Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
то чувство когда зашёл поворчать на евровижн, а за тебя уже всё сказали)))
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
то чувство когда зашёл поворчать на евровижн, а за тебя уже всё сказали)))
Ну упс!
Второй полуфинал вчера, кстати, был вообще не оч
Мне даже никто особо не понравился
Takashi Ayumi
Там был парень который украл у Мэнсона всё что только можно
хорошо что он не прошёл
Takashi Ayumi
Милая леди. прошу простить за тормоза, я наконец таки отпостил.
Ну и да, всем добродня.
эх если б не сегодняшние матчи я бы и сегодня посты вечерком ночью пописал бы(
а так вряд ли
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
|
Hattori Isamu
а кто с кем играет ?
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
эх если б не сегодняшние матчи я бы и сегодня посты
вечеркомночью пописал бы(
Мне вот интересно чего мне мешает писать и почему я каждый вечер как выжатый лимон только в третьем часу до форумов доползаю?! 
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Я добрался до форума до полуночи и даже чего-то написать умудрился! Ну офигеть какая удача!!!
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Я добрался до форума до полуночи и даже чего-то написать умудрился! Ну офигеть какая удача!!!
Поздравляю, а я сегодня наоборот так наработалась что даже сил нету на второй этаж подняться.... Спина отваливается просто... 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
чего-то написать умудрился
За это спасибо!
Я повторюсь: давно так не смеялась!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Кстати! Я тут вспомнила раздавая плюсы что забыла написать, простите, я не могу не прокомментировать: уголок одинокой скрипачки внезапно собрал аншлаг пенсионеров... 
Отредактировано Enisa Loren Lee (21.05.2022 01:15)
Поздравляю, а я сегодня наоборот так наработалась что даже сил нету на второй этаж подняться....
Сочувствую.
Кстати! Я тут вспомнила раздавая плюсы что забыла написать, простите, я не могу не прокомментировать: уголок одинокой скрипачки внезапно собрал аншлаг пенсионеров...

|
уголок одинокой скрипачки внезапно собрал аншлаг пенсионеров...
Между прочим, весьма интеллигентная публика. В отличии от малолетних наркоманов. 
Riccardo Longo, какой же ты пенсионер, если у тебя пенсии нет? Ты вон работаешь, не только руками, но и членом
Roger Longo-Mallory
Редж.

В отличии от малолетних наркоманов.
Не 16 же.
Не такой уж малолетний.
|
Gerald Howard
Ну да. Если на калитке вырос мох, то входить уже слишком поздно.

Riccardo Longo
Ты со своими шуточками)))
Roger Longo-Mallory
я со своими шуточками ... что?) 
Не сочтите токсиком, но как-то напрягает направленность разговора. Особенно странно как это всё скатилось в пошлые шуточки, когда, вроде как, игру обсуждали. 
|
Gerald Howard
А ты кто? Ты и есть токсик))) заканчивай давай)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков