Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Наверное о том, что Лонго тиранит начальницу всякими вопросами х) и её надо спасти)
Спасение утопающих - дело рук... 
В любви — лишь двое. |
|
Это как я каждый раз название эпизода "Разговоры по душам" читаю как "Разговоры под дУшем"...
А, кстати, Riccardo Longo, вы, случайно не забыли о тех самых разговорах?)
Рома: Алекс, да чего ты переживаешь? Приготовь ужин при свечах, пригласи её, посидите, выпьете, поговорите по душам...
Алекс: (удивлённо) ПОГОВОРИТЬ ПОД ДУШЕМ?!
Думаю, под душем будет уже не до разговоров)
В любви — лишь двое. |
|
Всё-таки как отвратительно показали советских военных в новом сезоне "Очень странных дел"... У них нет совершенно никакой индивидуальности, все грубые, наглые садисты - это просто кошмарная проработка антагонистов! Даже советская женщина не стесняясь говорит "Мусор" на служащего тюрьмы, хотя так советские дамы не выражались обычно (а ваши мамы часто говорили "Мусор" на милиционеров, а?), это скорее сленг для шпаны какой-нибудь...
Тогда как американцы, даже персонажи умирающие в первых сериях проработаны до жути детально. Это как, вообще, работает?!
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Ничто так не мотивирует писать посты как аллергия. 10 из 10. Всем рекомендую.
Ничто так не мотивирует писать посты как аллергия. 10 из 10. Всем рекомендую.
эт как?
хех, на ИК было классно) нам всем понравилось
хех, на ИК было классно) нам всем понравилось
С возвращением!
Как отдохнула? Загорела сильно?
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
С возвращением!
Как отдохнула? Загорела сильно?
Приве-еет!
*кинулась с обнимашками*
отдохнула круто, сгорела в первый же день, ага!
А вы тут как без меня? Я смотрю наиграли дофига в эпизоде на вечеринке
ava by индиго |
сгорела в первый же день, ага!
Как в первый? Так тут же предупреждали, мол, аккуратнее и все дела. Как ты умудрилась?!
Я смотрю наиграли дофига в эпизоде на вечеринке
Ах это, ну то подружки Эми и Эни поактивничать решили просто. 
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Как в первый? Так тут же предупреждали, мол, аккуратнее и все дела. Как ты умудрилась?!
Bree Stabbington
Действительно Бри, как? (Хотя я примерно представляю... )
Ура! Я официально здорова, тест на ковид отрицательный!
Bree Stabbington
Действительно Бри, как? (Хотя я примерно представляю... )
я сама хз
там та-а-ак быстро сгораешь, это ппц просто!
Ура! Я официально здорова, тест на ковид отрицательный!
а ты болела?
ну молодец энивей!
ava by индиго |
Ах это, ну то подружки Эми и Эни поактивничать решили просто.
ну наактивничали так наактивничали
что мне теперь писать что ли?
ava by индиго |
что мне теперь писать что ли?
Да, ты и Том можете писать...
Да, ты и Том можете писать...
Ок, пришла и сразу аж 3 долга!
ava by индиго |
пришла и сразу аж 3 долга!
Я не понял, это ты хвастаешься или жалуешься? 
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Я не понял, это ты хвастаешься или жалуешься?
гыгыыгы! Сама ещё не решила
ava by индиго |
ходила с такой большой очепяткой в личной хронологии! ну хоть бы кто сказал!
все молчат как партизаны
ava by индиго |
ходила с такой большой очепяткой в личной хронологии! ну хоть бы кто сказал!
Какой это?
Неужели лето закончилось?! Ура! 
Одна только мысль что сегодня сентябрь придаёт сил.
По такому поводу можно и пост дяде Бобби написать.
Я же забыла поздравить тут...
Всех кто имеет хоть какое-то отношение к учебному процессу (ученики, их родители, учителя, студенты и профессоры) с днём знаний! Терпения и успехов вам!
Silvia Marino
А у меня вопрос: почему бутылка валерианки, которая больше похожа на коньяк, только для родителей?
Может студентам она тоже нужна? 
|
А у меня вопрос: почему бутылка валерианки, которая больше похожа на коньяк, только для родителей?
Может студентам она тоже нужна?
Мне кажется родителям она нужнее...
Ноооо! Жди от меня подарок, ибо почему бы и нет?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков