Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Mortimer King
что такое, Морти?
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Mortimer King
можно я полежу на диванчике в своем рабочем кабинете и потру лицо руками, потому что я только пришел домой с работы? ... давно я так не ходил.
Mortimer King
Спасибо. /расстелил постель, упал, спать…/
Доброе утро!
Мятого мятного января всем!
Takashi Ayumi
с каких пор первое января стало мятным? у меня оно ассоциируется с другим запахом)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
|
Takashi Ayumi
(*Обняла*)
С Новым годом тебя!
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Я знаю, что я взрослый дядька. Я все равно хочу себе приставку на поиграться. И чтобы начать строить VR.
Я знаю, что я взрослый дядька. Я все равно хочу себе приставку на поиграться
Какая-то странная логика... С каких пор приставки стали детским развлечением? А как же игры с отметками 18+? Для кого они тогда делаются, если играют в приставку только дети?
А что в смысле? А марафон-то где? Куда дели?!
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
74075,114 написал(а):Я знаю, что я взрослый дядька. Я все равно хочу себе приставку на поиграться
Какая-то странная логика... С каких пор приставки стали детским развлечением? А как же игры с отметками 18+? Для кого они тогда делаются, если играют в приставку только дети?
Приставки созданы для тех, у кого много свободного времени, и кто не знает, куда его деть.
Это как тикток.
Наркотики и алкоголь тоже также. С пометкой 18+ для тех, кто не знает, чем полезным занять себя.
Мне же приставка нужна для VR. Чтобы учиться её строить.
А что в смысле? А марафон-то где? Куда дели?!
Это всё скрипт. С 1 числа он обновился и окошки не открывались....
Приставки созданы для тех, у кого много свободного времени, и кто не знает, куда его деть.
Так это и у взрослых бывает!
Это всё скрипт. С 1 числа он обновился и окошки не открывались....

МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Gerald Howard
Федя, посты!))
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
Так это и у взрослых бывает!
это-то и плохо
Gerald Howard
Не плачь, можно по памяти посмотреть/послушать. 
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков