Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86103.03.2020 06:10
Вот во-честному очень понравилось вот это вот.)))
Мальчишка надо мной издевается, а ей нравится
Такой яркий, что я тебя не признала!)) Красавчик)
Это да, +)
Поделиться86503.03.2020 18:10
Я че-т думаю, что Сильвия сделала мне и аватарку и подпись и манип)) Ей респект))
Да, я делала. Долго промучилась с зеленоватым пресетом, потому что на оливковой коже Арамиса он смотрелся не очень. Я рада что понравилось всё. Не знаю заметно или нет, но я даже зрачки покрасила в зелёный цвет, вроде как Загадочник...
Типа законы об угоне авто не применимы к роботам, потому что те не являются транспортным средством)) И Морти то это знает))
На самом деле про роботов вообще ничего в законах нет, поэтому полиция будет разбираться долго. Думаю этот случай попадёт в мировые новости, после чего власти посуетятся о каких-нибудь законах в адрес роботов.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться86603.03.2020 18:31
Да, я делала. Долго промучилась с зеленоватым пресетом, потому что на оливковой коже Арамиса он смотрелся не очень. Я рада что понравилось всё. Не знаю заметно или нет, но я даже зрачки покрасила в зелёный цвет, вроде как Загадочник..
Зелёный не обязательно было, если такое мучение было(( Или чёрный и красное хуже были?
Я не думал так мучить же
Мне понравилось, а дальше хоть гори сарай)))
На самом деле про роботов вообще ничего в законах нет, поэтому полиция будет разбираться долго. Думаю этот случай попадёт в мировые новости, после чего власти посуетятся о каких-нибудь законах в адрес роботов.
Ну, частично как средство повышенной опасности можно и плюс имущество точно, но и то Морти выкрутиться сможет, ибо докажет факт кражи, а так если что я не говорил о вообще мол ничего не будет)) Даже в постах, просто не уточнял, потому что перс не знает, что будет точно)) Просто знает, что разборки будут))
- Подпись автора
Поделиться86703.03.2020 18:49
Мне больше интересна реакция всяких местных Британских сил типа ФБР или иных таких структур (я точно не знаю как они в Британии называются). У них под боком живёт школьник, создающий в потенциале не фиговых таких роботов. И это школьник!
Отредактировано Mortimer King (03.03.2020 22:11)
- Подпись автора
Поделиться86803.03.2020 22:13
Мне больше интересна реакция всяких местных Британских сил типа ФБР или иных таких структур. У них под боком живёт школьник, создающий в потенциале не фиговых таких роботов. И это школьник!
Такие структуры быстро узнают, что подростка уже подобрало ЮНИТИ. Ты бы лучше СТРАХа опасался - даже не знаю, что для тебя хуже, если они тоже это узнают или если не узнают.
Поделиться86903.03.2020 22:17
Такие структуры быстро узнают, что подростка уже подобрало ЮНИТИ. Ты бы лучше СТРАХа опасался — даже не знаю, что для тебя хуже, если они тоже это узнают или если не узнают.
ЮНИТИ международная организация, это итак ясно)
А вот хз, СТРАХ по идее итак знает) Если у них там человек свой есть.
- Подпись автора
Поделиться87003.03.2020 22:55
Такие структуры быстро узнают, что подростка уже подобрало ЮНИТИ. Ты бы лучше СТРАХа опасался — даже не знаю, что для тебя хуже, если они тоже это узнают или если не узнают.
А чё правда Эмма такая нервная и раздражительная там на балу?))) Даже более психованная, чем Рита что само по себе странно.
ЮНИТИ международная организация, это итак ясно)
А вот хз, СТРАХ по идее итак знает) Если у них там человек свой есть.
Какая у тебя стала ава шикарная презентабельная. Это радует!
Поделиться87103.03.2020 22:56
Silvia Marino
А ты не знаешь, где Райли? Она вообще надолго исчезла?
Поделиться87303.03.2020 23:03
Mortimer King
Да--а-а, она вообще прелесть! Талант.
Поделиться87503.03.2020 23:33
Mortimer King
Да так.... по-всякому дела. А у тебя?
Поделиться87704.03.2020 00:58
Зелёный не обязательно было, если такое мучение было(( Или чёрный и красное хуже были?
Я не думал так мучить же
Мне понравилось, а дальше хоть гори сарай)))
Красный и чёрный я даже не попробовала, просто с галстуком и зрачками хорошо сочетался зелёный... Но ничего, получилось же. Я рада что понравилось.
Нужна сильно? Вообще она тут, пост обещала скоро написать и недавно мне ответила... С чего ты взяла что она пропала?
Мне больше интересна реакция всяких местных Британских сил типа ФБР или иных таких структур (я точно не знаю как они в Британии называются). У них под боком живёт школьник, создающий в потенциале не фиговых таких роботов. И это школьник!
Школьники бывают разные...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться87804.03.2020 01:00
Всем спасибо за поздравления! Я оч тронута
И опять нарушаю режим
- Подпись автора
ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн
Поделиться87904.03.2020 01:21
Я че-т думаю, что Сильвия сделала мне и аватарку и подпись и манип)) Ей респект))
Я хоть и умею кое-как работать в ФШ, но вот так играться с цветами это точно не моё )
Поделиться88004.03.2020 01:25
Райли никуда не исчезала, Райли просто тормоз...
Новогодний эпизод видела, но я пока не знаю как к нему подобраться.
Нужна сильно? Вообще она тут, пост обещала скоро написать и недавно мне ответила... С чего ты взяла что она пропала?
А где я ещё обещала? о_О