Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Бри Стаббингтон, директор службы безопасности в "Думас Тауэр", в школьные годы выглядела совсем иначе! Не верите? Ну тогда посмотрите её фотографию, сама ею поделилась в соцсетях.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » Купидон‡20.07.17; вечер; лайнер&

Купидон‡20.07.17; вечер; лайнер&

Сообщений 21 страница 38 из 38

1

Что: пары состоящие в официальных и не очень отношениях, чтобы не было фиктивных пар, от 18 до 90 лет, любого пола и ориентации, показывают свои таланты и соревнуются. Конкурс красоты ума, талантов и любви.
Локации: Где-то в море, лайнер "Encore", палуба 6, "Grand Salon".
Участвуют: Ойген Вебер (ведущий); Участники: Эмили + Том, Бри + Джесс; Эни + Роджер
Конец: Завершение конкурса.
Погода: жара и духота спали. Приятный прохладный вечер: яркое звёздное небо, дует лёгкий бриз.
Можно вмешаться: ага!

Дополнительная информация

Для вдохновения:

Важно: можно и нужно попутно упоминать других нпс-участников, придумать конкурсы и т. д. Я так думаю, решать кто круче будут дайсы. Да и эпизод не для писькомерок, чисто повеселиться тут важен не победитель, а участие. Хотелось бы чтобы ведущий и участники конкурса это понимали;

Жанр эпизода: комедия - повседневность.

Отредактировано Bree Stabbington (29.04.2023 01:00)

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

+4

21

На сцену выходили пары. Каждая из них брала конверты из корзинки, разворачивала и, стоя у микрофонов друг напротив друга, оглашала и комментировала ответы.
С молодожёнами Амели и Ришар не обошлось без драмы. Амели разрыдалась на ответе про мечту - ужин с родителями. Ришар пояснил что родители Амели погибли. Кроме драматичного момента пара ответила правильно только на четверть вопросов друг о друге.
Бездетная пара Лиза и Майк почти во всём оказались правы, хотя их ответы были очень уж краткими. Часть ответов вообще была такой общей, что казалось можно применить к любой паре. Зато они много шутили и неплохо развеселили публику.   
Молодые испанцы Анна и Карлос, пара которой и двух месяцев нет, вообще не ответили ни на один вопрос правильно. А Анна даже перепутала имя брата Карлоса в вопросе про свой любимый фильм, когда комментировала что именно брат парня ей про него рассказал. В общем, они чуть не поссорились прямо на сцене.
Маргарет и Роберт - зрелая супружеская пара, ожидаемо, оказались правы во всём друг о друге. Трогательно прокомментировав каждый ответ, они поцеловали друг друга в щёку и заняли место с краю сцены. Перед уходом попросили следующий конкурс посложнее, потому что этот был слишком лёгким.

Настала очередь пар Роджер и Эни, Эмили и Том, Джесс и Джон (он/она же Бри).

оффтоп: можно писать совместные посты или по отдельности, но друг за другом чтоб хаоса не было. От вас нужно написать как они вышли, прочитали и отреагировали на то что партнёры написали.

Подпись автора

Этот профиль могут использовать игроки, если очень хочется побыть гейм-мастером и пописать реакцию окружающих. Пароль: 1111

Коллекция НПС
Отписывались за НПС`а в эпизоде?
Не забудьте оставить его в нашей коллекции.

+3

22

Я закончила первой, и я совсем не парилась о том совпадут ли у нас ответы. Потому что точно знала что нет. А раз уже знаешь результат, то можно не волноваться.   
Но по моему самолюбию это било. Я привыкла быть лучшей и первой, а тут точно нет. Так что дабы легче перенести всё это дело я решила сама для себя что мне пофиг, конкурс не серьёзный и я не буду воспринимать его адекватно.

Джесс?

Ну, она сидела спокойно, с нейтральным выражением лица и не особо показывала эмоций. Я не знала о чём она думает!
Эй!
Я не её парень!
Я не знаю!

Выход ведущего и его комменты меня повеселили. Я была в числе тех кто смеялся.
Правда потом напряглась.
"Потом" - это когда он сказал что надо делать дальше.

Потерялась, потому что мы с Джесс изображаем пару и по идеи должны расстроится когда у нас ничего не совпадёт.

- Я предупреждаю, - сказала я ей шёпотом, когда нас посадили рядом. - Я сыграть не смогу.

- Значит изображай тупого реднека, я всё сделаю, - ответила она.

Я сразу скажу что посмотрела на неё с восхищением.
Мы ждали когда выступят другие и это было занимательно. Камеры крупно снимали лица участников и те показывали искренние эмоции. Я успела и поржать, и поумиляться.

А потом настала наша очередь.

Подходя к микрофону я нервничала, дрожащими руками взяла ответы Джесс, начала читать и…

На первом же меня пробил смех, потому что написано было так что отнестись к этому серьёзно я не могла.

Дальше я читала и на каждый пункт говорила нет, то и дело извиняясь перед "девушкой".

- Нет, прости, малышка, я эту книгу не знаю. Вообще не помню когда последний раз читал что-то кроме журнала…

И так далее.

"Прости",  "извини", "ошибочка" или смех ("надеюсь они подумали что смех нервный") - вот какие эмоции я выдавала.
Джесс же стояла с грустным лицом и после каждого "нет" со своей стороны грустно вздыхала, смотрела в пол или спрашивала:
- Ты правда не знаешь? Ну, как так-то!

Итак, мы отстрелялись и сели на место.
Без понятия как выглядели со стороны, но надеюсь убедительно.

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

+5

23

:offtop: пост написан совместно с Роджером, так что строго не судите за стиль

В какой-то момент Роджеру особенно сильно - куда сильнее, чем всё предыдущее время - захотелось провалиться под землю. И падать дальше. От одной палубы к другой и... и так далее. И на кой чёрт он позволил втянуть себя в это?

Впрочем, теперь было глупо жаловаться и давать заднюю.

Шоуменом он, в отличие от некоторых современных - и переоцененных на его вкус - футболистов не был, однако если требовалось что-то изобразить, чтобы поддержать свою девушку, то он намеревался постараться. Правда всё равно не получалось с огоньком, но уж что делать.

Если до объявления условий следующего конкурса или продолжения текущего, слишком уж сильно одно было связано с другим, Эни сидела спокойно, то потом начала заметно нервничать. Несколько раз она нервно кусала губу, потом вспоминала про помаду, улыбалась и просто нервно сжимала пальцы. А когда ведущий зачитывал вопросы, зрители и сидящие рядом смеялись. Но Эниса только и могла что выдавить из себя не слишком уместную улыбку. И чем ближе подходил их черёд выходить к микрофонам, тем заметнее она нервничала.

- Приветик, ещё раз! - сказала девушка оказавшись у микрофона. - Знаете, мы с Филом уже давно вместе... Ха-ха! Будет забавно услышать что мы там написали друг о друге! Мне так точно... Так, посмотрим...

