Меня зовут Маттиас Руссо, я - издатель и считаю, что мудрость человечества заключена в книгах. Знаете, мне кажется странным, как люди порой бывают зависимы от мелочей, составлявших этот мир. Все так сложно и в то же время невероятно легко. Пример тому моя супруга - Сильвия, которая лотереи любит, кажется больше, нежели книги. Я написал пока одну: "Шестидневная война". Собственно, она выросла из малого - серии статей. По утверждению литературных критиков, прелесть подобных книг в том, что они заставляют думать. Думать во время чтения, думать после того. как окончили читать. "Шестидневная война" даёт нам возможность услышать десятки, сотни различных точек зрения на ту или иную проблему, и читатель в равной степени может как согласиться с определёнными взглядами, так и отвергнуть их. Это и есть единственный фактор, из-за которого читателю книга (точнее, отдельные затронутые темы) может прийтись не по душе. Если не переносите жестоких сцен - проходите мимо. Если вы отвергаете возможность насильственного решения конфликтов - проходите мимо. Если вам не интересно слушать жалобы состоятельного человека, который предстает совершенно простым человеком - опять же, проходите мимо. Хотя, на самом деле именно для таких людей книга и способна принести больше всего пользы.
"Шестидневная война" провозглашает основными ценностями любовь, терпимость и понимание, напоминает о том, что действительно является главным в жизни и чего пока не хватает в моей собственной семье.
Маттиас
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться120.09.2015 17:45
Поделиться4123.01.2017 18:02
Маттиас Руссо
Вот пост от лица НПС - Интервью... или день из жизни ДЭ 5 июня, 2016
Удачных посиделок в туалете!!!
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться4214.02.2017 22:08
Маттиас Руссо
Привет! А тебя наградили! Все подробности тут...
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Поделиться4317.02.2017 20:17
Маттиас Руссо
Распоряжения от начальства
- Подпись автора
Поделиться4401.01.2018 02:18
|
- Подпись автора
Поделиться4519.02.2018 23:08
Маттиас Руссо
Вот наш эпизод: Репортёра кормят несчастья [Западный Берлин, ФРГ, со 2.08]
Я уже написала первый пост, так что теперь ты.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться4620.08.2018 17:15
|
- Подпись автора
Поделиться4705.09.2018 19:17
|
- Подпись автора
Поделиться4808.01.2019 23:08
|
- Подпись автора
Поделиться4924.02.2019 20:43
|
- Подпись автора
Поделиться5025.02.2019 19:16
Matthias Russo
Я думаю ещё твой пост и можно закрывать эпизод. Вроде как подготовились к поездке и всё сделали... Что скажешь?
- Подпись автора
Поделиться5114.03.2019 23:41
|
- Подпись автора