Nо One Lives Forever­­­

Объявление

17.11: Осторожно, ремонт! С завтрашнего дня на сервере начнутся ремонтные работы, чтобы обустроить его для игры здесь. Читать.

16.11: Сегодня у наших уважаемых и любимых администраторов Silvia Marino и Muroi Haruka день рождения. Желаем им творческих успехов, сил, терпения и вдохновения! Поздравить их можно словом (в зоне свободного общения на форуме или в дискорде) или подарком (в их персональных темах).

13.11: Переезд переездом, а традиции отменять нельзя. И так как уже почти середина ноября, открывается предложка для ежегодного марафона новогоднего настроения.

09.11: А вот и итоги мини-марафона: 7 шагов к Хэллуоину!

Большое спасибо всем кто принял(а) участие и оставил(а) даже один пост, а те кто прошёл от начала до конца вообще умнички!

В общей сложности, мы все вместе сделали 43 шага к Хэллоуину и отлично провели последние дни октября! Ждите обещанные подарки и спасибо за участие!

Тема с марафоном остаётся открытой, мы будем рады услышать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

31.10: Седьмой (и последдний) шаг к Хэллуоину!

28.10: Не забываем делать задания! А у нас уже шестой шаг к Хэллуоину! Вы почти на финишной прямой!

26.10: Там вышел новый шаг к Хэллоуину: Ждём ваших страшных историй!

26.10: А сегодня новости хорошие! Поздравляем Riccardo Longo c днём рождения! Не забудьте поздравить мистера Лонго!

24.10: Четвёртый шаг: Спешите выполнить задание!

22.10: Третий шаг: 7 шагов к Хэллоуину. Ждём ваших меланхоличных рассуждений!

20.10: Второй шаг к Хэллоуину уже опубликован: 7 шагов к Хэллоуину. И большое спасибо всем за активное участие! А кто не начал ещё, не поздно присоединиться!

18.10: Нолфовцы! Первый шаг к Хэллоуину уже опубликован. Задание и его модификации читайте в теме 7 шагов к Хэллоуину.

15.10: С 18 октября стартует осенний мини-марафон. Читать остальное | Тема с мини-марафоном.

21.09: ⚠️️️ Важно

На движке в этот раз отвалились сертификаты (господи, как они достали), так что какие-то картинки могут не отображаться, а скрипты не работать. Надо ждать пока глава майбб.ру не придёт и не продлит их. Администрация в курсе.

20.08: Поздравляем нашего Загадочника и гения гаджетов с днём рождения! Морти, всего тебе самого хорошего!

Все желающие могут персонально поздравить его во флуде или подарить подарок (как дарить подарок?).

09.08: Проблемы на форумах (комментарий разработчиков майбб.ру). И почему всё ужасно работает и грузится уже второй день:

"⚠️ Перебои в работе форумов (долгая прогрузка страниц, 502, проблемы с сохранением и отправкой сообщений, и др.) связаны с продолжительной DDoS-атакой. Проблему решаем, но, к сожалению, точных сроков назвать не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе за длительное отсутствие новостей."

30.07: Небольшой техническо-организационный апдейт. (читать).

23.07: Надоело валяться на диване? Тогда у нас для вас отличная новость! (читать).

23.06: «Вы уволены!» — сказал наш ГМ… и ушёл. Или апдейт по ситуации с поиском ГМа (читать).

22.06: Почему не показывались картинки и что теперь делать?

Недавно у сервиса, где хранятся картинки для форумов, перестал работать старый адрес forumupload.ru. Из-за этого изображения в постах могли пропасть. Администрация майбб.ру всё починила и подключила новый адрес forum4.ru. Большинство картинок уже снова отображаются, но иногда могут встретиться старые ссылки, которые не работают. Если вы увидели «сломанное» изображение, просто замените в ссылке forumupload.ru на forum4.ru и всё снова заработает!

21.06: Не работает форумный хостинг картинок forumupload.

О проблеме разработчикам майбб.ру известно, обещают решить. Если решение проблемы затянется - поставлю скрипт-костыль, а пока просто предлагаю подождать и закрыть глаза на то что некоторые картинки не прогружаются в постах.

11.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

12.05: Реворк мелкой графики: наводим красоту! (читать). Уже есть первое изменение!

09.05: С праздником, нолфовцы! 80 лет Великой победе! События прошлого никогда не сотрутся из памяти.

06.05: У нас появилась тема с сюжетными зацепками! Что это такое? - Место, где рождаются истории, в которых может поучаствовать любой желающий! Там администраторы и игроки выкладывают идеи для эпизодов — от мелодраматичных семейных драм до загадочных происшествий, рискованных авантюр и городских легенд. Главное, что все эти истории требуют нескольких персонажей для их успешного отыгрыша. И там уже есть первая история от Фелисити Дюма (читать).

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛОВУШКУ » НОВОСТНОЙ БЛОГ » Золотой фонд цитат "Хорошо сказал"

Золотой фонд цитат "Хорошо сказал"

Сообщений 401 страница 420 из 455

1

Все цитаты, оставленные в теме получают особую награду.

Название

Картинка

За что выдаётся

Лауреаты

Без крота и жизнь не та

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/2/40578.png

Цитата этого автора была особо отмечена читателями

Все участники, цитируемые в этой теме.

Как добавить цитату:

По шаблону

Не по шаблону

Код:
[b]Ник участника:[/b] [url=http://ааа]Ссылка на профиль и ник на форуме.[/url]
[b]Ссылка на эпизод:[/b] [url=ааа]Ссылка[/url]
[b]Цитата:[/b]

Также, можно просто процитировать персонажа кнопкой "ЦИТИРОВАТЬ" в теме эпизода и скопировать полученный код сюда. Тогда сразу будет и ник, и ссылка на пост.

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

+1

401

90930,15 написал(а):

Он мельком глянул на Джеральда. Ведь он просто заподозрил его в шпионаже и поэтому решил задержаться, а оказалось что они, говорящие на разных языках, смогли как-то договориться и найти общий язык, чтобы спасти дельфинёнка.

Пустил слезу на этом моменте.

Подпись автора

МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА

"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/90/582512.gif

+1

402

91501,129 написал(а):

- Что хоть тут дают? надеюсь, что это не мясо кенгуру, которых сбил предыдущий поезд.

smile

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

403

92241,30 написал(а):

- А это вообще съедобно? - спросила больше сама себя, изучая этот странный список.
- Это не просто съедобно, Крошка, - сказал стоящий рядом долговязый и смутно-знакомый человек. - А ОЧЕНЬ СЪЕДОБНО. Вот прям очень.
- Простите…? Простите, а мы не могли быть знакомы? Ваше лицо кажется мне…
- Конечно знакомы! Ну, конечно! Ты могла меня забыть?! Ай-яй-яй! "Адольф Монро", Тэдди, гитара, - чмокнув ошарашенную Энису он удалился.

То чувство когда у кого-то твой персонаж получается лучше и ярче чем у тебя.  smile

Подпись автора

МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА

"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/90/582512.gif

+1

404

91598,49 написал(а):

Здравствуйте, меня зовут Томас, а это моя красивая и умная девушка Эмили. Вместе мы, я считаю, отличная команда, потому что прекрасно дополняем друг друга. Я мастер стратегии и планирования, а она исключительно-перекрасно в управляет деталями и превосходно организована. Вместе мы можем добиться всего! Доброго вечера всем!
Том был немногословен и решил сосредоточится и акцентировать их сильные качества. А почему бы и нет?

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит

Подпись автора

ava by индиго
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

405

92462,129 написал(а):

В своих модных туристических ботинках Джина едва перебирала ногами уже жалея, что вообще согласилась участвовать во всем этом походе, да уж, это вам не пробежка в парке, на которую ты скорее выходишь чтобы показать окружающим свой новый спорт-костюм, переход по настоящей пересеченной местности был тем еще испытанием, и, как только Сильвия предложила сделать привал, Галлардо без единого слова стянула со спины рюкзак бросив его на землю.

