Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Мне кажется родителям она нужнее...
Да в наше время без коньяка-валерианки вообще не обойтись.
А за подарок спасибо.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Да в наше время без коньяка-валерианки вообще не обойтись.
Хе-хе! Да, точно!
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
30 эпизодов уже в текущей миссии отыграли и играют!
Афигеть!
По-моему - это рекорд!
так, надо возвращаться к жизни и постамвсё таки ничего так не мотивирует написать пост как килл-лист)))
я вообще удивлён что мои эпизоды только кандидаты, учитывая мою х... (и не сказать что хорошую) активность этим летом, прямо достижение.
так, надо возвращаться к жизни и постам
всё таки ничего так не мотивирует написать пост как килл-лист)))
А я давно это говорю!
С возвращением!
мои эпизоды только кандидаты,
А мой "Уголок" тоже попал туда!
А мой "Уголок" тоже попал туда!
Да-да, всем пора писать посты!
Кстати, меня снова стали пускать на майбб-форумы без впн! Ура! Интересно, что это было целую неделю?
Да-да, всем пора писать посты!
Ну мои эпизоды и в килл-листе и кандидаты, ничего нового, всё как обычно.
так, надо возвращаться к жизни и постам
Говорю себе это раз в неделю стабильно.
Кстати, меня снова стали пускать на майбб-форумы без впн! Ура! Интересно, что это было целую неделю?
А не пускали? Почему?
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
А меня радует, что даже если эпизод в кандидатах мой, то долг нет
Наверное это гадко, ноооо, с учётом того, что я скоро уеду и вообще буду первое время не частым гостем, меня это реально радует)))
Кстати, а разве "Новичкам везёт" Морти не закрывал?
В любви — лишь двое. |
|
А меня радует, что даже если эпизод в кандидатах мой, то долг нет
![]()
Наверное это гадко, ноооо, с учётом того, что я скоро уеду и вообще буду первое время не частым гостем, меня это реально радует)))Кстати, а разве "Новичкам везёт" Морти не закрывал?
Ну в крайнем случае можно приостановить эпизоды. А что касается Морти...
Спроси лучше у него. Я когда пост за гм написала и спросила играете дальше или закрывать, он сказал что Морти передаст сведения кому надо и скажет Тее быть осторожнее. Но вот непонятно означало ли это что будет пост? Мне тогда показалось что да, а вот теперь сомневаюсь.
Silvia Marino
Неее, я прямо видела эту штуку, с закрытием. Сейчас поищу...
ЦОН‡Диалог с администрацией&
Не люблю я эту приостановку, потом появилось полчаса, думаешь написать что-то, а там сначала заявку подай, дождись пока разморозят... долго это)
В любви — лишь двое. |
|
Сергей Дубов
Думаю, вам можно пока с Мишей вдвоём пообщаться. Пусть там у меня какой-нибудь перерыв будет.
Не должна же медсестра быть надзирателем 
В любви — лишь двое. |
|
Неее, я прямо видела эту штуку, с закрытием. Сейчас поищу...
ЦОН
А... Ну значит не заметили или забыли. 
Не люблю я эту приостановку, потом появилось полчаса, думаешь написать что-то, а там сначала заявку подай, дождись пока разморозят... долго это)
А, ну в таком случае да, не стоит... Заморозка нужна только когда точно знаешь что за 2 месяца (именно столько у нас "висит" эпизод до снесения) не будет шанса написать пост вообще.
Вклинюсь немного... как правило, медсестра в больницах не сколько надзиратель, сколько нянька...
Вклинюсь немного... как правило, медсестра в больницах не сколько надзиратель, сколько нянька...
Ага, слюнки подтереть, ремня дать... всё по ситуации)

Ага, слюнки подтереть, ремня дать... всё по ситуации)
Тем более с такими пациентами как Миша и Женя!
Думаю, вам можно пока с Мишей вдвоём пообщаться. Пусть там у меня какой-нибудь перерыв будет.
конечно! у нас вся ночь впереди и полная бутылка текилы!)))
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
та-а-к, где там и кому я должен?
у нас вся ночь впереди и полная бутылка текилы!)))
А соль и лимоны откуда будете брать?
Ля, ребзи... У кого-нибудь открывается - https://tvarit.ru/skripichnaya-muzyka.html ?
У меня все песни в постах "полетели" вставляла с сайта
Что делать теперь?
Ля, ребзи... У кого-нибудь открывается - https://tvarit.ru/skripichnaya-muzyka.html ?
Неа.
А открыть прошлые версии сайта и скачать музыку? Вроде как же есть такой сервис.
Или нет?
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков