Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Да и саму её жалко.
Она сто процентов была не простой гадалкой, точно тайна была. И мне кажется не просто так её убили первой.
Интересная версия...
Ля, а мне интересно что с котиком Женевив стало...
Забери себе. У Тома есть терьер Стивен, у Харуки бесхвостый кот Сусаноо, а у Юми будет огромный толстый кот Люцифер. 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Да и саму её жалко.
Она сто процентов была не простой гадалкой, точно тайна была.
Я с самого начала так думал.
Она сто процентов была не простой гадалкой, точно тайна была. И мне кажется не просто так её убили первой.
Кстати, мысль. Почему она?
Забери себе. У Тома есть терьер Стивен, у Харуки бесхвостый кот Сусаноо, а у Юми будет огромный толстый кот Люцифер.
И эпизод: "Встречаются как-то бесхвостый кот, маленький терьер и чёрный котяра... " (дальше чего фантазия позволяет. ) 
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
И эпизод: "Встречаются как-то бесхвостый кот, маленький терьер и чёрный котяра... " (дальше чего фантазия позволяет. )
звучит как вызов!
То-о-ом!
Не хочешь эпизод с домашними животными?
То-о-ом!
Не хочешь эпизод с домашними животными?
Можно, но ты же меня знаешь: пишу я медленно, постоянно оказываюсь в килл-листе. Если не пугает, я только "за". Напиши мне в СЛ конкретные мысли, ладненько?
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Охренеть сколько новых эпизодов!
Сколько я спал?!
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Gerald Howard
да, тут случился маленький апокалипсис. Самое время звать Агентов, чтобы всех нас спасли х)
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Охренеть сколько новых эпизодов!
Сколько я спал?!
На самом деле, давно пора было!
Самое время звать Агентов, чтобы всех нас спасли х)
Эх... Если бы всё было так просто...
Silvia Marino
То есть все же какой-то подвох для тех, кто сойдёт с лайнера, будет… верно?
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Всем мурр!)
Меня можно поздравить. Даже несколько раз.
1. Эксперимент с длиннющими ногтями на одной руке успешно завершён и я наконец-то могу печатать. Иначе это жесть какая-то была, так как я обычно печатаю не смотря на клаву, а эти адские когти тычут куда выйдет. Ура.
2. Я узнала много нового о себе и решила, что отсутствие общения с семьёй (вернее со сплетнической её частью) пойдёт мне только на пользу и, как результат, теперь у меня чуточку больше свободного времени, которое я могу распределять как мне угодно. Теперь буду жить по принципу: разу уж окружающим по какой-то причине выгодно тебя считать дрянью, так и будь ей, хотя бы станет не так обидно.
3. Со второго сентября стартует учёба моей мечты. Да-да, я наконец-то взяла кредит и буду учиться на психолога! Ура)
А как ваши дела? Что нового?
Отредактировано Анна Дубова (08.07.2022 15:40)
В любви — лишь двое. |
|
То есть все же какой-то подвох для тех, кто сойдёт с лайнера, будет… верно?
Нет, с чего ты взял? Просто как в жизни не бывает всё слишком просто: проблемы - прилетели агенты и бесплатно показали кино и всё порешали - улетели. Если секретные агенты и что-то делают, то люди как правило не в курсе того что им что-то грозило, так как они предотвратили плохое. А если уж случилось, тогда это уже совсем другая история...
Меня можно поздравить. Даже несколько раз.
Привет! Поздравляю, да все три события отличные, рада что у тебя всё налаживается!
А как ваши дела? Что нового?
Ну у меня как обычно летом: жарко, много работы, пожары опять были на нашем острове, потушили, но готовятся к новым да и аномальная жара впереди. Кошке моей старенькой опять плохо, собственно ей каждое лето плохо бывает. Она около недели вообще ничего не ела, похудела как скелет, но сейчас стала есть понемногу, медленно набирает вес. После того как она пропала на 3 дня и пото вернулась еле живая, мы решили не не выпускать во двор, только на балкон.
