67635,118 написал(а):Посмотрел я Манижу-выступление. что-то как-то не о чем. Даже не досмотрел.
Мне Манижа понравилась сразу: и слова близки (я несколько раз слушала песню и у меня слёзы наворачивались и мурашки бегали), плюс посыл хороший, поёт она хорошо и в отличие от некоторых в ноты попадает - слушать приятно, ну и она хорошая актриса, хорошо сыграла эту песню. А и ещё столько хейта в интернете выдержала и таки выступила, ну вот просто "Встала и пошла!"
Но её песня действительно терялась на фоне других ярких участников. Вообще в этом году были и ужасные песни, но и были очень яркие.
67635,118 написал(а):А за Германию обидно.
Начнем с того, что мне в целом за Германию обидно.
это желание угодить всем толерантностью. Еще и такая песня, которая просто кричит этим желанием. Как-то расстроили они меня. Почему бы не спеть народные йодли, в конце-концов?
Германия действительно очень странно выступила в этом году, особенно когда многие повезли народное. Могли бы тоже что-то из фолка привезти. И вообще в Германии много хороших музыкантов!
За кого действительно обидно, так это за Бельгию: крутая группа, профессиональный звук, песня запоминающаяся - очень приятно слушать, но никакого шоу и видимо слишком сложно для зрителей "Евро".
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»