- Подпись автора
"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth
Девушка с двойным именем
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться109.08.2019 18:25
Поделиться2129.08.2019 22:03
Оу... А вот и неудобные вопросы! Да, пока мне не везёт, но я не теряю оптимизма и хожу вообще на все кастинги, куда только можно.
- Подпись автора
"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth
Поделиться2230.08.2019 21:33
А как вы думаете, почему вас не берут никуда?
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Поделиться2331.08.2019 23:28
А как вы думаете, почему вас не берут никуда?
Ээээ.... Не знаю если честно! Может внешность слишком типичная? Или я просто некрасивая...
- Подпись автора
Поделиться2402.09.2019 22:14
А вы на самом деле считаете себя некрасивой? Что именно вам в себе не нравится?
- Подпись автора
Поделиться2506.09.2019 20:44
Мне не нравится мой нос, а еще бедра и руки. Ну и конечно мой живот - это самая проблемная зона!
- Подпись автора
Поделиться2615.09.2019 17:51
1. Как ёжик отличает ежиху от кактуса?
2. Холли вообще запомнила инцидент с Австралийским рыцарем? Если ей о нём напомнить, как она отреагирует?
3. Эниссе не нужна психологическая помощь?
Поделиться2715.09.2019 21:56
1. Как ёжик отличает ежиху от кактуса?
Я не знаю... А он должен отличать?
2. Холли вообще запомнила инцидент с Австралийским рыцарем?
Конечно! Как вас можно не запомнить?!
Если ей о нём напомнить, как она отреагирует?
Скорее посмеётся, потому что воспоминания приятные.
3. Эниссе не нужна психологическая помощь?
Хм... Очень хороший вопрос, если честно мне кажется что не нужна, потому что она уже получила свою порцию психологической помощи и я искренне считаю что тут больше не поможешь. Но вопрос интересный! И он даже подсказал что можно спросить у вас.
- Подпись автора
Поделиться2818.09.2019 18:22
Я не знаю... А он должен отличать?
Ну, может, конечно, и не отличать, но, я думаю, тогда его репродуктивный успех будет ниже, потому что он будет оставлять своё семя на кактусе вместо ежихи) Мужики готовы трахать всё
Как вас можно не запомнить?!
Ой, да легко
Поделиться2920.12.2020 22:45
Она в самом деле с нового года начала новую жизнь, но осталась верна принципу "Встречают по одёжке".
А как изменилась твоя жизнь?
- Подпись автора
ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн
Поделиться3017.02.2021 02:18
Как вы думаете, что стало причиной вашей неудачной карьеры модели?
- Подпись автора
Поделиться3118.02.2021 23:46
Как вы думаете, что стало причиной вашей неудачной карьеры модели?
Эмммм.... Моя внешность?!
- Подпись автора
Поделиться3229.01.2025 08:27
Кубик:
Дайсометалка
Вопрос:
Какое у вас любимое место в мире?
- Подпись автора
Поделиться3329.01.2025 22:30
А как изменилась твоя жизнь?
Ой, только заметила что не ответила на вопрос! Ну, лучше же поздно, чем никогда, верно?
Какое у вас любимое место в мире?
Я, наверное, всё же патриотка. Потому что моё любимое место - это район, где живут мои родители. Он называется Мейда Вейл. И очень живописный, там какая-то своя атмосфера творчества и свободы... Сами посмотрите!
увеличивается по клику
- Подпись автора
Поделиться3430.01.2025 03:51
Сами посмотрите!
Красиво.
Откуда эти мечты о "прекрасном принце"? Любила в детстве сказки?
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться3530.01.2025 18:22
Откуда эти мечты о "прекрасном принце"? Любила в детстве сказки?
А какая девушка не мечтает о принце?!
- Подпись автора