Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Бри Стаббингтон, директор службы безопасности в "Думас Тауэр", в школьные годы выглядела совсем иначе! Не верите? Ну тогда посмотрите её фотографию, сама ею поделилась в соцсетях.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » Ишущая принца на белом коне, а лучше на клёвой спортивной тачке

Ишущая принца на белом коне, а лучше на клёвой спортивной тачке

Сообщений 161 страница 180 из 180

1

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/4/299704.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/4/64902.gif

СТЕПЕНЬ РИСКА

ДА

НЕТ

Излечимые раны, но с последствиями на всю жизнь (себе и близким-нпс)
Раны, после которых останутся только шрамы (себе и близким-нпс)
Лёгкие раны, типа синяков и царапин (себе и близким-нпс)

Смерть (себе и близким-нпс)
Тяжёлые неизлечимые увечья, кома (себе и близким-нпс)
Ранения, приводящие к инвалидности (себе и близким-нпс)
Ранения, требующие долгой реабилитации (себе и близким-нпс)

Что я хочу отыграть?

Что я хочу отыграть?
Список постоянно пополняется

1: Хочу отыграть что-то из альтернативной реальности, но так как у нас нет такого раздела, пусть это будет сон, например. Да, кто-то скажет: "сон - это ерунда, на сюжет не влияет", но ведь во сне происходить раскрытие персонажа! Пусть будет что-то в наше время, но совсем уж нереальное. Например, Холли не стала блондинкой и не пыталась втиснуться в круг богатых и знаменитых. Наоборот, она поступила в университет, хорошо там училась, блестяще его закончила и потом стала искать работу и вот пришла она на собеседование... Или какая-то другая ситуация, где Холли-ботаник оказалась в ночном клубе, например.

2: Какое-нибудь свидание вслепую, которое окажется полным кошмаром или наоборот.  :flirt:  Но суть должна быть такова: двое познакомились в Интернете и договорились о свидании и вот они пришли оба и, скажем, молодой человек оказался девушкой\слишком старым\слишком некрасивым.  Или наоборот, Холли пришлось выслушать что-то вроде: "Прости, но ты не мой тип. Мы можем быть друзьями, общаться в сети, ты интересный собеседник, но я бы не хотел чтобы нас видели вместе..."

3: Какое-нибудь общественное мероприятие: поход по магазинам\фестиваль\вечеринка или что-то другое, закончившееся для Холли серьёзными (или не очень проблемами со здоровьем). Там же можно отыграть встречу в больнице с извинениями и примирением. Скажем, на баскетбольном матче кто-то толкнул Холли, она упала, сломала руку и оказалась в больнице. Или после какого-нибудь праздника у Холли не было денег и она в лёгком вечернем платьице пошла домой пешком, попала под дождь и заболела через какое-то время.  (Мне очень нравится второй вариант, но как из этого сделать эпизод я не знаю...)

4: Зимой в Англии случаются штормы с сильным ветром с порывами до 140 километров в час и проливными дождями. Можем вместе пережить катастрофу или спасти друг друга от бедствия.

5: Поскольку у Холли нет своего жилья и она его снимает, а у вас есть лишняя жилплощадь (комната), которую вы можете сдать в Бамбертоне - можем отыграть эпизод с поиском квартиры.

6: Смотрели фильм "Кавказская пленница"? Так вот, Холли вполне себе могла бы стать вот такой пленницей в какой-нибудь стране (в коммандировке или в отпуске) где всё ещё воруют невест...

7: Прошлое, любой эпизод, а может даже не один, связанный с этим моментом в жизни:

Однажды, когда Эниссе было пятнадцать, она стала жертвой маньяка. Девочка пережила серьёзную психологическую травму и даже пыталась повеситься.Она перестала мечтать о будущем и довольно длительный период своей юности вспоминала прошлое, а именно ту самую ночь и хотела только одного: умереть. Папы не оставляли юную мисс Ли одну, водили к психологу и пытались всячески отвлечь от воспоминаний. Они записали её в модельное агентство, где Энисса всегда была в тени других, более талантливых девочек и сильно боялась находиться близко с мужчинами. Бояться маньяка было нечего. Её папа - юрист и сделал всё возможное, чтобы преступник оказался за решёткой.

Согласна играть за НПС - папу-юриста, согласна на медленный темп и, вообще, на всё согласна!

8: Попытка, очень неудачная попытка Холли начать работу фотомоделью. Опозорилась во время фотосьёмки,  другие девушки подрезали купальник, сильно волновалась и плохо получилась на фотографиях, выглядела глупо в макияже, снималась в какой-то нелепой фотосессии...

9: Поскольку тут Холли получила сотрясение мозга и пролежала в больнице 17 дней, можно отыграть что-нибудь  из больничных будней. Или, как вариант, кто-то захочет навестить девушку и стать свидетелем чего-нибудь важного или просто интересного. В общем, обдумаем этот момент вместе.

10. Какую -нибудь безбашенную вечеринку в духе "Мальчишник в Вегасе", где на утро компания столько выпила что проснулась в неизвестном месте, в неизвестное время и по крупицам собирала что же произошло вчера, а потом бы искала какую-то важную пропажу.

11. Любые сцены из жизни молодой девушки.

12. Тусовку-вечеринку у бассейна.

подробнее
25 вопросов к Холли Вуд

25 вопросов к Холли Вуд
Попытка понять персонажа

1) Как её назвали при рождении? – Энисса, а после усыновления дали второе имя Лорен и фамилию - Ли.
2) Пользуется ли она псевдонимами? – Холли Вуд её творческий псевдоним.
3) Какое у неё телосложение? – Невысокий рост, сильная худоба, но Холли утверждает, что у неё очень толстые лодыжки.
4) Какие у неё губы, лицо, зубы, руки? – Кожа светлая. Волосы длинные, прямые, тёмные с коричневатым оттенком, но Холли их красит в светлый цвет, чтобы быть блондинкой. Карие глаза, аккуратные брови, нос прямой, хотя Холли нашла там какую-то горбинку. Щёки часто покрываются румянцем из-за различных комплексов. Мисс Вуд сильно теряетсяот развязной манеры поведения мужчин. Ну, это когда они открыто комментируют все прелести случайно проходящей девушки,  и поэтому пользуется румянами, чтобы розоватый оттенок был на щеках всегда, тушью, потому что считает свои ресницы слишком редкими и помадой - как же без этого?!
5) А манера одеваться? – Холли боится выделяться из толпы и поэтому всегда следует моде. В тоже самое время она хочет выглядеть хорошо всегда, чтобы привлечь внимание мужчины своей мечты. Так в гардеробе приёмной дочери двух геев можно обнаружить массу откровенных нарядов. Ещё она любит носить короткие юбки и платья с босоножками на невысоком широком каблуке или с туфлями и чулками с тоненьким швом сзади.
6) Жестикуляция? – У неё очень быстрые и суетливые движения. Часто охорашивается: поправляет причёску, касается серёжек, теребит локон. Вуд часто смеётся, сдерживает дрожь по всему телу, ходит из стороны в сторону. Ей даже трудно стоять без движения на одном месте! Несколько секунд – и Холли начинает постукивать каблуком или переминаться с ноги на ногу.
7) Громкость голоса? – Тихий, мелодичный голосок. Иногда говорит прерывисто, а если захочет сосредоточиться начитает говорить на распев. Это всё из-за того, что в детстве Холли сильно заикалась некоторое время.
8) Какой тип темперамента? Сангвиник? Холерик? Флегматик? Меланхолик? – Холли довольно противоречивая натура. С одной стороны она холерик: эмоциональна, вспыльчива, легко обижается. Но она скрывает все свои недостатки и пытается выглядеть сангвиником - уравновешенным человеком с чувством юмора. А вот на самом деле она меланхолик: легко впадает в депрессию, хотя всем говорит, что оптимистка.
9) Он по натуре предприниматель или наемный работник? – Она бы и могла быть предпринимателем, но всё время чего-то боится. Собственные комплексы не дают его личности существовать спокойно. Поэтому она очень послушный, милый, со всеми соглашающийся наёмный работник.
10) У неё есть цель в жизни? О чем она мечтает? Пытается ли осуществить свои мечты? – Быть счастливой в браке. Пожалуй, она слишком наивна и сентиментальная, но это как раз то, о чём она мечтала всю жизнь. Холли почему-то стыдится и скрывает то что она хочет детей, и мужа, и маленький уютный домик с белым забором и зелёной лужайкой. Она бы с радостью была домохозяйкой и женой.
11) Все люди братья? Двоюродные братья или он ощущает себя сиротой? – Она ощущала себя сиротой с тех пор как родилась и даже после опеки двух пап это чувство не прошло. Вот, бывают же такие люди, которые считают, что одиноки. Тогда появляется тот, кто хорошо относится, и очень быстро привязываешься к человеку.
12) Какое отношение к сексу? – Негативное. Холли не просто не любит заниматься сексом, она боится. Всё началось ещё с детства. Мама искала своё счастье. Приводила много незнакомых мужчин, выпивала. Энисса в четыре года могла разогреть себе обед. Она рано узнала, что такое секс и когда первый раз в пятнадцать лет стала жертвой маньяка, получила не менее негативный опыт.
13) Что для неё любовь? – «Хотелось бы, чтобы любовь была взаимной, но я знаю, что так бывает редко» - утверждает Вуд. Она знакома с безответной любовью, но уверена, что не смотря ни на что, любовь, это когда без раздумий делаешь всё для любимого.
14) Какой идеал мужчины?  - Она считает, что идеальные принцы есть в природе, даже несмотря на свой негативный опыт в прошлом. Эта вера - способ отделаться от подростковых страхов, так что время от времени Холли мечтает о принце своей мечты... Впрочем, не говорите ей, что идеал непостижим. Идеальный мужчина должен быть.… А какой он должен быть? Уж если начистоту, то идеальный это тот, от которого страдаешь поменьше и ещё целый список качеств.
15) Что ценит в людях? – Холли ценит смелость, дружелюбие, эрудицию и ум, прямолинейность, честность, доброту, отзывчивость, заботу – такие простые вещи! 
16) За какие идеалы она готова умереть? – За любовь.
17) Какое у неё отношение к религии? – Положительное. С виду и не скажешь, но Холли ходит в протестантскую церковь, часто просит у Господа помощи во время трудностей, верит, что есть такая Великая Сила, покровительствующая всем смертным. 
18) Как обстоят дела со здоровьем? – Целый букет нервных расстройств – от бессонницы до психосоматических болезней. Страдала заиканием в детстве.
19) Еда: что, сколько и когда он ест? Она гурман или «всеядное животное»? – Энисса, из-за своего детства, не слишком привередлива в еде, а вот Холли очень привередлива в еде и есть только салаты...  Хотя есть один продукт, который они обе не любят: рыба.
20) У неё есть хобби? –   в детсве ходила в модельную школу, а сейчас хочет сделать из этого профессию.
21) Вопросы гигиены: как часто она моется — раз в день? раз в неделю? когда идет дождь? – Принимает душ два раза в день, ванну – три раза в неделю. Короче, много времени проводит в ванной.
22) Она «сова» или «жаворонок»? – «Сова»: очень поздно ложиться и встаёт не раньше полудня, но образ жизни обязывает быть "жаворонком".
23) Что или кто оказал на неё самое большое влияние?  - Самое большое влияние на неё, как ни странно, оказала мать, которая не обращала на Эниссу никакого внимания (и видимо поэтому дала такое незвучное имя) и более того, обвиняла в том, что рождение девочки сильно испортило ей жизнь.
24) Что думают о ней друзья? – Из-за переменчивого нрава о ней ходят все возможные и невозможные слухи. Для одних она просто милая девушка, для других кукла, не умеющая своей воли, а для третьих так и вовсе девушка на одну ночь. Так что друзей у неё мало, а лучших вообще нет.
25) Где и в какой семье она родилась? Краткая биография родителей? – Она никогда в жизни не видела отца. Наверное, это был какой-то матрос, хотя Мишель, так звали маму Эниссы никогда о нём не рассказывала. Эта встреча сильно изменила жизнь Мишель. Она искала счастье всю оставшуюся жизнь, потом стала зависима от алкоголя и наркотиков. Она часто приглашала незнакомых мужчин домой и проводила с ними время забыв о дочери неделями. Энисса быстро стала самостоятельной. Она убегала из дома, чтобы не видеть подвыпивших взрослых и не слышать их.   Их семья жила на пособии и очень бедно, пока женщину не лишили прав и не забрали ребёнка. Эниссе было лет шесть. Через пару лет её усыновили двое геев и всё изменилось.

