[icon]https://i.imgur.com/uhZA00pm.jpg[/icon][nick]Жасмин[/nick][status]Отель "Гранд Караван"[/status]
- Ости, привет! Ты не представляешь! Я сейчас расскажу тебе про всех кто живёт у нас в отеле! Ты просто умрёшь!!! Ты не представляешь, с кем мне приходится работать! Готова?!... Да? Прекрасно… Значит, слушай. В том номере что на первом этаже живёт семья из трёх человек. Что?... Европейцы, да. Откуда? Ну-у-у, кажется из ФРГ…. Ты не знала?! Да, ладно! Немцы - худшие туристы! Когда они заселялись, сменили три номера, потому что два окна их не устраивало, им нужно было одно большое. Как звать? М-м-м, Рюдигер, Нелли и их сын Мартин… Ланге. Да, красивая фамилия, правда? Представляешь, забронировали на месяц! Как думаешь, что ещё "выкинут"?
Дальше? Дальше… О, много студентов, приехали на пару дней, на какую-то конференцию. Сколько? Человек десять! Живут по двое в номерах… Они душки, если не висят в своих телефонах и ноутбуках, а делают они это постоянно! 24/7 просто!
А вот ещё! В номере на втором этаже Булат со своей мамой! Да-да! Тот самый, наш постоянный клиент. Ты бы видела его маму… "Воняет ковром! Под подоконником у вас огромное пятно! Простыни не накрахмалены! Они должны хрустеть!!! Исправляйте, мы заплатили за этот номер!"
Но самый лучший посетитель - это Адриан Рамос! Высокий испанец с шикарной внешностью и голосом. Но знаешь что самое лучшее?... Ему всё нравится! Номер - большой! Общий душ - это даже весело! Телевизор в номере огромный! Лучший, я тебе говорю!
И последнее, пара из Франции… Ну-у-у, кажется у них медовый месяц, потому что из номера они почти не выходят и всю еду заказывают с доставкой. Ну вот, представь?! Каждый день, нет, три раза в день, звонят мне на ресепшен и просят заказать хумус. Всё! Больше им ничего не надо! Питаются одним хумусом, хи-хи!
Кажется всё… Все постояльцы. А, нет! Заехала к нам уже сегодня дамочка в деловом костюме. Имени я её не знаю, у меня выходной сегодня, сама понимаешь… Ну знаешь, её даже жаль, бедняжка! Тот Адриан - он приехал с девушкой, но они расстались и поссорились пока жили у нас, представляешь?! А она сразу заехала одна. Как ужасно, наверное, путешествовать одной! Мне её даже жаль!
Что? Батарейка садится? Да-да, иди конечно. До завтра! Я рада что ты согласна что все постояльцы отбитые на голову, дорогая. Только ты меня понимаешь! Пока, я тоже пойду сейчас в магазин сладостей на Медине.
Отключившись, Жасмин, встала со скамейки под окнами мисс Арчер и вальяжно побрела гулять по базару, чтобы накупить сладостей и с пользой провести свой выходной день.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель