ВНЕШНОСТЬ: НА ВЫБОР
Не банальная няня, не банальный агент, не банальная асситентка. Почему так? Исаму бывший полевой агент, но с весны 2017 ушёл работать в штаб и стал начальником отдела разведки, усыновил двух детей младшего школьного возраста и у него появилась девушка, которая намного моложе него самого. Его одного не хватает на всех, потому нужна та, которая будет помогать и на работе, и дома. Это даже логично: находясь на службе в ЮНИТИ, скорее всего Хаттори захочет увидеть рядом с детьми и Томоё (его девушка) человека, способного их в случае чего защитить и ту, которая будет, что называется «в теме» и не захлопает растерянно глазками в экстренном случае (случаев не будет чтобы много прям уж, но чувство опасности будет всегда). Эта девушка должна совмещать в себе жёсткость и мягкость. Авторитет и умение ладить с людьми. Быть когда надо опорой и защитой, а когда надо милой няней, читающей сказку на ночь и готовящей горячий шоколад по вечерам.
Ключевые факты:
► Она же: - ;
► Кто: не слишком удачливый полевой агент в прошлом, сейчас личная ассистентка начальника отдела разведки в ЮНИТИ и няня его детей.
► Недвижимость: неизвестно чем владеет, на ваш выбор: хоть коробка под мостом, хоть шикарная вилла на Лазурном берегу. Но жить она будет в пентхаусе Исаму, вместе с его семьёй.
► Жизнь: большая часть биографии на ваше усмотрение. Мне важна только профессиональная часть: человек, работающий в ЮНИТИ. Полевой агент или шпион после серьёзного ранения, просто череды неудач на службе или ситуации когда чуть не умерла решила не возвращаться на полевую работу и стала помогать новому начальнику отдела разведки в штабе. Исаму Хаттори при всех его достоинствах, весьма беспомощен с новыми технологиями, да и должность предполагает большую занятость. Так что вопрос о личном ассистенте стоял очень остро. Уже через некоторое время Хаттори стало ясно что его ТРОИМ деткам нужна няня. Так он предложил, что называется, подработку. С этого и начнём игру - первый день в качестве няни, переезд в пентхаус.
► Любит: привычки и пристрастия на ваш выбор. Но должна хотя бы без отвращения относиться к детям и любить много работать.
► Предмет гордости: умения и предмет гордости также на ваш выбор.
► Отношения: с Исаму может быть тайная и безответная влюблённость (может даже не как к мужчине, а как к человеку, типа восхищение, уважение и это посильнее даже привязывает, а со стороны не отличишь). Именно это чувство - повод оставаться рядом и забить на личную жизнь. Ведь у неё банально не будет отпусков, выходных и личной жизни. Придётся 24 на 7 посвятить себя работе, с редкими перерывами на отдых и сон. С детьми придётся искать общий язык, а они хорошие, но пакостливые - предупреждаю сразу! С девушкой Исаму (Томо) так выйдет что няня будет старше Томоё и возможно может и либо найти к той подход и подружиться (а может и опекать и её тоже, как старшая сестра), либо может быть ревность, вражда и т. д. И да, все упомянутые уже есть на форуме. Нужна только няня!
► Пожелания на игру: Я понимаю что воспитывать чужих детей — такая себе роль. Но, во-первых, они не простые дети и вы можете со временем узнать их секрет. Во-вторых, Исаму довольно занят на работе, поэтому будет много эпизодов когда все решения и вся ответственность ляжет на плечи няни. В-третьих, будет много поручений и работы в штабе - это я гарантирую. Как вы заметили, заявка 2 в 1, а я бы даже сказал 3 в 1. Для тех кто хочет отыгрывать и мирные милые семейные эпизоды, выполнять поручения и отыгрывать рабочие будни и можно во флешбеках играть ещё и сцены из полевой работы.
Дополнительно
Рассматривается не только девушка, заявку можно легко конвертировать и на молодого парня лет 25-30. Но обязательно чтобы няня знала что такое ЮНИТИ, работала "в поле" в прошлом, имеет неплохую физическую форму, знает как надо защищать других, не впадёт в истерику, если случайно или нарочно убъёт человека.
Хотелось бы чтобы заинтересовавшийся игрок хоть немного обращал внимание как ведут себя дети, чем они отличаются от взрослых (спойлер: не только возрастом и ростом!) и мог бы отражать это в постах, играть эпизоды с детьми, без экстрима, убийств, чрезмерного стекла (чтобы всё в меру было).
И самое главное: не забывайте про недостатки. Мэри-Сью меня не обрадует, пусть и роль располагает создать эдакую леди Совершенство, но даже у неё должны быть слабые стороны, которые, конечно, могут быть надёжно спрятаны.
Отредактировано 服部勇 (29.09.2020 15:21)
- Подпись автора
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше Отвечаю на вопросы | Моя визитка |
|