83171,86 написал(а):Наконец, дошли руки до сериала: "Монстр - История Джеффри Дамера". Покамест очень даже неплохо снято.
Черт, понимаю, что я не просто люблю криминалистику, я просто таки фанат, сходящий с ума по этой тематике...
Ммм... надо глянуть. Я тоже фанат таких штук)
Я жёстко болела больше недели, такого у меня ещё не было, когда просто резко не можешь дышать. Ужас.
Зато мне уже лучше, а вчера мы ездили в крутой район смотреть рождественский парад лодок. Это так красиво, огонёчки и залив... всё как я люблю)))
Что ещё из хороших новостей... хозяин наконец-то установил новые роутеры. Нооо они всё равно так себе работают. Блин)
Влияние острова видимо. То есть интернет, то нет. Есть дождь - нет интернета. Возможно из развлечений здесь должно быть что-то одно)))
Аааа ещё классный психолог, которая мне нравится и благодаря которой я поняла, что всё же хочу учиться на психолога, открыла свою образовательную программу на базе института. Я поступила! Мне даже собеседование провели онлайн и онлайн же рассрочку одобрили. Я так рада)))
Я, конечно, не хотела учиться в Доминикане, но, возможно, где-то там виднее как для меня лучше. 10.12 начнётся учёба официально и в январе уже фактически. В этом году только вводная часть будет.
Отредактировано Emily Butler (04.12.2022 04:40)
- Подпись автора