В мире розовых поней и радужных единорогов, какающих бабочками, я не жила. Прекрасно понимала что работодателю нужно чтобы к должности относились ответственно. Больше им от тебя ничего не нужно. А если начальник демонстрирует обратное - значит врёт. Может есть везунчики в этом мире с исключениями или без начальников, но я предпочитала не ждать ничего доброго и человеческого от вышестоящих по должности. Меня вполне устраивало, если бы никто не лез ко мне в душу и не навязывал посторонние обязанности.
- И не собиралась, - дёрнув плечом сказала я. - Эт не в моём характере.
Если баронесса наводила справки обо мне до найма, а я уверена она наводила, то должна была узнать что я просто ненавижу выполнять не свои обязанности и делать за кого-то работу, но и свои задания никогда не сваливаю на посторонних и не увиливаю от дел.
Тут в разговор суетливо вмешалась Хелен. Она пояснила за деньги и оплату. Я, честно, не спрашивала у неё об этом, но подумала, а та как будто угадала и прочитала мысли. Внимательно выслушав, всё же дело касалось денег, я кивнула.
- Пасиб, - улыбнулась я ей. - Я поняла.
Занесла ручку чтобы подписать договор. Остановилась в самый последний момент. Нужно было прояснить один момент. Он не связан конкретно с Дюма, но обговаривать подобные вещи меня научила работа в "Дюмас Тауэр".
- Да, мне бы тоже хотелось кое-что... обозначить, - сказала я, сначала глянув на испуганную Хелен, а потом и на мадам Дюма, лицо которой не выражало ничего. - Я буду телохранителем, верно? Ни водителем, ни курьером, ни нянькой. Мои обязанности - ваша безопасность, мадам Дюма. Поймите меня правильно, мне бы…
Замолчала, тщательно подбирая слова, чтобы не ругнуться в присутствии аристократки.
- …Мне бы не хотелось делать то что мне не положено. За всё остальное, за качество точнее, я отвечаю головой и буду делать на все сто.
Отредактировано Bree Stabbington (26.10.2021 23:25)
- Подпись автора
| ава от nakago "Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." © Курт Кобейн |