Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Столько лет жила и не знала о чуде технике как чистящая жидкость для очков! Это такое чудо, так хорошо стёкла очищает!
А чем не устроило подышать на стёклышко и протереть салфеткой?
Silvia Marino
не понимаю масштаба драмы)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
|
о, я без долгов!!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
|
о, я без долгов!!
Мои поздравления!
не понимаю масштаба драмы)
А чем не устроило подышать на стёклышко и протереть салфеткой?
Сразу видно вы, ребят, очки никогда не носили.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Mortimer King
Но... ещё ночью долгов не было!
Морти, ты уже так шустро ответил?!
Но... ещё ночью долгов не было! https://i.ibb.co/QvcZjh3/Sticker-vk-luna-034.png Морти, ты уже так шустро ответил?!
Агааа)

Сразу видно вы, ребят, очки никогда не носили.
Это правда, а что там такого особенного?
Дааа... нееет, охохо)))))
Хочу талант Морти писать посты со скоростью света! 
ava by индиго |
(обнял) Никаких разочарований)
Да-да, а то я не знаю сколько уже нервов намотала )
Все хотят!
Это правда, а что там такого особенного?
Просто стёкла трудно чистить, они потеют если чай пить и прочее...
Просто стёкла трудно чистить, они потеют если чай пить и прочее...
Как человек пользующийся очками почти постоянно грустно вздохнул.
Все хотят!
Отсыпьте и мне тогда сверхспособности, раз уж пошла такая пьянка. Уверен мои соигроки будут только рады. А то я тут главная черепаха. В смысле, черепах. 
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Все хотят!
Чет никто не обратил внимание на мое пародию на лицемерный тон))
Но на самом деле насчет скорости всё преувеличено) Так то не трудно вспомнить, как я посты месяцами не писал)

Чет никто не обратил внимание на мое пародию на лицемерный тон))
Причём тут это? Ты правда пишешь посты быстро и регулярно - это факт....
Kamiki Tomoyo
а разочарование тут причём?)
|
Я пишу когда вдохновение есть) Вон я Исаму помню долгое время не писал) Пока хоть вдохновение есть)
Правильно, но вдохновение у тебя бывает часто...
У меня вчера был самый нервный за последние лет 5 день, мне кажется я перенервничала! Во-первых, игра в мафию где я успешно лажала с первого тура и на меня решили повесить решающий голос, который решал исход игры (нашли кому доверить, ага...) Во-вторых, человек, которому я совершенно бескорыстно помогала с кодами уже не 1 месяц на постоянной основе решил обвинить меня в том что я на него наезжаю и не выражаю ему солидарность в спорных вопросах, имея другое мнение. Ну и еще что я гребу деньги лопатой и совести у меня нет....
Я вроде могла вынести спокойно эти события по отдельности, но сразу и почти одновременно.... Особенно второе, всегда тяжело разочаровывать в людях.... у меня сейчас такое чувство будто меня пожевали.... Ох, бедный мой муж, которому я жаловалась и не давала спать всю ночь. Он у меня с железными нервами....
Во-первых, игра в мифию где я успешно лажала с первого тура и на меня решили повесить решающий голос, который решал исход игры (нашли кому доверить, ага...)
Учитывая что дожила до конца, то результат неплохой. Ну и на будущее игра это развлечение, а не нервы...
Ну и на будущее игра это развлечение, а не нервы...
Я знаю, нервами она для меня стала когда подключились события "во-вторых" и совпало с важным выбором в игре. Вот это было трудно: меня же одну ждали, плюс старалась как-то сдерживаться чтобы договориться с человеком, понять его позицию...
Я знаю, нервами она для меня стала когда подключились события "во-вторых" и совпало с важным выбором в игре. Вот это было трудно: меня же одну ждали, плюс старалась как-то сдерживаться чтобы договориться с человеком, понять его позицию...
Теперь понятно. Да этот фактор явно подпортил впечатление от игры...
старалась как-то сдерживаться чтобы договориться с человеком, понять его позицию...
нахрена?!
Не, ну правда! Если кто-то:
решил обвинить меня в том что я на него наезжаю и не выражаю ему солидарность в спорных вопросах, имея другое мнение. Ну и еще что я гребу деньги лопатой и совести у меня нет....
его надо посылать сразу!
Я б послала.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков