66273,60 написал(а):Я пишу когда вдохновение есть) Вон я Исаму помню долгое время не писал) Пока хоть вдохновение есть)
Правильно, но вдохновение у тебя бывает часто...
У меня вчера был самый нервный за последние лет 5 день, мне кажется я перенервничала! Во-первых, игра в мафию где я успешно лажала с первого тура и на меня решили повесить решающий голос, который решал исход игры (нашли кому доверить, ага...) Во-вторых, человек, которому я совершенно бескорыстно помогала с кодами уже не 1 месяц на постоянной основе решил обвинить меня в том что я на него наезжаю и не выражаю ему солидарность в спорных вопросах, имея другое мнение. Ну и еще что я гребу деньги лопатой и совести у меня нет....
Я вроде могла вынести спокойно эти события по отдельности, но сразу и почти одновременно.... Особенно второе, всегда тяжело разочаровывать в людях.... у меня сейчас такое чувство будто меня пожевали.... Ох, бедный мой муж, которому я жаловалась и не давала спать всю ночь. Он у меня с железными нервами....
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»