Взяв в руки бланк с ответами Бута она не смогла не прокомментировать: 
- Ого... Ну.. Краткость сестра таланта, верно? Кхм... Ладно, ответы...

- Да, в таких конкурсах участвовать - это вам не мяч по полю гонять, - протянул Бут в микрофон, выдавливая из себя нервный смешок и обратился к списку вопросов-ответов. Хмыкая и с улыбкой косясь на мисс Ли. - И, кажется, Эни знает меня куда лучше, чем я её.

Бут пробежал глазами по листку - радуясь мысленно, что руки при том не дрожат... или хотя бы не сильно - и принялся комментировать.

А вот у Эни руки ещё дрожали когда она зачитывала первый ответ, но когда она это озвучила, смех вырвался будто сам-собой. И это был искреннее, а не от нервов. 
- Извините... Забавные воспоминания. Да-да, всё так. Мы совершенно не понравились друг другу. Я написала то же самое. Правда, Фил?
- Ну да, жертва моды - правда так думал, пока не копнул глубже, а оказалось - очень даже умная девушка, такую и в семью не стыдно привести и на деловую встречу сводить. Тут мне повезло, хотя не думал, не думал...

Благо не надо было уточнять особенностей их более близкого знакомства. А то, неловко вышло бы, веди пришлось бы молчать как рыба или озвучивать какую-т о придуманную версию. Не все ж поверили бы, что Эни и впрямь обманули и она на деле не подрабатывала девочкой по вызову.

На другом вопросе она закатила глаза, разочаровано покачав головой.
- Это не так. Моя любимая книга "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл, а фильм "Форест Гамп". Правда... Я об этом нечасто говорила.
- С фильмом и книгой - бинго, - кивнул Роджер. - Фильм мы пересматривали несколько раз, а книга - ну да, Эни чуть не пришибло этим талмудом, когда я "Волчий Зал" закинул зачем-то на полку в шкафу, но неудачно и книга чуть ей на голову не упала. Рядом.

С романтикой.. ну, пусть так. Бут себя к романтикам не причислял и в принципе всё воспринимал либо как хорошо-приятно, либо как "особенно по-семейному" и вот в последнее такие завтраки и укладывались.

Когда они добрались до вопроса про путешествие мечты, Эни усмехнулась. 
- Почти, точнее, наполовину. Моя мечта побывать в Париже и в Милане, не обязательно на неделе моды!
- А с путешествием, я был много где, - поправил с усмешкой девушку, - но наверно это была бы поездка на футбол, когда "три льва" играли бы в финале чемпионата мира.
Пожал плечами с видом, а что вы от него хотели. Футбол головного мозга.

На вопросе с едой - заставил себя пошутить на тему стереотипных англичан, которые жить не могут без футбола и фиш энд чипс с пивом. Ещё и овсянка на завтрак непременно, чтоб не мелочиться. А Эни, увидев отсутствие ответа на вопрос, сразу подумала о шутке о том что в ответе стоит прочерк потому что любимый думает она вообще ничего не ест. С секунду поколебавшись и посмелев после шутки Роджера, Эни всё же поделилась мыслями со всеми.

- А вот с подарком - она сама. И нет, не в том смысле! - прореагировал с улыбкой на смешки в зале. - Она сама, впервые оставшаяся у меня на ночь. Это был отличный вечер, по-семейному уютный.

Прочитав ответ на вопрос о качестве характера, девушка задумалась: вздохнув молча стояла, глядя на Роджера, а потом вдруг выдала: 
- Знаешь, Фил, я не знаю что тут сказать... Я ценю все твои качества. Нет, правда. Я уже говорила что мне нравится всё: и то что считается достоинствами и недостатками. Так что... ты не прав.

Стиля Энисе явно не хватало, вернее на вкус Бута он был слишком "современный", но на вкус и цвет... - именно на последнее бизнесмен и акцентировал внимание.
- А график сна у Эни совершенно ненормальный, я не просто запомнил, я в шоке первое время был!

Фух, кажется - почти отстрелялся. Дело осталось за малым.

- С мечтой - всё так, но я готов уступить в плане совсем уж домохозяйки, - улыбнулся Роджер. - Как видите, я готов на компромиссы.

Вот, теперь точно всё. Осталось верить, что дальше будет меньше позора. Правда, верилось в это с трудом.

Отредактировано Enisa Loren Lee (08.08.2024 23:07)

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

+4

24

Оказывается, пар, которые хорошо друг друга знают было мало. Эталонной оказалась пожилая пара, а вот даже Эни и Роджер не во всём были правы друг о друге. Хотя сколько они уже вместе? Эмили говорила что-то накануне, но Тому информация показалась ненужной и он не запомнил.
Ладно, наверное, даже отлично что они по воле жребия оказались последними. За это время Гудмен успел убедиться что им, с их неделей отношений вообще стыдиться нечего. Они тут самые молодые, получается (если не считать ненастоящую пару), и, как он сам был уверен, с самой сложной и интересной предысторией. Короче, если совпадут хотя бы в паре ответов уже хорошо.
Так что вышел к микрофону абсолютно спокойный, с лёгкой улыбкой и любопытством развернул бумагу и…

Какое было первое впечатление вашего партнёра о вас?

- В яблочко и эти чувства точно были взаимны, - прокомментировала Эми, бросив короткий взгляд на Тома, кажется эта встреча ещё долго оставалась неприятным шлейфом в сознании их обоих, даже немного затмевая все остальные эмоции и оказывая значительное влияние на восприятие друг друга. И когда вообще всё успело поменяться?
Тома пробило на смех, стоило увидеть ответ. И всё же, отсмеявшись причину смеха он пояснил:
Ну мы даже (почти) одинаково написали ответ. Есть тут ещё сомнения кто идеальная пара? - по залу пробежался смешок. — А если серьёзно, я тут смотрю по ответам не мы одни. Наверное, у пар случается такое часто. Негатив всегда запоминается лучше. Разве нет? Кхм, ладно! Что там у нас дальше?

Какой фильм и книга являются явным фаворитом вашего партнёра, который он / она любит читать и смотреть?

- Мм... прости, но абсолютно мимо, - хотя брюнетка явно оценила тот факт, что мужчина не отделался обобщённым ответом, как она сама, а попытался ткнуть пальцем в небо. - "Волк с Уолл Стрит" вообще не моё. Любимый "1+1" и фильм и книга, вдохновившая на него. - а что? Не всё же ей быть серьёзной и занудной, иногда можно побаловать себя чем-то трогательным и душевным, может даже порыдать над отдельными моментами.
Детективно-шпионское?! Точно! Засматривался в школе, а сейчас… Ну, такое чувство ностальгии и все дела. Не люблю фильмы с глубоким смыслом.

Какой был самый романтичный момент в ваших отношениях до сих пор (по мнению вашего партнёра)?

Том снова рассмеялся, коротко пояснив:
Чтоб вы понимали, "Танец на улице в хэлоуинскую ночь" - это написала она. А я написал э-э… ну тоже почти теми же словами. Итак, снова напрашивается вопрос про лучшую пару!
Эмили же была менее многословна.
- Да, всё так, - Эмили кивнула, но это совпадение было не удивительным, остаётся надеяться на то, что и единственным он не останется.

Если бы вы могли отправиться в путешествие мечты вдвоем, куда бы хотел поехать ваш партнёр?

- Аляска. Даже удивлена, что ты запомнил, - вообще для неё было удивительно, что это уже третье совпадение за всего четыре вопроса, с учётом того, что они чаще ссорились, чем вообще о чём либо разговаривали или занимались типичными для парочки вещами.
Италия? Ну, знаешь? Тут как сказать? Я в принципе хочу поездить по миру. Любая страна интересна, так что не знаю как это оценивать, - он пожал плечами.

Какое особенное блюдо и напиток обожает ваш партнёр?

Угу. Люблю идейку, колу и пиво. Но так я, в целом, всеяден. Деликатесы - фе…!
-  "Напиток кофе - бамбл. Из еды любая паста, а десерт - чизкейк". Верно, всё верно, - видимо, кое-что им удалось узнать друг о друге.

Какой подарок от вас вашему партнёру был самым запоминающимся?

Увидев прочерк вместо ответа Том нахмурился, посмотрел в зал и на Эмили. Через секунду всё же пояснив:
Пусто.
- "Мой самый первый подарок. Первое же всегда запоминаешь". С этим точно сложно поспорить, - рассмеялась Эмили, бросая чуть даже виноватый даже взгляд на Тома, ведь дальше в её списке ответов его просто ждут одни прочерки, она даже не пыталась выкручиваться и подключать остроумие, всё как всегда восприняла очень серьёзно и ответственно.

Какую бы одну черту характера ваш партнёр хотел бы изменить в вас?

"Надеюсь, что никакую" - Том широко улыбнулся. — Вау! Я что-то похожее тоже ответил, правда, Эми?
- Никакую, верно, - и чем дальше тем больше уверенности в этом, даже странно, что изначально он показался ей таким неприятным типом... или не странно? Сейчас он был весьма очарователен, не мог же он так измениться?
А, если что, то правда. Мне в Эмили всё нравится так-то.

Какая одна ваша черта характера привлекает вашего партнёра?

- Да, ты правда очень заботливый, - этот момент даже иногда умилял, обезоруживал Эми и перекрывал ответ на следующий вопрос.
Если говорить точнее, - бросив взгляд на бумагу сказал Гудмен, — Её спокойствие. До сих пор удивляет какие успокоительные она принимает!

Какая ваша привычка особенно запомнилась вашему партнёру?

- " Мой пёс Стивен, наверное".  Прости, но мне больше всего запомнилось как ты умеешь неожиданно говорить какую-нибудь ерунду, которая просто выводит из строя, - и "прости" она сказала, положа руку на сердце, а остальное посмеиваясь, ведь не так давно в спа они обсуждали эту тему с Эни.
"Цепляться к словам". Ну-у-у, во-о-обще…
Замялся, с секунду соображая стоит ли говорить про грудь. Ведь именно её отсутствие на первый взгляд, а потом неожиданное наличие при второй встрече и врезалось в память. Но это если говорить про первую встречу. А так, кто его знает что имели ввиду под вопросом? В общем, Том решил просто согласится, сказав:
Почти-почти. Там сложно и долго всё объяснять.

Какая мечта у вашего партнёра?

- "Возможно преуспеть в карьере". Я привыкла ставить цели, а не мечтать, - это, конечно, всего лишь конкурс и она могла подыграть или придумать что-то креативное на ходу, но пусть она останется в своём привычном душном образе... и непривычном наряде.
Том же, вместо ответа развёл руками, тем самым давая понять всем что пусто и Эмили ничего не ответила. Немного поклонившись, он поблагодарил зрителей и под руку они ушли на своё место. В целом, всё вышло неплохо. Даже несмотря на то что он не фанат таких тихих испытаний, нацеленных больше на шоу, чем на соревнования. Было весело, он отвечал не задумываясь, говорил правду. Да и результат неплохой для самой молодой пары!

:offtop: Совместно с Эмили. Строго не судите.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/49/507560.gif

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

аватар от ветер, а подпись от Emily Butler

+4

25

Вторая часть второго конкурса закончилась. Что же, Веберу на это даже забавно смотреть, местами смешно, но в основном происходящее напоминает зоопарк: зеваки собрались посмотреть на что-то, чего не увидишь каждый день. Вот вам часто приходилось писать ответы на вопросы о своей половине, а потом перед всеми, эта половина читает их вслух и комментирует, мол, правда вот здесь, а вот тут хрень какая-то?! Ладно, в конце-концов, происходящее на сцене шоу. А шоу так и делается. Да и участники подписались на то что будут на сцене делать то, что Ви относит к "странным действиям".
"Ха! Они ещё не знаю что их ждёт!" - от мысли становится весело, зная суть следующего конкурса. - "Рано выдыхаете. Рано!"
Пока он наблюдает в сторонке видит как некоторые пары со вздохами облегчения и закатываниями глаз возвращаются на свои места. Оттого будет веселее после объявления третье конкурса. Ви прямо не терпится. И вот... финальная пара заканчивает свой "откровенный разговор" (это название конкурса), все хлопают, стандартная проверка грима и костюма перед выходом на сцену и...
- Ну что ж, дамы и господа, приготовьтесь к настоящему испытанию командного духа и взаимопонимания! Сейчас мы узнаем, насколько наши пары способны работать синхронно и идти вперёд, даже когда обстоятельства буквально связывают их по рукам и ногам. Представляем вашему вниманию наш следующий конкурс — "Трёхногая гонка!"
И он даже оборачивается боком, чтобы охватить участников взглядом. Такого не пропустишь. Он обещает рассказать условия через секунду, а пока, согласно тексту, напоминает как за пары голосовать, кому благодарны за организацию сего действа и другое скучное бла-бла.
- В этом испытании партнёры будут связаны вместе так, чтобы на двоих у них осталось всего три ноги. Вроде бы просто, да? Но не так-то легко двигаться слаженно, когда приходится делить не только путь, но и одну на двоих конечность! У кого-то это будет грациозный танец, а у кого-то...
Улыбка.
- ...Ну... эффектный комический номер! Но одно мы знаем точно: в этом конкурсе побеждают только те, кто найдёт баланс, доверие и сможет буквально шагать вместе к успеху! Итак, пары, пройдите на старт.
И он указывает на отрезок палубы, специально огороженный для гонки.

Подпись автора

Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги?
© Анна Дубова

+3

26

Кто как финишировал: (решали кубики)

Первыми пришли к финишу Джон и Джесс (выдуманная пара).
Вторые, Маргарет и Роберт - зрелая супружеская пара, которая наслаждается каждым моментом своей жизни.
Третьими пришли две пары: Лиза и Майк - бездетная пара в возрасте, которая празднует свой 25-летний юбилей вместе, а также Эмили и Том.
Четвёртые, Анна и Карлос - молодая пара испанцев, которая только начала свой романтический путь, а также Роджер и Эниса.
Ну и последние, с большим отрывом от всех - Амели и Ришар - молодожены из Франции.

Подпись автора

Этот профиль могут использовать игроки, если очень хочется побыть гейм-мастером и пописать реакцию окружающих. Пароль: 1111

Коллекция НПС

+4

27

Ну, наконец-то! После двух, нет трёх конкурсов, которые я, совершенно точно, запомню как скучные, что-то интересное.   
Трёхногая гонка!
Фантастика!

- Этот вечер ещё можно спасти, - сказала я потирая руки.

- Джон… Дж… ты меня пугаешь.

- Что не так?!

- Твой блеск в глазах. Он какой-то... нехороший.

- Ай! Да не бери в голову! Это у меня всегда от азарта, - я махнула рукой, - Понимаешь, три скучных конкурса, их даже тупой юмор ведущего не мог спасти. А тут зрелищное!

Я повернулась и посмотрела на Джесс. Она то ли так хорошо играла, то ли в самом деле испугалась. Скорее всего прикидывалась, вряд ли её этим напугаешь. Но, надо признать, "зачётно" получилось, я почти поверила! Вот лично мне актёрские навыки в тот момент были не нужны, потому что да, я такая есть и люблю соревноваться. Этого не отнять.

- Не парься, просто доверься мне. Я вывезу и мы будем первыми, - сказала я, пока нам стягивали ноги какими-то толстыми и очень тугими резинками.

До старта оставалось пару мгновений, я оглядела соперников. Мне показалось или я там радовалась больше всех? Не знаю, но дабы добавить азарта и заразить всех присутствующих крикнула:

- Удачи, лузеры!

Крик совпал со стартовым сигналом. Зрители начали кричать и поддерживать разные пары. Может и нашу поддерживали - мне было не до того. Я втопила так, что Джесс, бедолага, еле за мной успевала, а потом, ближе к концу гонки тупо висела на мне. Так что финишировали еле-еле, но… внезапно оказались первыми!

- Да!! Я же говорила!!

Я обняла офигевшую от всего "любимую", на радостях поцеловала в щёку. Без всякого, ну понимаете. Да, я рада просто было! Я ж обожаю соревнования, особенно когда выигрываю!
Мы даже не сразу развязались, просто отошли в сторону, наблюдая за остальными парами. После нас, с небольшим отрывом пришли старики. Мы с Джесс искренне порадовались за них, восторженно крича и аплодируя.

"Итак, кто следующий?!"  - на горизонте маячили сразу две пары и было любопытно кто из них, в итоге, сделает финальный рывок.

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+3

28

"Интересно, как мы выглядели? Также как Эми и Том? Они всё-таки такие милые..."
Глянув на сидящего рядом Роджера, она почему-то нервно улыбнулась. Только второй конкурс, а уже столько всего было! Что же, второй конкурс был на эмоции, говорите? Ну тогда их пара точно должна стать лучшей, потому что именно от Эни были самые искренние и яркие эмоции! Она даже устала. Ну чем не показатель?
Даже страшно что будет дальше. Какой следующий конкурс? Ответить на вопросы было непросто, но ещё больше страшно. Вдруг всё будет неправильно? Какой они тогда парой с историей отношений будут?! А потом?! Вот эти эмоции перед микрофоном, с комментированием ответов?! Точно для таких как Эни.
Хотелось бы дальше выдохнуть, но интуиция и понимание что конкурс не состоит из двух этапов подсказывали что рано. И не зря!
-- Гонка?! По началу мисс Ли не поверила своим ушам. -- Я-я... я в платье, на каблуках... Какая гонка?! - испуганно забормотала она.
Но разве их кто-то спрашивал? Организаторы повели к линии старта, связали ноги, так что у них правда получилось три ноги на двоих и... Когда Бри пожелала всем удачи, мисс Ли так переживала что не расслышала, а точнее не обратила внимания на обращение. Ей показалось что что подруга просто так желает, от чистого сердца. Улыбнулась и сказала спасибо. Хотя мысленно просто думала о том как бы им не прийти последними.
"Ну ещё бы! Фил спортсмен! Такие соревнования и проигрыш таким соперникам для него... для него... это удар ниже пояса, наверное..." - вот такие последние мысли перед самым стартом, не самые мотивирующие, не так ли?
Потом началась гонка. Её Эни помнил плохо. Всё что запомнила: смотрит в пол и старается не упасть, а соперники, один за другим их опережают. Правда потом какая-то пара падает и теперь они их опережают. Где-то впереди Бри со своей "девушкой". Том и Эми тоже впереди. Она старается идти быстрее, но в таком платье (длинном, вечерним, обтягивающим и с разрезом) очень тяжело двигаться. И больше проигрыша в гонки её пугает перспектива упасть или показать лишнего. Ну или и то, и другое. Повиснуть на Филе, чтобы он тащил их обоих (как это сделали Джесс и Бри) она не додумалась. Да даже если бы додумалась вряд ли бы сделала, пожалев его.
В итоге, каким-то чудом они пришли одновременно с Карлосом и Анной, молодой парой из Испании. Позже них только французы-молодожёны.  Тщетно стараясь отдышаться, она глянула на Фила и виновато улыбнулась. Понятно что из-за неё такой результат, но словами ничего добавить не могла.

Отредактировано Enisa Loren Lee (23.11.2024 00:06)

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

+4

29

«Весело…» — мелькнула мысль у Томаса.

И правда, было весело. Казалось, что и Эмили тоже нравилось происходящее. Хотя её всегда сдержанные эмоции сложно было прочесть, сейчас она выглядела вполне довольной. В ожидании объявления нового конкурса он даже взял её за руку — маленький, почти незаметный жест, сделанный на подсознательном уровно. Потом заметил, что засмотрелся на неё, и едва не пропустил начало.

Слово «гонка» выдернуло его из радостного оцепенения.

Я не ослышался? Будем бегать? — уточнил Томас.

Нет, он не ослышался. Это была гонка. Покосившись на радостную Бри и растерянную Эни, он так и не смог решить, как к этому отнестись самому: радоваться? Бояться?

А как именно? — обратился он к организатору.

В ответ тот показал плотную повязку на липучке - пары должны были прижаться ногами друг к другу и Томас усмехнулся.
«Ну хоть не мешки!» — мелькнула мысль, от которой его на мгновение унесло в детство: гонки в мешках на дне рождения друга, где он прыгал с хрупкой девочкой, которая всё время кашляла...

Пришлось самого себя буквально заставлять не думать о прошлом и вернуться в настоящее. Кстати, а как у Эмили дела с бегом? А как с физической формой вообще? Ответа он не знал. А потом, вдруг на ум приходит другая мысль:
«Роджер Бут же спортсмен! Твою ж...»

Что же, придётся, наверное готовиться к проигрышу. Хотя, честно говоря, Гудмена бы устроил результат где-то в середине. Ну, не первые и не последние. Может всё-таки стоит попытаться?

Уже на стартовой линии, в самый последний момент, он обернулся к Эмили:

Давай шагать под счёт, как в детской считалке. Окей?

Ответа не последовало — раздался стартовый сигнал, и все рванули.

Шаг-шаг, раз-два... Шаг-шаг, раз-два...

Том начал считать вслух, Эмили подхватила и они быстро поймали нужный ритм. Они двигались осторожно, но слаженно. Молодожёны из Франции, поспешив, упали сразу. Том мысленно отметил: он был прав и шагать одновременно — ключ к успеху. Да, шли они не очень быстро, но уверенно, и вскоре с удивлением обогнали Эни и Роджера. Пара, где один из партнёров профессиональный спортсмен осталась позади! Ближе к финишу поравнялись с парой средних лет и дышали в спину пожилым супругам. Победителями оказались Бри и Джесс. Но отрыв между всеми участниками (кроме упавших на старте молодожёнов) был символическим.

Третьи! Мы третьи! — Томас обнял Эмили, улыбаясь так широко, будто Олимпиаду выиграл, не меньше. — Отличная команда! Спасибо тебе!

Он чмокнул её в щёку и тут же почувствовал, как сильно она улыбается.

Отредактировано Thomas Goodman (20.01.2025 02:16)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/49/507560.gif

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

аватар от ветер, а подпись от Emily Butler

+4

30

Во время эстафеты Веберу, по условию организаторов, нужно оставаться с микрофоном и как спортивный комментатор подмечать всё что видит. Зачем? Непонятно, наверное, чтобы скучно зрителям не было? А может чтобы тишину заполнить? Или сделать момент драматичнее? Вот он и делает над собой усилие, стараясь не смеяться над конкурсантами открыто, но фразочки из серии "драматичное падение", "скорость улитки", "чемпионы гонки" нет-нет, да проскальзывают. Поэтому, комментарии не добавляют драматизма и динамики, скорее делают происходящее ещё нелепее и смешнее. Но зрителям, вроде как, нравится.
- Что ж, это была наша эстафета! Поздравляем нашу пару чемпионов: такие разные Джон и Джес! Тётушка может вами гордится, - говорит он.
Хотя звучит даже иронично, если задуматься. Ну ладно, каждый сделает свой вывод сам, кто он такой чтобы судить? Жюри, вон, зрители. Им и выбирать победителя. Тут даже победа в эстафете не поможет, могут выбрать полных аутсайдеров, вон, тех, кто уже второй конкурс подряд в хвосте. А он кто? Всего лишь говорящая голова. Надо отработать свой карточный долг (дело святое) и уйти.
Итак, пары развязали, зрители утихли и настаёт пора нового конкурса.
- Дамы и господа, - вкрадчивым голосом говорит Ви, - Наш круиз - это не только незабываемые морские виды, но настоящий бал! Сейчас настало время для конкурса, где наши прекрасные участницы смогут проявить свою фантазию, грацию и, конечно же, умение держаться на публике.
Он поворачивается к уже выстроенным на сцене участницам (мужчин попросили спуститься в зал на время):
- Представьте: вы на вершине модного Олимпа. Подиум - это наша палуба, а ваши наряды созданы не великими кутюрье, а вами самими… из подручных материалов! Шарфы, ленты, полотенца - всё, что найдётся под рукой, превращается в элемент высокой моды.
Он указывает на большую коробку с "модным" инвентарём внутри и продолжает:
- Задача проста: за ОЧЕНЬ короткое время создать себе образ и затем пройтись по нашему импровизированному подиуму так, чтобы покорить зрителей, жюри и... ваших мужчин, конечно же!
Звучит музыка (Мадонна "Vouge"), девушкам дают меньше пяти минут (точнее четыре минуты, пятьдесят три секунды) на то чтобы схватить что-то из коробки, нацепить на себя и приготовиться к "дефиле", которое начинается со слов ведущего:
- Готовы увидеть самые стильные и креативные образы этого вечера? Тогда встречаем наших очаровательных участниц!

Подпись автора

© Анна Дубова

+3

31

Организаторы подготовили:

Ткани и обёрточные материалы

• Салфетки (бумажные и тканевые)

• Простыни, наволочки

• Скатерти и полотенца

• Кружева и тюль

• Полиэтиленовые пакеты и мусорные мешки

• Газеты и журналы

• Фольга (алюминиевая и декоративная)

• Ленты от подарочных упаковок

• Бумага для выпечки или калька

• Цветная гофрированная бумага

Крепёжные элементы

• Английские булавки

• Скрепки и канцелярские зажимы

• Клей, двусторонний скотч

• Бечёвка, верёвочки, шпагат

• Резинки для денег

• Прищепки

Декоративные элементы

• Искусственные цветы (из украшений, декора)

• Ракушки (ведь это круиз!)

• Фрукты и овощи (почему бы и нет?)

• Бусины, ракушки, пуговицы

• Блёстки, конфетти

• Перья (из подушек и карнавальных масок)

• Декоративные салфетки с узорами

• Старые брошки, серёжки или цепочки

• Коктейльные зонтики

• Трубочки для напитков

• Бумажные стаканчики

• Игральные карты

• Чековые ленты и кассовые чеки

• Соломинки для коктейлей

• Золотистые обёртки от шоколада

• Ремни от чемоданов

Главное — фантазия! В таком конкурсе победит не тот, у кого «дороже» материал, а тот, кто креативнее его использует и красиво подаст на «подиуме».

Подпись автора

Коллекция НПС

+2

32

Эни была заметно расстроена после конкурса с эстафетой. Да, изначально она говорила сама себе что хочет просто повеселиться, но... Но ведь Роджер спортсмен, наверняка ему важно было выиграть именно это, спортивное состязание. А, выходит что впереди оказалась Бри, и пожилая пара и даже Том с Эмили. Кстати, о последних! Когда обгоняли, до неё донеслась какая-то считалочка. Она сразу же отметила про себя насколько это интересный способ и подумала уточнить у Эми потом. Не забыть бы!

После поражения, хотя пришли они не самыми последними - хоть что-то радует! Мисс Ли, конечно же, уже забыла про считалочку и только и думала о том как Филу, наверное, неприятно. Но спросить у него, даже просто посмотреть внимательно и попробовать оценить настроение со стороны, не хватило духу. Она просто смотрела как радовались Эмили и Том, Бри и Джесс и пожилая пара и молча завидовала им.

К счастью, ведущий не стал сильно затягивать с новым конкурсом. Может это поможет хоть как-то отвлечься? Эниса сделала над собой усилие и попробовала вслушаться в подводку. Инстинктивно сделала шаг в сторону от Бута, будто мысленно и физически постаралась дистанцироваться от прошлого конкурса.

"Бал... прекрасные участницы... Конкурс нарядов!" - тут же осенило её.

Глаза блеснули. Ведь мода - это сильная сторона Эни. Может тут есть шанс реабилитироваться? Хотя... вряд ли Фила обрадует победа в модном конкурсе. Зато она придаст ей уверенности! Поможет воспрять духом даже банальное осознание того что она показала себя неплохо. Так что остаток речи она слушала с большим энтузиазмом.

Когда ведущий сказал про коробку, Эни даже попробовала привстать на носочки, чтобы заглянуть внутрь, но тщетно. Ладно, ничего страшного. Она посмотрела на свой наряд и подумала что её элегантный и нежный образ не испортят кружева, может быть какая-нибудь цепочка, которую можно будет прицепить...

Стало понятно - то что будет происходить дальше будет как на распродаже: все будут толкаться и стараться схватить нужную вещь. Что же, придётся вспомнить то время, когда она была частым гостем на таких мероприятиях. Так что какой-никакой опыт был...

"Главное не мяться и хватать сразу!" - сказала она себе.

Когда прозвучала команда, Эни в числе первых сорвалась с места и оказалась у коробки с "модным" реквизитом. Себе она сразу же приметила цепочку кружева и английские булавки и схватила их. Почувствовав толчок в спину, уже было собралась уходить, но вспомнила про подругу:
"Эми точно не была на распродажах и не успеет ничего дельного взять!"

Emily Butler
Так что прихватила ещё для наряда мисс Батлер: нить искусственного жемчуга, бусины (типа жемчуг), фольгу, ракушки и двухсторонний скотч.  С полными руками она протиснулась сквозь окруживших коробку участниц и подошла к Эмили.

-- Смотри! Я достала украшения и для тебя! -- она сложила находки на круглый стол, -- Можно твоё платье украсить жемчугом, ракушками и кусочками фольги. Твоё шикарное платье станет ещё эффектнее.

Песня Мадонны продолжала играть, но оставалось не так много времени. Хотя больше чем у остальных, ведь другие ещё рылись и старались найти нужное, а Эни и Эми уже могли приступить к декору нарядов. Что она, собственно, и стала делать.

Подпись автора

+5

33

К счастью Эми была в хорошей физической форме и, как оказалось, неплохим командным игроком. По крайней мере, когда объявили, что им придётся участвовать в гонке по синхронному шагу, её не смутили даже высокие каблуки. Тем более азартным человеком она не была и прекрасно помнила, что подписалась на всё ради подруги. Цели победить у неё точно не было. Да, быть в хвосте не хотелось тоже, она же сюда и Томаса подписала автоматически, но... такова жизнь, будь что будет. Главное получать удовольствие от процесса. Пожалуй... это даже главное в целом, в жизни. И, когда Гудмен озвучил мысль про считалочку, Эм успела только набрать в лёгкие воздух чтобы что-то ответить, прикидывая как это вообще будет, но ответ заглушило оповещение о старте. Ну и пусть, ведь, как оказалось, послушной быть она тоже умеет неплохо. Шагать под счёт было не супер легко, но как минимум ощущалась какая-то командная работа и тактика была выбрана неплохая. Они замкнули тройку. Да, победа не главное, но определённо брюнетка сейчас испытывала очень приятное ощущение, она даже обняла мужчину за шею, на несколько секунд повиснув на нём, подогнув ноги. Вот так видимо иногда и ликует внутренний ребёнок внутри серьёзной взрослой девушки.

Грустно было лишь то, что Эни не радовалась среди прибежавших в числе первых, хотя на их пару Батлер делала большую ставку в этом конкурсе. И, видимо, в следующем тоже. Модный показ, декор и наряды из подручных материалов и всё это за короткое время... Эми сама шила сама свой наряд на хэллоуин, но для этого у неё был весь арсенал, интернет, время и тишина. Здесь же точно будет всё наоборот и она так быстро соображать на тему моды не умела. Это же самый настоящий хаос. И, если честно, то она решила, что, раз уж находится здесь ради подруги, то почему бы и не потратить своё время на то, чтобы помочь по максимуму ей. На распродажах она действительно не была, но успела схватить какие-то отдельные детали, полоску кружева, декор в виде ракушек и бусинок, клей. И даже выскочила из толпы быстрее всех, скорее начав лепить на полоску кружева ракушки: среднюю в центе, внутрь неё бусинку типа жемчужинка, и две поменьше по краям от неё, чтобы сделать из этого типа браслет. Как раз в момент, когда ракушки уже сцеплялись с тканью, к ней подлетела Эни.

Enisa Loren Lee

- Спасибо, Эни, а я тебе браслетик слепила. - если понравится, то использует, а, если нет, то Эми точно не обидится. То, что подруга позаботилась и прихватила реквизит для брюнетки было супер мило. Даже не описать. - Давай тогда так: украшать друг друга проще, быстрее и удобнее, - как минимум они будут видеть что делают, а на саму себя что-то лепить задача непростая и лишь отнимает дополнительное время. Прямого запрета на это не было, а значит юридически план чист. Хотя, скорее всего, редко кто в таких конкурсах желает отдавать свой шанс на победу (читаем как время), помогая и другому, - Скажи как ты видишь свой наряд, я сделаю всё в лучшем виде, а ты... я доверяю тебе, можешь делать что угодно и платье не беречь особо, смотри, у нас есть клей. - Эм протянула тюбик клея для ткани. И здесь, в этом предложении, тоже есть несколько факторов. Первый: в моде Эн реально шарила и как-то шустро ориентировалась. Второй: Эми было правда всё равно на победу, платье и всё в этом духе, а исполнитель она отменный. Да простит её Том со своим спортивным интересом, это весело, когда что-то получается, но эмоции в процессе тоже важны и, кажется, улыбка и азарт в глазах подруги стоили каждого из этих решений, даже возможного проигрыша. Ну и разве не дружба в итоге везде побеждает?

Подруга принесла кружево, сказала, что хочет декорировать платье им и цепочками. Будет сделано, как и обещано, в лучшем виде (по крайней мере настолько, насколько это позволяет тайминг конкурса). Не слыша особо музыки, если честно, движения других девушек тоже будто отрезало, Эмили старалась всё крепить параллельно, чтобы, если время внезапно закончится, наряд всё равно выглядел законченным (будто бы так и было задумано), следя при этом чтобы ничем острым не кольнуть Эни и не мешать творить ей самой. Видимо, за счёт того, что времени на поиски реквизита особо затрачено не было и крепили декор они друг на друга, хватило его сполна. Кружево красиво легло по вырезу и верхней части платья подруги, цепочка с подвеской подчеркнула тонкую талию. Платье стало выглядеть даже ещё интереснее и элегантнее (хотя, казалось бы, куда ещё?).

