Болтайте, развлекайтесь... но не забывайте, кто главный
Свободное общение #2 (зеркала Венеры)
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48102.02.2020 22:25
А какого рода подарки?
Ну связанные с ФРИ, скажем. Какие-нибудь плюшки или знаки внимания.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться48202.02.2020 23:58
Ну связанные с ФРИ, скажем. Какие-нибудь плюшки или знаки внимания.
Я немного туплю.
То что связанные с ФРИ это понятно, но что можно сделать помимо наград в профиль и подарков в меню "дополнительно"?
Поделиться48303.02.2020 14:55
То что связанные с ФРИ это понятно, но что можно сделать помимо наград в профиль и подарков в меню «дополнительно»?
1) Ну можно собрать все посты по главам (1 глава = 1 эпизод) в пдф-файл типа книги (я даже обложку в ФШ сделать могу);
2) Аватар + подпись + манип в первый пост сюжетной темы.
3) Можно выдать платные подарки от русфф, у нас осталось 700 баллов, ещё сто лет назад кто-то пополнял счёт и вот до сих пор есть. Можно выдать 2 подарка.
Пока так, но мне кажется что мало, вот поэтому и мне нужна помощь зала...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться48403.02.2020 17:39
Прикидываю призы для лотереи на пятилетие нолфа, кто что хочет в подарок и что может посоветовать?
Ой, даже и не знаю, что посоветовать..... Честно. Я опро лотерею в блоге читала, но что посоветовать честно не знаю.
Поделиться48503.02.2020 20:38
Ой, даже и не знаю, что посоветовать..... Честно. Я опро лотерею в блоге читала, но что посоветовать честно не знаю.
Ладно бывает. Не страшно!
Народ, кто из России и попал под блокировку РКН? Надо оценить масштабы бедствия...
- Подпись автора
Поделиться48603.02.2020 20:43
1) Ну можно собрать все посты по главам (1 глава = 1 эпизод) в пдф-файл типа книги (я даже обложку в ФШ сделать могу);
2) Аватар + подпись + манип в первый пост сюжетной темы.
3) Можно выдать платные подарки от русфф, у нас осталось 700 баллов, ещё сто лет назад кто-то пополнял счёт и вот до сих пор есть. Можно выдать 2 подарка.
Пока так, но мне кажется что мало, вот поэтому и мне нужна помощь зала...
Думаю что ничего, что требует реальные деньги делать не стоит.
А вот об остальном сказать сложно.
Второй пункт для меня точно не актуален.
Народ, кто из России и попал под блокировку РКН?
Что за РКН?
Поделиться48703.02.2020 20:57
Silvia Marino
Лично я кроме новых авиков для Риты и Заремы не знаю, что попросить в приз.)))) Кстати на 1 форуме видела прикол такой, что игроки в свои профили могут вставить аудио-треки. Ну как бы песня, характеризующая его персонажа. Может и нам так сделать? Кстати в блоге новая глава рассказа лежит. 7-ая.)))
Поделиться48803.02.2020 22:31
Ну как бы песня, характеризующая его персонажа. Может и нам так сделать?
Проблема найти плеер, работающий без Flash, так как он сейчас многими браузерами блокируется, а пара браузеров вообще сказали что с 2020 перестанут его поддерживать. Можно ссылку на форум? Я посмотрю что у них за плеер и скажу можно ли у нас такое поставить.
Думаю что ничего, что требует реальные деньги делать не стоит.
Если ты про третий пункт, то там просто нужно на что-то потратить эти 700 баллов, а пятилетие хороший повод.
Что за РКН?
Головная боль для интернет-пользователей России.
- Подпись автора
Поделиться48903.02.2020 22:43
Можно ссылку на форум? Я посмотрю что у них за плеер и скажу можно ли у нас такое поставить.
Можно. Вот:
http://theancientworld.rusff.me/
Поделиться49003.02.2020 22:47
Проблема найти плеер, работающий без Flash, так как он сейчас многими браузерами блокируется
Часто как раз плеер заблокирован.
И лично никогда не слушаю эту музыку.
Если ты про третий пункт, то там просто нужно на что-то потратить эти 700 баллов, а пятилетие хороший повод.
Убрать рекламу?
Он у меня оказался заблокирован ))
А что они опять натворили, а то не слежу за такими новостями.
Поделиться49103.02.2020 23:05
Народ, кто из России и попал под блокировку РКН? Надо оценить масштабы бедствия...
Я, но манипуляции с айпи помогли. Так что я с вами, благо увидела новость в дискорде, а то размазанный по экрану текст.
Да уж, от этого роскомнадзора больше проблем чем пользы.
- Подпись автора
Поделиться49203.02.2020 23:18
Можно. Вот:
Часто как раз плеер заблокирован.
И лично никогда не слушаю эту музыку.
Ну вот, снова этот плеер на основе флеш, так что нет смысле его к нам устанавливать:
Убрать рекламу?
Нет, реклама отключается кредитами, а это баллы, которые можно потратить собственно только на подарки, ведь 700 баллов это немного, даже мало, если переводить в рубли.
Он у меня оказался заблокирован ))
А что они опять натворили, а то не слежу за такими новостями.
Не удивительно, это же Роскомнадзор. И они сделали то, что написано в новостях:
Под блокировку РКН попал IP адрес домена forumfiles.ru (статика и файлы форумов), который предоставлен CloudFlare. К нему относятся и многие другие домены, кроме mybb, видимо заблокировать пытались какой-то из них, наш просто попал под раздачу. По этой причине сейчас с многих провайдеров по России грузится на форумах только то, что сохранилось в кеше, либо с VPN. Такие прецеденты уже были, но с другими доменами. Ждём реакции Admin'а всея mybb и пользуемся VPN.
隆愛弓
Молодец, пока придётся походить так...
- Подпись автора
Поделиться49303.02.2020 23:32
Ну вот, снова этот плеер на основе флеш, так что нет смысле его к нам устанавливать:
И такой вариант встречала.
Нет, реклама отключается кредитами, а это баллы, которые можно потратить собственно только на подарки, ведь 700 баллов это немного, даже мало, если переводить в рубли.
Аа, поняла, но тогда не знаю. Их же не хватит выдать всем подарки?
Не удивительно, это же Роскомнадзор. И они сделали то, что написано в новостях:
У меня своя блокировка...
Забанены ВК, мэил, кинопоиск, собственно mybb, и что-то там ещё.
Поделиться49504.02.2020 00:18
Silvia Marino
А-а-а, поняла. Пардон. Я не знала про эти перемены. Просто предложила как идею.
Поделиться49604.02.2020 00:49
Масштабы бедствия - вся матушка-Россия. Я с вами с голандского впн иначе всё дико разобранное.
Отредактировано Gerald Howard (04.02.2020 00:52)
- Подпись автора
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА
"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©
Поделиться49704.02.2020 03:33
Красиво, но очень долго. Ты действительно готова таким заниматься?)
Народ, кто из России и попал под блокировку РКН?
Не знаю, о чём речь.
Поделиться49804.02.2020 12:43
Красиво, но очень долго. Ты действительно готова таким заниматься?)
Ну скоприровать не так-то и трудно, тем более для одного участника только. На то и лотерея.
Я тут подумала, можно же ещё сделать подборку из музыки например, ассоциирующуюся с персонажем;
Или найти картинки, также ассоциирующиеся с персонажем;
Или пиар нужного персонажа от них;
Не знаю, о чём речь.
Под блокировку РКН попал IP адрес домена forumfiles.ru (статика и файлы форумов), который предоставлен CloudFlare. К нему относятся и многие другие домены, кроме mybb, видимо заблокировать пытались какой-то из них, наш просто попал под раздачу. По этой причине сейчас с многих провайдеров по России грузится на форумах только то, что сохранилось в кеше, либо с VPN. Такие прецеденты уже были, но с другими доменами. Ждём реакции Admin'а всея mybb и пользуемся VPN.
Масштабы бедствия — вся матушка-Россия. Я с вами с голандского впн иначе всё дико разобранное.
Как видишь, не все.
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 42 секунды:
Час назад сообщили что домен перенесли, так что теперь у кого не работало, могут отключать впн.
- Подпись автора
Поделиться50004.02.2020 22:23
Mortimer King
Вот не пойму, это лягушка в костюме кота или кот с маской лягушки? )