Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Говоря о постах, вчера решил отвлечься от учёбы, сел пост писать и так и уснул.
Только сейчас вспомнил что он у меня недописанный лежит, но отправил так.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Знакомо)
Часто засыпаешь за постами?
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
А я вот раньше не засыпал прямо за постами. Так что с почином меня! 
|
А я вот раньше не засыпал прямо за постами. Так что с почином меня!
с почином!
Mortimer King
Мо-орти!! Как ты?
ava by индиго |
Грусть сплошная, ярость, нервы и желание отстрелить гениталии своему вдохновению за не пунктуальность (
А ты как?
грусть, ярость и нервы - ну хоть что-то в этом мире постоянно
с вдохновением так нельзя - оно за жестокое обращение может уйти и не вернуться
а я отлично: на контрольные прокаты сборной по ФК сходила, посты никому не должна, можно спокойно смотреть аниме вечерком
ava by индиго |
Вдохновение итак много изменяет, не появляется когда нужно. Солнце потом противное, ветер колючий, луна жесткая, темнота фиговая(
чисто я! когда накатывает иногда тоже всё бесит
ava by индиго |
Ура! Наконец-то выходные! 
|
Вернулась с сегодняшнего дня уже полноценно!
У меня всё хорошо, куча впечатлений. Италия - очень красивая страна. На удивление было везде полно русских, я постоянно слышала русскую речь и даже с одним туристом поцапалась немного в Венеции. Точнее он стал на меня ругаться матом, мне лень было разбираться и я сделала вид что не понимаю по-русски. Если есть желающие могу скинуть фотки из отпуска, я посетила много интересных мест.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Главное, что всё хорошо)
Это точно! Нам очень везло на протяжении всей поездки. Пару раз точно могли оштрафовать (один раз за неправильную парковку в Неаполе, другой раз за кормление голубей в Венеции), но не штрафовали. Реально повезло!
Вернулась с сегодняшнего дня уже полноценно!
С возвращением!
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
а я, уехав в отпуск в этот раз, не вернулся. Снял квартиру и остался. До сих пор пожинаю плоды спонтанного переезда в виде всякого-разного...
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Thomas Goodman
Спасибо!
а я, уехав в отпуск в этот раз, не вернулся. Снял квартиру и остался.
До сих пор пожинаю плоды спонтанного переезда в виде всякого-разного...
Главное чтобы нравилось.
Так, килл-лист составила, пост написала, всем сообщила что вернулась. Я молодец сегодня! 
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков