Понимаешь, всё немного непросто, (поджав губы тоже садится в кресло, но держится очень неуверенно, сидит на краю, не знает куда деть руки, поэтому потирает ими коленки, как будто ударилась, хотя нет) даже сложно. Я была вчера утром по делам: брала расписание, подавала документы - в общем дела. Задержалась до вечера, а зимой же рано темнеет! И ещё не успела пообедать хорошо, поэтому была голодная как волк. Тут этот, прохожий. Я на него посмотрела, его вот этот нос неестественной формы, как будто дерётся много, борода и усы, ну ещё на шее татуировку увидела (или мне со страху показалось?! Не помню!) и одет был вроде прилично, но непривычно - в общем, показался он мне каким-то опасным. Я сбежала от него при первой же возможности и благополучно добежала до квартиры. Ужин, покурила, пошла в душ (Всхлипнула). Тут звонок в дверь, я открыла на цепочку посмотреть кто, а тут он, ворвался внутрь, стал угрожать! (Начинаются рыдания, поэтому дальше крайне неразборчиво). Говорит, мол, давай тихо, всё делаешь как я говорю. Ну, я тогда испугалась сначала, но когда он попросил меня обыскать, а я дома была, в халате и только что из душа. Мне даже немного весело стало. Подумала что насмотрелся боевиков. Хотя был высокий, сильный и создавал впечатление опасного человека. Я одно не пойму: что ему от меня нужно было?! (Всё ещё рыдает, при этом смотрит на Дубова и говорит на повышенных тонах.) Я же согласилась делать всё что скажет! А он то дай пощупать, то раздел, то нож подержи...
- Подпись автора
Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!