Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Takashi Ayumi
Привет, с возвращением и прими мои поздравления,
!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
(Тем временем уговаривает себя писать пост)

Отредактировано Gerald Howard (09.07.2021 00:19)
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
(Тем временем уговаривает себя писать пост)
![]()
Я сейчас примерно также себя уговариваю каждый вечер!
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Я сейчас примерно также себя уговариваю каждый вечер!
И-и-и-и... я таки себя уговорил!
Подготовился выпускать по посту каждый день, пока долги не раздам.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Gerald Howard
Поздравляю с минус долгом!
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Такое замечательное чувство, когда наконец-то сделала то, что собиралась сделать не один месяц! 
Такое замечательное чувство, когда наконец-то сделала то, что собиралась сделать не один месяц!
Я пожалуй тоже порадуюсь: хоть Морти мне ответит быстро, но я (внезапно!) без долгов! Странное чувство, я думал у меня их штук пять ещё, а оказалось нет.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Thomas Goodman
Вот это обсчитался, так обсчитался! Я уж приготовилась к марафону постов, а тут всего 2 дня марафона! 
Да ты прорицатель)
Вижу, уже есть ответ!
У меня только один вопрос: как ты до сих пор не получил награду "Хатико"?! Мне кажется ты ждал моего ответа больше месяца. 
(Попросил награду для Мортимера).
Он заслужил, я считаю.
Отредактировано Thomas Goodman (14.07.2021 23:32)
Вижу, уже есть ответ!
У меня только один вопрос: как ты до сих пор не получил награду "Хатико"?! Мне кажется ты ждал моего ответа больше месяца.
Учитывая мои перепады настроения и уныния, то я даже не замечал особо (или не делал акцент точнее)))А еще в Дарк Соулс затянуло

Mortimer King
Мо-о-о-орти! Коти-и-ик!
(начала тискать-мучить-обнимать)
Привет, с возвращением и прими мои поздравления,
!
пасибки! 
ava by индиго |
начала тискать-мучить-обнимать
Бедный котик... 
А еще в Дарк Соулс затянуло
Успехи как?
68712,83 написал(а):Мо-о-о-орти! Коти-и-ик!
(начала тискать-мучить-обнимать)
*урчит*
У котика, по всей видимости, настроение хорошее. 
Успехи как?
Да норм, создал нового персонажа во второй части, взял класс странник, у которого хоть и слабые боевые характеристики, а из оружия только кинжал, но в целом у него хорошая сопротивляемость и куча предметов (лекарства, смазка магией для оружия, предмет для обмена у птенцов на ништяки разного рода, кольцо с повышением магической защиты, шляпа, увеличивающая шанс на выпадение предмета). А если еще как стартовый дар брать разные лекарства, то лекарства становится еще больше (в начале игры актуально, так как хилок мало, а души нужны для прокачки себя и оружия с одеждой).
Поставил себе цель как грохну Защитника и Смотрителя Трона, купить доспехи Смотрителя и даже его меч сделать из его души.

Mortimer King
Какой богатый послужной список!
Mortimer King
Это онлайн игра?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков