Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Gerald Howard
(Взвизгнула от радости!) А приходите! Вместе пить веселее!
Договорились в таком случае, пост уже пишется.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
Gerald Howard
(Прыгает от радости) Я тогда ничё писать не буду, буду пост ждать!
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
Bree Stabbington
Это совсем не обязательно, так как я не хочу никого задерживать.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
Mortimer King
Можно Валери Ренар вписать в список участников? Мы решили вместе пойти.
я не хочу никого задерживать.
я предпочитаю подождать Прост мне так хочется, ну!
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
Рита Климова
Emma Woods
Девочки, Фелисити неизвестно когда появится, поэтому вам лучше начать на маскараде самим и отписывать за неё как за нпс, иначе можете просидеть без игры до октября, а то и больше.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Emma Woods
Bree Stabbington
В процессе написания поста вам и хочу спросить: будем действительно генератором случайных чисел выбирать ингрендиенты для каждого или по договорённости?
Девочки, Фелисити неизвестно когда появится, поэтому вам лучше начать на маскараде самим и отписывать за неё как за нпс, иначе можете просидеть без игры до октября, а то и больше.
Ну, я могу и подождать сейчас, если честно.
В процессе написания поста вам и хочу спросить: будем действительно генератором случайных чисел выбирать ингрендиенты для каждого или по договорённости?
Это к Бри)
Отредактировано Emma Woods (18.09.2019 18:24)
Это к Бри)
Агась) эт ко мне, но пить будем вместе)) . В общем, я хотела чтобы было без этого всего. Я уже прикинула что можно найти в баре у Холли:
1. пиво
2. вино (красное, белое, розовое; сухое или сладкое)
3. портвейн
4. сидр
5. шампанское
6. саке или сато
7. абсент
8. аквавит
9. арак
10. бренди
11. коньяк
12. граппа
13. кальвадос
14. водка
15. виски
16. джин
17. ром
18. ликёр
Gerald Howard
так что го кидать кубики или можно генератором сделать шоб не париться)
Bree Stabbington
1. пиво
2. вино (красное, белое, розовое; сухое или сладкое)
3. портвейн
4. сидр
5. шампанское
6. саке или сато
7. абсент
8. аквавит
9. арак
10. бренди
11. коньяк
12. граппа
13. кальвадос
14. водка
15. виски
16. джин
17. ром
18. ликёр
Текила вместо бренди (бренди и коньяк почти одно и тоже) и самбука вместо непонятного аквавита? Даже такой пьяница как я об этом первый раз слышу.
Gerald Howard
Так-с, каждый себе сам генерирует игрендиенты, ок? В моём постев спойлере есть список и сколько кубиков по сколько граней надо кидать. Если будут вопросы - пишите, я отвечу.
Так-с, каждый себе сам генерирует игрендиенты, ок? В моём постев спойлере есть список и сколько кубиков по сколько граней надо кидать. Если будут вопросы - пишите, я отвечу.
Mortimer King
У меня такой вопрос: а кто организатор маскарада? И где именно он проходит?
Организатор один из элиты Лондона. Конкретно личность не придумывал.
В центре Лондона было снято для этого бала целое здание.
Не посчитайте занудой, но хорошо бы уточнить. По нескольким причинам: во-первых, если организатора убьют, будет громкое дело во всём Лондоне, если не в Англии и точно должны начаться разбирательства. Во-вторых, по любому начнутся разбирательства кто наслал роботов на английскую элиту и при этом от личности организатора будет зависеть как будут искать виновников фанатично или на отъебись. В-третьих, хорошо бы и дом уточнить, потому что тогда было бы известно какими огородами отступать, по каким балконам прятаться и так далее.
Соответственно, может возьмём кого-то из британской королевской семьи в качетстве организаторов и соотвественно одну из резиденций в качестве тусовки?
Не посчитайте занудой, но хорошо бы уточнить. По нескольким причинам: во-первых, если организатора убьют, будет громкое дело во всём Лондоне, если не в Англии и точно должны начаться разбирательства. Во-вторых, по любому начнутся разбирательства кто наслал роботов на английскую элиту и при этом от личности организатора будет зависеть как будут искать виновников фанатично или на отъебись. В-третьих, хорошо бы и дом уточнить, потому что тогда было бы известно какими огородами отступать, по каким балконам прятаться и так далее.
Хз, реально занудство. Один из богачей, этого уже должно быть достаточно. Можно условно придумать какое-то имя вроде Уильям Дусон, но я честно говоря не предполагал, что на нем будет акцент (кроме того, что он организатор, так как анкету на нпс как-то писать хз), а акцент в основном будет на именитых или не очень гостях.
А здание, честно говор я хз. Я не знаю какие там здания в центре Лондона бывают и оставлял это на откуп игроков. Факт в том, что это не загородная резиденция или что-то типа того (так как центр Лондона).
Соответственно, может возьмём кого-то из британской королевской семьи в качетстве организаторов и соотвественно одну из резиденций в качестве тусовки?
В теории можно, но тогда вряд-ли вечер будет таким уж открытым, так как королевская семья. Да, мероприятие благотворительное, но все же.
Короче сами если хотите, напишите анкету на организатора и подробное здание резиденции, я эпизод вести не хочу, так как потерял интерес, поэтому на бал нападение не будет, поэтому и моей задумки с роботами тоже не будет.
Отредактировано Mortimer King (03.10.2019 20:13)
Хз, реально занудство. Один из богачей, этого уже должно быть достаточно. Можно условно придумать какое-то имя вроде Уильям Дусон, но я честно говоря не предполагал, что на нем будет акцент (кроме того, что он организатор, так как анкету на нпс как-то писать хз), а акцент в основном будет на именитых или не очень гостях.
У такого масштабного мероприятия ОБЯЗАНЫ быть последствия, я считаю. Если роботы нападут, то именно от личности организатора будет зависеть как именно будут искать виноватых. Ибо мы не выдуманный мир тут играем, у нас реальность и разве возможно богатый влиятельный человек или его семья оставит нападение просто так?!
А здание, честно говор я хз. Я не знаю какие там здания в центре Лондона бывают и оставлял это на откуп игроков. Факт в том, что это не загородная резиденция или что-то типа того (так как центр Лондона).
Применимо, если бы участвовало пара человек. Но квест массовый и тупо у кого-то может быть 5 этажей, а у кого-то десять. И что?!
В теории можно, но тогда вряд-ли вечер будет таким уж открытым, так как королевская семья. Да, мероприятие благотворительное, но все же.
А он не очень открытый же, как я понял. Туда всякую шушару не пускают, по приглашениям и плюс за деньги.
Короче сами если хотите, напишите анкету на организатора и подробное здание резиденции, я эпизод вести не хочу, так как потерял интерес, поэтому на бал нападение не будет, поэтому и моя задумка с роботами тоже не будет.
Не, ну это несерьёзно. Я туда отчасти ради нападения соглашался участвовать, а тут так некрасиво поступают - ласты к верху - интерес потерял. Я тоже не участвую тогда и за Тома тоже. Ибо не вижу смысла тупо болтаться на светском мероприятии бестолку.
Отредактировано Gerald Howard (03.10.2019 20:19)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&