Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

В корпорации "Думас Энтерпрайз" давно ходят сплетни о том, что баронесса Дюма изменяет своему мужу прямо в его же офисе с его заместителем мистером Лонго. Дело в том, что особо любопытных давно мучает вопрос зачем же женщина приходит на работу к мужу в его отсутствие и вызывает к себе мистера Лонго? Какие у них могут быть дела, если она даже не работает в"Думас Энтерпрайз" и ничего не смыслит в строительстве. Этим летом слухи оживились ещё и тем, что парочку видели на корабле и мистер Лонго провожал женщину до каюты.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » ВМЕСТО ЭПИЗОДА - ЭПИТАФИЯ » Отчего же лисы не летают?‡17.06.2017г. Марокко&

Отчего же лисы не летают?‡17.06.2017г. Марокко&

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что: Кейт Арчер отправляется на миссию. Цель - найти какую-то информацию на Волкова.
Локации: Лондон, Марокко, гостиница «Гранд-Караван».
Участвуют: Кейт Арчер, Гейм Мастер
Конец: Документы найдены. Миссия выполнена.
Погода: +35, жара.
Можно вмешаться: Да.

Дополнительная информация

---

Отредактировано Kate Archer (12.10.2021 15:18)

0

2

Выглядит и с собой

Выглядит: так
С собой: Карманный фотоаппарат, зажигалка, ручка, багаж с вещами, сумочка.

"Курорт! Наконец-то задание в теплые страны!"
После "отдыха" и тренировок на швейцарском полигоне поездка в Марокко оказалась весьма желанной.
"Раз мне надо будет изучить гостиницу, то нет ничего логичнее, чем спрятаться у всех на виду. Решено. Облик туристки мне подойдет. А если что - всегда можно сослаться на то, что бедная и несчастная девочка заблудилась, и не подскажете ли вы мне дорогу? хи-хи"
Я еще раз прочитала поручение Смита, пока добиралась в такси от аэропорта до отеля "Гранд-Караван".
"Вот засранец Смит. Любит же при каждом удобном случае припоминать мое "темное прошлое". Ну ничего. Сейчас его наличие, и правда, скорее плюс, чем минус."
Я убрала поручение в карман, а как только прибыла в отель и разместилась в номере как отдыхающая, то тут же уничтожила его в пепельнице. Хорошо, что с собой была зажигалка. Никто не должен был знать, что я работаю в ЮНИТИ. Пока еще работаю.
Последние неудачи, постигшие меня, едва ли не поставили мою карьеру там под угрозу. Приходится биться за место под солнцем. Я это поняла еще в детстве. Что ж, пусть так.
Пока еще Мортимер не принес на ласточкином хвосте новость о том, что в Думас Энтерпрайз производят оружие. Пока еще я не связывала имя Д.В. с темными делами мистера Лонго или Баронессы.

Я поселилась в "Гранд-Караван" по поддельным документам, которые мне сделали Юнити на время миссии. Сегодня меня звали Вероника Вельтенгартен.
"Вот уж "мировой сад"
Увидев новый паспорт, я поняла, что имена мне придумывает каждый раз какой-нибудь доктор Шенкер - не иначе. Это было что-то с немецким оттенком. По-доброму усмехнувшись, я забрала паспорт, чтобы достать его на ресепшене.
- Туристка, - призналась я, когда у меня спросили цель визита.
Оказавшись в номере, один на один с собой, я осторожно сняла с себя пиджак и устало опустилась в кресло. Я выдохнула.
- "Кейт. Каждый раз меняя личности, ты так и позабудешь, кто ты на самом деле" - с тоской сказала сама себе я в мыслях.
Миссия же требовала скорого решения. Нельзя было затягивать. Если Дмитрий Волков все еще был здесь, то был велик риск с ним столкнуться, а это было категорически запрещено.
Я переоделась во что-то более элегантное и подходящее к черным легким тканевым перчаткам: моё рыжее платье с черным поясом, ободок, дамская сумочка, куда я положила зажигалку, мини-фотоаппарат, скотч и ручку. Также в моем арсенале оказалась и особая губная помада, созданная специально для меня Сантой. Какой талантливый человек этот Санта и его помощники!...

Отредактировано Kate Archer (12.10.2021 21:50)

0

3

[icon]https://i.imgur.com/uhZA00pm.jpg[/icon][nick]Жасмин[/nick][status]Отель "Гранд Караван"[/status]

- Ости, привет! Ты не представляешь! Я сейчас расскажу тебе про всех кто живёт у нас в отеле! Ты просто умрёшь!!! Ты не представляешь, с кем мне приходится работать! Готова?!... Да? Прекрасно… Значит, слушай. В том номере что на первом этаже живёт семья из трёх человек. Что?... Европейцы, да. Откуда? Ну-у-у, кажется из ФРГ…. Ты не знала?! Да, ладно! Немцы - худшие туристы! Когда они заселялись, сменили три номера, потому что два окна их не устраивало, им нужно было одно большое. Как звать? М-м-м, Рюдигер, Нелли и их сын Мартин… Ланге. Да, красивая фамилия, правда? Представляешь, забронировали на месяц! Как думаешь, что ещё "выкинут"?

Дальше? Дальше… О, много студентов, приехали на пару дней, на какую-то конференцию. Сколько? Человек десять! Живут по двое в номерах… Они душки, если не висят в своих телефонах и ноутбуках, а делают они это постоянно! 24/7 просто!

А вот ещё! В номере на втором этаже Булат со своей мамой! Да-да! Тот самый, наш постоянный клиент. Ты бы видела его маму… "Воняет ковром! Под подоконником у вас огромное пятно! Простыни не накрахмалены! Они должны хрустеть!!! Исправляйте, мы заплатили за этот номер!"

Но самый лучший посетитель - это Адриан Рамос! Высокий испанец с шикарной внешностью и голосом. Но знаешь что самое лучшее?... Ему всё нравится! Номер - большой! Общий душ - это даже весело! Телевизор в номере огромный! Лучший, я тебе говорю!

И последнее, пара из Франции… Ну-у-у, кажется у них медовый месяц, потому что из номера они почти не выходят и всю еду заказывают с доставкой. Ну вот, представь?! Каждый день, нет, три раза в день, звонят мне на ресепшен и просят заказать хумус. Всё! Больше им ничего не надо! Питаются одним хумусом, хи-хи!

Кажется всё… Все постояльцы. А, нет! Заехала к нам уже сегодня дамочка в деловом костюме. Имени я её не знаю, у меня выходной сегодня, сама понимаешь… Ну знаешь, её даже жаль, бедняжка! Тот Адриан - он приехал с девушкой, но они расстались и поссорились пока жили у нас, представляешь?! А она сразу заехала одна. Как ужасно, наверное, путешествовать одной! Мне её даже жаль!

Что? Батарейка садится? Да-да, иди конечно. До завтра! Я рада что ты согласна что все постояльцы отбитые на голову, дорогая. Только ты меня понимаешь! Пока, я тоже пойду сейчас в магазин сладостей на Медине.

Отключившись, Жасмин, встала со скамейки под окнами мисс Арчер и вальяжно побрела гулять по базару, чтобы накупить сладостей и с пользой провести свой выходной день.

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

+4

4

Я сидела в кресле у открытого окна номера, когда услышала, что какая-то женщина разбалтывала по телефону все возможные секреты.
- "Прекрасно," - подумала я, вооружившись блокнотом и ручкой.
Я внимательно выслушала все, что сказала болтливая девушка под окнами и записала для себя важные сведения: кто, в каком номере и... хумус.
- "Ненавижу хумус," - подумалось мне. Единственный раз, когда меня угощали хумусом, это было на съемной квартире где-то в Берлине... уж не помню, каким образом я там оказалась, но было это очень давно, а вот гадкий вкус хумуса я запомнила на всю жизнь. Такие ли это французы, что едят хумус? Или это - евреи, старательно пытавшиеся быть французами?
"Да вроде бы не те времена нынче, хотя... "
Я оставила это без ответа.
Немцы из ФРГ порадовали и заставили улыбнуться. Умеют люди добиваться за свои деньги соответствия своих ожиданий. Такую силу воли еще надо иметь - не каждый пойдет разбираться с администрацией отеля просить себе другой номер лишь из-за того, что в этом два окна, а не одно.
"Этих уважаю, но вряд ли они - моя цель. Волков не стал бы привлекать внимание к себе таким образом"
Студенты не очень-то заинтересовали меня, потому что Волков всяко был старше студентов и затесаться в толпе молодняка ему было бы сложно. Хотя, погодите. Мне же неизвестно доподлинно, как выглядит Волков и какие приехали студенты? Может, им за сорок!... или Волкову всего двадцать, что, впрочем, маловероятно, учитывая, сколько лет он числится на наших радарах...
"Этот вариант пока отметаем, но если ничего не найдем, то обязательно вернемся. "
Красавчик-испанец показался весьма интересным вариантом. С него захотелось начать в первую очередь. Я невольно прикусила губу, услышав, что он приехал с девушкой, но потом они расстались.
"Возможно, у Волкова спланировано прикрытие в виде этой девушки, вряд ли бы он путешествовал один. А всем довольные люди с кристально чистой репутацией на проверку оказываются теми еще сомнительными типами"
Я выдохнула. Кажется, первая цель была мной намечена. Сначала я хотела, конечно, начать с одиноко заехавшей сегодня девушки, но потом быстро поняла, что это вообще-то она обо мне.
- "Ну и быстро же слухи расходятся..." - я выдохнула снова и рассмеялась, - "А я уж было представила абстрактного Волкова, скрывающегося под женским прикрытием. И с каких это пор мне стали нравиться мужчины в платьях?" - пожурила я саму себя, - "Том Гудмен никогда таким не был! Каким вообще был Том Гудмен? ... оказывается, я его толком даже совсем не знала, хотя столько времени мы были напарниками, даже друзьями. Сколько раз я себе говорила: не мешать работу и личную жизнь? Что ж, если мне когда-нибудь кто-то понадобится, то скорее всего я буду искать себе пару на гражданке, ведь шпионская жизнь требует дома надежного плеча. В моем случае вообще возможно ли такое? Ладно, об этом подумаю позже. Сейчас я приехала сюда не отдыхать..."
Решила начать с обворожительного испанца. Итак, что нам известно об Испании и её традициях?...
- "Главное, чтобы он не любил хумус, тогда у нас с ним обязательно что-нибудь получится!" - тихо рассмеялась я сама себе, мысленно уже выбирая наряд из своего гардероба для встречи со столь нашумевшим кадром.

0

5

[nick]Adrian Ramos Vasquez[/nick][status]Адриан Рамос, "горячий испанец"[/status][sign]На аватаре Марио Касас;
За аватар спасибо Сурикат;
[/sign][icon]https://i.imgur.com/BHtPsuV.png[/icon]

Нет, ну ты посмотри на него! - возмущалась китаянка, толпясь у джипа. — Почему эти европейцы такие непунктуальные? Час уже их ждём!

Не их, а его! Вон, те-то с нами уже и тоже ждут! - другая иностранка кивнула в сторону фонтана.

Там, у фонтана сидела компания из троих молодых людей. Остановились те в соседнем отеле, но к общему сбору опоздали. Две подружки-китаянки уже их ждали, так как пришли первыми и сначала спокойно делали селфи, громко что-то обсуждая на своём родном языке, а после часа ожидания стали возмущаться и нервничать. Итальянцы же  (трое молодых людей) тоже ждали, но чуть меньше и их ожидание совсем не напрягало. Они сидели у фонтана, громко обсуждая футбол и споря какой из итальянских клубов сейчас круче: Интер? Милан? Лацио? Ювентус? В ход шли цифры и факты, а также абстрактные понятия вроде "красивой игры".

Сейчас! Минуту! Паспорт не могу найти! - Адриан вылез из окна своего номера (к слову, находился номер чуть левее и сверху от комнаты Арчер). — Минуту! Хорошо?

Он исчез в открытом окне.

Адриан, тебе паспорт зачем в пустыне? - крикнула ему в ответ студентка-итальянка, махнув рукой.

А, не нужен?! - испанец снова появился в окне. — Точно?!

Да!!! - кричали в ответ вся группа.

Супер, спускаюсь тогда!

Затопали ноги (это было отчётливо слышно в комнате Кейт, пока та переодевалась), Адриан закрыл дверь и побежал вниз. Его ждала, с ночёвкой, экскурсия по Сахаре: оазисы, сувениры, дюны, бедуинские угощения, прогулка на верблюдах, костёр и палатка. Естественно, для такой радости нужна целая группа, потому что дорого ехать одному и гид, потому что потеряться в пустыне очень просто. Хотя, группа уже успела тысячу раз пожалеть о том что с ними поехал Адриан Рамос, которого пришлось час ждать. А вот гид был рад хоть до вечера ждать. Чего волноваться? Всё уже уплачено!

Садитесь, поехали! - довольный и счастливый водитель-гид (в одном лице) приказал группе из двух китаянок, троих итальянцев и Адриана загружаться в машину, которая отвезёт их во все красивые места пустыни, а потом уже в лагерь. — Вас ждут незабываемые три дня!

Подпись автора

0

6

Последний пост был 24.11. На сегодняшний день ничего не изменилось. Эпизод аннулируется. За просьбой восстановить эпизод обращаться в ЦОН.

https://i.imgur.com/pOzaaIz.png

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » ВМЕСТО ЭПИЗОДА - ЭПИТАФИЯ » Отчего же лисы не летают?‡17.06.2017г. Марокко&