Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
И снова по уши в долгах.
Я не пойму... Ты жалуешься или хвастаешься?
покосился на часы
Ну, допустим, написал не завтра, а уже послезавтра. Но написал.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Ты жалуешься или хвастаешься?
Ещё не решил.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
покосился на часы
Ну, допустим, написал не завтра, а уже послезавтра. Но написал.
Умничка!

У нас закончился ремонт! Ну, наконец-то! Достали эти рабочие которые не хотят ничего делать!
У нас закончился ремонт! Ну, наконец-то! Достали эти рабочие которые не хотят ничего делать!
ооооо!
мои поздравления!
а я завтра готовлюсь топать смотреть этап ГП в Москве
а я завтра готовлюсь топать смотреть этап ГП в Москве
Здорово! Я завидую, буду смотреть трансляцию.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Я вижу Кейт Арчер игровую или мне уже мерещиться от частых приступов гнева?)
а кто тебя обижает?!
откуда гнев?
Просто в целом то одна фигня то другая))
*взяла на ручки и обняла*
Но хоть Кейт появилась и я рад этому)
Да, к нам вернулась... э... вторая Кейт. Вообще их у нас было 3!
И снова по уши в долгах.
Вот кто в долгах тот я))
А ещё я так отвыкла от клавы нетбука, что не могу привычно печатать вслепую... блин.
Если кому было интересно, то у меня всё хорошо, я жива и здорова и сейчас работы стало чуть меньше (хотя сеон должен быть же ага) и, надеюсь, я буду меньше уставать и будет больше сил на посты. Ненавижу когда меня все ждут.
Здесь круто, тепло, хоть и океан пока ещё грязный и бывают дожди, но в целом это ерунда в сравнении с тем, что чтобы поставить здесь букву "ё" и "э" нужно нажимать вместе с другой кнопкой "fn" ёлки палки, и это если они не большие))) А ещё здесь уже всё украшено к новому году и везде где можно стоят ёлко-пальмы и огоньки. А я обожаю огоньки и когда тепло. И когда море и океан рядом.
На работе всяко-разно, конечно, бывает, но я уже поймала свой дзен и стараюсь находиться в транкильном состоянии. Даже сходила на ажжжж целый один урок испанского. Вот)
А вы тут как без меня?
Отредактировано Emily Butler (15.11.2022 06:11)

А ещё здесь уже всё украшено к новому году и везде где можно стоят ёлко-пальмы и огоньки.
У нас ещё не украшали город, но мы у себя дома уже повесили украшения. Вчера весь день занимались этим.
На работе всяко-разно, конечно, бывает, но я уже поймала свой дзен и стараюсь находиться в транкильном состоянии
Вот и правильно!
Даже сходила на ажжжж целый один урок испанского. Вот)
Что выучила?
Здесь круто, тепло, хоть и океан пока ещё грязный и бывают дожди
В Москве -1 и дождь... хех
ava by индиго |
Всем привет.
Рад новым лицам)
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
В Москве -1 и дождь... хех
Ага, дождливо, серо, тускло уже который день. Meh...
А ещё здесь уже всё украшено к новому году и везде где можно стоят ёлко-пальмы и огоньки. А я обожаю огоньки и когда тепло. И когда море и океан рядом.
Блин, я тоже хочу чтобы было тепло, были пальмы и лампочки. У меня всё так однообразно, хоть вешайся.
Ненавижу когда меня все ждут.
А мне наоборот нравится, приятно знать что кто-то тебя вспоминает.
Не факт что добрым словом, но всё же.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Что выучила?
Приветствия, прощания, как отвечать на вопрос "как дела?" и все эти я ты он она.
Блин, я тоже хочу чтобы было тепло, были пальмы и лампочки. У меня всё так однообразно, хоть вешайся.
Приезжай)))
А мне наоборот нравится, приятно знать что кто-то тебя вспоминает.
Вчера почти дописала пост в общий эпизод, решила сегодня на свежую голову дописать... остров... дождь... хороший интернет... несовместимые понятия)
Это что-то ужасное. Даже интернет на симке откащался работать. Мне как раз все кредиты платить надо, с банком раз 30 пыталась созвониться.

остров... дождь... хороший интернет... несовместимые понятия)
Как я понимаю! У нас тоже когда шторм - всё про нормальный интернет можно забыть.
Всем привет.
Рад новым лицам)
Привет-привет!
Кстати, у нас тоже погодка приятная +18.
Emily Butler
А ты фотки пальм с лампочками принесёшь?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков