Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
А да, для поправки описания эпизода, точно сама Фелисити будет организатором или её муж или они оба может?
А какая разница? Напиши семья Дюма и дело в шляпе!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Silvia Marino
Mortimer King
室井遥香
Я за)
Mortimer King
Может в описании эпизода добавить ссылку на дом Дюма, чтобы все представляли где всё происходит?
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
室井遥香
ога) если барон нужен, я могу за него
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
ья Дюма и дело в шляпе!
Вот для игры разницы никакой, а с точки зрения светского этикета, баронесса сама не может организовывать вечера. То есть, она распоряжается слугами, кухней, но формально хозяин вечера - барон. Так что он там нужен.
Bree StabbingtonСможешь за него писать. Часто не надо, достаточно просто изредка отмечаться в эпизоде.
В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой
но формально хозяин вечера - барон. Так что он там нужен.
А встречать гостей будет он один или вместе? И да, встречать будут сразу с порога или просто все заходят в дом, дворецкий (допустим) проверяет есть ли в списках, и в процессе вечера хозяева подойдут ко всем гостям и хотя бы минут 5 поговорят?
А! И ещё вопрос: сколько (примерно гостей) будет?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Bree StabbingtonСможешь за него писать. Часто не надо, достаточно просто изредка отмечаться в эпизоде.
сомгу! сделайте ток мне аватар с Арчи, плиииииз! (С глазами котика из "Шрека")
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
Вот для игры разницы никакой, а с точки зрения светского этикета, баронесса сама не может организовывать вечера. То есть, она распоряжается слугами, кухней, но формально хозяин вечера - барон.
С какой радости? О_о
С какой радости? О_о
Это этикет такой светский. Мужчина - хозяин, а женщина... Она женщина)))
А встречать гостей будет он один или вместе? И да, встречать будут сразу с порога или просто все заходят в дом, дворецкий (допустим) проверяет есть ли в списках, и в процессе вечера хозяева подойдут ко всем гостям и хотя бы минут 5 поговорят?
А! И ещё вопрос: сколько (примерно гостей) будет?
Ну, по идее всё выглядит так: гости собираются пьют шампанское. Потом приходит барон и со всеми болтает, спрашивает как дела, как вечер и т.д. Фелисити может быть с ним или её может и не быть. Если гостей много, то они могу разделится, чтобы со всеми поговорить до начала ужина.
В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой
то этикет такой светский. Мужчина - хозяин, а женщина... Она женщина)))
Вот, кстати да. К сожалению светский этикет очень старомоден...
Ну, по идее всё выглядит так: гости собираются пьют шампанское. Потом приходит барон и со всеми болтает, спрашивает как дела, как вечер и т.д. Фелисити может быть с ним или её может и не быть. Если гостей много, то они могу разделится, чтобы со всеми поговорить до начала ужина.
Ну понятно, спасибо за уточнение. А сколько примерно гостей они пригласили?
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 59 секунд:
Бри, аватар во вторник будет.
Это этикет такой светский. Мужчина - хозяин, а женщина... Она женщина)))
А как же всякий салон Анны Павловны Шерер?
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 59 секунд:
Бри, аватар во вторник будет.
Ой, да я раньше среды не напишу. Начало недели напряжённое вышло
Так то салон
А сколько примерно гостей они пригласили?
Да не знаю... Ну если по приглашениям, то человек 50-60 не больше... Если более открытое, то можно и побольше...
Если я не ошибаюсь, то такие салоны - это способ заработать денег. А тут домашнее мероприятие.
Bree Stabbington
Аватар: Аватар-кафе‡Заказ мелкой графики&
Ну если по приглашениям, то человек 50-60 не больше... Если более открытое, то можно и побольше...
Мортимер писал что это благотворительный вечер, то есть оно по приглашениям, но другие могут внести какую-то сумму и тоже посетить вечер. Получается что и по приглашениям и открытое. Пусть будет около 100?
Silvia Marino
Хорошо
Тем кто ждёт: пост на Хэллоуине скоро будет, да. Сори за задержку.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&