Цитаты мисс Монро

Цитаты Мэрилин Монро
Подходящие для Холли

«Мне кажется, только две вещи в жизни делают нас людьми: желание одиночества и в то же время непреодолимая тяга найти свою вторую половину»

«Я считаю, что любовь и работа — единственные вещи, которые имеют для нас значение»

«Большую часть жизни я бежала от себя»

«Нельзя спать с мужчиной и брать у него деньги, не пытаясь хоть чуть-чуть поверить в то, что любишь его.»

«У людей есть привычка смотреть на меня, как будто я зеркало, а не человек. Они не видят меня, они видят свои собственные похотливые мысли, а потом надевают белую маску и называют меня похотливой.»

«Все мужчины одинаковы. А разные лица у них только для того, чтобы женщины могли их различать.»

«А я и есть настоящая блондинка. Но ведь блондинкой не становятся просто так, от природы.»

Отредактировано Enisa Loren Lee (03.09.2024 23:57)

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

161

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/t917120.png

Бинго-мастер
Собрала 2 ряда в бинго

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

162

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/40578.png

За цитату: "Ерунда какая-то! - трюфели, мраморная говядина и чёрная икра в виде какого-то авторского "блюда от шефа" полетели в мусорное ведро. — Слушай, помоги мне подобрать официантов."

Подпись автора

0

163

За цитату: "Он так скучно рассказывал про вывихи... Наверное Эм согласилась на его помощь, только чтобы снова не слушать об этом!"

Подпись автора

0

164

За цитату: "Если он пришёл без пса и в маске, то у тебя нет шансов..."

Подпись автора

0

165

За цитату: "Настоящие родители... Вот он вопрос, которого боялась Холли. Она говорила о настоящих родителях так редко, что начала забывать о том что был ещё кто-то кроме Боба и Ли. Просто оба были такими хорошими, такими любящими родителями, что Холли только с ними ощутила родительскую любовь. Сначала она, конечно, относилась к ним с недоверием, но со временем поняла что только эти двое настоящие родители. Потому вопрос Ина был немного неккоректен."

Подпись автора

0

166

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/30/508741.png

Подарок тебе!)
С праздником!

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

+1

167

https://i.ibb.co/jG2TSqs/349.png

С НГ, акриска!
спасибо за всё самое клёвое!

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

168

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/97/362429.png

Желаю 12 месяцев благополучия в новом году!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/97/148809.png
вопросы & ответы | визитка

0

169

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/90/841265.png

рок-н-ролльного 2025-го!

Подпись автора

МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА

"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/90/582512.gif

0

170

Enisa Loren Lee
Обрати внимание, эпизод со стендапом на лайнере закрыли, так как доиграли до конца. Но если вы с соигроками хотите продолжение банкета, можете отыграть это отдельно.

Подпись автора

+1

171

102577,2 написал(а):

Обрати внимание, эпизод со стендапом на лайнере закрыли, так как доиграли до конца. Но если вы с соигроками хотите продолжение банкета, можете отыграть это отдельно.

