Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Поздравляю с окончанием школы. Успешных экзаменов)
пасиб)
это интересно. Есть, где посмотреть? х)
ava by индиго |
пасиб)
по-моему, это - единственная ситуация, при которой Бри могла бы отправить такой смайлик мистеру Лонго.
ахахаха
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
/недоверчиво посмотрел/
как вы на таком ходите, девочки?
Координация! На самом деле, надо просто привыкнуть. Это как на коньках кататься.
Но вообще высокий каблук считается 10 - 12 см... А 7 - 5 см - это средний. Ну а всё что ниже - низкий.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Это как на коньках кататься.
на лед больно падать.
Больнее, чем на асфальт.
Координация!
Кроссовки!
Зачем ходить, если можно не ходить? Сейчас и с платьем носят кроссовки. Я видел таких девушек.
Вообще кроссовки - лучшая обувь для жизни. Аве, кроссовки!
Правда, с классическим костюмом не наденешь. Это да. Туфли. Ну, туфли можно потерпеть.
Bree Stabbington
с окончанием школы и чтобы экзамены и поступление было без проблем)
Манипулятор, считающий, что все вокруг... его слуги? |
Silvia Marino
Сильвия, я не знаю, как я это нашел и как остановиться. 
Отредактировано Francesco Lucchese (24.05.2021 11:57)
Сильвия, я не знаю, как я это нашел и как остановиться.
Мило!
Сильвия после депрессии - картина маслом...
Silvia Marino
Посмотрел я Манижу-выступление. что-то как-то не о чем. Даже не досмотрел.
А за Германию обидно. Начнем с того, что мне в целом за Германию обидно.
это желание угодить всем толерантностью. Еще и такая песня, которая просто кричит этим желанием. Как-то расстроили они меня. Почему бы не спеть народные йодли, в конце-концов?
мда.
Посмотрел я Манижу-выступление. что-то как-то не о чем. Даже не досмотрел.
Мне Манижа понравилась сразу: и слова близки (я несколько раз слушала песню и у меня слёзы наворачивались и мурашки бегали), плюс посыл хороший, поёт она хорошо и в отличие от некоторых в ноты попадает - слушать приятно, ну и она хорошая актриса, хорошо сыграла эту песню. А и ещё столько хейта в интернете выдержала и таки выступила, ну вот просто "Встала и пошла!"
Но её песня действительно терялась на фоне других ярких участников. Вообще в этом году были и ужасные песни, но и были очень яркие.
А за Германию обидно.
Начнем с того, что мне в целом за Германию обидно.это желание угодить всем толерантностью. Еще и такая песня, которая просто кричит этим желанием. Как-то расстроили они меня. Почему бы не спеть народные йодли, в конце-концов?
Германия действительно очень странно выступила в этом году, особенно когда многие повезли народное. Могли бы тоже что-то из фолка привезти. И вообще в Германии много хороших музыкантов!
За кого действительно обидно, так это за Бельгию: крутая группа, профессиональный звук, песня запоминающаяся - очень приятно слушать, но никакого шоу и видимо слишком сложно для зрителей "Евро".
+ пъяный в хламину Демьян проорал со сцены "Рок-н-ролл жив", спел песню с матами, засосал гитариста и барабанщика и всё это показали по Первому каналу
Лучший финал ever!
И я не пожалела что осталась смотреть вместо того чтобы пойти отмечать последний звонок!
По-моему, он там был не пьяный, а накаченный наркотиками.
| Такой день сегодня, а я не брит. |
По-моему, он там был не пьяный, а накаченный наркотиками.
Нет-нет-нет, если ты про тот момент, то они подтвердили что солист наклонялся поднять стекло с пола, как раз в этот момент поймала камера и коллега по группе пихнул Дамиана ногой, мол нас снимают. Ну и они сдали тест на наркотики - отрицательный результат.
Так что там правда солист просто был пьян и на кураже от победы, наверное...
Silvia Marino
Принимал ли он что-нибудь или нет уже останется на совести самого певца. Тест надо было сделать в тот же день, а не после возвращения. Так-то можно кровь почистить и ни один тест ничего не покажет.
Да и напиться вдрызг... Не знаю, может быть это уже считается нормальным, но я не одобряю. Если бы он был простым зрителем, то нет проблем, но он же артист и, как я понимаю, выступать это его работа. Поэтому выйти пьяным на сцену это все равно что учитель придет пьяным на открытый урок или доктор на операцию. Что-то мне кажется никто бы такому доктору не доверился. Он сам выбрал для себя скандальный образ и если он его может поддерживать только под действием алкоголя, то здесь по-моему не все нормально. У них не плохая песня, но вот пьяные выходки меня разочаровали....
| Такой день сегодня, а я не брит. |
Принимал ли он что-нибудь или нет уже останется на совести самого певца. Тест надо было сделать в тот же день, а не после возвращения. Так-то можно кровь почистить и ни один тест ничего не покажет.
ну не знаю
Евровижн серьёзный конкурс, их так до трусов обыскивают
та-а-ак тупо протащить кокс в грин рум (или как оно называется) и нюхать перед камерами
ava by индиго |
их так до трусов обыскивают
/представила как горячего итальянского солиста обыскивают до трусов/ 
представила как горячего итальянского солиста обыскивают до трусов/
А-а-а-а-а! (дикий ор)
Всё! Где там в следующий раз выступают Манескины? Увольняюсь из ДЭ и иду работать в охрану концертных залов Демьяна обыскивать 
ava by индиго |
Увольняюсь из ДЭ
/опускает очки на кончик носа, внимательно смотрит/ Ща подсобим! Зачем увольняться ради такого дела?
С тебя его сапоги. Не благодари!
[icon]https://i.imgur.com/JVLxn4d.jpg[/icon]
Отредактировано Riccardo Longo (26.05.2021 16:23)
/опускает очки на кончик носа, внимательно смотрит/ Ща подсобим! Зачем увольняться ради такого дела?
![]()
С тебя его сапоги. Не благодари!
О!
Неожиданно!
ava by индиго |
Блин, сначала победителя "Евровидения" обвиняли в том что он принимал наркотики перед камерами, он сдал тест добровольно, все чисто. Теперь их обиняют в плагите, якобы риф похож на какую-то другую песню. Так и хочется сказать: "Отстаньте уже от них! Италия честно выиграла, 30 лет они не занимали первых мест и теперь наконец-то...."
[icon]https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/4/975802.jpg[/icon]
/любуется на свою новую аватарку/
Я выгляжу сногсшибательно!
Теперь можно подкатывать к красавцам и красавицам нон-стоп. х)
Отредактировано Riccardo Longo (03.06.2021 17:12)
/любуется на свою новую аватарку/
Я выгляжу сногсшибательно!
Ну, очень важно - это точно!
Боже-боже-боже, иногда человеческое невежество и нежелание подумать и разобраться в предмете (зато надо осудить и облить грязью), без попкорна и сто грамм невозможно воспринимать ну никак. 
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков