Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Riccardo Longo
А-а-а, молодец какой. Удачи тебе. На кого учишься? Да у меня особо нового ничего, кроме новой главы рассказа, которую начала.)))
Алиса Нестерова
А-а-а, окей-окей, подожду сколько нужно. Ничего страшного.
но я хз что играть
Ну а вообще какой бы жанр ты хотела?
значт у меня память хорошая xD
Ну, видать получше, чем моя, это факт.)
Алия Атоева
Вторым - на издательское дело. Редактура. )
Новая глава рассказа - это хорошо. Где-то публиковаться планируешь?
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Вторым - на издательское дело. Редактура. )
О-о-о, это интересно.
Где-то публиковаться планируешь?
Ты знаешь, пока даже не знаю. Я решила дописать его сначала, потом редактировать надо, всякие косяки убирать. А потом может быть, не знаю. Я его уже 10 лет пишу.
Обалдеть... Форуму 9 лет... Это старше чем мои дети вместе взятые!
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
А форум - это третий ребёнок! Старшенький xD
Так! Хочу поздравить мой любимый форум с дэрешечкой. Ребята, с вас началась моя "карьера" ролевика, ван лав, просто. Вы островок стабильности и постоянства в этом пиздецовом мире!
Ну а вообще какой бы жанр ты хотела?
я играю всё! xD
а если серьёзно - даже не знаю
вот вообще идей нету - наши персонажи настолько разные, насколько это может быть
ava by индиго |
Bree Stabbington
Алия Атоева
Давчат, не хочу быть врочливой старой женщиной, но давайте обсуждения по игре в другом месте, а? У нас есть сюжетные темы, дискорд и прочее. Флуд для другого.
А форум - это третий ребёнок! Старшенький xD
Действительно, так и получается. Старшенький 
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Ну для меня форум стал действительно особым проектом, на которым лично я много чему училась и экспериментировала. Так что хочется сказать "Спасибо" всем тем игрокам кто терпел наши эксперименты и оставался с нами!
Хочется быть котом и безнаказанно ссать в чужую обувь
Лучше скажи чего-нибудь хорошее! ДР нолфа всё-таки!
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Вот, кстати, поздравление от нашего ГМ: 
Вот так, солидный знак качества!
Хм, ну что тут скажешь? Наверное только "поздравляю".
9 лет проекту - уже очень солидный возраст, на следующий год будет 10 лет. Вау! Много чего я тут сыграл и ещё больше идей осталось. Что мне нравится, так это то что идеи тут действительно отыгрываются и реализуются. Я пробовал играть на других форумах и там мне крайне не везло с игрой, большая часть моих эпизодов, а вместе с ними идей умирала раньше чем я мог что-то отыграть. Тут такого пока не наблюдалось.
Ну а самому форуму пожелаю прожить ещё 2 раза по столько же.
Хочется быть котом и безнаказанно ссать в чужую обувь
Кто обидел?
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Форум хороший, это по факту)
Во многом благодаря игрокам!
Прелесть какая, надо же! Вообще редкость, да, что такой форум-долгожитель. Я кроме вас только ещё 1 такой по Зене видела.
я играю всё! xD
Ты вот поосторожней с такими фразами, га-га, а-то предложу тебе эпизод 18+.
наши персонажи настолько разные, насколько это может быть
Может быть обыграть, что нам дали какое-нибудь совместное задание, и вот как мы такие разные будем сосуществовать вместе.
Давчат, не хочу быть врочливой
старойженщиной, но давайте обсуждения по игре в другом месте, а? У нас есть сюжетные темы, дискорд и прочее. Флуд для другого.
Извини, не буду больше.
Поздравляяю наш прекрасный форум с Днём Рождения. Он правда прекрасен. Я вот хоть и уходила с него (дура потому что психическая), но всё же вернулась, потому что ничего лучше не найти. А это значит, что НОФЛ вне конкуренции. Спасибо вам дорогие админы.
Давчат, не хочу быть врочливой
старойженщиной, но давайте обсуждения по игре в другом месте, а? У нас есть сюжетные темы, дискорд и прочее. Флуд для другого.
о, ссори
напишу в сюжетную тему тагда
ava by индиго |
Мяу!
Я, как всегда, всё проспала! С дэрэшечкой любимый форум и всех членов нашей нолфовской семьи. Даже не верится, что уже прошло столько лет... кажется, только вот недавно меня Серёга сюда привёл и вот уже, оказывается, целых 9 лет. Вау! Восхищаюсь создателями, их идеями и терпением, ну золотым просто терпением и умением войти в положение, разжечь интерес и просто быть такими родными и уютными.
В любви — лишь двое. |
|
Я, как всегда, всё проспала!
Ничего, у тебя очень милое поздравление!
Ура! 2 ДР проекта я отметила, можно выдохнуть и заняться постами. 
94207,60 написал(а):Форум хороший, это по факту)
Во многом благодаря игрокам!
Ну тут в равной степени и игроки и админы старались)
Игроки и амс создают атмосферу, которая либо хорошая и хочется играть на форе и ток потеря вдохновения/проблемы ирл могут помешать, или хочется свалить/не приходить вообще)

Господи, я нашла идеальную аватарку, но... она вообще не в стиле Ани, а с другой стороны, блин, она настолько про меня
все мои игровые партнёры однозначно сказали бы, что она прямо в яблочко!
А ещё... мне кажется, что я разучилась писать посты
Спасите помогите
в итоге пытаюсь писать два параллельно и постоянно на что-то отвлекаюсь. Сегодня, например, на учёбу. Сложный день. Утром лекция началась, два часа шла, сейчас перерыв, потом ещё два, примерно. А вечером работа в парах будет на три часа. Как выжить и соображать к вечеру? По моему времени в 20:00 начало, а значит до 23:00. А там надо быть максимально включённым. Как минимум пока ты не занял роль клиента.
И... кто украл мою концентрацию? Пытаюсь делать сотню дел одновременно.
А! И ещё минутка нытья, чтобы не думали, что у меня хотя бы в мелочах всё легко и просто, ведь там, где проблем нет, я создаю их себе сама
Я подарила себе на др новую клавиатуру и до сих пор не могу к ней привыкнуть ибо со времён Доминиканы кнопки были иначе расположены, низкие, близко друг к другу и квадратные. А здесь высокие, круглые и расположены иначе. Не могу печатать слепым методом и постоянно приходится исправлять. Бесит немного. Надо было чаще печатать что-то, конспекты хотя бы. И у мыши мягкий короткий ход клавиш и другая форма, всё время почему-то нажимаю правую кнопку и, из-за того, что не слышен щелчок, вообще не могу к ней приноровиться. Но именно такую беспроводную клавиатуру я и хотела, а то та часто вообще пропускала нажатые буквы))
Отредактировано Анна Дубова (18.02.2024 12:35)
В любви — лишь двое. |
|
проблемы
Оооо дааа.... бывает такое и чаще чем хотелось бы 
В любви — лишь двое. |
|
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков