Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
А вообще, я так смотрю наш эпизод с Эмили мальчики (Том и Роджер) исправно читают плюсят...
Иногда очень полезно узнать что же о тебе думают)
Я думаю, полезно иметь таких персонажей от которых постоянно то кринж, то испанский стыд - помогает расширять границы.
Наверное в большинстве своём в этом и смысл брать разные роли и примерять на себя порой то, что в жизни никогда бы не стал делать.
Я уже спать не могу, постоянно думая о поездке. Рвануть или нет. Как всё вытянуть, уйдёт ли машина за ту сумму, за которую хотелось бы продать, и погасить ли четверть ипотеки этой суммой, а деньги на билеты и жильё одолжить, купив материалы с карты рассрочки на три месяца или же с продажи машины купить всё, а остаток положить на ипотеку. Как рассчитать по максимуму что нужно взять на полгода с собой. Как вообще остановить этот поток мыслей? У меня не получается.
В любви — лишь двое. |
|
Я уже спать не могу, постоянно думая о поездке. Рвануть или нет. Как всё вытянуть, уйдёт ли машина за ту сумму, за которую хотелось бы продать, и погасить ли четверть ипотеки этой суммой, а деньги на билеты и жильё одолжить, купив материалы с карты рассрочки на три месяца или же с продажи машины купить всё, а остаток положить на ипотеку.
Ну, вообще, я против одалживания... Если интересно моё мнение относительно поездки, то почему бы и нет? Любая поездка - это здорово.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
На самом деле риски есть, но самое страшное - это потеря машины в случае чего. Как бы неприятно, но некритично. Люди живут без машин. Плохо остаться должницей, так что я за минимизацию рисков.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
я против одалживания
Я тоже не люблю быть должной, но мне готова занять хозяйка салона и это беспроцентно, так сказать. А вот переплата по ипотеке идёт и идёт...
Все, кто знают о том, что я думаю поехать, поделились на два лагеря, а я с точки зрения бухгалтера понимаю, что выгоднее всю сумму в ипотеку и взять взаймы, но мне бы было комфортно ехать не в долг и лучше весь заработок вкладывать в ипотеку, пусть не разом, а постепенно, но я ведь изначально её на двадцать лет брала.
Короче, я вообще уже с ума скоро сойду. Понимаю как выгоднее, понимаю как комфортнее, а вот как правильнее не понимаю нифига. Но всё так складывается... что было бы глупо не поехать. Мистически просто. Я буквально проговорила, что хотела бы сейчас уехать и знай я всё раньше, то может и в прошлый раз не вернулась бы так быстро, и через сутки мне уже летит предложение, хотя девчонка ехала туда на год, но ситуация сложилась так, что ей нужно вернуться домой раньше, но она готова поработать в моём кабинете, и... мне нужен ещё какой-то знак
самое страшное - это потеря машины
Я в любом случае хочу её продать, так как не вижу смысла чтобы она полгода стояла без движения. Пусть лучше пойдёт на благое дело. Закрою ипотеку и возьму кредит на машину 
В любви — лишь двое. |
|
Все, кто знают о том, что я думаю поехать, поделились на два лагеря
Отговаривают поехать?
Я буквально проговорила, что хотела бы сейчас уехать и знай я всё раньше, то может и в прошлый раз не вернулась бы так быстро, и через сутки мне уже летит предложение, хотя девчонка ехала туда на год, но ситуация сложилась так, что ей нужно вернуться домой раньше, но она готова поработать в моём кабинете, и... мне нужен ещё какой-то знак
Ну если всё так хорошо складывается.... то чего ждать ещё?
Отговаривают поехать?
Тогда на три)))
Предлагают подумать и посчитать
Предлагают продать машину, всё вложить в ипотеку и взять деньги у хозяйки
Предлагают всё купить на деньги с продажи машины, а в ипотеку остатки
Ну если всё так хорошо складывается.... то чего ждать ещё?
Узнать за сколько можно выставить машину и продать. Решить по какой схеме действовать)
Собак ещё пристроить
Отредактировано Thea Lane (17.07.2022 00:14)

Иногда очень полезно узнать что же о тебе думают)
Да.
Очень.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Что-то я так замоталась за сегодня, аж места себе не могу найти чтобы сесть и отдохнуть...
Что-то я так замоталась за сегодня, аж места себе не могу найти чтобы сесть и отдохнуть...
Понимаю... бывает...
Выбирай сразу кроватку - беспроигрышный вариант)

Когда-нибудь я буду писать Мортимеру ответы чаще чем пост в месяц. 
Когда-нибудь я буду писать Мортимеру ответы чаще чем пост в месяц.
Это когда, например, тогда же, когда мы с тобой начнём писать короткие и быстрые посты? Вот в этой параллельной вселенной? 
В любви — лишь двое. |
|
Это когда, например, тогда же, когда мы с тобой начнём писать короткие и быстрые посты? Вот в этой параллельной вселенной?
Примерно да. 
ava by индиго |
окей гугл, как надо писать посты
![]()

Чисто я каждый раз когда сажусь писать.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Чисто я каждый раз когда сажусь писать.
бра-ат!

Enisa Loren Lee
Не смешно, а грустно(
Takashi Ayumi
На самом деле, пост хороший... Деталь с запотевшими ладошками вообще огонь!
"Спросите баронессу " прочитала как "спасите баронессу" интересно... о чём я думаю 
В любви — лишь двое. |
|
"Спросите баронессу " прочитала как "спасите баронессу" интересно... о чём я думаю
Это как я каждый раз название эпизода "Разговоры по душам" читаю как "Разговоры под дУшем"...
Вспоминаю всегда шутку из "Как я стал русским" (смотрели этот сериал с учеником чтобы он учился воспринимать разговорную речь на слух), там был такой диалог между американецем (Алексом) и русским парнем (Ромой). Рома давал советы Алексу как понравится его сестре. И вот отрывок какой-то такой:
Рома: Алекс, да чего ты переживаешь? Приготовь ужин при свечах, пригласи её, посидите, выпьете, поговорите по душам...
Алекс: (удивлённо) ПОГОВОРИТЬ ПОД ДУШЕМ?!
Наверное о том, что Лонго тиранит начальницу всякими вопросами х) и её надо спасти) Нет
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков