Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
88509,60 написал(а):Эээх
А?
Нуу, в игре не знаю то ли повезло то ли нет.
Просто открыл уже второй степ подряд в одной витрине (хотя это этапы)
И просто смеюсь, второй раз подряд попадается 4 звёздный перс, который не относится к теме витрины))
Сегодня вот, попались 200 фрагментов этого
Было нужно 351 фрагмент до 100 уровня, теперь 151))
Вроде и сильный, но единственный минус, у скилов нет статус эффектов типа сбивание с ног и прочего, чисто атаки. Одна ближняя, вторая на расстоянии.

Печаль-беда. После сравнения солиста "Lord of the Lost" с Джеем, я болел за них. И последнее место. Вообще неясно чего так.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Печаль-беда. После сравнения солиста "Lord of the Lost" с Джеем, я болел за них. И последнее место. Вообще неясно чего так.
Я тоже. (грустно обнимает)
Нуу, в игре не знаю то ли повезло то ли нет.
Если так посмотреть, то лучше уж это чем ничего.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Как же хорошо снова дышать как белый человек - без каплей и таблеток!!!!
Если так посмотреть, то лучше уж это чем ничего.
Там гарант был на 1 из 4 звёздных)
Просто смешно было, потому что он мне попадался когда я ток начал играть (был одним из первых считай), а это чуть меньше полугода назад и до этого больше не попадался после))
Отредактировано Mortimer King (17.05.2023 02:13)

Как же хорошо снова дышать как белый человек - без каплей и таблеток!!!!
Добро пожаловать в мир здоровых!
Просто смешно было, потому что он мне попадался когда я ток начал играть (был одним из первых считай), а это чуть меньше полугода назад и до этого больше не попадался после))
Значит судьба? 
Ура! кодекс куноичи, кажись написан!
это была крутая совместная работадевочки сёстры из клана и не очень - спасибо

девочкисёстры из клана и не очень - спасибо
ага... Особенно мне. Я помогла вначале и в конце! 
Никак не выбивается в игре
Но выбивается кто угодно, но не она))
Вот они выбились. Считаются если что 4 звёздные)
Вроде и радоваться надо, так как легендарные вообще сложно выбиваются, тем более прокручивал витрину без гаранта, но блин

Думаю, пора открывать сезон "Лия приходит во флуд и жалуется на постояльцев"...
Хотите историю?
Хотите историю?
ага!
ava by индиго |
Короче, как ту многие знают у меня туристический бизнес и вот первый случай в этом сезоне из серии "Crazy Customers". Прошу прощения что пишу по-английски, никак не могу придумать русское название.
Значит, вчера мы ожидали первых туристов - пару из Голландии. Хотя с самого начала было как-то подозрительно. Обычно они сами звонят или пишут, ну или на наши звонки отвечают. А тут ни того, ни другого, ни третьего. Мы же хотели связаться и сказать во сколько будет их квартира готова. Но до последнего те хранили молчания и вот, в день приезда они приезжают в 3.30. Мы им говорим что хотели связаться и писали что квартира будет готова в 5. Они такие: "Да, всё окей. Мы пока пойдём на пляж и пообедаем".
И вроде всё нормально. 5 часов, я доделываю последние приготовления и тут они звонят по телефону и говорят: "Ой, мы так были разочарованы. Мы остановились в другом месте".
Вот так. Я вроде старалась не подавать виду, но, блин, как же обидно было!
Ну а хорошие новости: у меня завтра внеплановый выходной (муж пожалел меня и сказал что завтра управится без меня), так что мне надо только собаку вымыть и я весь день свободна!
Думаю и пост написать смогу!
Короче, как ту многие знают у меня туристический бизнес и вот первый случай в этом сезоне из серии "Crazy Customers". Прошу прощения что пишу по-английски, никак не могу придумать русское название.
о, кулстори!
весело у вас там!))
ava by индиго |
так что мне надо только собаку вымыть и я весь день свободна
Нет, мой пёс всё-таки умеет вызывать дождь... Стоит запланировать ему водные процедуры - портится погода. И так уже не первый раз, а раз десятый. 
Ну ладно... Не успела я написать пост... Написала только на Петровиче. Но меня активно сегодня отвлекали в дискорде.
Всем доброй ночи! Как вы тут? Давно я не писал пост на 6К. Сел дописать пару строк и увлёкся. В общем, не жалею что решил пару часиков на нолфе посидеть. Пойду дальше к экзаменам готовится.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Всем доброй ночи! Как вы тут? Давно я не писал пост на 6К. Сел дописать пару строк и увлёкся. В общем, не жалею что решил пару часиков на нолфе посидеть. Пойду дальше к экзаменам готовится.
То-о-ом привет!!!
Какой шикарный пост!!
ava by индиго |
Как вы тут? Давно я не писал пост на 6К
Привет, о... я вообще никогда такие большие посты не писала...
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков