79933,4 написал(а):я против одалживания
Я тоже не люблю быть должной, но мне готова занять хозяйка салона и это беспроцентно, так сказать. А вот переплата по ипотеке идёт и идёт...
Все, кто знают о том, что я думаю поехать, поделились на два лагеря, а я с точки зрения бухгалтера понимаю, что выгоднее всю сумму в ипотеку и взять взаймы, но мне бы было комфортно ехать не в долг и лучше весь заработок вкладывать в ипотеку, пусть не разом, а постепенно, но я ведь изначально её на двадцать лет брала.
Короче, я вообще уже с ума скоро сойду. Понимаю как выгоднее, понимаю как комфортнее, а вот как правильнее не понимаю нифига. Но всё так складывается... что было бы глупо не поехать. Мистически просто. Я буквально проговорила, что хотела бы сейчас уехать и знай я всё раньше, то может и в прошлый раз не вернулась бы так быстро, и через сутки мне уже летит предложение, хотя девчонка ехала туда на год, но ситуация сложилась так, что ей нужно вернуться домой раньше, но она готова поработать в моём кабинете, и... мне нужен ещё какой-то знак
79933,4 написал(а):самое страшное - это потеря машины
Я в любом случае хочу её продать, так как не вижу смысла чтобы она полгода стояла без движения. Пусть лучше пойдёт на благое дело. Закрою ипотеку и возьму кредит на машину
- Подпись автора
В любви — лишь двое. Весь мир вокруг — декорации. |
|