Расскажу о своей жизни.
- Подпись автора
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА
"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Откровения зависимого‡Или исповедь?&
Расскажу о своей жизни.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
Не за что, мне самому очень понравилось отвечать на вопросы. Я скажу так: это как поесть, покурить или в туалет сходить. Ну, не понимаю зачем ему сейчас столько внимания уделяют.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
Как ёжик отличает ежиху от кактуса?
Насколько ваши привычки мешают вам жить?
Как ёжик отличает ежиху от кактуса?
Не знаю.
Насколько ваши привычки мешают вам жить?
Насколько? Намного, на самом деле. По сути они так мешают что я не могу жить.
Продолжите предложение,
Если музыка, то...
Если музыка, то...
...то любая, но только не та, которую пишу я.
А почему?
А почему?
Понимаете, мне категорически не нравится то что я пишу. Вот никак, да-да, я знаю что оно продаётся, но вот мне самому не очень приятно слышать итог композиций и я не понимаю почему ЭТО нравится людям.
Это очень печально и грустно, а какая музыка вам ближе?
Это очень печально и грустно, а какая музыка вам ближе?
Думаю что та, за которой стоит больший смысл, чем желание просто заработать.
Как вы думаете, как бы сложилась ваша жизнь, если бы у вас не было ни одной зависимости?
Если заблудились - читайте путеводитель
Как вы думаете, как бы сложилась ваша жизнь, если бы у вас не было ни одной зависимости?
Какой вопрос! Мне кажется, моя жизнь НЕ сложилась бы без зависимостей. Я в самом деле не могу даже представить как бы жил без всего этого. А мог бы я тогда быть успешен как композитор? - Вот думаю не очень... Некоторые мои сочинении я писал, ну скажем так, не в самом трезвом состоянии. И людям нравилось! Всё же в творчестве важна свобода, больше от внутреннего критика и страхов. И наркотики с алкоголем дают эту свободу.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Откровения зависимого‡Или исповедь?&