Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
/устало упал на диван, накрыв лицо газетой/ Писать книгу утомительно. Очень утомительно. ОЧЕНЬ…
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
83310,60 написал(а):Проходил клан квест мод в игре маскарад вампиров бладлайнс, обмазался новым контентом)
Буду за Носферату перепроходить, ибо у них свой клановый квест есть, как и у других кланов)
А ты как?)о вау! поздравляю
я тож неплохо - уже хочу Новый год и вот это вот всё
Спасибо)
Понимаю)

хочу писать пост, а негде
Ну ладно, добью тогда этот куноичи-кодекс, я задрейфовала на спецодежде
Takashi Ayumi
ну вот и я с долгами всё
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
Наконец-то выходные.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Когда нужен живительный пинок, чтобы вернуться в строй. Боги, как это вообще работает? -_-
Но хоть время даром не терял, словил новый краш и, по иронии судьбы, теперь буду третий раз пересматривать один и тот же мини-сериал
кого из персонажей здесь в какой клан бы забрали))
И? Где список?
Я ленивая жопа и еще не выложил)
Так выкладывай! Будет любопытно почитать...
Наконец, дошли руки до сериала: "Монстр - История Джеффри Дамера". Покамест очень даже неплохо снято.
Черт, понимаю, что я не просто люблю криминалистику, я просто таки фанат, сходящий с ума по этой тематике...
Ммм... надо глянуть. Я тоже фанат таких штук)
Я жёстко болела больше недели, такого у меня ещё не было, когда просто резко не можешь дышать. Ужас.
Зато мне уже лучше, а вчера мы ездили в крутой район смотреть рождественский парад лодок. Это так красиво, огонёчки и залив... всё как я люблю)))
Что ещё из хороших новостей... хозяин наконец-то установил новые роутеры. Нооо они всё равно так себе работают. Блин)
Влияние острова видимо. То есть интернет, то нет. Есть дождь - нет интернета. Возможно из развлечений здесь должно быть что-то одно)))
Аааа ещё классный психолог, которая мне нравится и благодаря которой я поняла, что всё же хочу учиться на психолога, открыла свою образовательную программу на базе института. Я поступила! Мне даже собеседование провели онлайн и онлайн же рассрочку одобрили. Я так рада)))
Я, конечно, не хотела учиться в Доминикане, но, возможно, где-то там виднее как для меня лучше. 10.12 начнётся учёба официально и в январе уже фактически. В этом году только вводная часть будет.
Отредактировано Emily Butler (04.12.2022 04:40)

Я жёстко болела больше недели, такого у меня ещё не было, когда просто резко не можешь дышать. Ужас.
А у меня такое было. Очень сочувствую! Тут, в Греции, спасала то что у них есть таблетки, которые помогают носу дышать, только это и спасало.
Emily Butler
Вообще, очень здорово слышать от тебя хорошие новости!
*Обняла*
Наконец-то всё хорошо у тебя. Интернет - это пустяки. У нас он примерно также работает: когда шторм то ужасное соединение.
Ну вот на форуме и выпал снег! Ура!
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
А у меня такое было. Очень сочувствую! Тут, в Греции, спасала то что у них есть таблетки, которые помогают носу дышать, только это и спасало.
Проблема в том, что дыхание закрывалось в горле. Просто не могу сделать вдох и начинаю кашлять
Вообще, очень здорово слышать от тебя хорошие новости!
*Обняла*
О да! Я же человек-катастрофа😅
Есть, конечно, моменты. Но я стараюсь относиться ко всему транкильно))
Отредактировано Emily Butler (04.12.2022 16:32)

Сделала видео с парадом, если кому интересно.
https://youtu.be/3nG0j1NGI3M
Надеюсь ссылка откроется)

А сейчас как?
Аааа ещё классный психолог, которая мне нравится и благодаря которой я поняла, что всё же хочу учиться на психолога, открыла свою образовательную программу на базе института. Я поступила! Мне даже собеседование провели онлайн и онлайн же рассрочку одобрили. Я так рада)))
Я, конечно, не хотела учиться в Доминикане, но, возможно, где-то там виднее как для меня лучше. 10.12 начнётся учёба официально и в январе уже фактически. В этом году только вводная часть будет.
С поступлением!
Это повод хорошенько отметить поступление! Мне кажется, психология - это прям твоё.
https://youtu.be/3nG0j1NGI3M
Открывается. Очень красиво у вас там! 
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
А сейчас как?
Однозначно лучше!)
Спасибо 😘
С поступлением!
Это повод хорошенько отметить поступление!
Спасибо)))
Мне кажется, психология - это прям твоё.
Правда?)
Интересно почему тебе так кажется?)
Открывается. Очень красиво у вас там!
Ну это не совсем у нас, а в элитном районе, но мы тоже себе почувствовали частью элиты))))

https://youtu.be/3nG0j1NGI3Mhttp://savefrom.net/?url=https://youtu.be/3nG0j1NGI3M&utm_source=opera-chromium&utm_medium=extensions&utm_campaign=link_modifier
Ты его ещё и смонтировала?!
#p83572,Thomas Goodman написал(а):Мне кажется, психология - это прям твоё.
Правда?)
Интересно почему тебе так кажется?)
Согласна с Томом! Ну и да, поздравляю!
Проблема в том, что дыхание закрывалось в горле. Просто не могу сделать вдох и начинаю кашлять
Оу... ужасно...
О да! Я же человек-катастрофа😅
Есть, конечно, моменты. Но я стараюсь относиться ко всему транкильно))
Да нет, я бы сказала что ты просто очень невезучая...
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков