Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » ВМЕСТО ЭПИЗОДА - ЭПИТАФИЯ » Когда в каюте не сидится‡12.07.17 Бискайский з.&

Когда в каюте не сидится‡12.07.17 Бискайский з.&

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что: Тея и Джед случайно знакомятся во время спа-процедур и цепочка случайных событий запускает приключения на борту лайнера.
Локации: разные помещения на лайнере "Encore".
Участвуют: Тея Лейн, Джеральд Говард.
Конец: завершение приключений, но предположительно совместный ужин в ресторане, на празднике "Итальянская ночь".
Погода: +20 °C, жарко, солнечно, ветра нет.
Можно вмешаться: зависит от ситуации, но лучше сначала спросить, за спрос денег не берут.

Дополнительная информация

Особенность эпизода в том что мы сами не знаем что будет, по ходу игры будет кидать дайс, который будет подсказывать какое из этих событий случится дальше.

Подпись автора

МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА

"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/90/582512.gif

0

2

Выглядит и с собой

Выглядит: шорты для плавания;
С собой: халат и полотенце.

- Ты так и не сходил в спа?! - вместо приветствия спросила младшая сестра. - Как ты там, вообще?
- Я не уверен что заслуживаю отдых, - грустно вздохнув Джеральд отвёл взгляд на воду. Они были уже в плавании не первый день, морская болезнь стала проходить и уже не мучить так сильно. Хотя современные лайнеры ходят очень мягко, движение не ощущается постоянно. - Я не "вкалывал" целый год, чтобы получить долгожданный отдых.
- Твой дух! В этом году ты расстался со своей любимой женщиной, почти не "развязался", был в депрессии, хотел умереть. Мало?!
- Не хотел, а хочу, - сказал Джед, продолжая смотреть на бескрайние водные просторы. - Недавно снова посещали эти мысли.
- Опять?! Нет! Не надо… Просто не думай об этом и… оно само пройдёт. Должно. Ты снова найдёшь смысл просыпаться по утрам, всё такое прочее. Даже без своей этой… - но договорить она не успела.
- Ты так и будешь мне о ней постоянно напоминать?! Я забыть хочу её!!! - раздражённо он посмотрел на сестру, но увидев её виноватый взгляд тут же смягчился. - Прости. Это непросто. Всё вот это...
- Нет! Это ты меня прости, - она натянуто улыбнулась и хихикнула. - Итак, как насчёт спа?!
- Клянусь, завтра!
Разговор проходил накануне вечером, то есть одиннадцатого июля, в день праздника "Капитанский коктейль", точнее, в ночь. Уже после того как Говард поскользнулся так, что не смог встать без посторонней помощи, выпил и задушевно поговорил с немцем, пережил все приключения с дельфином, принял душ и выпил кофе.
Кофе… Неизвестно сколько кружек Джей потреблял за день, но его организм давно привык к такому количеству кофеина. Ведь известно что многие алкоголики в "завязке" пьют очень много кружек кофе за день, якобы им это помогает не думать о спиртном. Словом, почему "якобы"? В самом деле же помогает.
Так они разговаривали ещё долго, потом Говард пошёл спать, уже на рассвете, пообещав сестре что обязательно сходит в спа-зону как проснётся. Точнее, после завтрака. Хотя завтрак был почти в обед, ведь проснулся композитор только в двенадцатом часу. Переодевшись, он сонно поплёлся чем-нибудь позавтракать-пообедать. В месте где накрывали к завтраку, обеду и ужину шведские столы, конечно же, ничего не было. Потому что в двенадцать часов для завтрака поздно, а для обеда рано. Поэтому завтрак прошёл в одной из баров. Сэндвич с ветчиной и сыром, чай (да, сегодня же он обещал сестре вести здоровый образ жизни, а потому отказался от кофе) разбудили, а потому уже в бодром состоянии он пошёл туда, куда обещал сестре.
- Да, хоть куда-нибудь! - Фицалан-Говард ткнул в первый попавшийся, так называемый, пакет процедур. Даже не разбираясь что выбрал, он отправился переодеваться, так как его ждала сначала кедровая бочка.
Что это за зверь и как выглядит он не знал, а потому нацепив плавки и поверх халат, так как было несколько прохладно он отправился на встречу неизвестному зверю под названием кедровая бочка. Не поверите, но это в самом деле оказалась деревянная бочка! Из неё было столько пара, что композитор с непривычки очень быстро почувствовал себя плохо и попросил чтобы выпустили.
- Фу-у-ух! - раскрасневшийся и мокрый от пота, он пошёл искать что-нибудь для охлаждения. Первое что попалось - так называемый массажный ручей, в котором была вода и лежали камни на дне. Туда-то Говард и лёг, приходя в себя после "оздоровительной" процедуры.

Подпись автора

0

3

Визуализация образа

Тея всё ещё пыталась переварить в голове все происшествия и разговоры прошлого дня. Как-то всё сумбурно и неожиданно. Нужно было с этими мыслями переспать. Так казалось, по крайней мере. А утром пришло осознание, что этого недостаточно. Она была несколько растеряна, хоть и не демонстрировала этого. Не понимала как всё это совместить, как вообще все воспримут такие новости, как уживутся все в новом порядке, как она будет няней, если вообще никогда в жизни не занималась с детьми, не успокаивала их, не развлекала, не укладывала спать. А эти даже младше предыдущих! Какая ответственность, даже больше чем на работе.

Сегодня с детьми был Исаму, а Тея решила немного расслабиться и посвятить день себе, здоровью и спа. Встала с рассветом, сделала зарядку, позавтракала, погуляла по палубе, наслаждаясь морским воздухом, позанималась в тренажёрном зале, сполоснулась и пошла, наконец, за расслаблением. Она выбрала оптимальную программу - чтобы хорошенько расслабиться, но не увлечься: распаривание, расслабляющий массаж и лёгкий уход как раз то, что нужно сейчас.

И время пролетело так быстро, что она успела усомниться в правильности выбора процедур или степени усталости и озабоченности своими мыслями. Практически на автопилоте Ти пришла в совмещенную зону, где отдыхающие уже могли не просто расслабиться, но и пообщаться друг с другом, при желании, выпить чашечку чая или просто собраться с мыслями.

Тея присела возле столика с чайничком и наполнила небольшую чашку зелёным чаем. Кажется, стало полегче и даже удалось выдохнуть. Ну а что? Она непременно со всем справится, а что не умеет - тому научится. Всё можно решить и со всем можно разобраться. Главное расслабиться и не паниковать. Закрыть глаза, сделать глубокий вдох и меееедленный выдох. Так пару раз. Открыть глаза, сделать глоток чая и осознать, что мир прекрасен.

К слову, именно так Тея и сделала. А сразу после этого короткого ритуала обратила внимание на мужчину, который уютно улёгся в ручей для... ног. Девушка не смогла сдержать смеха, пожалуй это именно то, чего ей сейчас не хватало: что-то нелепое и весёлое. В благодарность, за переключение и минутку юмора, она всё же решила сообщить мужчине, что он использует реквизит не совсем по назначению.

- Прошу прощения,  мистер,  добрый день - сказала она, подойдя ближе, чтобы привлечь внимание - Не хотела вам мешать, но... это ручей для массажа ног - поджав губы, она кивнула в сторону небольшой таблички и в тот же момент заметила как какая-то парочка хихикала, проходя мимо незнакомца, так важно лежащего в этом ручье.  Глядя на них, она засмеялась тоже, зажав рот ладонью, чтобы не выглядеть уж совсем злюкой.

- Простите,  это действительно очень забавно смотрится

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/105/270957.gif

+1

4

Оздоровительная процедура уже не казалась такой уж оздоравливающий. Кровь била в висках настолько, что казалось все окружающие слышали этот бит, отстукивающий в очень бодром темпе. Ни о чём другом как о собственном самочувствии (и о том как ему повезло выжить) Джей не мог думать. Постойте-ка, а разве это не тот самый оздоровительный эффект, который нужен?! Ведь… Ведь он уже не один месяц думал о своей зависимости, думал о Валу,  о её сыне, о том что не оправдал ожиданий и снова всё испортил, о том что пишет по сути песни которые ему не нравятся, зато это приносит деньги - словом, какие только мысли не лезли в голову! Сейчас же,  впервые за кто его знает сколько дней мыслей нет. Ни весёлых,  ни радостных - никаких. Только две: "Я умираю…" и "Я выжил!"
- Аа? Чего? - не сразу сообразил что обращение было к нему.
Миловидная брюнетка, про таких её говорят "лицо доброе", за изящными вежливыми оборотами пыталась донести какую-то мысль. Но переживший тепловой удар мозг не воспринимал информацию чётко.
"Чего ей нужно?" - главное что спросить вслух он всё же не решился, потому что девушка хоть говорила непонятно, а Говарду даже показалось что в её речь было вплетены иностранные слова, но вежливо. Она рассмеялась.
"О… супер! Я сделал что-т нелепое?" - нет,  он продолжал непонимающе смотреть на незнакомку. Со стороны напоминало состояние, когда по видео звонку и из-за проблем в сети человек просто "застывает", только сейчас было не через экран.
- Это не для лежания вода? А тогда для…? - но договорить он не успел, так как прошедший мимо молодой человек, ловко переступив через ноги Джеда, прошёлся по гладким камушкам в мини-бассейне. - Ах, вон оно чего!
Стало совершенно ясно для чего на дне положили камушки и что это своеобразная имитация морского побережья, для любителей походить по мокрой гальке. Как на некоторых пляжах Испании, Греции и Франции, ведь не весь морской берег песок, некоторые вполне каменистые. Говард, к слову побывал на французском пляже, усыпанного мелкой галькой с младшим братом. Это была неудавшаяся попытка спасения от алко-зависимости.
- Для ног? - ну да, массаж стоп.
Медленно поднимаясь на ноги, Говард сам удивился своей же недальновидности и камушки на дне его совсем не смутили сразу,  как и глубина и форма бассейна и его расположение, ну скажем так, посреди дороги,  у всех под ногами. Не отойдя до конца после парилки, как-то не подумалось о том что при резком подъёме на ноги может случится ожидаемое: давление сыграло злую шутку, в глазах потемнело, а в ушах раздался звон.
- Ой-ой! Воды! Мне плохо… плохо… - забормотал Джей, хотя по выражению лица и так было понятно что человеку не очень хорошо. - Это парилка… Пить… И сесть…
Он слышал собственный голос, как будто тот звучал издалека, а язык отказывался произносить цельные предложения, так что до брюнетки с добрым лицом доходили только обрывки. Но даже по этим обрывкам можно было примерно понять что с ним не так.

Подпись автора

0

5

В нескольких шагах от Теи и Джеральда, двое посетителей СПА говорили о жизни и до тех, вполне, могли донестись слова:
- Я говорю тебе, эта женщина меня с ума сводит!
- Я говорил тебе: не надо жениться на ней.
- Да я не про жену, придурок! Я о тёще! Она была такой милой и дружелюбной до свадьбы, а потом вдруг стала дьяволом во плоти! Всё что она делает - жалуется.
- Может стоит ей намекнуть на то что она живёт в ТВОЁМ доме?
- С ума сошёл! Она убьёт тебя!
- Мне кажется ты должен быть решительнее...
- Ты не знаешь эту женщину. Она опасна.
- Ты же комиссар полиции! Единственный, кто может быть опасен в твоём доме, друг мой - это ты сам!
- Знаешь, если посмотреть на ситуацию под этим углом, ты прав... Как мне тебя отблагодарить?
- Не стоит! Мне тяжело видеть тебя таким подавленным.

Подпись автора

Этот профиль могут использовать игроки, если очень хочется побыть гейм-мастером и пописать реакцию окружающих. Пароль: 1111

Коллекция НПС
Отписывались за НПС`а в эпизоде?
Не забудьте оставить его в нашей коллекции.

0

6

Из-за сюжетных изменений.

https://i.imgur.com/pOzaaIz.png

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » ВМЕСТО ЭПИЗОДА - ЭПИТАФИЯ » Когда в каюте не сидится‡12.07.17 Бискайский з.&