Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » [АТ] Риск дело благородное?‡23.07; атлантический океан&

[АТ] Риск дело благородное?‡23.07; атлантический океан&

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/318123.jpg

Что: После обнаружения тела молодого корейца в главном ресторане лайнера часть команды и пассажиров собирается покинуть судно, на которое навлечено проклятие, чтобы вернуться к Азорским островам и попросить помощи. Однако после шторма, без навигации это опасно. С другой стороны, оставаться на дрейфующем лайнере где умирают люди тоже сомнительно.
Локации: лайнер и атлантический океан.
Участвуют: все пассажиры и команда лайнера, желающие вернуться к Азорским островам на шлюпках.
Конец: когда тендер (экскурсионная лодка) с частью пассажиров и команды найдёт корабль, людей, либо землю.
Погода: после шторма началась аномальная жара.
Можно вмешаться: даже нужно!

Дополнительная информация

Вы можете присоединиться к желающим отправиться в поисках связи и помощи или остаться на дрейфующем лайнере и уговаривать других остаться вместе с вами, ибо это безопаснее. Если вы ничего не напишете и не примите участие в эпизоде - значит остались на лайнере.

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

+2

21

Необитаемый остров, день 1

Никогда бы не подумала что окажусь в таком месте.
Серьёзно.
Оказалось, бояться надо было. Нашу лодочку волны так капитально потрясло, а потом вообще разрушило почти полностью. Даже умер один бедолага. Беда, а я даже его имени не знаю.
И мы тело даже не нашли, да и не искали, если честно. Оно пошло на "корм рыбам", как сказал тот старпом.
А он, кстати, выжил!
И если на лайнере или даже в тендере было стойкое желание его прибить, или хотя бы попросить заткнуться, то теперь, оказавшись на острове он как будто… стал нормальным? Или это мы просто в диком стрессе от случившегося?
Так или иначе, сразу после крушения, оказавшись на острове, все были в дикой панике и стрессе. Я в том числе. Это сложно описать словами, но, вот, могу сказать что я запомнила: никак не могла поверить что это происходит со мной. Думала что это сон и ничего не делала.
А смысл?
Это же сон!
Но тот старпом дал мне по шее и заставил таскать уцелевшие припасы из моря на сушу. И мы как-то дружно это сделали, потому что многое, по словам того старпома вообще всё, спасли.
Оставшуюся часть светового дня он нас продолжал гонять как новобранцев в армии: сделали большой сигнальный костёр и другие "сигналы спасения", кто строил шалаш из того что осталось от тендера, нашли на острове и личных вещей.
Под вечер все свалились без сил у того самого костра.

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

+1

22

Необитаемы остров, день 1

Драгоцени дневник. Я на необитаемом острове. Если это найтё кто-то, а меня тут нет, скажите всем, что я герой. Шутка. Хотя кто знает?

Если честно, я плохо помню, как сюда попал. Последнее, что было — это шторм. Сначала ждали, молились, кто как умел и кому мог. Этото ожидание — самое худшее, реально. Ну, прям, хуже некуда. Потом как начало трясти, я упал. Ударился башкой об пол лодки. А он пластмассовый, твёрдый, зараза. Очнулся, уже в воде барахтался, а кто-то за волосы держал и тащил меня к берегу. Ничего себе доброе дело. Вот мне повезло, прям училка моя говорила всегда: "в рубашке родился".

На лбу теперь синяк такой, что прям видно издалека. Сегодня весь день башку кружило, тошнило, потом вообще рвало. Сначала подумал, что вот оно, всё, приехали, помирать. Кто-то из своих даже сказал: "ну, он тут и останется". Весёлые ребята, ага. А потом пришёл этот старпом, покомандовал всеми, распределил задачи. Короче, еды у нас хватает, охотиться пока не надо, за это спасибо. Я толком ничего не понял, мне сказали только одно: лежи.

Меня проверили: кто-то потрогал голову, задал какие-то вопросы. Ну, сказали сотрясение. Лежать велели у костра. Вот он, мой уровень полезности — сторожить огонь. Главное, чтоб не потух и не разгорелся сильно. Ну, подбрасывать дрова научился быстро. Просто, даже расслабляет. Дров сложили рядом, лежу себе в тени. Но, блин, всё равно обгорел. К вечеру смог уже дойти до кустов по... делам. Вот это, конечно, запомнится. Никогда такого опыта не было.

Полночи у костра пролежал. Не спал. Смотрел на звёзды. Как в фильме. Красиво, конечно, только голова всё равно кружится. Сказали завтра тоже лежать, типа "не рыпайся, отдыхай". Ну, как бы ладно, но всё равно неприятно. Все ходят туда-сюда, а я тут. Лодырничаю, как училка сказала бы. Ну, ничего.

:offtop: За ошибки не бейте, нарочно допускал чтобы было видно что дислексик пишет.

Подпись автора

МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА

"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/90/582512.gif

+1

23

Необитаемый остров, день 2 (последний)

Спать на песке неудобно. Да, повезло что комаров не было, но всё равно неудобно. Я проснулась от боли в шее. Болело всё (и не только шея) так, что мне захотелось умереть. Жалобно скуля, совсем как подбитая собака, я кое-как встала и пошла пройтись по побережью.   
Солнце только вставало, был рассвет. Никогда бы не подумала что встречу рассвет на необитаемом острове! Ещё одно воспоминание в копилку.

Шла прямо по берегу, тут не заблудиться, так что отошла прилично далеко от нашего лагеря. В первую очередь хотелось хоть немного размять мышцы чтобы всё болело меньше. Всё же вчерашняя работа дала о себе знать. А этот старпом ещё сказал что если нас не найдут, то будем строить убежище.

ШТА?! Я в жизни ничего не строила.

Ну ок, шалаш из подушек и пледов. Когда? Лет в восемь, кажется. В один из вечеров рождественских каникул. Ну… и всё!

Не знаю, получится, вывезу ли и, вообще, выживу ли на этом чёртовом острове.

Честно, с трудом осознавала происходящее, мне просто не верилось что всё произошло именно так. Никак не могла принять всё, вот и бродила отчасти потому.
Но так и не смогла. Поэтому просто искупалась, благо океан не такой солёный как море, и вернулась в лагерь. А там уже все проснулись и меня припахали помогать готовить еду на всех.

Нет, тут был ещё вариант копать яму для припасов и таскать камни, но я вчера накопалась и натаскалась до боли в руках и пояснице. Так что внезапному дежурству была даже рада. У нас там были консервы и мы ещё нашли зелёных бананов и нажарили на костре их. Так что вот, ела тушёнку с бананами - вкусно!

После обеда все вместе собирали и таскали ветки для сигнального костра. Мысль о том, что мы на острове стала понемногу обустраиваться у меня в голове. Не скажу что я её приняла, но уже не паниковала, видя как солнце медленно заходит за горизонт.

Чёрт! А ещё у меня крем от загара кончился. Мазалась им как не в себя чтобы не сгореть и вот, на те… Завтра буду ходить красной.

Или…?

Когда на горизонте показалось судно, я не поверила. Один из матросов тут же стал кричать и наорал на нас чтобы и мы последовали его примеру. Так что мы встали на берегу, кричали, прыгали, кто-то размахивал горящей веткой.

Короче, нас спасли и уже ночью мы, разместившись в спасательном судне, вместе пили. Кто-то вспомнил про изначальную цель всего этого - спасения лайнера. Но оказалось, что аккурат после сильного шторма береговая охрана нашла потерянный исполин.

Что же, можно было не рыпаться и сидеть на месте ровно. Всё равно нашли бы.

Ну, блин! То что я пережила всё равно незабываемый опыт!

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

+1

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » [АТ] Риск дело благородное?‡23.07; атлантический океан&