65129,108 написал(а):Не совсем. Я подразумевал журнал. Да, наверное, в игре название издания может быть важным, поэтому имеет смысл его указать. Единственное, я не знаю, имею ли право придумать свой собственный журнал (учитывая, что он будет условно известным). Брать существующий сейчас в Германии, наверное, не очень правильно, потому что чёрт его знает, существует ли он в реальности НОЛФа. Или, может, у НОЛФа уже есть условно известные издания, которые выпускают в ГДР и где нужен главный редактор? хд
У нас есть "Криминальный ежемесячник". Его спонсирует С. Т. Р. А. Х. и печатается там рейтинги ОПГ, новости криминального мира и прочее. Всё это для того, чтобы развивать преступность. Но, я не думаю, что ваш персонаж на такое подпишется. Хотя...
Если говорить про другие издания, то я советую вам придумать самому. Тематика может быть любая, но для удобства (и чтобы быть востребованным в сюжете) лучше выбрать:
научный журнал - такое, серьёзное издание. Этим журналом тогда могут пользоваться Юнити или С. Т. Р. А. Х., чтобы узнавать о научно-технических новинках. Пытаться подкупать редактора, чтобы влиять на людей так, как выгодно им (это больше про С. Т. Р. А. Х.)
глянцевый журнал (про знаменитостей) - во-первых, можно писать про знаменитостей, которые есть на форуме среди игроков. А это рок-звезда, композитор и прочее. Во-вторых, этим журналом будут пользоваться спецслужбы для поиска нужных людей.
новостной журнал - можно будет печатать о том, что происходит в игровом мире. Ну и опять же спецслужбы могут настоятельно просить/подкупать, чтобы писали выгодные им новости.
Пусть журнал будет крупный - это не запрещено. Единственное, чтобы вы понимали с крупным изданием у персонажа и работы будет много, а значит и времени свободного меньше.
За ответы спасибо. Они останутся здесь, в вашей анкетной теме.
Определяйтесь с журналом и будем вас оформлять)
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.