Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Заметил, что скоро флуд добьём. (Тема до 1000 сообщений же)?
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Заметил, что скоро флуд добьём. (Тема до 1000 сообщений же)?
Нет, я поставила максимум 2К в теме. Так что ещё флудить и флудить.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Ух ты!
Два поста подряд! Это я сладкого наелась и теперь вместо сна сижу слушаю Audrey Horne и пишу посты...
Mortimer King
зачем так прямо?))) Надо просто предложить познакомиться, а там уже как в шахматах разыграть нужную комбинацию)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
|
Silvia Marino
тогда увы.. еще долго =(
Моя задача на сегодня: написать пост, описать всё что я там запланировала и не умереть от кринжа...
Справлюсь?
Моя задача на сегодня: написать пост, описать всё что я там запланировала и не умереть от кринжа...
Справлюсь?
А есть выбор?) Придется справляться...
*Ухмыльнулся и ушагал опять работать*
Справлюсь?
Почему кринжа?
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
В смысле всего один эпизод где моя очередь в килл-листе?!
Расту-расту.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Почему кринжа?
Я всегда кринжую с постов Эни, причём в двойном размере, потому что перечитывая понимаю что я это написала. Она настолько от меня отличается, насколько вообще можно представить и мы с ней во взглядах во всех вопросах расходимся.
*Ухмыльнулся и ушагал опять работать*
Удачной работы, думаю по возвращению домой тебя будет ждать сюрприз в виде поста.
Удачной работы, думаю по возвращению домой тебя будет ждать сюрприз в виде поста.
Звучит отлично, я уже с особым нетерпением жду этого вечера!
Я всегда кринжую с постов Эни, причём в двойном размере, потому что перечитывая понимаю что я это написала. Она настолько от меня отличается, насколько вообще можно представить и мы с ней во взглядах во всех вопросах расходимся.
А, ну да. Примерно похожее ощущение от постов и у меня, только постоянно испанский стыд от того какую дичь иногда творят твои персонажи.
Что касается Холли, то тоже да. Конечно она идеально вписывается в моё понимание бедовых баб. Даже когда я прочитал заявку на Роджера, то первые впечатления были такими (до сих пор помню, почти дословно): "М-м-м, да хороший мальчик и связался с Холли... П*ЗДА ЕМУ! ХАХАХАХА!"
Я всё клоню к тому что в этом случае кринж оправдан и даже нужен как своеобразный показатель что персонаж получается.
Отредактировано Gerald Howard (06.05.2022 20:36)
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Что касается Холли, то тоже да. Конечно она идеально вписывается в моё понимание бедовых баб. Даже когда я прочитал заявку на Роджера, то первые впечатления были такими (до сих пор помню, почти дословно): "М-м-м, да хороший мальчик и связался с Холли... П*ЗДА ЕМУ! ХАХАХАХА!"
Спасибо, теперь у меня есть новый статус!
Отредактировано Enisa Loren Lee (06.05.2022 20:49)
Не за что.
Почитал тут ваш эпизод где вы спидпостите и проникся сочувствием к Буту.
Ну, я же говорил, п**да Роджеру.
|
Притом из Морти учитель так себе с его то "любовью" к людям))
Морти - милашка, кто сказал что он злобный?!
п**да Роджеру.
Фраза сделала мой вечер!
Огонь статус, а главное по делу
ava by индиго |
Морти — милашка, кто сказал что он злобный?!
Поддерживаю, Морти - милашка. Это из той серии, когда хорошие мальчики на Новый год выбирают костюмы злодеев, когда как плохие, наоборот, героев.
Мне кажется, я сегодня от наших разговоров во флуде насмеялась на год вперёд...
когда хорошие мальчики на Новый год выбирают костюмы злодеев, когда как плохие, наоборот, героев.
тут уж позвольте не согласиться. Ну или мы с вами ходим на разные новогодние вечеринки =)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков