Риски самые высокие.
Интересуют сюжеты:
- Из жизни суперагентов;
- Экшн;
- Приключения;
- Детективы;
Может быть что-то из воровского прошлого, о котором стыдно вспоминать.
Предлагайте что-то свое тоже.
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Кейт Арчер вступает в игру‡Сюжетная тема Кейт Арчер&
Риски самые высокие.
Интересуют сюжеты:
- Из жизни суперагентов;
- Экшн;
- Приключения;
- Детективы;
Может быть что-то из воровского прошлого, о котором стыдно вспоминать.
Мадам, а вы в круиз поедите?
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Enisa Loren Lee
Возможно. Надо будет обсудить это с Бруно.)
Возможно. Надо будет обсудить это с Бруно.)
Ну если поедите, можем что-то на лайнере сыграть или можно отыграть тусовку киношников, я давно соигроков ищу по этому сюжету. Парочка людей есть, но мне хотелось эпизод минимум на 4 человека.
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Enisa Loren Lee
Спасибо за приглашение) Я ответила в лс.
Секретная документация‡бюрократия и оф. бумаги&
Если заблудились - читайте путеводитель
Спасибо за приглашение) Я ответила в лс.
Не страшно, будет втроём...
Хотя... Можно попробовать Джейд позвать. Она же журналист и может быть ей это будет интересно...
Также в моем арсенале оказалась и особая губная помада, созданная специально для меня доктором Шенкером. Какой талантливый человек этот Шенкер!...
Доктор Шенкер занимается исследованиями в медицине - это раз. Два - он до сих пор в "штази", потому что мисс Арчер (то есть вы) во время миссии в ГДР не наладили контакт с ним, чтобы обсудить дезертирство на запад. Так что поправьте, пожалуйста. Изобретатель в ЮНИТИ - Санта. Его помощники (в том числе Мортимер Кинг) создают эти самые гаджеты по чертежам Санты.
Агент 007
Хорошо. Пожалуйста, в будущем пишите такие вещи в ЛС.
upd: исправила.
Отредактировано Kate Archer (12.10.2021 21:53)
Kate Archer
Прошу обратить внимание, что эпизоду Отчего же лисы не летают?‡17.06.2017г. Марокко& выдали предупреждение. Время ещё есть, но всё же не забывайте.
Kate Archer
Мисс Арчер, если вы ещё не видели, то эпизод готов: Second chapter‡5-6.06.2017, Бамбертон&
Ждём вашего выхода.
С НОВЫМ ГОДОМ
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Kate Archer
Здравствуйте,
Обратите внимание, ваш эпизод Отчего же лисы не летают?‡17.06.2017г. Марокко& стал жертвой. Сначала он попал в килл-лист. Через месяц ничего не изменилось и его снесли в архив. Не пугайтесь, это еще не конец игры. Если у вас есть желание играть дальше, вот что можем посоветовать:
воспользоваться услугами гм;
попросить о восстановлении эпизода, пообещав что пост будет;
пнуть соигрока\-ов, попросив написать пост;
самому написать пост;
P. S. Копия отправлена по ЛС.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Кейт Арчер вступает в игру‡Сюжетная тема Кейт Арчер&