Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » ВМЕСТО ЭПИЗОДА - ЭПИТАФИЯ » Интервью... или день из жизни ДЭ‡5.06.16, Бамбертон, Англия&

Интервью... или день из жизни ДЭ‡5.06.16, Бамбертон, Англия&

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что: Холли Вуд, начинает свой понедельник как обычно, но вдруг появляется журналист, желающий взять интервью у Дюма. Поскольку шефа как обычно нет на месте, девушка отвечает на все вопросы вместо него. Конечно, она совсем не звезда, но первое в жизни интервью, чёрт возьми!
Локации:  Бамбертон, деловой район, главный офис "Думам Энтерпрайз".
Участвуют: Холли Вуд, Маттиас Руссо, возможно присоединится Бри Стаббингтон.
Погода: Небольшой туман утром, чуть прохладно в течении дня, но осадков нет.
Конец: Окончание интервью и праздника.

Дополнительная информация
Письмо Маттиасу

Привет, Маттиас!
Надеюсь, что восточный Берлин не сразил тебя своей красотой (шутка!).  Однако, у меня к тебе дело. Один мой знакомый попал впросак и теперь на волоске от увольнения из газеты. Его дела наладятся, если к 15 июня он положит на стол редактора интервью с бароном Арчибальдом Дюма. Да-да, тем самым. Главой «Думас Энтерпрайз». Если помнишь, его офис расположен в небоскрёбе, который отстроили по его же пожеланиям. Ты ужасно его выручишь, если сделаешь это за моего бестолкового друга. И заодно получишь хорошее вознаграждение. Понимаю, это не то, чем ты привык заниматься, но этот болван утверждает, что не может вырваться в другую страну по личным причинам. Зато готов заплатить любые деньги  за готовую статью.
Ах, да, чуть не забыл, говорят, что барон Дюма человек занятой и застать его в офисе невозможно. Думаю, тебе лучше будет расспросить его личного секретаря. Уж она-то точно знает все подробности о жизни своего босса. Прости, не помню её имени… Такое забавное было…
В общем, надеюсь на твоё положительное решение. Знакомство с этим человеком будет тебе весьма полезным (возможно).
Роулэнд Эванс
27.05.2016

Письмо Холли

Холли, я уезжаю на охоту за лосем. Это, знаешь ли, такое крупное парнокопытное животное с большими рогами. Очень кстати будет смотреться в моей коллекции. Весь офис остаётся в руках мистера Лонго, а ключ от моего офиса пусть остаётся у тебя в столе, в верхнем ящичке. Фелисити может заходить иногда - можешь её пускать. Для мистера Лонго мой кабинет так же открыт всегда, а ты, девочка моя, слушайся его хорошо. Отныне он - это я. Естественно до моего возвращения. Для всех остальных меня нет. Пусть хоть сама королева просит встречи - я уехал по важным делам! Ах, да, если же снова в офисе появятся эти пиявки-журналисты, можешь смело давать интервью от моего имени. Всё равно, в своих газетёнках они и доли правды не пишут.
Ну всё, будь умницей! Пока.
барон Арчибальд Дюма
10.05.16 г.

Отредактировано Холли Вуд (24.03.2017 18:20)

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

2

Понедельник начинался как обычно. Проснувшись она как обычно выпила кофе на завтрак. Увы, более ничего не кухне не было. Когда ищешь себе мужа - времени на готовку не остаётся. Все выходные Холли провела то на прогулке в парке, то в баре, то в бутиках и совершенно не нашла времени приготовить еду на завтрак. О чём сейчас сильно жалела. Кофе, пусть даже с сахаром, она не любила, но всё равно зачем-то пила каждое утро.

Ближе к одиннадцати, когда после завтрака прошло несколько часов, а до обеда ещё далеко, в животе заурчало. Холли начала чувствовать лёгкий голод, который стремительно перерос в сильный. Она собиралась несколько раз оставить приёмную без присмотра и сходить в комнату отдыха что-нибудь перекусить, но сначала срочную сортировку писем поручил мистер Лонго. Потом баронесса Дюма пришла и проболтала с секретаршей минут сорок. К тому времени мисс Вуд уже знала, что в комнате отдыха половина персонала собралась чтобы отметить рождение сына Френка, охранника. Уж очень хотелось оставить приёмную и уйти, но как назло баронесса Дюма не торопилась уходить.

Наконец, баронесса пожелала поговорить с супругом немедленно, удалившись в его кабинет для телефонного разговора, а Холли бросила всё и поспешила туда, где уже вовсю праздновали рождение сына. Она не учла, что не дозвонившись до мужа, баронесса хотела ещё поболтать, но не застав Холли на рабочем месте ушла, оставив той записку.

Отредактировано Холли Вуд (17.05.2017 21:40)

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

3

Руссо проснулся в тот приятный час, когда сон еще бродит где-то поблизости, но день уже проявился. Наверное, именно в тот миг у Маттиаса мелькнуло предчувствие, что начинающийся день запомнится ему на всю жизнь. Уже через минуту он стал перечитывать не менее странное письмо своего старого знакомого, полученное днем ранее. Его содержание было совершенно необычной, и, подчеркнем, Маттиасу следовало тогда же тогда сообразить, что день начинается слишком странно. Помня его стиль и, мысленно упрекнув Эванс в том, что он ненавидит работать сам, в восемь утра Маттиас, как всегда, уже точил карандаши и одновременно оттачивал заметки для книги, а их, надо сказать, он писал каждодневно, вкладывая в это дело всю душу и получая от работы колоссальное удовольствие, потому что в текстах такого рода Руссо без зазрения совести все выдумывал из головы, и они писались быстро, минут за тридцать, с лихвой вознаграждая меня за жертвы, приносимые во имя тех строгих законов социального реализма, которым он следовал, когда работал над своей трилогией о жизни городских обитателей, очень реалистичными романами про окружающих меня людей – обиженных судьбой и неприкаянных, униженных и оскорбленных, – в общем, про тех, кто внизу. Покончив с заметками, Матиас, как всегда, испытал чувство легкой грусти, той грусти, что посещает нас под конец удавшихся праздников жизни. Затем он решил заняться своей трилогией, но тут на него внезапно накатил приступ лени. Руссо уже давно возился с четвертой главой второго тома и в этой главе слегка увяз: там появился персонаж пока без имени, хозяин парикмахерской, на глазах у которого машина сбила жену и сына. Но он был человеком очень замкнутым, и все последние дни Руссо пытался придумать, как в этой главе разузнать какие-нибудь подробности из его трагической жизни, но так ничего и не придумал и, совершенно отчаявшись, даже начал склоняться к недостойной мысли: а что, если взять да и вычеркнуть мужского персонажа, заменив его женским? Изменить всю его жизнь… Ведь мужчина никак не желал приоткрывать автору свой внутренний мир, не желал рассказывать о случившихся с ним несчастьях. И своим молчанием, вернее своей скрытностью, он вымотал Руссо всю душу. Письмо Эванса - знаменательнейшее событие а ведь за последние дни. Не желая упускать такую возможность, Руссо решил взять интервью у баронессы, навестив ее в офисе. Шутка ли, подкатиться к ней под предлогом интервью и заодно закончить, наконец этого персонажа. Уже в женском обличии. Маттиас немного поразмышлял о том, в каком тоне следует его выдержать вопросы для интервью, чтобы сразу внушить к себе уважение, но так ничего и не придумал. Напротив, я быстро сообразил, что нужного тона ему вот именно сейчас найти не удастся по весьма простой причине: "барон Дюма", как было сказано в письме, "человек занятой и застать его в офисе невозможно". Приняв душ, Руссо пил на кухне утренний кофе и заучивал наизусть лучшие фразы из статьи коллеги по цеху, прозаика, который отличался немалым интеллектуальным ростом и малым физическим, то есть был мелковатого телосложения, из-за чего нередко вел себя как педант и культивировал особого рода старомодность в манерах, что, как он полагал, поможет ему скорее попасть в академики. Зазубрив самые умные фразы, Маттиас вдруг подумал:
Нет, так дело не пойдет, я должен с первых же слов почувствовать полную раскованность и уверенность в себе, поэтому лучше начать с каких-нибудь фраз собственной выпечки и только потом, в нужный миг, то есть когда возникнет очевидная потребность в приправе из эрудиции, а также интеллектуальной мишуры, пустить в ход чужие мысли и слова. Хорошо и коротко – вдвойне хорошо.     
Еще Маттиас подумал, что лучше не перегибать палку и не слишком умничать, ведь даже самые робкие попытки покрасоваться и распустить хвост могут испортить дело. Ясно как день: если в самом начале он завязнет в "сюртучном" занудстве, Эванс со своим другом, никак не названным в письме не будь он дураком, решат, что и все интервью будет похоже на доклад в Академии наук. Или заподозрят Маттиаса в гнусном плагиате. Руссо покинув кухню и собравшись, поехал в офис "Думас Энтерпрайз". Итак, в то утро ноги прямиком привели его к офису. Его раздражало такого рода задание,но оно обещало быть хорошо оплачиваемым, почему у Маттиаса и не хватило духу отказаться. Он представил себе вожделенные смешки Эванса при прочтении интервью, и они воодушевили мужчину на продолжение работы. Маттиас от кого-то в издательстве слышал или читал рукопись детектива, же было сказано, что есть такая шпионская штука: похожая на муху микрокамера, которую можно спрятать в  галстуке. На мгновение он пожалел, что с ним нет такой штуки. У Матьиаса задрожали поджилки при одной только мысли, что он должен выполнить столь экстравагантное и сложное задание, но Руссо почувствовал еще и восторг, какой знаком только тем, кто испытывает острое наслаждение, проникая в тайны людей. Маттиас медленно приблизился к приемной, встав под самой дверью и стоял там довольно долго, слушая телефонные разговоры, содержания которых не понимал. Он слушал и продолжал подглядывать, оставаясь незамеченным, пока до меня наконец не дошло, что пора все-таки выполнять задание Эванса. И тогда Маттиас, набравшись духу, постучал три раза подряд и затем вошел:
-Добрый день! Меня зовут Михаэль! – промолвил Маттиас назвавшись в целях безопасности чужим именем и, ругая про себя Эванса последними словами за то, что тот не сообщил в письме имени друга. У меня назначена встреча с бароном насчет интервью. Но его, как я понимаю, нет?

+2

4

Рядом с приёмной был угол, который был перегорожен лишь с двух сторон тонкой перегородкой. Прямо на столе, закинув ногу на ногу сидела молодая девушка, которая видимо тоже убегала на праздник в честь дня рождения сына сотрудницы, но телефонный разговор занимал её не меньше.
- Ты видела, что она сделала с волосами?.. Ужас! Я конечно понимаю, что короткая стрижка - это модно и современно, но ей же совсем не идёт!.. А мне вот пришлось выслушивать нытьё её мамы почти час... Да... Представляешь?
- А по-моему, неплохо... - слышится из телефонной трубки.
- Тебе определённо надо пересмотреть вкусы....
- Ты говоришь о Флоре?
- Да, все мы когда-то так делали, но она не слушает!..

Подпись автора

Этот профиль могут использовать игроки, если очень хочется побыть гейм-мастером и пописать реакцию окружающих. Пароль: 1111

Коллекция НПС
Отписывались за НПС`а в эпизоде?
Не забудьте оставить его в нашей коллекции.

0

5

Но стоило Холли покинуть "рабочий пост" она вспомнила что забыла убрать косметику со стола. Она испугалась: «Что подумает баронесса Дюма когда увидит стол заваленный косметикой, а не работой?»
Её, как и всех других служащих Думас Энтерпрайз очень устраивал распорядок барона. Начальник, который работает пятнадцать минут в неделю и не заваливает работой, при этом исправно выплачивает зарплату, и никогда не пугает штрафами и увольнениями! О чём ещё можно мечтать? Да, в офисе были энтузиасты, считавшие что барону просто наплевать на свою компанию, но таких было мало и Холли точно не была в числе трудяг.

Со всех ног мисс Вуд побежала в приёмную. Бежала так быстро, насколько позволяли каблуки и сотрудники, гулявшие по коридорам с бокалами шампанского. Пару раз она видела удивлённые лица и слышала вопросы: "Эй, Холли, ты чего? Что стряслось?" Но она торопилась и отвечала только улыбкой.

- Вот, чёрт - чёрт - чёрт! - выругалась она, когда увидела что дверь кабинета барона плотно закрыта, голоса баронессы уже не слышно, а на столе, поверх вороха косметики, лежит записка. - Что она там написала?...

Взяла листок и попробовала прочитать, но пробежав глазами по записке несколько раз, она ничего не смогла понять от волнения и поэтому отбросила бумагу в сторону: "Потом прочитаю!" Холли взялась прибирать стол и как раз в это время зашёл тот кто представился Михаэлем. Так что размеренное расфасовывание косметики по всем столам ящика пришлось заменить обычным сбросом всего нужного и ненужного в ближайший ящик.

- А как вы догадались? - улыбнулась она. - О, у барона очень плотное расписание! Его сложно застать на месте... Сейчас...

Она принялась искать листок где писала заметку для всех посетителей, желающих увидеть барона. Но оказалось что листок "смело" вместе с косметикой в ящик стола.

- Да, вы присаживайтесь! Хотите кофе? - она жестом пригласила Михаэля в кресло. - Я сейчас вам найду его расписание... А вы кто? Пресса или от мистера Волкова? Если от мистера Волкова, то это, пожалуй, вам баронесса нужна...

Холли сама не заметила как стала болтать лишнее. Да ещё и голос Эммы, болтающей по телефону, очевидно о волосах Мари, которая коротко их обстригла и покрасила в ядовито-зелёный цвет, было очень хорошо слышно... Холли растерялась - не знала что делать: попросить Эмму перестать болтать потому что они всё слышат? Искать расписание? Или налить кофе посетителю?

Подпись автора

0

6

Из-за отсутствия новых постов около 1 года.

https://i.ibb.co/720jq7r/image.png

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » ВМЕСТО ЭПИЗОДА - ЭПИТАФИЯ » Интервью... или день из жизни ДЭ‡5.06.16, Бамбертон, Англия&