- Эни, по-моему, получилось чудесно. Мне нравится. - счастливая Эми осторожно обняла подругу, чтобы не деформировать на себе свеженалепленный декор и ничего не испортить в образе Эн. Про то, что декорировали и её платье и на это творение тоже стоило бы взглянуть, Лив на радостях даже не сразу вспомнила, посмотрев на него лишь в момент объявления ведущего о начале дефиле и уже одними губами сказав подруге "спасибо", сложив руками сердечко.

По подиуму ходить ей никогда не приходилось, поэтому много значения походке самой по себе она не придала, достаточно в целом её красивой осанки и умению невозмутимо держаться на публике (или держаться в целом). Так что Эмили просто прошла, обворожительно улыбаясь зрителям и с ноткой кокетства подмигнув Томасу. В целом, не смотря на то, что это вообще не её конкурс, он девушке понравился, пожалуй, больше всего. Возможно именно потому, что была возможность делать что-то вместе с подругой, ведь и в само участие брюнетка вписалась ради неё.

Визуал
Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/53/531317.gif

+4

34

Я смотрела за всем со стороны. После победы в эстафете мне было откровенно похер какое платье будет у Джесс и какая реакция у публики будет. Вообще, шли сюда не за победой - задание, для прикрытия или "отвода глаз", как сказала Джесс. Но, опять-таки, кого именно она имела ввиду?   
Непонятно…   
Ну ладно, я лишних вопросов не задаю.   
Вообще, вспомнила чего-то замечание этого Принца Актриски, мол, я безпринципная и за деньги готова, там, парня изобразить и в конкурсе пар участвовать.   
Но блин!! 
Хорошо так говорить когда у тебя богатые родители-аристократы и бизнес (футбольный клуб) под боком. А вот если хочешь хорошо жить, приходится цепляться за разные возможности. Но нет, надо же приосаниться на фоне таких как я! 
Ой, ладно! Что-то меня понесло! А как там у Джесс дела? 
Я стояла с краю, куда нас поставили. Решила что совсем уж с безучастно-счастливой рожей и решила немного проявить участия. Стала хлопать, поддерживать Джесс.   
Она уже вовсю украшала наряд, отхватив всего поярче - платье-то чёрное. Гофрированная цветная бумага пошла на подол, перья на плечи, а ленты и бантик от подарка стал поясом. 
Увидев результат и встретившись со "второй половинкой" взглядом, я подняла большой палец вверх и свистнула. Она разулыбалась, изображая смущение.     
- Я готова к проходке! - гордо заявила она ведущему, закончив чуть раньше отведённого времени.   
Её поставили вышагивать сразу после Эмили, той самой, с кем мы пили на чёрно-белой вечеринке. И прошла она так манерно, нарочно кривляясь и раздавая воздушные поцелуи направо и налево.   
Кринж.   
Но зрители хлопали. Им типа понравилось.

Я свистнула пару раз.
Кстати, я заметила как подружки Эни и Эми помогали друг другу, но… не стала ничего говорить организаторам.   
Может и нечестно. 
Кто знает? 
Но зачем я буду "стучать", если на исход конкурса мне откровенно похер?

Визуал
Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+3

35

-- Давай!

Предложение Эмили украшать друг друга очень понравилось. Как здорово она придумала! Ведь и правда так быстрее и проще, тем более времени особенно у них нет.

-- Я... я принесла кружево, его вот сюда, наверх и чтобы плавно опускалось на юбку... а на пояс цепочку, чтобы свисала. Ой! Браслетик! Спасибо тебе!

Ей же дали полную творческую свободу, карт-бланш! И... это был одновременно очень смелый и милый ход.  С одной стороны, они соперники и любая бы другая на её месте скорей всего бы воспользовалась этим доверием. Но только не мисс Ли. Она всерьёз взялась за дело, воображение тут же стало рисовать результат.

Так начала лепить жемчужины, ракушки и фольгу на рукава и с одной стороны (правой) продолжила хаотично-серебристый узор, закончив чуть-чуть раньше чем закончилось само платье. Сначала клеила по одному, но, когда поняла что времени мало, просто намазала большую полосу на материале и налепила кусочки и шарики фольги, жемчужины (разумеется, пластиковые) и несколько ракушек.

И увлеклась, что забыла обо всём на свете: и про не самую удачную эстафету, и про Принца своего (как называет его Бри), и даже о том что изначально хотела отличиться в этом конкурсе только чтобы загладить свою вину в трёхногой гонке.

Завершение времени на подготовку прозвучало совсем уж неожиданно:

-- А?! Что, уже?!

Жаль! Ей понравилось этим заниматься. Вот так лепила бы и лепила эти ненастоящие жемчужинки и фольгу.

-- Ну вот! -- отойдя на пару шагов назад, оценивающим взглядом окинула платье, -- Вроде как неплохо...

Узор, конечно, получился нечёткий и хаотичный. Зато бело-серебристый и красный хорошо дополняли друг друга - идеальное сочетание! Только потом посмотрела на своё. Услышала от Эми что ей нравится, но увы, тоже не успела поблагодарить - началось дефиле. Их поставили в разный конец очереди так что осталось только обменяться благодарностями через жесты: подруга показала сердечко, а Эни отправила воздушный поцелуй и улыбнулась.

До выхода на сцену было пару минут, мисс Ли стояла ближе к концу, но этого времени хватило чтобы вспомнить правила дефиле. Обувь, конечно, была не самой идеальной. Знала бы что придётся ходить по подиуму, выбрала бы другие туфли. Но ладно, её учили на девятисантиметровых каблуках ходить.

"Вот! Вот почему мы проиграли! Каблуки!" -- нужная разгадка, но очень некстати. Пришлось заставить себя снова вернуться к повторению секретов модельной походки, -- "Грудь и бёдра вперёд, затылок назад, подбородок поднят и живот втянут..."

Именно с такой осанкой она оказалась в середине сцены - тот самый импровизированный подиум - и сделала первый шаг. Самое сложное. Дальше уже проще и Эни пошла достаточно быстрым шагом, чтобы подол платья красиво разлетался в разные стороны. Остановка, поворот несколько раз с рукой с браслетом на поясе (чтобы зрители точно рассмотрели и наряд, и аксессуар), а потом назад.

В общем, да. Это был, определённо, её конкурс. И Эни поняла насколько ей не хватает походок по подиуму. Их было так мало, хотя тренировалась она достаточно. И в "Цапле" стояла! А потом вспомнила приглашение на кастинг в ателье и обрадовалась что, возможно, ещё не всё потеряно и к таким вот проходкам ещё вернётся.

Но ещё они вместе с Эмили что-то сделали. Наряд останется - надо бы потом всё закрепить хорошенько и оставить на память! И мисс Ли совсем забыла про чувство вины за прошлый конкурс, но, одновременно с этим, и про самого Роджера. Если Эмили одарила Томаса взглядом, то Эни так сосредоточенно старалась выигрышно показать свой наряд что никого ни перед собой, ни вокруг не видела.

Подпись автора

+4

36

Остальные участники:

• Амели, молодая девушка из Франции, украсила свой наряд игральными картами (прикрепив прищепками), а из скатерти сделала плащ, став похожей на супергероя - что-то около женской версии Джокера. Именно в таком образе она и предстала на подиуме.

• Лиза, женщина средних лет и учительница младших классов, осыпала обильно себя блёстками и конфетти. В зелёном платье она стала похожа на новогоднюю ёлку, что и показала на подиуме.

• Анна, молодая испанка, взяла простынь, подвязала ремнём и стала похожа на девушку из древней Греции. На подиуме даже сплясала некое подобие сиртаки.

• Маргарет не стала сильно экспериментировать с образом и ограничилась искусственными цветами. По подиуму прошла сдержанно, немного стесняясь.

Подпись автора

Коллекция НПС

+1

37

На момент прохождения участницами "модного" конкурса Веберу выпадает возможность отдохнуть. Он даже уходит со сцены, выпивает сразу поллитровую бутылку воды, на что пересохшее горло отзывается с благодарностями. Но вот и песня "Мадонны" подходит к концу, значит пора на сцену.
- А теперь, давайте посмотрим на наряды наших участниц! - звучит приглашение выстроится для дефиле.
И уже за результатом он наблюдает со стороны, с трудом удерживаясь от комментариев. А точнее, просто следует просьбе организаторов, которые после конкурса-эстафеты попросили больше так не делать.
Так что фразы "Морская жемчужина", "Элегантная штучка", "Радужный гот" (про наряды Эмили, Энисы, Джесс) - и не только - так и остаются не произнесёнными.
Конечно, это не модный конкурс, издевательство над и так неплохими нарядами! Хотя участницам надо отдать должное, справились хорошо. Но зачем уродовать стильное брендовое платье дешёвой бижутерией? - Вопрос риторический. И, в первую очередь, он к тому, кто регламент конкурса писал.
- Спасибо-спасибо-спасибо, девушки... дамы, в общем, справились отлично, согласны?! - зрители отзываются аплодисментами и тут он сам присоединяется к благодарностям за креатив.
Интересно, их спутники будут такими же креативными?
- А теперь, дамы и господа, настало время проверить наших джентльменов на искусство смешивания… нет, не только слов, но и напитков! Они попробуют себя в роли барменов, но с одной небольшой… нет, огромной сложностью! Дело в том, что те не знают, какие именно ингредиенты им попадутся.
Пауза.
- Конкурс "Шейкер-мастер"! Каждый из участников наугад вытянет бумажки с компонентами, и, полагаясь на интуицию и чутьё, попробует создать "напиток Богов". Победит либо самый вкусный напиток… либо тот, который вызовет самые яркие эмоции у нашего дегустатора - шеф-повара ресторана Ханны Кристенсен!
На этих словах на сцену выходит рыжеволосая женщина, которую многие знали и встретили бурными аплодисментами. Она всем машет, широко улыбается и садится на приготовленное для неё кресло.
- Участники, подходим к столу с записками, вытягиваем по одной карточке и идём делать коктейли. У вас на всё те же пять минут. Ну что, готовы попробовать на вкус креатив наших участников? Тогда пусть битва шейкеров начнётся!
И на этих словах звучит какая-то ирландская мелодия на скрипке. Народная, скорей всего, потому что исполнителя Ви не узнаёт.

офф: также: пусть сначала пишут Том, Роджер и Бри (в любом порядке), а я напишу за нпс потом.

Подпись автора

© Анна Дубова

+1

38

Какие ингредиенты могут быть:

Безалкогольные напитки

Прочее

Ликеры

Слабоалкогольные напитки

Крепкие алкогольные напитки

• Ананасовый сок

• Апельсиновый сок

• Ванильный сироп

• Вода

• Газированная вода

• Гранатовый сок

• Грейпфрутовый сок

• Гренадин

• Карамельный сироп

• Кефир

• Кисло-сладкий микс

• Кленовый сироп

• Клюквенный морс

• Кока-кола

• Кокосовое молоко

• Кокосовые сливки

• Кофе

• Лимонный сок

• Малиновый сироп

• Мандариновый сок

• Миндальный сироп

• Молоко

• Нектар агавы

• Оливковый рассол

• Персиковое пюре

• Сахарный сироп

• Сироп из белого шоколада

• Сливки

• Содовая вода

• Сок лайма

• Сок манго

• Спрайт

• Томатный сок

• Тоник

• Фанта

• Энергетический напиток

• Яблочный сок

• Апельсин

• Апельсиновая цветочная вода

• Банан

• Ванильный экстракт

• Взбитые сливки

• Вустерский соус

• Гвоздика

• Клубника

• Клубничное пюре

• Клюква

• Лайм

• Лимон

• Листья мяты

• Мед

• Мороженое

• Мускатный орех

• Оливки

• Перец

• Перец чили

• Сахар

• Сок маракуйи

• Соль

• Табаско

• Тыква

• Черный чай

• Шоколад

• Яичный белок

• Яйцо

• Амаретто

• Амаро Сицилиано

• Ангостура

• Апельсиновый биттер

• Апероль

• Белый шоколадный ликер

• Бенедектин

• Бехеровка

• Блю Кюрасао

• Вана Таллин

• Вишневый ликер

• Гальяно

• Гипнотик

• Гран Марнье

• Драмбуи

• Дынный ликер

• Егермейстер

• Какао-ликер

• Кампари

• Клубничный ликер

• Кокосовый ром

• Кофейный ликер

• Куантро

• Ликер абрикосовый

• Лимончелло

• Малиновый ликер

• Мараскино

• Медовый ликер

• Мятный ликер

• Персиковый биттер

• Персиковый ликер

• Пизан Амбон

• Пишо биттер

• Ревеневый ликер

• Рижский бальзам

• Рижский черный бальзам

• Самбука

• Сливочный ликер

• Трипл Сек

• Франжелико

• Черносмородиновый ликер

• Шартрез зеленый

• Яблочный ликер

• Яичный ликер

• Белое вино

• Белый вермут

• Игристое вино

• Имбирное пиво

• Имбирный эль

• Красное сухое вино

• Красный вермут

• Красный портвейн

• Лилле светлый

• Светлое пиво

• Сухой вермут

• Темное пиво

• Абрикосовое бренди

• Абсент

• Аквавит

• Бурбон

• Ванильная водка

• Виски

• Водка

• Граппа

• Джин

• Золотой ром

• Ирландский виски

• Кальвадос

• Кашаса

• Киршвассер

• Коньяк

• Крепкий ром

• Мятный шнапс

• Персиковый шнапс

• Писко

• Ржаной виски

• Светлый ром

• Текила золотая

• Текила серебряная

• Темный ром

• Шотландский виски

В карточке с рецептом было 5 ингредиентов, по одному из каждой категории. Какие? - Выберите сами или киньте кубик на каждую категорию и потом расскажите как смешивали и что получилось.

Подпись автора

Коллекция НПС

+1

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » Купидон‡20.07.17; вечер; лайнер&