Спасибо! Я не против, на самом деле...  :flirt: Сейчас предложу Юми и Харуке.

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

172

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/28621.png

Отметила день рождения нолфа вместе с нами

Подпись автора

0

173

Подпись автора

0

174

Поздравляю! Вы прошли марафон соцсетей персонажей "Ближе" и вам полагается один бонус из списка:

47791,2 написал(а):

1) Полезное знакомство;
2) Подарок;
3) Похвала или комплимент;
4) Слава или повышение знаменитости;
5) Повышение навыка;
6) Секрет другого человека;
7) Приятное знакомство;
8) Повышение в должности;
9) Понижение в должности;
10) Ссора с кем-то. Отсюда появление врага, ну или недоброжелателя;
11) Потеря личной/секретной информации;
12) Потеря какого-то имущества;

Кубик выберет бонус по номеру, будет приятно или не очень. 1 кубик на 12 граней.

[dice=13552-112]

Подпись автора

0

175

ПОДАРОК СУДЬБЫ: «ПРИЯТНОЕ ЗНАКОМСТВО»

Под одной из публикаций, Эни стал регулярно писать один и тот же профиль - Роберт. Судя про профилю молодой, красивый, богатый. Он оставил несколько комментариев, предлагая ей пообщаться в ЛС...

Подпись автора

0

176

16903,30 написал(а):

6: Смотрели фильм "Кавказская пленница"? Так вот, Холли вполне себе могла бы стать вот такой пленницей в какой-нибудь стране (в коммандировке или в отпуске) где всё ещё воруют невест...

Как насчёт реального Кавказа?  Её могут похитить, чтобы отдать в невесты какому-нибудь..... можно полевому командиру боевиков (если тебя не смущает тема Чечни и террористов, если хочешь, это может быть просто альт, сон о событии, которого никогда не было), а Алия поможет тебе сбежать.  Вот так Холли потом удивится, если встретит Алию в реальности -  девушка из сна.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/134/t984736.gif

+1

177

104195,134 написал(а):

Как насчёт реального Кавказа?  Её могут похитить, чтобы отдать в невесты какому-нибудь..... можно полевому командиру боевиков (если тебя не смущает тема Чечни и террористов, если хочешь, это может быть просто альт, сон о событии, которого никогда не было), а Алия поможет тебе сбежать.  Вот так Холли потом удивится, если встретит Алию в реальности -  девушка из сна.

А, у меня это зачёркнуто, я отыграла такой сюжет, только её украл какой-то араб (в Европе много арабов) и она сбежала через форточку в ванной. Кстати, реальная история, такое с моей подругой случилось.  Но там без террористов, всё мирно и по лайту было.

То что ты предлагаешь, намного жёстче. Но, это может быть сон, что закроет мою хотелку про сон. Думаю как раз приснится на почве переживаний от реального события.

Подпись автора

0

178

За цитату: "Тверкинг, иногда также бути-дэнс или бути-шейк — танец, в движениях которого активно используется работа ягодиц и бёдер. Исполняется в сексуальной провокационной манере. Лучшие ягодицы попадут в кадр крупным планом! Начинаем!"

Подпись автора

0

179

За цитату: "Блондинка как обычно выглядела очень спокойно и уверенно, словно робот, в которой всё уже давно запрограммированно и волнения, любопытство или просто мысли ей не свойственно. — «Нет, всё-таки правильно что я не стала общаться с ней дальше. Мы слишком… СЛИШКОМ разные. Я не запрограммирована и у меня внутри нет микросхем, а у неё есть»."

Подпись автора

0

180

За цитату: ""Я весь день тренировалась как красиво падать и умирать от укуса, пересмотрела за последние дни столько сцен!" — Эни очень хотела отличиться, хотела запомниться, чтобы на неё обратили внимание и… Как минимум пригласили снова умереть в кадре, как максимум на роль со словами."

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ » Ишущая принца на белом коне, а лучше на клёвой спортивной тачке