Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Похождения от StallKet. Она очень аккуратно проходит. Мой внутренний шпион ликует.
А это не тот кто писал что нолф его самая любимая игра всех времён?
Enisa Loren Lee
Да
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Mortimer King
Сочувствую. Нам три дня обещают +40 
| Такой день сегодня, а я не брит. |
Я от этой духоты сдохну скоро
А у вас сколько?
Сочувствую. Нам три дня обещают +40
Нам обещают неделю +43!
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Нам обещают неделю +43!
У вас там хотя бы море под боком. Захотел, пошёл и искупался.
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
+30-34 обычно идет)
Ну в Греции это обычная температура летом, хотя для России жарко, да.
У вас там хотя бы море под боком. Захотел, пошёл и искупался.
Всё время купаться невозможно!
у нас тоже жарко
так что страдаем вместе!
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
Чутка похвастаюсь.
Сегодня началось событие похоже связанное с аркой пирожного острова, так как в ивентовом магазине есть фрагменты даже Беджа.
Я им не играю, особо его не качал, ток открыл его. Взял и приобрёл ему 650 фрагментов.
И так он с 3 звезды на 5 перескочил. Потому что он из 3 звёздных персов, то есть не легендарный.

Вот
оооо... Какой колоритный персонаж, ну по фотке так кажется.
89623,60 написал(а):Вот
оооо... Какой колоритный персонаж, ну по фотке так кажется.
Ну ток внешне разве что)
По лору он не оч силён, так как нет Хаки (особая сила, которая позволяет предчувствовать атаки, видеть ауры, усиливать удары и защищаться от ударов и т.д.), дьявольский фрукт у него сильно зависит от наличия подчиненных (он буквально человек-замок, внутри находятся его подчинённые с ружьями, корабельными пушками и прочим оружием).
Опасен разве что тем, что хороший тактик и стратег, хотя убить Большую Мамочку ему не удалось.
А в самой игре он не имел легендарных. Бьёт на расстоянии, анимация скилов не очень быстрая, увы.
Хотя я смотрел видос, как чел за него разваливал врагов, но хз, то ли он виртоуз, то ли враги боты

/бесоёбит на радостях/
Есть повод?
Пресс-релиз: Фестиваль культурного наследия австралийских аборигенов "Тандерстик" открыт для всех желающих с 1 до 7 декабря!
Мэрия города Телфер с гордостью объявляет о запуске фестиваля культурного наследия австралийских аборигенов под названием "Тандерстик". Фестиваль предлагает уникальную возможность для всех жителей и гостей города Телфер окунуться в богатую и удивительную культуру австралийских аборигенов. На протяжении недели в городе будут проходить разнообразные мероприятия, отражающие и празднующие искусство, музыку, танцы, ремесла, кулинарию и традиции австралийских аборигенов.
Посетители смогут насладиться захватывающими выступлениями музыкантов, танцоров и других артистов, познакомиться с ремесленниками, продавцами и искусством местных австралийских аборигенов. Фестиваль также предлагает увлекательные мастер-классы, где каждый сможет попробовать себя в ремесленных навыках или научиться исполнять австралийские аборигенские танцы.
"Тандерстик" станет площадкой для повествования и передачи исторических и культурных значений австралийских аборигенов. Гости фестиваля смогут услышать удивительные истории, узнать о древних ритуалах и обычаях, а также о важности сохранения и продвижения этого богатого культурного наследия.
Специальные гости - местные легенды, группа AC DC.
Организаторы приглашают всех желающих насладиться атмосферой взаимопонимания, уважения и радости, которую приносит "Тандерстик". Фестиваль создан для того, чтобы подчеркнуть значимость культурного разнообразия и продолжить нашу приверженность сохранению и пониманию культур австралийских аборигенов.
Приходите и присоединяйтесь к нам на фестивале, где вы можете открыть для себя наследие австралийских аборигенов и насладиться неделей празднования и культурного обмена.
Контактная информация для прессы:
[Контактная информация]
Это ж насколько надо накосячить чтобы такую группу на фест пригласить?!
Отредактировано Gerald Howard (17.07.2023 23:47)
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
ага) поправочка - AC DC СУПЕР ЛЕГЕНДЫ МИРОВОГО УРОВНЯ
реально, что такого сделала мэрия чтобы их на фестиваль пригласить?!
Это ж насколько надо накосячить чтобы такую группу на фест пригласить?!
Добавила по запросу Eugen Wie.
реально, что такого сделала мэрия чтобы их на фестиваль пригласить?!
Интимный массаж каждому члену группы.
А у меня новый питомец. Очень красивый чёрный кот. Хотите фотку?
А у меня новый питомец. Очень красивый чёрный кот. Хотите фотку?
обожаю котиков! хоччу!
AC DC СУПЕР ЛЕГЕНДЫ МИРОВОГО УРОВНЯ
Легенды на века.
Интимный массаж каждому члену группы.
(Подавился чаем) Серьёзно?
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Silvia Marino
ма-ааало, одного массажа мало
даже боюсь представить сумму которую надо выложить мэрии какого-то там города в Австралии чтобы AC DC там сыграли
Gerald Howard
бро)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков