Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Тем кто ждёт: пост на Хэллоуине скоро будет, да. Сори за задержку.
Оу, еее! Я жду!
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
На всякий случай, у меня есть идея, про то как однажды Шмидт куролесил и скрывался от полиции, но это слишком комедийно.
На всякий случай, у меня есть идея, про то как однажды Шмидт куролесил и скрывался от полиции, но это слишком комедийно.
Только однажды?)
Только однажды?)
По моей идее, это произошло, когда он поругался с Шерифом города из-за личных проблем, потом его стали выгонять оттуда, и произошла целая история, а как понять "только однажды"?
Erich Schmitt
Мне бы казалось, что со своим характером он влипает регулярно)
Может продолжим, точнее закончим, мы там движемся к определению победителя на Хэллоуине?
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
Может продолжим, точнее закончим, мы там движемся к определению победителя на Хэллоуине?
Было такое, а за кем дело стало за мной?
Я бы с удовольствием разбавила вашу компанию, но застряла на балконе за важным разговором, так что если хотите, можете заканчивать игру и покидать эпизод, ну или же если есть желание, кто-то может нарушить наше уединение...
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
так что если хотите, можете заканчивать игру и покидать эпизод, ну или же если есть желание, кто-то может нарушить наше уединение...
в принципе бри уже достаточно накидалась (ещё ж +рулетка и напитки разной крепости) чтобы опьянеть, так что могу написать пост что она провалилась в конкурсе, в голову ударило она пошла-пошла и... ушла на балкон, где вам и помешаю. Меня придётся посадить в такси и отправить домой.
Emma Woods
Gerald Howard
М?
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
Bree Stabbington
Давай так) Эмме, конечно, тоже не слишком хорошо, но, наверное, так логично)
в принципе бри уже достаточно накидалась (ещё ж +рулетка и напитки разной крепости) чтобы опьянеть, так что могу написать пост что она провалилась в конкурсе, в голову ударило она пошла-пошла и... ушла на балкон, где вам и помешаю. Меня придётся посадить в такси и отправить домой.
Идея замечательная, только если можно обойтись без рыганий с балкона или на балконе, или вообще на чей-то костюм, я буду очень благодарна.
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Было такое, а за кем дело стало
за мной?
Если честно, я не знаю кто должен писать. Вроде как по идее Мики все ждали.
М?
Лучшее завершение соревнования, потому что Джед не такой пьяный чтобы к людям приставать.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
Народ, есть желающие поиграть? Готова отыграть какой-нибудь экшен или интересную сюжетную линию. Если это кто-то, с кем я ещё не играла, то заодно и знакомство.
Товарищи, которые задействованы в японской миссии с вирусом на острове - кто хочет со мной пересечься и что-нибудь обыграть?
Народ, есть желающие поиграть? Готова отыграть какой-нибудь экшен или интересную сюжетную линию. Если это кто-то, с кем я ещё не играла, то заодно и знакомство.
Ты бы хоть уточнила: прошлое или настоящее, а может вообще будущее? В каком городе и т. д.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Silvia Marino
На острове. М-м-м... после моего посещения больницы. Щас посмотрю там дату.
К сожалению даты не написано.
На острове. М-м-м... после моего посещения больницы. Щас посмотрю там дату.
Я вообще-то спрашивала про Риту, ты же за неё писала...
К сожалению даты не написано.
Как не написано? У нас дата и место в описании темы проставляется:
Зарема Окаева
Рита Климова
Уточни, пожалуйста, ещё раз: кем ты ищешь игру? Ритой или Заремой? Если Заремой, тот тут всё понятно: остров, после 29.12.2016. А если Ритой, то какие даты? Какая страна, а то твоя Рита скачет между Лондоном и различными городами в СССР как кузнечик, так что сложно отследить в каких городах и когда она бывала.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Silvia Marino
Это я прошу прощения. Там я хотела написать за Зарему. Просто зашла не с того профиля. А за Риту если, то хотелось бы весну и СССР. Город любой.
А за Риту если, то хотелось бы весну и СССР. Город любой.
Не знаю, стоит ли разъезжать Рите. Как бы, что это за работа такая? Она уже была в конце декабря в СССР. Тут можно обосновать, Окей. Теперь весна, она снова в СССР? А работать когда? Не думаю что Фел это понравится...
Там я хотела написать за Зарему. Просто зашла не с того профиля.
Что касается Заремы и игры на острове. То есть Кейт Арчер: Кейт Арчер и якобы тайное убежище Она на острове и насколько мне известно любит экшен и динамичные эпизоды. Напиши ей, если хочешь, но, пожалуйста, делай это с профиля Заремы чтобы путаницы не было.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&