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

406

92732,60 написал(а):

А Австралию хочется сжечь к чертовой матери и забыть про неё, как страшный сон.

Ну или как-то так...

Извините, над этим, наверное, плохо шутить, просто забавная фраза в посте и я не смогла удержаться.

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

+1

407

93571,15 написал(а):

В какой-то мере его немного смущала эта женская компания, всё он был не из тех, кто чувствовал себя прекрасно среди женщин, но успокаивало лишь то, что они будут говорить на другом языке, который он не понимал. Значит не зря не выучил английский до сих пор.

М - мотивация

Подпись автора

ava by индиго
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

+1

408

94843,49 написал(а):

Говорят что настолько злопамятными могут быть кошки. Мама всегда так говорила. Но Мортимер же не кот.

Я тот ещё котик, но вера Тома в меня такое милое, что хочется вознаградить)

Подпись автора

https://i.ibb.co/9stHqMB/74c1b177916041-5c95559f3e8d.jpg

Рисунок от Риккардо Лонго

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/60/t642508.png

+1

409

96416,53 написал(а):

И есть ли вообще какое-то научное объяснение тому, что человек может вот с таким восхищением смотреть на девушку, мило ухаживать, делать уместные комплименты и проявлять заботу, но совершенно не умеет выбирать подходящий момент для того, чтобы начать разговор. Не просто разговор, а разговор с девушкой, которая задета тем, что о ней и не вспомнил, а ещё она готовилась к этому вечеру, выбирала наряд, красилась, была в подходящем настроении. Была. Ровно до того момента как этот, порой весьма чуткий мужчина, который вроде как догадывается о том, что любят женщины, не придумал, что практически начало конкурса - это самое, чтоб его... время для такого разговора.

Она думает о подруге!
как это мило!

Подпись автора

ava by индиго
© Курт Кобейн

0

410

96448,5 написал(а):

И вот такая "гусеница" в виде  пожарного, Харуки, Юми и подростков направились к выходу.

почему-то "вынесло" про гусеницу, представила себе и долго смеялась  smile

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/97/148809.png
вопросы & ответы | визитка

0

411

96840,41 написал(а):

За ноутбуком она написала несколько писем по новому предстоящему делу. Тем временем на час уже было почти 5 вечера, а это значило (нет, не 5 o'clock tea!), что нужно идти на встречу с Юстасом, чтобы обговорить всю эту ситуацию с его девочками-ниндзя.

Это шикарно!

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

412

97457,60 написал(а):

Нет, иди борись с верблюдами за воду.

Мелкая вредина.  smile

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/49/774616.gif
гиф от Эмили Б.

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

+2

413

98568,5 написал(а):

Знаете, любая девушка не откажется от возможности посплетничать (все в разных количествах, но всё же), просто тот образ, который она создавала не очень вязался со всей этой девчачей болтовнёй. Поэтому эта любовь к сплетням была спрятана где - то очень далеко, даже сама Харука это не осознавала. До сегодняшнего дня. Слушая беззаботную болтовню двух девушек она почувствовала в сердце тоску, что хотела бы также. Но для нее стать "девушкой" это стать уязвимой и слабой.

Сильно!

Подпись автора

+1

414

96188,98 написал(а):

И только тогда до Вебера доходит что вообще тут происходит. Чёрт! Это ж надо было так повезти?! Ну, в Австралии что, в лесу поссать уже нельзя?! Нет, не так... Другой вопрос: ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ?!

98416,15 написал(а):

Едва машина остановилась, он бросился в лес в ту сторону, где раздавались крики. Подбежав поближе, на то расстояние, чтобы было видно, но находиться всё ещё в какой-то безопасности. Хотя разве можно считать столкновение с дикой природой безопасностью? Особенно, если речь идёт про Австралию, где пауки частенько попадаются размером с лопату.

Австралия - самая "безопасная" страна

Подпись автора

ava by индиго
© Курт Кобейн

0

415

98800,60 написал(а):

- Как хотите, - безразлично пожал юноша плечами. Хочет себя гробить, да бога ради. - Если хотите сейчас пройти, то не советовал бы, но если чувствуете себя уверенно, то вперед. А если в целом, то да, можно, конечно. Можно спокойно перепройти любую комнату, какую захотите для улучшения результата, если будет желание и время, - Мортимер не видел препятствий в том, чтобы помочь как-то улучшить результаты агенту, но он совершенно растерян вопросом как сделать лучше с телом.

Том Гудмен азартен и просто так не сдаётся. 💪

Подпись автора

гиф от Эмили Б.

0

416

Репортёр 007 написал(а):

Организаторам теракта не удалось скрыться незамеченными. Один из туристов, Сергей Дубов, прибывший на фестиваль из СССР по специальному приглашению правительства, заметил подозрительную девушку кавказской национальности, которая сразу после взрыва выбросила какое-то устройство, похожее на пульт (его не нашли, так как растоптали в толпе). Она выделялась на фоне остальных посетителей своим розовым платком. Это важное свидетельство может стать ключом в расследовании

Мама я в телевизоре!

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/6/125539.gif
♪ Музыкальный тележурнал ♫

+1

417

99197,106 написал(а):

Они попрощались и Волоцкий решил найти, где бы можно набрать во флягу воды. Магазинов поблизости не было, да и он денег не взял с собой. Забыл. Опять. Колонка не работала (видимо колодец был уже сухим). Тогда он постучался в первые попавшиеся ворота. Открыла старушка, которая охотно согласилась набрать воды, услышав, что Миша один из тех, кто тушит пожары в лесу. Пока Раиса Викторовна набирала воды, Миша успел ей помочь вкрутить лампочку на крыльце и обещал после смены заглянуть и наколоть дрова. Бабушка дала с собой пирожки с капустой и с яблоками, которые Волоцкий все удачно съел на обратном пути.

милота)

Подпись автора

0

418

99629,30 написал(а):

-- Я тоже слышала про дом, но не знала что он спортсмен. Видела только фотку и думала что он какой-нибудь к-поп айдол!

Она негромко рассмеялась, чувствуя себя ещё счастливее. Всё-таки не зря пошла в этот бар одна!

оу! аккуратнее, подруга!
хочешь чтобы тебя отменили?!))
smile

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/97/148809.png
вопросы & ответы | визитка

0

419

99660,106 написал(а):

"Только не это...", - с досадой отметил Волоцкий, - "Не хватало, чтобы этот папенькин сынок мной командовал!"
Но приказы не обсуждаются, поэтому Миша пошёл искать капитана. Нашёл он его довольно быстро по тому, как солдаты из его отряда шутили на тему неудавшегося Джека потрошителя. Тут Миша отметил, что ещё одна "прелесть" заключалась в том, что ему, тридцатипятилетнему, придётся работать в одном отряде с солдатами-срочниками, которым по восемнадцать-двадцать лет. В прошлом отряде там хотя бы были все разновозрастные...

Подпись автора

0

420

99538,53 написал(а):

- Послушай, честно признаться, всё бы отдала чтобы посмотреть на лицо Фила, когда под твоё торжественное "тадаааам" ты напоишь его смузи с водорослями, - смеясь, поделилась Эмили. Хотя, любя её, наверное, он действительно выпьет и не поморщится. Даже Эми бы так сделала, скорее всего. Но... будем надеяться, что Том не склонен к такого рода сюрпризам.

Бедный Роджер. Хорошо хоть Эмили не склонна к такого рода сюрпризам.

Подпись автора

гиф от Эмили Б.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Всякая онлайн переписка, СМС или записки в постах оформляются цитатой (тэг quote).

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛОВУШКУ » НОВОСТНОЙ БЛОГ » Золотой фонд цитат "Хорошо сказал"