79691,114 написал(а):То есть все же какой-то подвох для тех, кто сойдёт с лайнера, будет… верно?
Нет, с чего ты взял? Просто как в жизни не бывает всё слишком просто: проблемы - прилетели агенты и бесплатно показали кино и всё порешали - улетели. Если секретные агенты и что-то делают, то люди как правило не в курсе того что им что-то грозило, так как они предотвратили плохое. А если уж случилось, тогда это уже совсем другая история...
79693,13 написал(а):Меня можно поздравить. Даже несколько раз.
Привет! Поздравляю, да все три события отличные, рада что у тебя всё налаживается!
79693,13 написал(а):А как ваши дела? Что нового?
Ну у меня как обычно летом: жарко, много работы, пожары опять были на нашем острове, потушили, но готовятся к новым да и аномальная жара впереди. Кошке моей старенькой опять плохо, собственно ей каждое лето плохо бывает. Она около недели вообще ничего не ела, похудела как скелет, но сейчас стала есть понемногу, медленно набирает вес. После того как она пропала на 3 дня и пото вернулась еле живая, мы решили не не выпускать во двор, только на балкон.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»