Молча и немного в афиге я наблюдала за всем происходящим. Вмешиваться не спешила.
А зачем?
"Актриска", как по мне, неплохо справлялась и сама. Вон, Макса позвала панду прогнать.
Да и, вообще, а чего это ей не понравилась панда?! Ну, как её можно испугаться? Это же милейшие и добрейшие создания.
Ну, по виду.
— Стоп! — сказала я сама себе, — А панды тут откуда?
— А ты не знаешь?
От голоса за спиной я вздрогнула и матом выругалась. Но всё же обернулась и глянула на водилу, вопросительно выгнув одну бровь. В общем-то, передо мной стоял обычный такой фермер: красный ржавый потрёпанный пикап, рубашка в клетку с коротким рукавом, сгоревшая на солнце красная шея и рыжая борода.
Нет. Не так.
ОЧЕНЬ РЫЖАЯ БОРОДА.
И брови. А сам лысый.
— Чё это я не знаю? — осторожно спросила я.
Чуть-чуть попятилась назад. Ну, потому что чел реально на маньяка смахивал. Такой реднек тебя сначала своим домашним вискарём угостит, а потом на заднем дворике закопает.
— Мэтью, ну, хозяин заправки этой, в карты панду выиграл! Представляешь?!
— В карты? — я недоверчиво скосилась.
— Ага, у богатея какого-то. То есть, китайца. Ну, тут сказал что привезёт панду из своего лично зоопарка. Ну, и привёз. Это мистер Ко-Ко.
Чего-то история меня так рассмешила. Так что я давай ржать. А этот типа маньяк вместе со мной. Попутно вкинув ещё пару незначительных деталей про панду. Прощались мы пожав друг другу руки, мужик оказался нормальным, не таким уж страшным. А всё потому что наш водитель, вместе с двумя советскими музыкантами, уезжал. "Актриска" меня в охапку схватила и потащила на заднее сиденье. Нет, ну, а куда нам садиться ещё? Мы же должны поболтать. Ну и, короче, я ей давай пересказывать историю про панду (и про мужика, который мне маньяком показался с первого взгляда), стоило нашей машине тронуться с места. Макс, который сидел рядом, ржал вместе со мной.
- Подпись автора
|
| ava by индиго "Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." © Курт Кобейн |