Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Витамин ц, хороший сон, полноценное питание, меньше нервов и можно ещё мыть нос и полоскать рот чем-то антибактериальным. Вроде прополиса, солёной воды, морской воды и т.д. Не трогать лицо грязными руками. Так как в основном инфекция попадает через рот или нос...
Круто! Столько рекомендаций, ты наверное очень опытная в этом деле.
Кстати, я тоже приболела. Но не ковидом (надеюсь)
Здоровья!
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Круто! Столько рекомендаций, ты наверное очень опытная в этом деле.
У меня же двое маленьких детей. Как вспомню февраль - они весь месяц по очереди болели ...
Подумать страшно, как я выжила...
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
ну как?
все живы-здоровы?
ну как?
все живы-здоровы?
Живы! Повезло, я не заразилась!
А вот у меня всё хорошо! Наконец-то!
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Я не умер
Сам в шоке
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Riccardo Longo
Очень рада это слышать 
Ни в чём так не виден характер людей, как в игре. (Л. Н Толстой) |
Felicity Dumas
Я тоже )
Хаха спасибо)
Я не умер
Сам в шоке
Что тоже хорошо!
/ищет вдохновение/
Что задумал? Признавайся!
Да в целом вдохновение ищу
О-о-о-о, да. Понимаю. Я тоже не отказалась бы.
Найдёшь - приноси!
Почему сентябрь уже завтра, а я НИЧЕГО не успеваю! 
Почему сентябрь уже завтра, а я НИЧЕГО не успеваю!
Надо попросить чтобы Mortimer King и тебе вдохновение принёс!
90094,60 написал(а):Да в целом вдохновение ищу
О-о-о-о, да. Понимаю. Я тоже не отказалась бы.
Найдёшь - приноси!
Ещё и ныть хочется. Вышел в игре новый перс, думал открою, попадётся, но нет, выпали двое, которые из старых, но у меня их не было. И один из них очень неиграбельный из-за медленной анимации атак

Ещё и ныть хочется. Вышел в игре новый перс, думал открою, попадётся, но нет, выпали двое, которые из старых, но у меня их не было. И один из них очень неиграбельный из-за медленной анимации атак
Ну так может сила нытья сработает? У меня часто бывает что стоит пожаловаться - тут же происходит то что нужно и необходимость дальше ныть отпадает.
а у меня по-моему к сентябрю вообще долгов нету!
ava by индиго |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков