Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Кейт Арчер вступает в игру‡Сюжетная тема Кейт Арчер&

Кейт Арчер вступает в игру‡Сюжетная тема Кейт Арчер&

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Риски самые высокие.

Интересуют сюжеты:
- Из жизни суперагентов;
- Экшн;
- Приключения;
- Детективы;

Может быть что-то из воровского прошлого, о котором стыдно вспоминать.

Предлагайте что-то свое тоже.

0

2

69004,11 написал(а):

Предлагайте что-то свое тоже.

Мадам, а вы в круиз поедите?

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

3

Enisa Loren Lee
Возможно. Надо будет обсудить это с Бруно.)

0

4

69037,11 написал(а):

Возможно. Надо будет обсудить это с Бруно.)

Ну если поедите, можем что-то на лайнере сыграть или можно отыграть тусовку киношников, я давно соигроков ищу по этому сюжету. Парочка людей есть, но мне хотелось эпизод минимум на 4 человека.

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

0

5

Enisa Loren Lee
Спасибо за приглашение) Я ответила в лс.

0

6

Секретная документация‡бюрократия и оф. бумаги&

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

7

69041,11 написал(а):

Спасибо за приглашение) Я ответила в лс.

Не страшно, будет втроём...

Хотя... Можно попробовать Джейд позвать. Она же журналист и может быть ей это будет интересно...

Подпись автора

0

8

71358,11 написал(а):

Также в моем арсенале оказалась и особая губная помада, созданная специально для меня доктором Шенкером. Какой талантливый человек этот Шенкер!...

Доктор Шенкер занимается исследованиями в медицине - это раз. Два - он до сих пор в "штази", потому что мисс Арчер (то есть вы) во время миссии в ГДР не наладили контакт с ним, чтобы обсудить дезертирство на запад. Так что поправьте, пожалуйста. Изобретатель в ЮНИТИ - Санта. Его помощники (в том числе Мортимер Кинг) создают эти самые гаджеты по чертежам Санты.

Подпись автора

0

9

Агент 007
Хорошо. Пожалуйста, в будущем пишите такие вещи в ЛС.

upd: исправила.

Отредактировано Kate Archer (12.10.2021 21:53)

+1

10

Kate Archer

Прошу обратить внимание, что эпизоду Отчего же лисы не летают?‡17.06.2017г. Марокко&  выдали предупреждение. Время ещё есть, но всё же не забывайте.

Подпись автора

0

11

Kate Archer
Мисс Арчер, если вы ещё не видели, то эпизод готов: Second chapter‡5-6.06.2017, Бамбертон&
Ждём вашего выхода.

Подпись автора

+1

12

https://i.ibb.co/DCBdwMq/35.png

С НОВЫМ ГОДОМ

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/49/507560.gif

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

аватар от ветер, а подпись от Emily Butler

0

13

Kate Archer

Здравствуйте,

Обратите внимание, ваш эпизод Отчего же лисы не летают?‡17.06.2017г. Марокко& стал жертвой. Сначала он попал в килл-лист. Через месяц ничего не изменилось и его снесли в архив. Не пугайтесь, это еще не конец игры. Если у вас есть желание играть дальше, вот что можем посоветовать:

P. S. Копия отправлена по ЛС.

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Кейт Арчер вступает в игру‡Сюжетная тема Кейт Арчер&