Кошке моей старенькой опять плохо, собственно ей каждое лето плохо бывает. Она около недели вообще ничего не ела, похудела как скелет, но сейчас стала есть понемногу, медленно набирает вес. После того как она пропала на 3 дня и пото вернулась еле живая, мы решили не не выпускать во двор, только на балкон.
Бедняжка! Пусть всё наладится!
Ну у меня как обычно летом: жарко, много работы
Это супер!
пожары опять были на нашем острове, потушили, но готовятся к новым да и аномальная жара впереди.
А это не очень. У нас в этом году лето прохладное, но вот вчера и на неделю вперёд жару обещают. На улице сегодня невозможно. Ветра вообще нет и как в парилке.
В любви — лишь двое. |
|
На улице сегодня невозможно. Ветра вообще нет и как в парилке.
Вот и у нас всю прошлую неделю так было, а сегодня дождик прошёл. Ура-ура!
Бедняжка! Пусть всё наладится!
Я ей передам. 
Если секретные агенты и что-то делают, то люди как правило не в курсе того что им что-то грозило, так как они предотвратили плохое. А если уж случилось, тогда это уже совсем другая история...
Это должно пойти в цитатник. Очень интересная мысль.
А так я зашёл сказать что почитал эпизод где там девчата сплетничают о мужчинах. На одном дыхании, очень здорово.

| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
О блин! Тут уже вторая часть миссии пошла, а кое-кто ещё все "круизные" хотелки не реализовал.
(Вздох разочарования и полнейшее ощущение собственной заторможенности).
ты ещё "чаще" пиши, ну)
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
Анна Дубова
с ума сойти сколько у тебя новостей)
и все позитивные, главное)))
...разу уж окружающим по какой-то причине выгодно тебя считать дрянью, так и будь ей, хотя бы станет не так обидно.
Это должно пойти в цитатник
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
А так я зашёл сказать что почитал эпизод где там девчата сплетничают о мужчинах
Хулиганство какое-то, конечно, поглядывать🤣
с ума сойти сколько у тебя новостей)
и все позитивные, главное)))
Ещё одну лови: меня сегодня целый день уговаривают поехать снова в Доминикану и я уже почти хочу согласиться)))
Продать машину, купить билеты и материалы, закрыть кусок ипотеки и хотя-бы на полгода рвануть в Доминикану))
Не знаю даже безумие это или как...
Анна Дубова
с ума сойти сколько у тебя новостей)и все позитивные, главное)))
79693,13 написал(а):...разу уж окружающим по какой-то причине выгодно тебя считать дрянью, так и будь ей, хотя бы станет не так обидно.
Это должно пойти в цитатник
В одно из правил моей жизни точно вошло😅
В любви — лишь двое. |
|
Ну вот опять писала пост и чуть не умерла от кринжа...
Кажется с этой ролью у меня подобное ощущение от поста становится нормой. Сложно описывать полнейший бред, который творит твой герой, да ещё с таким видом чтобы читатель верил что персонаж не считает это бредом и ещё как-то не забыть про мотивацию.
Отредактировано Enisa Loren Lee (15.07.2022 19:56)
Ну вот опять писала пост и чуть не умерла от кринжа...
Кажется с этой ролью у меня подобное ощущение от поста становится нормой. Сложно описывать полнейший бред, который творит твой герой, да ещё с таким видом чтобы читатель верил что персонаж не считает это бредом и ещё как-то не забыть про мотивацию.
Такие же эмоции от большинства постов Джея. Я думаю, полезно иметь таких персонажей от которых постоянно то кринж, то испанский стыд - помогает расширять границы.
|
Я думаю, полезно иметь таких персонажей от которых постоянно то кринж, то испанский стыд - помогает расширять границы.
Ну-у-у... соглашусь, наверное. Вот моя Эни от меня отличается настолько, насколько вообще можно. Полная противоположность и поэтому писать за неё посты очень интересно.
А вообще, я так смотрю наш эпизод с Эмили мальчики (Том и Роджер) исправно читают плюсят... 
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков