- Подпись автора
"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Девушка с двойным именем
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Оу... А вот и неудобные вопросы! Да, пока мне не везёт, но я не теряю оптимизма и хожу вообще на все кастинги, куда только можно.
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
А как вы думаете, почему вас не берут никуда?
Если заблудились - читайте путеводитель
А как вы думаете, почему вас не берут никуда?
Ээээ.... Не знаю если честно! Может внешность слишком типичная? Или я просто некрасивая...
А вы на самом деле считаете себя некрасивой? Что именно вам в себе не нравится?
Мне не нравится мой нос, а еще бедра и руки. Ну и конечно мой живот - это самая проблемная зона!
1. Как ёжик отличает ежиху от кактуса?
2. Холли вообще запомнила инцидент с Австралийским рыцарем? Если ей о нём напомнить, как она отреагирует?
3. Эниссе не нужна психологическая помощь?
1. Как ёжик отличает ежиху от кактуса?
Я не знаю... А он должен отличать?
2. Холли вообще запомнила инцидент с Австралийским рыцарем?
Конечно! Как вас можно не запомнить?!
Если ей о нём напомнить, как она отреагирует?
Скорее посмеётся, потому что воспоминания приятные.
3. Эниссе не нужна психологическая помощь?
Хм... Очень хороший вопрос, если честно мне кажется что не нужна, потому что она уже получила свою порцию психологической помощи и я искренне считаю что тут больше не поможешь. Но вопрос интересный! И он даже подсказал что можно спросить у вас.
Я не знаю... А он должен отличать?
Ну, может, конечно, и не отличать, но, я думаю, тогда его репродуктивный успех будет ниже, потому что он будет оставлять своё семя на кактусе вместо ежихи) Мужики готовы трахать всё
Как вас можно не запомнить?!
Ой, да легко
Она в самом деле с нового года начала новую жизнь, но осталась верна принципу "Встречают по одёжке".
А как изменилась твоя жизнь?
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
Как вы думаете, что стало причиной вашей неудачной карьеры модели?
Как вы думаете, что стало причиной вашей неудачной карьеры модели?
Эмммм.... Моя внешность?!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Девушка с двойным именем