard (04.06.2020 23:56)
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
Итак, я хочу спросить у администрации. Наверное, у Роджера... Он же у нас по игре...
В общем, я написала письмо в секретном разделе. По идее, оно должно стать началом нового поручения и нового эпизода, но письмо написано игроку, которого на форуме нет. Как тут быть? Мне, получается отвечать на него самой? Если так, то с какого аккаунта? Если я помню, то НПС у нас к секретному разделу доступа не имеет...
В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой
Итак, я хочу спросить у администрации. Наверное, у Роджера... Он же у нас по игре...
Самой не надо писать, это как минимум странно. Роджер ответит на письмо, так что ждите, баронесса.
Silvia Marino
А что? Как будто рассказ пишешь)))
В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой
Felicity Dumas
Не стоит, тем более, насколько мне известно, ответ почти готов.
Сейчас есть кто-нибудь свободный из игроков, у кого много свободного времени? Мне нужна помошь! Надо за НПС сыграть роль Девида Лидингтона. Это лидер палаты Общин в британском правительстве в 2017 году. В интернете про него много информации на англ. языке. Я могу основную информацию перевести и отправить желающему. Нужно просто сыграть, чтобы он был на светском вечере. Не буду скрывать, у Фелисити к нему тайный интерес, а поэтому она будет применять запрещённые приёмы. На своё усмотрение можно соглашаться или отказаться.
Ну так что, есть желающий/ая?
Сейчас есть кто-нибудь свободный из игроков, у кого много свободного времени?
Я! У меня сейчас совсем немного игры. А время есть. НО, всё же! Зная себя, спидпост или даже близко к тому обещать не буду.
В интернете про него много информации на англ. языке. Я могу основную информацию перевести и отправить желающему.
Буду благодарен, потому что английский у меня не "ахти", ну, так себе. Хотелось бы знать, в первую очередь что он за человек, ну и конечно, работа, семья, увлечения.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Я! У меня сейчас совсем немного игры. А время есть. НО, всё же! Зная себя, спидпост или даже близко к тому обещать не буду.
Я думаю, что у меня вообще нет права требовать от кого-то спидпост с моими вечными причинами: "зубики, газики, кошмарики по ночам"...
Буду благодарен, потому что английский у меня не «ахти», ну, так себе. Хотелось бы знать, в первую очередь что он за человек, ну и конечно, работа, семья, увлечения.
Хорошо, тогда приступаю к переводу, а потом уже эпизод. И да, спасибо за отклик
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&