Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Silvia Marino
я рад, что это - Италия.
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
я рад, что это — Италия.

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
![]()
![]()
Ура-а-а-а! Италия!!!
Я так рада! Наконец-то в "Евровидении" побеждает не попса, а а альтернативная музыка!
(Я, который как обычно пропустил всё из-за учёбы)
А? Что? А было "Евровидение"?
Пойду посты писать пока денёк свободный выдался. 
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Silvia Marino
какой красавец. Какие ножки. Встану в очередь за поцелуем =)
какой красавец. Какие ножки. Встану в очередь за поцелуем =)
По интернету ходит мем: 
А вообще согласна, солист Maneskin очень хорош!
(Я, который как обычно пропустил всё из-за учёбы)
А? Что? А было "Евровидение"?
Да, пропустил всё веселье. В этом году было весело: голоса жюри и зрителей разошлись и в итоге выиграли зрители, все любители альтернативной музыки объединились и отправили смски за финнов, украинцев и итальянцев. Зал освистывал, когда голосовали политизировано и конечно же, была бухгалтер Натаха от Молдавии, которая уронила микрофон прямо во время выступления.
Короче, было очень весело.
Встану в очередь за поцелуем =)
Кста-а-а-ати:

Silvia Marino
прекрасно-прекрасно. Все как и должно быть в идеальном мире современного человека. /загадочно бликует очками-хамелеонами/
была бухгалтер Натаха от Молдавии, которая уронила микрофон прямо во время выступления.
Ааааа где, простите, я была в этот момент... не видела такого(
В любви — лишь двое. |
|
Silvia Marino
это, я так понимаю, один и тот же парень, но в разном образе ?
это, я так понимаю, один и тот же парень, но в разном образе ?
Нет, парень в очках певец из Швейцарии, он победитель по голосам от жюри разных стран, но потом огласили голоса зрителей и тут просто 300+ голосов Италии, которая по результатам голосования авторитетного жюри отставала от лидера в районе 100 баллов.
Но смешно получилось что швейцарец и итальянец такие разные!
Ааааа где, простите, я была в этот момент... не видела такого(
На 1:33 кадр специально отдалили, но отчётливо слышно что микрофон упал и она его села поднимать... 
Silvia Marino
согласен. Благодарю за пояснения. =)
немного к тому фото.
Я как-то покупал себе обувь на таком каблуке, но я так ни разу и не надел их публично, потому что ходить на таком каблуке, да еще без специальной стельки очень тяжело. В тот миг я осознал боль всех девушек и проникся уважением. До сих пор проникаюсь уважением к девушкам, когда вижу их на высоком каблуке. О шпильке даже подумать страшно. Как вы ходите на такой обуви?! Зачем?! Есть же кроссовки. Даже стоять на таком каблуке сложно, не говоря о том, чтобы ходить. Я так и не знаю, зачем я себе заказал тогда такие ботильоны. Судя по всему, для домашних комедийных выступлений.
вот вам новая сплетня про мистера Лонго.
хахахахахахаха
Отредактировано Riccardo Longo (23.05.2021 17:50)
На 1:33 кадр специально отдалили, но отчётливо слышно что микрофон упал и она его села поднимать...
да, тоже посмотрел. забавно. и слышно, что очень волнуется. бывает с людьми, что уж тут)
Да, заметно, но если не слишком внимательно следить... не критично в общем)
В любви — лишь двое. |
|
Я как-то покупал себе обувь на таком каблуке, но я так ни разу и не надел их публично, потому что ходить на таком каблуке, да еще без специальной стельки очень тяжело. В тот миг я осознал боль всех девушек и проникся уважением.
А сколько сантиметров каблук?
Да, заметно, но если не слишком внимательно следить... не критично в общем)
да, тоже посмотрел. забавно. и слышно, что очень волнуется. бывает с людьми, что уж тут)
Смешно что она петь не умеет (ни в одну ноту не попала), танцует тоже как-то не очень, да и песня у неё странная. И микрофон ещё уронила. Ну точно как бухгалтер на корпоративе
Не в обиду бухгалтерам.
А сколько сантиметров каблук?
семь, но они на подставке еще. где-то 2см. Тут надо сказать, что это - мой единственный неудавшийся опыт ношения каблуков.
уже есть перевод песни итальянцев? Интересно, о чем поют. Клип достаточно эпатажный. Наверное, поэтому я не особо люблю клипы смотреть. Наглый лгун. На самом деле, это зависит от конкретной композиции. Потому что в клипах часто снимают то, что резко контрастирует с моими мыслями по поводу песни, и я остываю к самой композиции. Часто хорошие на мой взгляд голоса имеют вызывающую внешность. Но случаются и исключения, что гораздо реже.

Отредактировано Riccardo Longo (23.05.2021 18:43)
семь, но они на подставке еще. где-то 2см. Тут надо сказать, что это — мой единственный неудавшийся опыт ношения каблуков.
Это немного!
уже есть перевод песни итальянцев? Интересно, о чем поют. Клип достаточно эпатажный.
Вот тут перевод: https://www.unian.net/lite/kino/maneski … 29431.html
Но название переводится как "Тихие и смирные".
Клип достаточно эпатажный.
Живое выступление, как мне кажется лучше клипа....
В этом году было весело: голоса жюри и зрителей разошлись и в итоге выиграли зрители, все любители альтернативной музыки объединились и отправили смски за финнов, украинцев и итальянцев. Зал освистывал, когда голосовали политизировано и конечно же, была бухгалтер Натаха от Молдавии, которая уронила микрофон прямо во время выступления.
Короче, было очень весело.
ахахахаха
+ пъяный в хламину Демьян проорал со сцены "Рок-н-ролл жив", спел песню с матами, засосал гитариста и барабанщика и всё это показали по Первому каналу
Лучший финал ever!
И я не пожалела что осталась смотреть вместо того чтобы пойти отмечать последний звонок! 
ava by индиго |
пъяный в хламину Демьян проорал со сцены "Рок-н-ролл жив", спел песню с матами, засосал гитариста и барабанщика и всё это показали по Первому каналу
Лучший финал ever!
....и у него порвались штаны!
И я не пожалела что осталась смотреть вместо того чтобы пойти отмечать последний звонок!
Кстати, поздравляю с окончанием школы! Хотя впереди выпускной, но всё равно поздравляю!

Это немного!
/недоверчиво посмотрел/
как вы на таком ходите, девочки?
Живое выступление, как мне кажется лучше клипа....
а есть видео?
ахахахаха
+ пъяный в хламину Демьян проорал со сцены "Рок-н-ролл жив", спел песню с матами, засосал гитариста и барабанщика и всё это показали по Первому каналу
Лучший финал ever!
это интересно. Есть, где посмотреть? х)
Поздравляю с окончанием школы. Успешных экзаменов)
Отредактировано Riccardo Longo (23.05.2021 23:02)
Кстати, поздравляю с окончанием школы! Хотя впереди выпускной, но всё равно поздравляю!
пасиб) 
ava by индиго |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков