64605,97 написал(а):То есть нам добавят криминал?
Не то чтобы добавят, он всегда был. Мы просто взялись прописывать союзников каждой организации (они же не могут работать в одиночку, да?) и вот получилось что у СТРАХ много лояльных ОПГ...
64608,90 написал(а):А что делать тем у кого вк нет?
По-моему, можно пользоваться вк (слушать музыку, читать посты) без регистрации, группа-то открытая...
64608,90 написал(а):Тогда эти события как-то отразятся в творчестве? Ну, в музыке, например?
Да, только это же вот только-только начинается, ну всё что я описывала в итогах для мирных и поэтому если и будет отражаться, то думаю начнётся с людей, на которых это повлияло.
Gerald Howard
У меня к тебе вопрос: мы тут составляем список лояльных СТРАХу ОПГ и среди них есть такая организация как Дети Смерти (ну мы так её назвали, в оригинале она Sons of Agony). В общем, тут не надо быть семь пядей во лбу чтобы понять что название от Sons of Anarchy... Я сериал не смотрела, точнее всего 1.5 серии, но это же криминальная драма про байкеров, этой опг нужен лидер, а у Джея брат байкер - понимаешь к чему я клоню?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»