Господи, я нашла идеальную аватарку, но... она вообще не в стиле Ани, а с другой стороны, блин, она настолько про меня все мои игровые партнёры однозначно сказали бы, что она прямо в яблочко!
А ещё... мне кажется, что я разучилась писать посты
Спасите помогите в итоге пытаюсь писать два параллельно и постоянно на что-то отвлекаюсь. Сегодня, например, на учёбу. Сложный день. Утром лекция началась, два часа шла, сейчас перерыв, потом ещё два, примерно. А вечером работа в парах будет на три часа. Как выжить и соображать к вечеру? По моему времени в 20:00 начало, а значит до 23:00. А там надо быть максимально включённым. Как минимум пока ты не занял роль клиента.
И... кто украл мою концентрацию? Пытаюсь делать сотню дел одновременно.
А! И ещё минутка нытья, чтобы не думали, что у меня хотя бы в мелочах всё легко и просто, ведь там, где проблем нет, я создаю их себе сама Я подарила себе на др новую клавиатуру и до сих пор не могу к ней привыкнуть ибо со времён Доминиканы кнопки были иначе расположены, низкие, близко друг к другу и квадратные. А здесь высокие, круглые и расположены иначе. Не могу печатать слепым методом и постоянно приходится исправлять. Бесит немного. Надо было чаще печатать что-то, конспекты хотя бы. И у мыши мягкий короткий ход клавиш и другая форма, всё время почему-то нажимаю правую кнопку и, из-за того, что не слышен щелчок, вообще не могу к ней приноровиться. Но именно такую беспроводную клавиатуру я и хотела, а то та часто вообще пропускала нажатые буквы))
Отредактировано Анна Дубова (18.02.2024 12:35)
- Подпись автора
В любви — лишь двое. Весь мир вокруг — декорации. |
|