Риск себе | Риск нпс родным и близким |
Смерть (П) | Смерть (Р) |
Какие планы на игру? - Такие же как и были когда я приходил первый раз: буду очень рад отыгрышам где персонаж попадает в двусмысленные ситуации и находится перед выбором или приходится идти на компромиссы или сделки с совестью. Также с радостью отыграю любые семейные сцены. Обожаю сцены конфликтов (с драками/оружием или без). Не исключено участие в светских тусовках, эпизоды связанные с шоу-бизнесом. Может быть помощь молодым исполнителям или их раскрутка в звёздной среде. Или другие эпизоды где можно отыграть развитие группы, в которой играет Тео.
Что вы ждёте от игры на этом форуме? - Мне хочется играть с разными персонажами. Джед знаменитость, рок-музыкант и он должен взаимодействовать с большим количеством разных людей. Мне бы не хотелось зацикливаться только на игре с двумя-тремя партнёрами, хотя пишу я не быстро, не самый инициативный, но если идеи есть я всегда предлагаю и стараюсь тоже как-то продвигать сюжет. Если такое устроит других, то я с радостью буду участвовать в квестах. А ещё мне бы очень хотелось чтобы действия спецслужб как-то касались моего персонажа и влияли на него и на его жизнь.
Есть ли у вас определённое направление, через которое вы бы хотели реализовать персонажа? - с Джеем я хочу всего и сразу. Не могу сформулировать что-то конкретное. Да, мне интересны семейные и социальные драмы, романтика и детектив потому что там я смогу что-то предложить со своей стороны. Но если будет неожиданное предложение вне предпочитаемых жанров - я с удовольствием присоединюсь.
Есть ли какие-нибудь особые пожелания на игру? - Я уже один раз почти ушёл, но мне предложили хорошую альтернативу и я надеюсь у меня получится всё что я хочу.
Конкретно с романтикой:
Секс может быть с кем угодно, особенно на нетрезвую голову. А вот серьёзные отношения только с Валери. Джей сам не то ещё испытание, но и Валери не обязательно быть подарком. Мне, играя за пару хотелось бы отойти от клише "она взбалмошная и ветреная, а он настоящий мужик, твёрдое плечо и опора". Также как и от клише "она самодостаточная, умная, мудрая, взрослая, а он взрослый ребёнок о котором надо заботится". Скорее это две израненные социумом души, которые нашли друг в друге какую-то опору и поддержку в РАВНОЙ степени.
Если когда-то в игре появятся все члены семьи Фицаланов-Говардов, то продам почку за детективный эпизод:
На следующее утро после празднования семейного праздника в родовом поместье Фицаланов-Говардов семейного адвоката находят мёртвым. Налицо — явное самоубийство, но полиция по протоколу опрашивает всех присутствующих в особняке членов семьи и понимает что отношения с умершим семейным адвокатом у всех непростые. По ходу дела выясняется что завещание почившей пару лет назад матушки так и не было оглашено и согласно воли покойной, должно было произойти этим утром. Однако бумага пропала, а адвоката убили. Преступник среди гостей. Начинается расследование, а братьям и сёстрам предстоит несколько дней (а то и недель) прожить вместе под одной крышей (это с их-то отношениями!) и может даже поучаствовать в распутывании этого сложного дела.
Конкретно с семейно-социальными драмами:
В идеале хотелось бы отыграть путь рок-музыканта от того возраста который сейчас (то есть, взрослая самостоятельная жизнь), до такого, когда он уже старик и не принято и здоровье не позволяет выступать на сцене. То есть, я нацелен отыграть лет 30-40 жизни, хотя не знаю насколько это осуществимо в рамках форума. Хотя игровое время не стоит на месте и это безусловный плюс. Единственное, как я тоже уже где-то писал, чтобы персонаж получился - нужны люди: брат, сёстры, Валери и другие музыканты группы. Просто наркотическая зависимость многого не стоит если она происходит вне социума и не мешает профессиональной деятельности. А если в обществе и видна реакция других на поведение, появляются риски всё потерять - ради этого и стоит играть.
Отредактировано Gerald Howard (03.05.2021 01:23)
- Подпись автора
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА
"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©