Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Исаму бы пошёл на такое либо с Томоё, либо с Мортимером) (Но они не согласятся)
А ты их спрашивал? Почему не придёшь один?
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Хочу уточнить: в собеседовании Рита пишет или я?
В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой
Felicity Dumas
Ну, а как там логично?)
Хочу уточнить: в собеседовании Рита пишет или я?
Ты, потом я.
Мне для сюжетного эпизода нужен сотрудник КГБ... Кто-нибудь хочет поиграть за НПС гэбистом?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Silvia Marino
Я давно хочу себя попробовать как ГМ и написать от 3 лица. Можно? (глаза котика из Шрека)
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
Я давно хочу себя попробовать как ГМ и написать от 3 лица. Можно? (глаза котика из Шрека)
Конечно, можно! Смотри, есть у нас готовый кгбшник и от него даже профиль есть: Юрий Куракин‡34 года& Но также можешь создать своего персонажа и пользоваться профилем НПС. Короче, определись с персонажем, а дальше поговорим про эпизод, ок?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Silvia Marino
Я создам своего) Тот мне вообще не понравился Какой-то манекен, а не настоящий. Я канешн, тот ещё мастер, но я хочу создать такого гада, который всё ради денег делает. Пойдёт?
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
Bree Stabbington
Пойдёт! Можно хоть подкаблучника, делающего всё ради денег. КГБ - это сила конечно, но в любой системе есть люди, которые уязвимы. Мне так даже проще будет. Тебе надо время на проработку персонажа или я могу создать эпизод?
Тебе надо время на проработку персонажа или я могу создать эпизод?
Ия гатова!
Bree Stabbington
Я тогда создам эпизод, напишу первый пост и ссылку скину тебе, ОК?
Я собираюсь на Йонагуни, есть кто хочет поиграть?
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
室井遥香
хочу!) а ты одна или с Юми?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
服部勇
Да вот лучше бы с Юми. А то это уже смешно, что она вечно дома сидит, а Харука по миру мотается и ноет, что её не хватает.
Поскольку никто роль брать не решается, могу играть с кем-то и отписывать в своих постах за неё.
室井遥香
а разве на роль Юми Эмма не просилась? Или я что-то путаю))
я тут подумал встретится в баре (он на острове единственный) выпить, поговорить. Исаму всё про Томоё расскажет) идёт?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
а разве на роль Юми Эмма не просилась? Или я что-то путаю))
Мы ещё точно не решили.
я тут подумал встретится в баре (он на острове единственный) выпить, поговорить. Исаму всё про Томоё расскажет) идёт?
Идея мне нравится, но давай подождём немного. Мы с Эммой окончательно решим, да и мне надо про этот остров почитать. Я же про него ничего не знаю...
Мы с Эммой окончательно решим, да и мне надо про этот остров почитать.
Я могу уступить, если нужно)
Что значит "уступить"?! Юми нужна, но за неё никто не хочет играть, а вот ты вроде хотела. Или уже нет?
А кому её уступать?? Просто если ты её возьмешь, то:
1) мне не придётся за неё в постах писать
2) можно сыграть не один, а несколько эпизодов
А если нет, то мне её придётся тянуть на себе и отписывать в постах реплики за неё.
Кстати, назрел вопрос.
服部勇
А этот разговор про Томо при Юми состоится или он как бы личный-личный?
Что значит «уступить»?! Юми нужна, но за неё никто не хочет играть, а вот ты вроде хотела. Или уже нет?
Ну, мне показалось, что ещё кто-то хочет) Я могу за неё отыгрывать, если нужно)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&